Lisez les avis des autres

Noté 1 sur 5 étoiles

Llevo comprando en Agongym prácticamente desde que empezaron y hasta entonces todo había funcionado bien. El 26 de marzo de 2026 realice un pedido (#116954) que no llego hasta principios de Mayo. Me e... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Realicé el pedido Pedido #113887 el 29 noviembre 2025, 19:19 en la web agongym y recibí el pedido con un retraso considerable el dia 22 de enero de 2026. Hasta recibirlo escribí 6 correos los cual... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Pides pagas y nunca llega son unos estafadores mil emails en Instagram quitan los comentarios aora seguir tomando a más gente con su oferta que no llegarán

Noté 5 sur 5 étoiles

Fabuloso ! Ahora comprendí porque la mitad de cualquier GYM que visito, lleva una camiseta de esta marca. No puedo estar más satisfecho con mi experiencia. Está claro y supongo este es el... Voir plus

L'entreprise a répondu

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 89 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Excelente experiencia comprar en Agongym

Hago pedidos desde hace un tiempo, no solo envíos en península, sino que ahora también recibo mis compras en Canarias siempre con el correspondiente tracking independientemente de la empresa que reparte. Los textiles, prendas de calidad me encantan oversize, con muy buena protección de empaquetado. Aveces como no puedo basarme en las tallas viendo a los modelos de la website, modifico mis pedidos y allí entra el equipo pos venta, tengo que decir que resuelven y asesoran correctamente, un 10! para esta marca, y el equipo que hay detrás.

12 février 2025

Réponse de AGON GYM

¡Muchas gracias por tu comentario tan positivo! Nos alegra saber que el equipo de post venta pudo asistirte de manera eficiente y que la calidad de nuestras prendas cumplió con tus expectativas. Nos esforzamos para ofrecer tanto un servicio excepcional como productos de alta calidad, seguimos con el compromiso de mejorar. ¡Estaremos encantados de atenderte de nuevo! 🤜🤛

Decepcionante no lo recomiendo

Compré una blusa talla L y un pantalón de la talla S. Me llega el pedido y me llega una talla XL y quiero devolver el pantalón por una talla más y la blusa por la talla que pedí. Después de estar una semana compartiendo correos que si tienen la talla de la blusa pero que del pantalón solo la L, les digo que igual que me la cambian y me vuelven a decir que no tienen talla L de la blusa … les pido el cambio por un crédito para volver a comprarle a ellos en la página y me dicen que se han dado cuenta que el pedido es de canarias y que canarias tiene otra política de devolución…. En fin nefasto 50 euros a la basura.

12 février 2025

Réponse de AGON GYM

Hola, Amanda, lamentamos el error que tuvo el departamento en no detectar antes que se trataba de un envío a Canarias. En efecto, envíos fuera de España Peninsular no realizamos cambios de talla pero te explicaron como proceder con la devolución desde Canarias.

Indicas que recibiste la prenda en la talla equivocada, pero te recordamos que en tu pedido tenías la talla XL que es la que recibiste y te pasamos captura del ticket de compra para que lo visualizaras y comprobaras.

En caso de error nuestro nosotros nos encargamos del envío, pero como recibiste la talla que constaba en tu pedido y no había error logístico se te explicaron los pasos a seguir para la devolución.

Cualquier consulta adicional estaremos encantados de atenderte por mail, que tengas un buen día! 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy buena tienda de ropa deportiva

Muy buena tienda de ropa deportiva. Ofrecen variedad de productos de calidad y con rebajas y descuentos sale bien de precio. El servicio al cliente es amable pero es verdad que en fechas señaladas pueden tardar en contestar. Sin duda, seguiré comprando

16 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

¡Muchas gracias por tus amables palabras! Nos alegra mucho saber que quedaste satisfecho con la calidad de nuestros productos y el servicio. Trabajamos con mucho cariño para ofrecer lo mejor a nuestros clientes, y tus comentarios nos motivan a seguir mejorando 💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Los cambios de talla se cobran

Los cambios de talla se cobran. En primer lugar la unica opción es acudir a un punto de entrega a devolver la prenda. Aun haciendolo te cobran 3.95€ por envio(lo que implica 8€ devolución + envio de la nueva prenda) en caso de ser un cambio de talla y querer pedir otro articulo...en comparación con cualquier otra marca de ropa deportiva, la politica de envio y devoluciones es muy mala. Compre unas camisetas y despues de un par de meses de uso, las letras estan totalmente despegadas. La verdad que no lo aconsejo. Y aun no he recibido el reembolso de la prenda enviada, se puede ir hasta los 20 dias solo para comprobarlo... Actualizaré cuando al menos reciba el reembolso

24 janvier 2025

Buenas tardes, Iñigo!

El envío de la devolución son 3,95€ pero tienes 2 opciones de reembolso, si escoges el reembolso del crédito en tienda, en el código que te generamos se te suman los 3,95€ y de este modo el envío de la devolución te sale gratuito. Que vemos que es el tipo de reembolso que has seleccionado. Como se indica en la plataforma de devoluciones que usaste, el reembolso o crédito se gestiona en los 20 días laborables posteriores a la recepción del paquete en nuestras instalaciones, puesto que las prendas deben ser inspeccionadas. Hemos revisado el seguimiento, depositaste la devolución en el punto paq el 24-01, de momento no la hemos recibido y en el seguimiento puedes revisarlo tú mismo. Pero en cuanto recibamos el paquete y pase la inspección te generaremos el código de crédito en tienda 🤗

En el cambio de talla o prenda se cobran 8€ porque son 2 envíos, el de entrega de las nuevas prendas y la recogida de las prendas que no deseas.

En cuanto a la prenda con las letras caídas, en tus varios mails no nos lo has comentado en ningún momento. Si lo deseas, puedes escribirnos de nuevo explicando lo sucedido, por favor, facilita el número de pedido.

Esperamos haber resuelto tus dudas, saludos cordiales 🤝

Noté 5 sur 5 étoiles

Estoy leyendo muchas malas opiniones de…

Estoy leyendo muchas malas opiniones de AGONGYM, yo personalmente ha sido todo genial,pedí un chanadal justo en época de Navidad y es verdad que tardo más de lo normal pero en Navidad suele pasar, la sudadera me estaba pequeña y me mandaron un código como yo lo pedí,con ese código pedí otra sudadera y me llegó en menos de 72horas,es verdad tardan un poco en contestar, pero estoy muy satisfecha con esta marca

16 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por tu feedback y comprensión, María Luisa, seguimos trabajando para mejorar y dar el mejor servicio 🤗

Noté 1 sur 5 étoiles

Mes y medio y todavía no he recibido el reembolso de una devolución

El pasado mes de Noviembre realicé una devolución de 3 prendas porque no se correspondían a las imágenes ofrecidas en la web, abonando de mi bolsillo los gastos de la devolución. Según la información proporcionada por Correos, el paquete fue recibido en sus instalaciones el día 25/11/24, y a día de hoy (11/01/25) siguen sin realizar el reembolso correspondiente. He tratado de comunicarme con ellos en varias ocasiones y la respuesta que me dan es que el reembolso se gestionará en los próximos 20 días laborables a la recepción del paquete. Vergonzoso, son unos estafadores.

25 novembre 2024

Hola, Laura

Las veces que nos contactaste te respondimos. Lamentamos que el reembolso se tardase más de lo estipulado debido al alto volumen de trabajo por Black Friday y Navidades. Estamos trabajando en ello para que no vuelva a suceder 💪

Noté 1 sur 5 étoiles

Muy decepcionada con la calidad del producto.

1. Me termina de llegar un top que pedí, siendo la talla a y yo una chica que mide 1’75, con poco pecho, el tirante se puede ajustar super poco, y me sobra un montón, a parte de que se TRANSPARENTAN LAS ALMOHADILLAS, aunque las saques. Las pongas al lado del pecho (con doble tela) se ven y los pezones también.

• los tirantes no son elásticos y se nota que se pueden romper con facilidad. Mala calidad.

2. Hace años tb pedí unas MALLAS CORTAS grises con el logo de Agon gym al lado, el logo a partir de x lavados desapareció. Y las OVERSIZES las letras se van estropeando con los lavados.
La verdad que tenía idealizada esta marca, pero he abierto los ojos y se que no volveré a comprar aquí.

A parte de devolver el producto, no me devuelven los gastos de envío ni los de envío para devolverlo. Y tardan bastante en devolver el dinero.

8 janvier 2025

Buenas tardes, Claudia

Lamentamos que el top no fuese de tu agrado. Te recordamos que dispones de 14 días desde la recepción del pedido para proceder con el cambio o devolución.

Te recordamos que nuestras prendas deben de ser lavadas máximo a 30º y secado natural. Pero cualquier incidencia que tengas podrías habernos contactado al mail de support@agongym.com

En cuanto a la devolución, no se devuelven los gastos de envío del pedido, porque es un envío que se ha efectuado.
Respecto a los gastos de envío de la devolución, si escoges el crédito en tienda se te reembolsan en el código que se te genera a posteriori

Saludos cordiales

Sinvergüenzas

Hice un pedido el 25 de noviembre, me llega un mes después, al llegar una camiseta tiene las letras despegadas. Me contestan a mi queja y me mandan otra camiseta nueva después de 2 semanas. Y SORPRESA, la camiseta nueva sigue con las letras rotas.
Son unos sinvergüenzas, no compréis nada mas, si hubiera entrado en estas opiniones antes de comprar os aseguro que ni se me hubiera pasado por la cabeza

8 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos lo ocurrido con tu pedido y los problemas de calidad en las prendas.
Queremos ayudarte a solucionarlo. Escríbenos con los detalles.

Experiencia horrible

Decepcionante. Hice mi pedido el día 13 de diciembre para poder regalarlo en navidad, según con su política lo pedidos llegan de 48 a 72 h por lo cual me llegaría bien. Pues no me llegó para la fecha prevista, me llegó hasta el 2 diciembre.
Y mi sorpresa fue que al abrir el paquete una de las bolsas ya venía rota, Lugo las camisetas que había pedido estaban en mal estado una de ellas la letra A estaba despegada y le faltaba un trozo considerable, los colores no coincidían con los de la web, las letras viene como borrosas. La calidad de las prendas no corresponde con el precio. Me he quedado sin regalo… Y lo más fuerte es que al no estar satisfecha con el pedido voy hacer una devolución y me cobran por ello … horrible… no lo recomiendo.

6 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Sentimos profundamente tu experiencia, especialmente tratándose de un regalo.
Queremos revisar tu caso y darte una solución. Escríbenos con tu pedido.

Vaya Basura

Hice un pedido el 13 de Diciembre y hasta el día 3 de Enero no me ha llegado, durante todo este tiempo les he enviado mensajes por correo para ver que pasaba con el paquete y no contestaron.
Y al abrir el paquete las letras de la camisetas vienen medio despegadas y algunas totalmente rotas. No vuelvo a pedir jamás.Encima me tengo que hacer cargo del pago de envío del reembolso.
No perdáis el tiempo y el dinero en esta marca.

2 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos la demora y los problemas de calidad en las prendas. Entendemos tu frustración.
Queremos ayudarte. Escríbenos con los detalles.

Noté 1 sur 5 étoiles

Me mandaron una camiseta manchada

Me mandaron una camiseta manchada, al pedir la devolución correos perdió mi paquete y en vez de darme soluciones me dijeron que no que solo tenía un pedido que ya me habían entregado nada más excusas.

4 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Sentimos lo ocurrido con tu pedido y las dificultades en la devolución.
Queremos revisarlo contigo. Escríbenos con los detalles.

1 Mes sin recibir un pedido

Pedido realizado el dja 2 de Diciembre. El pedido lo acabo de recibir ayer dia 2 de enero. Lo he recibido porque he abierto una reclamacion con Paypal que es la unica manera que tiene esta gente de atender a sus clientes. No cumplen con sus politicas de envios.

2 janvier 2025

Réponse de AGON GYM

Lamentamos la demora en la entrega y la experiencia que describes.
Queremos mejorar y ayudarte. Escríbenos con tu pedido.

Llega el pedido 35 días después

Hice un pedido el 27 de noviembre en el black friday para un cumpleaños que tenía el 20 de diciembre. Tras llegar el día sin tener mi pedido solicité un reembolso del pedido incluido los gastos de envío porque ya no lo quería, tuve que comprar otro regalo, pero se han hecho los suecos y no me respondieron los correos. Hoy 31 de diciembre después de más de 1 mes me ha llegado el pedido cuando ya no lo necesito y ahora tengo que devolverlo. Fatal organización de la empresa

31 décembre 2024

Réponse de AGON GYM

Lamentamos la incidencia que ha sufrido, si desea puede ponerse en contacto con nosotros al mail support@agongym.com

Noté 5 sur 5 étoiles

Por fin después de 36 días hoy me ha…

Por fin después de 36 días hoy me ha llegado el pedido,haber si prometen a partir del día 1 de enero a los que hemos estado esperando tanto lo que han prometido,una rebaja en el próximo pedido,aunque me parece que después de la experiencia vivida novoy a pedir más en esta tienda

30 décembre 2024

Réponse de AGON GYM

Muchas gracias por su confianza, esperamos tener noticias suyas pronto.
un saludo

MALISIMA EXPERIENCIA

Un envío pésimo, (se han demorado casi un mes), y tuve que mandar un mail porque no salía de Madrid a falta de una documentación que no mandaron... el producto no es el mismo que en las fotos de la página, la calidad de impresión deja mucho que desear, MALISIMA EXPERIENCIA.

18 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Alguien que haya formado alguna…

Alguien que haya formado alguna denuncia formal? Yo llevo con 2 pedidos, uno desde octubre y otro desde noviembre, la suma de los 2 puede ser de unos 400 euros y no me dan solución solamente largas.. fallo en la imprenta no sé qué hasta el punto que me he puesto en contacto con un influencer que patrocina la marca pero poco más de lo mismo y ya estoy harto si alguien tiene un número de teléfono para ponernos en contacto y formalizar una denuncia contad conmigo

15 octobre 2024

Fatal!! Nunca más!!!!

Fatal!!! Casi un mes esperando el pedido #98248, no contestan al chat, no contestan al email!!!! Un desastre!!!! Una y no más!!!

17 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

La peor experiencia que se puede tener

La peor experiencia que se puede tener. No recomiendo para nada que se compre en está página, llevo dos semanas esperando a que se dignen en enviar lo que les compré.
Si tenéis pensado tirar el dinero a la basura, pues hacéis como yo y compráis en su tienda online.

16 décembre 2024

Noté 1 sur 5 étoiles

Veo que no soy la única que hemos echo…

Veo que no soy la única que hemos echo pedidos y que ni llegan y no sabemos nada,pero si que se an quedado con nuestro dinero que si contamos esto pasa a ser penal,yo la verdad mi hijo es consumidor de esta marca y nunca tuve problemas,por eso de hacer una compra,vamos regalo para un familiar para papa Noelia,pero no se nada del pedido an anulado la recogida a MRW según me dijeron,yo les e mandado mails ya que no tienen tlfo,pero yo ya se lo e puesto si en 72horas no contestan o me devuelven el dinero,lo tomaré como estafa y así lo denunciaré,y eso tenemos que hacer todos,porque es una empresa catalana asique la denuncia les llegará y no creo que les interese una mala fama.

15 décembre 2024

MARCA PREMIUM? JAJAJA

Lleva mi paquete sin enviarse una semana #99359. Y por lo visto la calidad de la ropa es una m**** según dicen, si lo hubiera sabido antes no pido ni de broma. Van de marca Premium y no dan un palo al agua

12 décembre 2024

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus