Agricoltecnicashop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato ben imballato, conforme a quanto ordinato.Cortesia e disponibilità del servizio clienti quando li ho contattati perché non avevo ricevuto il tracking. Unica pecca se posso dire è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio rapido e preciso. Ho acquistato delle palette in lamiera per il mio giardino, prezzo molto conveniente e ottima qualità. Mi hanno comunicato via email sia la preparazione dell'ordine, ch... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se poi non ho acquistato sono stati gentilissimi, veloci nel risolvere il mio problema. Salvati nei preferiti per prossimi acquisti

L'entreprise a répondu

1. Quincaillerie

Benvenuti in Agricol Tecnica, la vostra destinazione di fiducia per tutto ciò che riguarda l’agricoltura e la ferramenta. Siamo orgogliosi di servire agricoltori, giardinieri e professionisti dell’edilizia da molti anni, fornendo prodotti di alta qualità, conoscenze esperte e un servizio personalizzato. La nostra storia è un racconto di passione, impegno e dedizione all’eccellenza.

TrustScore 4.5 sur 5

55 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Positivo

Unica pecca se posso dire è avvalersi di Poste per la spedizione.
Come mi è capitato sovente con acquisti ricevuti tramite Poste difficoltà con il tracciamento della spedizione e corriere che ti arriva sotto casa senza darti neanche il tempo materiale di scendere a ritirare. Ma non imputo ad Agricoltecnica questo sia chiaro.
Oltre questo esperienza positiva

19 juillet 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Serietà e attenzione al cliente davvero apprezzabili. ⭐⭐⭐⭐⭐ molto positiva.

Esperienza molto positiva con Agricoltecnica! Ho acquistato un fertilizzante per le mie piante che al momento dell'ordine non era immediatamente disponibile, quindi ho dovuto attendere qualche giorno in più per la consegna. Tuttavia, il servizio clienti si è dimostrato estremamente corretto e attento: oltre a tenermi aggiornata, mi hanno anche omaggiato di una confezione aggiuntiva come gesto di cortesia per l'attesa. Ho apprezzato molto la loro professionalità, la disponibilità e l'attenzione verso il cliente. Azienda seria e affidabile, che consiglio sicuramente. Grazie!

15 mai 2026
Avis spontané

Azienda efficiente

Azienda efficiente, consegna veloce

9 février 2026

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie per la fiducia! La velocità è la nostra priorità. Alla prossima!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buon prezzo e puntualità nella…

Buon prezzo e puntualità nella consegna. Ottima esperienza. Da consigliare.

21 décembre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

"Grazie per il feedback positivo! Puntualità e prezzi competitivi sono i pilastri del nostro servizio. Sapere che ci consigli ad altri è per noi il miglior riconoscimento. Alla prossima!"

Sgorgante

Super efficiente, fantastico prodotto.molto qualificati e rapidi.
Complimenti

4 décembre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per le tue bellissime parole, Marina! ​​Siamo davvero felici che il prodotto ti piaccia e che la nostra velocità sia stata all'altezza delle tue aspettative. Feedback come il tuo ci danno la carica per fare sempre meglio. A presto!"

Non consegnati nei tempi stabiliti

Non consegnati nei tempi stabiliti

26 octobre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

La ringraziamo innanzitutto per aver dedicato del tempo a lasciarci una recensione. Vogliamo porgerle le nostre più sincere scuse per l'inconveniente causato dalla consegna non avvenuta nei tempi stabiliti. Ci teniamo a precisare che gli ordini vengono spediti entro 24 ore lavorative

Purtroppo, una volta che il pacco è affidato, le tempistiche di transito dipendono dal corriere, e in rari casi possono verificarsi ritardi logistici o operativi non dipendenti dalla nostra volontà.

Stiamo comunque lavorando per migliorare la collaborazione con i nostri partner di spedizione.

Cordiali Saluti
Agricoltecnicashop

Noté 5 sur 5 étoiles

Spedizione veloce ed accurata, personale sempre disponibile.

19 octobre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie di cuore, Antonio!
Ci fa davvero piacere sapere che ti sei trovato bene con la nostra spedizione e con il servizio clienti.
Ti aspettiamo presto su AgricoltecnicaShop.it!

Molto disponibile

Molto disponibile. Grazie

2 octobre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie di cuore per la recensione! Sapere che la nostra disponibilità è stata apprezzata ci riempie di soddisfazione.

Noté 4 sur 5 étoiles

hanno solo impiegato un po' tanto tempo…

hanno solo impiegato un po' tanto tempo ad arrivare, ma sono soddisfatto comunque. Quando germoglieranno vedremo...

29 septembre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la sua recensione.
Ci fa piacere sapere che è soddisfatto dell’acquisto, anche se ci dispiace per il ritardo nella consegna. Stiamo lavorando per rendere le spedizioni sempre più rapide e puntuali.
Ci farà molto piacere sapere come andranno i semi una volta germogliati! 🌱

Ottima comunicazione

Ottima comunicazione, rapidissimi nella spedizione! Personale molto gentile! Bravi

20 septembre 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Ti ringraziamo moltissimo per la tua splendida recensione! 😊
Siamo felici che tu abbia apprezzato la nostra comunicazione, la velocità di spedizione e la disponibilità del nostro staff.
Il tuo feedback ci motiva a fare sempre meglio! 🙏
A presto su Agricoltecnicashop.it 🚜🌱

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus