Agricoltecnicashop Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Prodotto arrivato ben imballato, conforme a quanto ordinato.Cortesia e disponibilità del servizio clienti quando li ho contattati perché non avevo ricevuto il tracking. Unica pecca se posso dire è... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza molto positiva con Agricoltecnica! Ho acquistato un fertilizzante per le mie piante che al momento dell'ordine non era immediatamente disponibile, quindi ho dovuto attendere qualche giorno... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Servizio rapido e preciso. Ho acquistato delle palette in lamiera per il mio giardino, prezzo molto conveniente e ottima qualità. Mi hanno comunicato via email sia la preparazione dell'ordine, ch... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se poi non ho acquistato sono stati gentilissimi, veloci nel risolvere il mio problema. Salvati nei preferiti per prossimi acquisti

L'entreprise a répondu

1. Quincaillerie

Benvenuti in Agricol Tecnica, la vostra destinazione di fiducia per tutto ciò che riguarda l’agricoltura e la ferramenta. Siamo orgogliosi di servire agricoltori, giardinieri e professionisti dell’edilizia da molti anni, fornendo prodotti di alta qualità, conoscenze esperte e un servizio personalizzato. La nostra storia è un racconto di passione, impegno e dedizione all’eccellenza.

TrustScore 4.5 sur 5

55 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

15 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Grandi

Grandi, ricomprerò sicuramente

22 février 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la tua recensione! Siamo felici che tu sia soddisfatto del nostro prodotto/servizio. Non vediamo l'ora di accoglierti di nuovo.

Manico piccone

Perfetto..consegna e prodotto

22 février 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Ciao! Ti ringraziamo tantissimo per la tua recensione positiva! Siamo davvero felici che tu sia soddisfatto della consegna e del prodotto. Ci impegniamo sempre a offrire il massimo ai nostri clienti e il tuo feedback ci spinge a fare ancora meglio. Se hai bisogno di qualcosa in futuro, non esitare a contattarci.

Servizio perfetto.

Servizio rapido e preciso.
Mi hanno comunicato via email sia la preparazione dell'ordine, che la spedizione con il tracking.
Puntuali, sono molto soddisfatto.

21 février 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia avuto una bella esperienza con noi. Il tuo supporto ci spinge a migliorare sempre di più. Speriamo di rivederti presto per offrirti un servizio ancora migliore.

Noté 4 sur 5 étoiles

primo acquisto....vediamo i successivi

primo acquisto....vediamo i successivi

10 février 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

La ringrazio infinitamente per averci regalato parte della sua esperienza. Siamo contenti di sapere che nel complesso ha elargito un buon giudizio sul nostro servizio/prodotto. Le assicuriamo che il suo feedback conta molto e ci facilita nel costante miglioramento della nostra attività.
Speriamo di rivederla in un evento futuro.

Distinti saluti

Noté 5 sur 5 étoiles

Anche se poi non ho acquistato sono…

15 février 2025

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la sua recensione apprezziamo molto il suo feedback. Ci impegniamo molto per offrire un servizio ottimale ai nostri clienti. Il suo feedback ci motiva a continuare a migliorare.

Enorme fregatura

Ho ordinato due lattine da 10 litri di olio pagando tra prodotto e spese di spedizione circa 9 €, un po’ di meno e mi sono vista recapitare un cartone con su scritto contiene 2 latte da 10 lt. di olio. Una enorme truffa

12 février 2025

Gentile Loretta

Grazie per aver condiviso il tuo feedback. Ci dispiace che il prodotto non abbia soddisfatto le tue aspettative. La descrizione del prodotto è pensata per fornire tutte le informazioni necessarie per una scelta consapevole, ma capiamo che a volte alcune informazioni possono non essere facilmente comprensibili.

Ti invitiamo a contattarci direttamente per discutere la tua esperienza in modo da poter aiutare a trovare una soluzione che possa soddisfarti. Apprezziamo comunque la tua opinione e lavoreremo per rendere la nostra comunicazione ancora più chiara in futuro.

Speriamo di poter avere l'opportunità di poter chiarire ogni eventuale dubbio

Cordiali saluti,

Prodotti buonissimi

5 décembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la tua recensione! Siamo davvero felici che tu abbia apprezzato il nostro prodotto. È sempre un piacere sapere che il nostro impegno ha reso la tua esperienza positiva.

Non vediamo l'ora di accoglierti nuovamente e di offrire altre esperienze altrettanto soddisfacenti. Grazie per averci scelto

A presto,

PRODOTTO OTTIMO

IL PRODOTTO OTTIMO DI BUONA FATTURA E MOLTO RESISTENTE, IL PACCO BEN CONFEZIONATO LA SPEDIZIUONE NEI TEMPI NORMALI

22 janvier 2025

Grasso al litio

Ottimo prodotto buono il prezzo e la quantità, molto conveniente sicuramente lo consiglierei agli utenti.

27 décembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Ci fa piacere che il nostro prodotto abbia soddisfatto le sue aspettative! Grazie per averci scelto e per il feedback

Ottimo acquisto

Servizio eccellente, massima professionalità

11 décembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Siamo molto felici che la sua esperienza sia stata positiva. Grazie per il suo feedback

Noté 5 sur 5 étoiles

Venditore affidabile e molto disponibile per qualsiasi informazione! Spedizione accurata e velocissima.

28 novembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Ci fa piacere che il nostro servizio abbia soddisfatto le sue aspettative! Grazie per averci scelto!

Servizio scadente

Servizio scadente

14 novembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Ci scusiamo sinceramente per qualsiasi inconveniente causato. Saremmo felici di poterla accogliere nuovamente e dimostrarle il nostro impegno nel migliorare il servizio. Se desideri, puoi contattarci direttamente per discutere approfonditamente del suo caso

Imballo perfetto

Imballo perfetto

17 novembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che abbia avuto una buona esperienza!"

Amalia

Testo e foto del annuncio ingannevole

15 novembre 2024

Gentile Amalia,

Siamo dispiaciuti di sapere che la sua esperienza non ha soddisfatto le sue aspettative. Il nostro obiettivo è sempre quello di offrire un servizio di qualità, e ci dispiace che in questo caso non è stato possibile.

Se possibile, ci piacerebbe discutere ulteriormente della sua esperienza per capire meglio cosa è andato storto e come possiamo fare meglio in futuro. La invitiamo a contattarci direttamente a info@agricoltecnicashop.it oppre al nemero 3761244297 per risolvere la problematica da lei riscontrata.

Speriamo di poterla accogliere nuovamente e offrirle un'esperienza migliore.

Cordiali saluti,

Noté 5 sur 5 étoiles

Ordine veloce e consegna ultrarapido

Ordine veloce e consegna ultrarapido, dispositivo in perfetto stato, grazie mille per la collaborazione.
Cordiali Saluti / Silverio Milani

27 septembre 2024

Réponse de Agricoltecnicashop

Grazie per le sue parole! È un piacere sapere che ha apprezzato il nostro lavoro!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus