Prodotto arrivato ben imballato, conforme a quanto ordinato.Cortesia e disponibilità del servizio clienti quando li ho contattati perché non avevo ricevuto il tracking. Unica pecca se posso dire è... Voir plus
Esperienza molto positiva con Agricoltecnica! Ho acquistato un fertilizzante per le mie piante che al momento dell'ordine non era immediatamente disponibile, quindi ho dovuto attendere qualche giorno... Voir plus
Servizio rapido e preciso. Ho acquistato delle palette in lamiera per il mio giardino, prezzo molto conveniente e ottima qualità. Mi hanno comunicato via email sia la preparazione dell'ordine, ch... Voir plus
L'entreprise a répondu
Anche se poi non ho acquistato sono stati gentilissimi, veloci nel risolvere il mio problema. Salvati nei preferiti per prossimi acquisti
L'entreprise a répondu
Benvenuti in Agricol Tecnica, la vostra destinazione di fiducia per tutto ciò che riguarda l’agricoltura e la ferramenta. Siamo orgogliosi di servire agricoltori, giardinieri e professionisti dell’edilizia da molti anni, fornendo prodotti di alta qualità, conoscenze esperte e un servizio personalizzato. La nostra storia è un racconto di passione, impegno e dedizione all’eccellenza.
Via Monte Nero 3, 94012, Barrafranca, Italie
- info@agricoltecnicashop.it
- agricoltecnicashop.it
Demande des avis aux clients
Servizio perfetto.
Servizio rapido e preciso.
Mi hanno comunicato via email sia la preparazione dell'ordine, che la spedizione con il tracking.
Puntuali, sono molto soddisfatto.

Réponse de Agricoltecnicashop
Anche se poi non ho acquistato sono…

Enorme fregatura
Ho ordinato due lattine da 10 litri di olio pagando tra prodotto e spese di spedizione circa 9 €, un po’ di meno e mi sono vista recapitare un cartone con su scritto contiene 2 latte da 10 lt. di olio. Una enorme truffa

PRODOTTO OTTIMO
IL PRODOTTO OTTIMO DI BUONA FATTURA E MOLTO RESISTENTE, IL PACCO BEN CONFEZIONATO LA SPEDIZIUONE NEI TEMPI NORMALI

Grasso al litio
Ottimo prodotto buono il prezzo e la quantità, molto conveniente sicuramente lo consiglierei agli utenti.

Réponse de Agricoltecnicashop
Venditore affidabile e molto disponibile per qualsiasi informazione! Spedizione accurata e velocissima.

Réponse de Agricoltecnicashop
Ordine veloce e consegna ultrarapido
Ordine veloce e consegna ultrarapido, dispositivo in perfetto stato, grazie mille per la collaborazione.
Cordiali Saluti / Silverio Milani