Airborne Medical Group Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben Anfang Juni die Kurse „Critical Bleeding“ Modul A und B in München besucht – und beide Kurse haben unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe letztes Wochenende den Airmeg Hunter-Kurs gemacht und bin mehr als positiv überrascht gewesen. Die Ausbilder waren zahlreich, gut geschult und waren motiviert. Nach zwei Tagen Druckbetankun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten mal einen Kurs bei der Airborn Medical Group gebucht. Der TECC Kurs war richtig gut gewesen. Die Ausbilder waren sehr qualifiziert und motiviert uns diese Thematik näher zu bri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe letzte Woche den mehrtägigen TECC Kurs besucht und bin wieder einmal schwer begeistert. Interessante Location, qualitativ hochwertige und sehr nette Ausbilder und top Equipment. Inhaltlich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Maison familiale rurale
  4. Sécurité et santé au travail
  5. Professeur particulier

Écrit par l'entreprise

Airborne Medical Group – Erweiterte Erste Hilfe für Jedermann Unser Ziel ist es, dass Sie im Notfall einen kühlen Kopf bewahren und lebensrettende Maßnahmen durchführen können. Dafür geben wir unser medizinisches Wissen weiter und bereiten unsere Teilnehmer praxisnah auf den Ernstfall vor. Airborne Medical Group – Zahlen, Daten Fakten 2021 gründeten Marc Zierden und Dr. med S. die Airborne Medical Group, um die erweiterte Erste Hilfe für JEDERMANN zugänglich zu machen und somit Multiplikatoren zum Leben retten zu schaffen. Bisher veranstaltete die AirMeG 137 Kurse mit insgesamt über 1700 Teilnehmern. Regelmäßig bilden unsere Instruktoren Soldaten der US Army, Soldaten der Bundeswehr, sowie unterschiedliche Polizeieinheiten, Rettungsdienste und Behörden in taktischer Medizin für Mensch und K9 aus. Die Airborne Medical Group veranstaltet regelmäßig international Zertifizierte TECC Kurse für Jedermann und auch Behörden intern. Die Ausbilder der AirMeG sind in ganz Deutschland, Österreich, Schweiz und Niederlande unterwegs. Zusätzlich führt die AirMeG Kurse für Jägervereine, Sportschützen und Hundebesitzer durch.

Excellent

TrustScore 5 sur 5

79 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Bleeding Control A&B

Bleeding Control A&B
Ich habe am zweitägigen Kurs teilgenommen, der von der Axtaris Group aus der Schweiz organisiert wurde, und war absolut begeistert. Die Instruktoren mit echter Einsatzerfahrung haben uns eine Vielzahl an Fähigkeiten praxisnah vermittelt. Am Ende des Kurses war ich nicht nur beeindruckt, sondern auch hoch motiviert, weiter zu üben, zu trainieren und definitiv weitere Kurse bei Airborn Medical Group zu besuchen. Uneingeschränkt empfehlenswert!

22 juin 2025

Vielen lieben Dank

TECC Kurs 1.0 Österreich

Mein Kurs ist zwar schon fast 1 Jahr her. Trotzdem möcht ich noch meine Erfahrung Teilen.
TECC Kurs Österreich 1.0: einfach geil.
3 Tage geballtes Wissen. Teilweise 6 Instruktoren auf 10Teilnehmer. Und eine Lernkurve die nur steil nah oben zeigt. Ich persönlich würde solche Kurse für alle Pflicht machen.

19 avril 2024

Bleeding Control Course Modul A

Super Ausbildung für jeden der Menschenleben retten möchte. Sie geht weiter als der normale Erste Hilfe Kurs. Sehr zu empfehlen.

25 janvier 2025

Vielen Dank Mirco

K9 Bleeding control course

Letztes Wochenende habe ich an dem K9 bleeding control course teilgenommen. Ich hab viel neues und altes auffrischen können. Ein tolles Seminar mit einem Seminarleiter, der weiß wovon er spricht. Das ganze Team war sehr sympathisch. Es wird nicht mein letztes Seminar sein und ich kann nur jedem Hundehalter, der Arbeitshunde hat, diesen Kurs empfehlen.

25 août 2024

Hallo Sandra, vielen lieben Dank 🙏🏼 Bis zum nächsten Mal

AirMeG = geil

Die AirborneMedicalGroup ist nicht irgendein Unternehmen, welches es sich zu Aufgabe gemacht hat Geld zu verdienen, mit dem was sie machen.
Die Jungs von AirMeG zeigen einem, wie schnell man mit den gleichen Zielen und Interesse innerhalb von Stunden zu einem Team wird, welches in stressigen Situationen miteinander gutes Tut und Leben retten kann.
Es sollten alle verstehen, dass JEDER das kann, solange man will! Und genau das ist die Philosophie, die die Jungs vermitteln.
Danke, dass ich ein Teil des Teams sein darf. ☺️

3 août 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Hey Kyra, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung.

Top Team

Top Team, was in der Lage ist jeden dort abzuholen wo er gerade steht und mit neuen Wissen zu versorgen.

4 août 2024

Vielen Dank Oliver 🙏🏼

Sehr kompetente Ausbilder

Sehr kompetente Ausbilder, bei denen man in besten Händen ist und welche mit ihrer enormen Realitätsnähe, Erfahrung und Geduld punkten. Es war sehr kurzweilig, spannend, informativ und vor allem hilfreich, so dass man sich danach deutlich sicherer fühlt.

6 janvier 2024

Grüße dich Pierre, danke dir für deine tolle Bewertung. Bleib gesund
Marc

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr empfehlenswerte Profi Kurse, die Leben retten können!

Absolut empfehlenswerte Kurse von sehr erfahrenen Profis. Besonders gut hat mir der K9 Medic Kurs gefallen. Marc und David wissen wovon sie sprechen und wenn man nach der Teilnahme deutlich besser auf schwierige Lage vorbereitet ist, was will man mehr.

14 octobre 2023

Réponse de Airborne Medical Group

Einen wunderschönen guten Morgen, danke dir für deine Rezension. Wir freuen uns, dass du jetzt besser bist.

Noté 5 sur 5 étoiles

Bleedung Control Course Alpha…

War beim Bleedung Control Course Alpha dabei. Auch für Laien die nur die normalen Grundkurse bei DRK mal besucht haben wurde alles sehr verständlich erklärt. Mit den Übungen vor Ort wurde das theoretische Wissen in die Praxis umgesetzt. So ein Kurs sollte verpflichtend für z.B. Kraftfahrer werden. Auststattung , das Miteinander vor Ort und vor allem die Ausbilder einfach alles TOP. Werde wieder einen Kurs bei euch buchen.
Gruß Dan

20 janvier 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Guten Morgen Dan, Danke dir vielmals Bewertung. Wir sehen uns beim nächsten Mal.

Zum K9 Medical Course

Zum K9 Medical Course: gut strukturiert, kompetent vorgetragen, hilfreiche Abstecher in TECC beim Menschen und ausreichend Praxis. Ein Muss für Hundebesitzer, Rettungshundeführer und alle, die mit Tierrettung in Kontakt kommen!

23 juin 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Guten Abend Alex und vielen Dank für deine Bewertung.

TECC Kurs

Den TECC- Kurs kann ich nur für jeden weiterempfehlen.

16 juin 2024

Danke dir;)

Noté 5 sur 5 étoiles

Im Namen der Firma Wolf Security…

Im Namen der Firma Wolf Security Kempten gebe ich 5 Sterne an die Profis von Airborne Medical Group.

Es ist für jeden empfehlenswert mindestens einen der Kurse zu absolvieren.

Wir kommen garantiert wieder !

Liebe Grüße

Batuhan Yildirim / Wolf Security Kempten

16 juin 2024

Vielen lieben Dank.
Bleibt sicher und gesund

K9 Medic 🔥

Als Feuerwehrmann und Rettungsdienstler besucht man ja den ein oder anderen Lehrgang.
Aber könnte ich auch meine Hunde in einer schwierigen Situation adäquat versorgen? Die Frage habe ich mir als NFS gestellt und konnte sie mit einem sicheren „Nein“ beantworten.
Der Tac K9 Medic Kurs war nicht nur methodisch gut aufbereitet, sondern auch didaktisch. Der Unterricht war wirklich top!
Schockmomente und Szenarien mit reichlich Stressoren sorgten dafür, dass ich viele Fehler machte aus denen ich lernen durfte.
Das Team ist smart, kameradschaftlich, direkt und herzlich.
Ich habe mich das ganze Wochenende gut aufgehoben und wahrgenommen gefühlt. Absolute Empfehlung!
Vielen Dank an das gesamte Team 🙏🏼
Das Ziel ist das Ziel 💪🏼

7 juin 2024

Alex sei gegrüßt;)

Danke dir für deine tollen Worte und dieser super Bewertung.

6 von möglichen 5 Sternen

6 von möglichen 5 Sternen.
Top ausgebildete, erfahrene Instruktoren.
Extrem gutes Ausbilder/ Teilnehmer Verhältnis.
Auffallend hohes Engagement bei den Ausbildern jeden Teilnehmer spezifisch zu fördern.
Das Ausbildungszentrum ermöglichst die sehr realistische Simulation von Szenarien.
Hohe Kommunikationsfähigkeit der Instruktoren. Allzeit respektvoll und wertschätzend. Auch der Humor fristet kein Schattendasein.
Ich war das 2. Mal in einem Kurs. Es war definitiv nicht der Letzte.

9 juin 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Guten Morgen Corinne, vielen lieben Dank für diese tolle Rezension. Wir freuen uns sehr über das Feedback unserer Teilnehmer.
Bis zum nächsten Mal;)

K9 Medic Kurs ist mega!

Ich habe den K9 Medic Kurs gemacht und es war richtig toll. Ich habe mega viel gelernt, auch weil wir so viele praktische Übungen gemacht haben. Jetzt kann ich auf jeden Fall helfen wenn etwas passiert. Vielen lieben Dank an die tolle Ausbilder, es war einfach top! Und liebe Grüße an David natürlich 😅

7 juin 2024

Hey danke Stehpie.
Bestelle ich ;)

Das gesamte Setup ist einzigartig

Das gesamte Setup ist einzigartig! Nicht nur die Vorbereitung der Location, nein auch die Vorbereitung des Kurses, die Ausarbeitung von Inhalt nebst praktischem und theoretischem Teil ist sehr gut. Ich bin begeistert und habe direkt den nächsten vertiefenden und spezialisierten Kurs gebucht. Ich komme definitiv wieder und mache mit der AirMedG weiter. Das gesamte Konzept und das Team sind uneingeschränkt zu empfehlen!!!

8 juin 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Guten Tag und vielen Dank lieber Christian. Bis zum nächsten Mal;)

TECCC Kurs März024

TECCC Kurs März024: Top Ausbildung dzrch erfahrene Lehrer, super Atmosphäre, kameradschaftlich und jede Menge Spaß war auch dabei bei hoher Professionalität! Werde mindestens einmal im Jahr bei denen was machen, Pflicht!
LG aus dem Allgäu

15 mars 2024

Danke dir Wolfgang 👊🏻

Top Ausbildung

Ausgezeichnete Locations, sehr anschauliche Ausbildung, die ich sonst noch nicht mal bei deutlich größeren und renommierten Ausbildungseinrichtungen so erleben durfte und ein Ausbilderpool, der nicht nur fachlich, sondern auch menschlich höchste Qualität hat.
Marc und sein Team setzen sich aus einsatzerfahrenen Kräften aus Polizei, Rettungsdienst und Militär zusammen und haben einen Großteil der Situationen, die sie ausbilden, bereits im Einsatz selbst erlebt. Hier zeigt sich teilweise auch ein Wissen, was man nicht nur aus Lehrbüchern, sondern nur in Kombination mit Erfahrung erlangen kann.
Ich habe schon mehrere Kurse an verschiedenen Standorten und mit verschiedenen Dozenten besucht und habe jedes Mal etwas Neues mitnehmen können.

19 août 2023

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus