Airborne Medical Group Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben Anfang Juni die Kurse „Critical Bleeding“ Modul A und B in München besucht – und beide Kurse haben unsere Erwartungen deutlich übertroffen. Von der ersten bis zur letzten Minute... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe letztes Wochenende den Airmeg Hunter-Kurs gemacht und bin mehr als positiv überrascht gewesen. Die Ausbilder waren zahlreich, gut geschult und waren motiviert. Nach zwei Tagen Druckbetankun... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe zum ersten mal einen Kurs bei der Airborn Medical Group gebucht. Der TECC Kurs war richtig gut gewesen. Die Ausbilder waren sehr qualifiziert und motiviert uns diese Thematik näher zu bri... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe letzte Woche den mehrtägigen TECC Kurs besucht und bin wieder einmal schwer begeistert. Interessante Location, qualitativ hochwertige und sehr nette Ausbilder und top Equipment. Inhaltlich... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Centre d'éducation
  2. Cours
  3. Maison familiale rurale
  4. Sécurité et santé au travail
  5. Professeur particulier

Écrit par l'entreprise

Airborne Medical Group – Erweiterte Erste Hilfe für Jedermann Unser Ziel ist es, dass Sie im Notfall einen kühlen Kopf bewahren und lebensrettende Maßnahmen durchführen können. Dafür geben wir unser medizinisches Wissen weiter und bereiten unsere Teilnehmer praxisnah auf den Ernstfall vor. Airborne Medical Group – Zahlen, Daten Fakten 2021 gründeten Marc Zierden und Dr. med S. die Airborne Medical Group, um die erweiterte Erste Hilfe für JEDERMANN zugänglich zu machen und somit Multiplikatoren zum Leben retten zu schaffen. Bisher veranstaltete die AirMeG 137 Kurse mit insgesamt über 1700 Teilnehmern. Regelmäßig bilden unsere Instruktoren Soldaten der US Army, Soldaten der Bundeswehr, sowie unterschiedliche Polizeieinheiten, Rettungsdienste und Behörden in taktischer Medizin für Mensch und K9 aus. Die Airborne Medical Group veranstaltet regelmäßig international Zertifizierte TECC Kurse für Jedermann und auch Behörden intern. Die Ausbilder der AirMeG sind in ganz Deutschland, Österreich, Schweiz und Niederlande unterwegs. Zusätzlich führt die AirMeG Kurse für Jägervereine, Sportschützen und Hundebesitzer durch.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

17 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Mega!!!

Durchdachtes Ausbildungskonzept und fachkundige, nette Ausbilder! Preis-Leistung stimmt in Gänze!

19 avril 2024

Sehr Lehrreich

Ein Klasse Unternehmen und sehr tolle Leute.
Ich habe schon viele Kurse mit gemacht und bin immer noch sehr begeistert von der Qualität der Ausbildung. Man wird gut an die Hand genommen und bekommt viel gezeigt.
Ich finde es auch sehr tolle das die Ausbilder einem erst erklären, dann zeigen und dann helfen das erlernte umzusetzen und wenn mal etwas schief läuft bekommt gut erklärt wie man es beim nächsten Mal besser machen kann.
Werde auf jeden Fall weiter Kurse und Events besuchen.

4 août 2023

Vielen lieben Dank Tim

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Lehrgänge der Airborne Medical…

Die Lehrgänge der Airborne Medical Group begeistern durch ihre praxisnahe und authentische Wissensvermittlung. Hier wird leitliniengerechtes- und fundiertes Wissen, das sowohl auf langjähriger Erfahrung als auch auf evidenzbasierter Forschung beruht, mit Authentizität und Expertise kombiniert. Die Ausbilder, die aus sensiblen und oder spezialisierten Bereichen stammen, bereichern die Kurse nicht nur mit ihrem umfassenden Fachwissen, sondern auch mit wertvollen Tipps für die Praxis und Erfahrungswerten.

Die Lehrgänge sind darauf ausgerichtet, die Teilnehmer dort abzuholen, wo sie stehen, und sie auf ein professionelles Niveau zu bringen. Die Kombination aus theoretischer Fundierung und praktischer Anwendung macht diese Lehrgänge einzigartig und unverzichtbar für jeden, der in diesem Bereich tätig ist oder sich für Grundlagen der taktischen Medizin interessiert.

17 mars 2024

Guten Abend und vielen Dank 🙏🏼

Noté 5 sur 5 étoiles

Was du kennst ist dir nicht fremd

Was du kennst ist dir nicht fremd!
Ein Kurs für jedermann, denn jeder kann Leben retten. Und hier lernst du, wie es richtig geht mit den professionellen Instructor und den lebensechten Simulatoren!

1 juin 2023

Vielen vielen Dank Maria

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Kurse für Jedermann!

Marc und Team bieten ausgezeichnete Kurse an um die eigenen Erste-Hilfe-Fähigkeiten zu vertiefen und zu erweitern. Die Kurse sind für Jedermann, egal ob Sportschütze, Autofahrer, Hundebesitzer, Polizist...
Immer wieder gerne!

25 mai 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Guten Abend Malte, vielen Dank.

Erstklassige medizinische…

Erstklassige medizinische Notfallausbildung!
Methodisch auf höchstem Niveau und mit stets toller Atmosphäre!

Hier lernt man und hat gleichzeitig eine tolle Zeit.

Ich komme wieder!!!

16 mars 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Grüsse dich Alex, vielen Dank für die tolle Rezension.

Die Nr.1 in der taktischen Medizin

Die Nr. 1 im Bereich Ausbildung in der taktischen Verletzten-/Verwundetenversorgung. Besonders hervorzuheben ist die einmalige Fachkompetenz in der K9 Medizin.
Absolute Empfehlung!

25 mai 2024

Danke dir für deine Worte Mike

Tolles Team und erstklassige Ausbildung

Habe am K9 Kurs der Airborne Medical Group teilgenommen und bin hellauf begeistert. Marc & David sind ein eingespieltes Team, welches mit viel Wissen glänzt und dennoch auf Augenhöhe mit den Teilnehmern kommuniziert. Trotz ihres enormen Wissens werfen sie nicht mit Fachbegriffen um sich, die niemand versteht, sondern erklären die Inhalte sehr gut und leicht verständlich. Neu erlernte Maßnahmen werden anschließend direkt praktisch erprobt, sodass jeder in den Genuss kommt Materialien zu testen, die man sonst nur im Ernstfall in der Hand hält. So fühlt man sich am Ende des Kurses gleich viel sicherer und vorbereiteter auf ein Worst Case Szenario. Aufgelockert werden die sehr ernsten Themen zudem durch die lockere und witzige Art der beiden. Kann den Kurs nur empfehlen und freue mich auf weitere Kurse, die ich definitiv besuchen werde.

2 février 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Vielen lieben Dank Christin für deine tolle Bewertung.

Jeder kann Leben retten

Hochqualifizierte Ausbilder, übersichtliche,verständliche Ausbildungsabschnitte !
Fazit: nur zu empfehlen!
"jeder kann Leben retten !"

27 avril 2024

So sieht es aus;) vielen Dank Michael

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Airborne Medical Group bietet ein…

Die Airborne Medical Group bietet ein sehr qualifiziertes Training die Schulungen sind qualitativ und der Lerneffekt ist super. Die Jungs lassen sich gute und kreative Szenarien einfallen was den Lerneffekt extrem erhöht. Marc ist super motiviert und lebt dass was er sagt das kommt auch rüber auch die anderen Ausbilder bringen ihre Motivation und Begeisterung rüber was dann auch rüberschwappt ich kann es nur empfehlen

11 novembre 2023

Herzlichen Dank Domi

Absolutes professionelles Team

Absolutes professionelles Team! Entwickelt sich stetig weiter und bildet nicht nur theoretisch aus sondern auch praxisnah aus. Auch wird in Szenarien mit Stress Simulation gearbeitet um einen so gut wie möglich auf die reale Situation vorzubereiten. Einfach nur empfehlenswert!

28 février 2024

Réponse de Airborne Medical Group

Hallo Matthias, vielen Dank für deine Bewertung.

Noté 5 sur 5 étoiles

Stehts kompetente und Menschen- sowie…

Stehts kompetente und Menschen- sowie Realitätsnahe Aus- und Weiterbildung, welche keine Wünsche offen lässt.

Leistungs-, und Menschentechnisch absolute Königsklasse.

23 mars 2024

Geil, Danke Philip

Noté 5 sur 5 étoiles

Sehr kompetente und brutal motivierte…

Sehr kompetente und brutal motivierte Ausbilder!! Immer sehr realitätsnahe und auf echte Situationen zugeschnitte Szenarien in der Ausbildung mit denen jeder etwas anfangen und daraus lernen kann, egal ob Uniformträger oder Zivilist!!

20 août 2023

Thomas the Machine, danke dir

Richtig und wichtig

Ein äußerst kompetentes Ausbildungs- Team, welches auf viele Jahre Einsatzerfahrung zurückblicken kann.

Praxisorientierte Lösungsansätze für alle Lagen und effektive sowie effiziente Maßnahmen zur ersten Hilfe.

Ich werde definitiv wieder einen Kurs bei diesem Team buchen.

Danke Jungs 💪🏻

12 septembre 2023

Hallo Thorsten, recht herzlichen Dank

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus