Ajax Systems Avis 11 295

4,8

Je viens de contact le service client pour un problème de droit de rearment du système. Même pendant un week-end, service client au top, réactivité, disponibilité, amabilité et surtout très operationn... Voir plus

Après avoir été baladé par le grossiste chez qui j'avais acheté le matériel, j'ai fini par contacter directement Ajax ce qui m'a permis d'apprécier le service et leur professionnalisme. Problème résol... Voir plus

Réponse rapide aux questions techniques. Un nouveau système pour nous, donc apprendre les étapes par l’installation. Service très bon. Au sujet de la documentation sensée vous accompagner dans la séle... Voir plus

Équipés en ajax system depuis 2 ans et demi un problème est apparu sur l'un de nos détecteurs extérieurs. Nous avons trouvé une équipe extrêmement réactive, a l'écoute et très professionnelle. C'est t... Voir plus

1. Magasin d'équipement de sécurité

Informations provenant de diverses sources externes

Ajax alarm system — The most awarded wireless security system in Europe

4,8

11 k avis

A team with a highly responsive

A team with a highly responsive, efficient and professional website.
I highly recommend AJAX and its staff.

16 septembre 2025

Hello Raphaël,

Thank you for sharing your experience! We’re glad to hear that you find our team responsive and our website efficient and professional. Your recommendation means a lot to us and encourages us to keep improving.

Best regards,
Max Brin

Excellent, je suis très satisfait

12 septembre 2025

Bonjour !

Nous sommes ravis de savoir que vous êtes très satisfait de notre système. Merci pour votre confiance et votre retour positif.

Max Brin

Un système d'alarme professionnel qui n'est qu'un kit de bricolage !

J'ai fait confiance à Ajax Systems pour la sécurité de ma maison. On m'a vendu un système d'alarme "professionnel", installé par un partenaire "agréé". Résultat : une catastrophe.

Depuis des semaines, je me bats avec un système qui ne fonctionne pas correctement. Un capteur perd sa connexion en permanence, et la portée de la centrale est tellement médiocre qu'il a fallu ajouter un module supplémentaire, pour que ça tienne la route !

Pire que tout, le service client d'Ajax Systems est inexistant. Au lieu de prendre leurs responsabilités, ils se cachent derrière leur installateur. On me renvoie la balle sans cesse, me demandant de "bidouiller" les capteurs et de me transformer en technicien radio pour faire le travail qu'eux et leurs partenaires auraient dû faire.

Ajax Systems, votre "support" se résume à une série de messages automatiques qui ne résolvent rien. Vous êtes le fabricant, vous garantissez la qualité de votre réseau, et c'est à vous de vous assurer que le client n'est pas laissé en plan avec un système défectueux.

Mon problème n'est plus technique, il est uniquement lié à votre service client et à l'incapacité de votre marque à assumer ses engagements. Je demande une solution concrète et immédiate, et non un énième message me demandant de me débrouiller seul. Fuyez cette marque si vous ne voulez pas vous retrouver dans la même situation. Zéro étoile !

11 septembre 2025

Bonjour François!

Merci d’avoir pris le temps de partager votre retour. Nous comprenons parfaitement votre frustration et prenons votre situation très au sérieux. Votre expérience ne reflète pas le standard de qualité que nous nous efforçons d’offrir à chacun de nos clients.

Nous voyons bien votre demande et notre équipe de support est actuellement en train d’analyser votre installation afin d’identifier la cause des problèmes que vous rencontrez avec votre capteur et la portée du hub. Nous voulons nous assurer que votre système fonctionne de manière fiable, sans que vous ayez à effectuer de manipulations complexes ou à “bidouiller” vous-même les équipements.

Notre objectif est de vous fournir une solution concrète et rapide, et de vous accompagner pas à pas jusqu’à ce que votre système soit pleinement opérationnel. Nous reviendrons vers vous avec des instructions précises et une assistance dédiée pour résoudre cette situation.

Nous vous remercions pour votre patience et votre confiance, et faisons tout notre possible pour que votre expérience avec Ajax retrouve la qualité et la tranquillité d’esprit que vous êtes en droit d’attendre.

Max Brin

Fast and accurate support… problem…

Fast and accurate support… problem solved the same day…. Thank you Ajax team.

10 septembre 2025

Hi Vincent!

Thank you for sharing your experience. We’re glad that the issue was resolved quickly to your satisfaction. It’s always our goal to provide prompt and precise support.

Best regards,
Max Brin

Matériel très fiable et équipé très…

Matériel très fiable et équipé très réactive c'est un plaisir de travailler avec vous.

6 septembre 2025

Bonjour Helder!

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que notre matériel et notre équipe répondent à vos attentes et que vous prenez plaisir à travailler avec nous.

J'ai eu un souci avec le hub 2 plus

J'ai eu un souci avec le hub 2 plus, mais le service technique a été excellent. Le problème a été résolu en quelques minutes.

7 septembre 2025

Réponse de Ajax Systems

Merci pour votre retour. Nous sommes ravis de savoir que le problème avec votre Hub 2 Plus a été résolu rapidement et que vous avez apprécié l’efficacité de notre service technique.

Max Brin

Je ne comprends pas pourquoi lorsque l…

Je ne comprends pas pourquoi lorsque l alarme de toutes la maison est désarmée.
L alarme se déclenche lorsque l on passe dans le salon dans le salon avec message :
Mouvement détecté côté gauche de dual courten dans salon rdc’
C est insupportable que faire???
Chaque fois que l on se rend dans le salon l alarme se déclenche ….

2 septembre 2025

Réponse de Ajax Systems

Merci pour votre retour. Dans ce cas précis, afin que nous puissions analyser en détail la configuration de votre système et résoudre le problème, nous vous invitons à contacter directement notre support technique: support@ajax.systems
@AjaxSystemsSupport_Bot

Notre équipe vous aidera pas à pas à corriger la situation.

Avec respect,
Max Brin

Facile à mettre en oeuvre

Facile à mettre en oeuvre. Facilité d'utilisation au quotidien. Explications claires et précises sur le site "Ajax".

13 février 2025

Bonjour Patrick,

Merci beaucoup pour votre retour !

Nous sommes ravis de savoir que le système Ajax est facile à mettre en œuvre et simple à utiliser au quotidien. C’est également un plaisir de savoir que nos explications sur le site vous ont été claires et utiles.

Système magnifique

Système magnifique, rien à signaler,je le recommande vivement

6 février 2025

Bonjour Alaeddine,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes pleinement satisfait du système et que vous le recommandez vivement.
Votre confiance nous touche beaucoup.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Max Brin

Matériel et application au top

Matériel beau sobre et efficace. Utilisation intuitive et très bien pensé.

6 août 2025

Bonjour Charly,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous trouviez le matériel à la fois élégant, efficace et facile à utiliser.
Votre satisfaction est notre meilleure récompense.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Très bon système.

J'adore le système il fait sont job.
Facile d'utilisation et d'installation ! Sans être trop bricoleur.
Seul bémol les capteurs ne sont pas orientales (système de rotule manquant).
Il serait egalement intéressant de compléter votre gamme par une caméra extérieure rotative à vision nocturne.

5 août 2025

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis que vous aimiez le système et que vous le trouviez facile à utiliser et à installer, même sans être un expert en bricolage.
Merci également pour vos suggestions concernant les capteurs orientables et une caméra extérieure rotative à vision nocturne. Nous transmettrons vos remarques à notre équipe produit pour étudier ces idées.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez besoin d’aide.

Très bon système

Le système d'alarme Ajax est vraiment excellent. Facile à installer, fiable et très intuitif à utiliser grâce à son application mobile. Les notifications en temps réel, la qualité des capteurs et la possibilité de le configurer selon ses besoins en font un système de sécurité très complet. Je recommande vivement pour ceux qui cherchent une solution efficace et moderne pour protéger leur maison ou leur entreprise.

26 juillet 2025

Réponse de Ajax Systems

Merci beaucoup pour votre retour si complet et positif !
Nous sommes ravis que vous trouviez le système Ajax facile à installer, fiable et intuitif à utiliser.
Savoir que les capteurs, les notifications en temps réel et les options de configuration répondent pleinement à vos attentes est une vraie satisfaction pour nous.

Merci encore pour votre recommandation — cela compte énormément !

Service incroyable

Service incroyable, produits au top et support au top.

3 août 2025

Réponse de Ajax Systems

Merci infiniment pour votre message !
Nous sommes ravis que vous soyez satisfait à la fois de nos produits et de notre support.
Votre retour positif nous motive à continuer dans cette direction.

Nous restons toujours disponibles si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Alarme simple et efficace

Installation rapide par un professionnel. Système très souple d'emploi, comportant de nombreuses options pour coller avec vos besoins.
Système connecté, plusieurs possibilités d'activation / désactivation (télécommande, clavier, téléphone).
Après 6 mois d'usage, satisfait.

11 février 2025

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que l’installation s’est bien déroulée et que le système répond à vos besoins grâce à sa souplesse et ses nombreuses options.
C’est un plaisir de savoir que, après 6 mois d’utilisation, vous êtes satisfait de votre choix.

Nous restons à votre écoute si besoin.

Max Brin

Service client réactif et de bons…

Service client réactif et de bons conseils.

Bonjour Christophe,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que notre service client a su être réactif et vous apporter de bons conseils.
Votre satisfaction est notre priorité.

N’hésitez pas à nous recontacter si besoin.

Max Brin

Problème technique résolu ;-)

J'avais un problème de connection entre le hub et les 2 claviers, suite à un changement de piles des claviers. Le service technique a été très réactif, et maintenant tout fonctionne. Great !

Bonjour Michel,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne à nouveau après le remplacement des piles et que notre équipe technique a pu vous aider rapidement.
C’est exactement l’expérience que nous souhaitons offrir à chaque utilisateur.

N’hésitez pas à nous recontacter si vous avez besoin d’aide à l’avenir.

Très bon système

Parfait depuis 6 mois maintenant.

Bonjour Audrey,

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que tout fonctionne parfaitement depuis 6 mois — c’est exactement ce que nous souhaitons pour chaque utilisateur.
Merci pour votre confiance !

Nous restons à votre disposition à tout moment.

Alarme et télésurveillance

Équipé depuis quelques mois d’un système de télésurveillance, alarme anti-effraction complet avec vidéo surveillance et à ce jour tout fonctionne très bien

20 janvier 2025

Merci beaucoup pour votre message !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre système complet d’alarme et de vidéosurveillance fonctionne parfaitement depuis plusieurs mois.
C’est toujours un plaisir de savoir que nos solutions répondent à vos attentes.

Nous restons à votre disposition si vous avez besoin de quoi que ce soit.

Simple d'installation

Simple d'installation, paramétrage intuitif et très facile d'utilisation. Le volume de l'alarme en extérieur et intérieur pourrait être plus puissant.

3 mars 2025

Bonjour Eric,

Merci beaucoup pour votre retour !
Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé l’installation simple, le paramétrage intuitif et l’utilisation facile — c’est exactement ce que nous visons.
Merci également pour votre remarque sur le volume de l’alarme. Nous transmettrons votre suggestion à notre équipe produit : chaque retour compte.

N’hésitez pas à nous contacter si besoin.

Max Brin

Très réactif pour vous renseigner

Très réactif pour vous renseigner. Une très bonne équipe. Bravo et merci.

18 juillet 2025

Bonjour Mathias,

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis de savoir que notre équipe a pu vous aider rapidement.

À bientôt et encore merci,