Alarme4.com Avis

4,8

A ce stade, il s'agit uniquement de noter la livraison. Rapidité et emballage soigné ont été au rendez-vous. En revanche, pour l'instant, il est trop tôt pour me prononcer sur la qualité des produits... Voir plus

J'ai acheté chez eux toute mon alarme Visonic ,powermaster pro ,excellent produit,cela dejà 10 ans,très satisfait ,rapide dans les réponses à mes questions. Toujours très professionnel ,même n'ayan... Voir plus

Bonjour, Avant l'achat, j'ai pu longuement échanger avec un conseiller très compétent dont les réponses m'ont été bien utiles dans le choix et la configuration du système d'alarme commandé La liv... Voir plus

Je ne suis ni actionnaire de la société, ni salarié ni rapporteur d'affaires mais force est de constater quand c'est sérieux, cela mérite d'en dire deux mots. Livraison rapide, excellents conseils p... Voir plus

1. 1 des 1 meilleures entreprises de la catégorie Fournisseur de systèmes de sécurité

Entreprise spécialisée dans la vente en ligne de matériel de sécurité, alarme de maison sans fil, alarme intrusion, vidéosurveillance, alarme incendie, contrôle d'accès, vidéophonie, domotique. Partenaire agréé Ajax Systems, Hikvision, Dahua, Risco, Texecom, Alarmtech, GRI.

4,8

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

31 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Produit de très bonne qualité vraiment…

Produit de très bonne qualité vraiment , j'ai commandé des détecteurs de porte et 3 sirène par contre je suis surpris de ne pas trouver le kit hub 2 (4g) pourtant la pièce maîtresse de l'alarme, oublie de leur part ou autre je sais pas. j'ai envoyé un mail avec la photo du colis fraîchement ouvert, plus qu'à voir la réactivité du services .
Je vous tient au courant ,
Un Service très réactif, Mail envoyé le vendredi soir on ma répondu le samedi directement puis on ma confirmé l'envoie de l'article manquant aujourd'hui
Satisfait , une fois reçu je vais installer le tout et voir le rendu , je vous tiens au courant sur le fonctionnement..

19 mai 2023

Cher(e) Client(e),

Nous vous remercions pour la confiance que vous portez à ALARME4

Après vérification de votre historique de commande, vous avez déclaré un colis perdu pour lequel nous avons immédiatement ouvert une demande de recherche auprès de DPD Sendcare.

Le numéro de dossier vous ayant été communiqué le jour même avec un formulaire de déclaration sur l'honneur de non réception du colis, vous avez entre-temps retrouvé le colis (votre père l'ayant réceptionné sans vous avertir).

A l'ouverture du colis, le kit de base était manquant. Comme mentionné dans notre réponse par e-mail,
le préparateur de notre centre logistique a bien scanné tous les articles lors du picking mais a oublié le kit de base sur la table de préparation (la photo prise lors de la fermeture du carton de transport l'a confirmé).

Par conséquent, nous venons d'expédier le kit manquant aujourd'hui afin qu'il vous soit livré dans les plus brefs délais.

Nos excuses pour le désagrément.

L'équipe de ALARME4

J'ai plusieurs fois acheté

J'ai plusieurs fois acheté , tout s'est bien passé , mais ma dernière commande reste sans réponse , commande effectuée le 6 mai, indiqué comme expédiée , mais sans numéro de suivi. Pour les joindre au téléphone, il a fallu une vingtaine d'appels , finalement j'ai eu une personne qui m'a dit qu'elle me recontacterai , nous sommes le 17 , j'attends toujours . j'ai envoyé plusieurs mails restés sans réponse ... j'attends deux détecteurs supplémentaires pour protéger mon local commercial , ils sont en stock , mais manifestement, ils s'en fichent , j'ai demandé a être remboursé en cas d'incapacité à livrer , pas de réponse non plus , donc méfiez vous ! J'ignore ce qu'il se passe , mais ce n'est plus du tout le fournisseur que j'ai connu il y 3 ans .

6 mai 2023

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Comme expliqué au téléphone ainsi que par e-mail, votre commande du samedi 06/05 (2 Hikvision PDMCX) a été préparée et mis à l'expédition par notre centre logistique le lundi 08/05.

Toutefois, votre colis a été égaré lors de la remise au transporteur TNT Express. Après 3 jours de recherche, votre colis a été déclaré perdu.

Entre-temps, les articles commandés n'étaient malheureurement plus en stock pour vous renvoyer un nouveau colis.

En raison de vos impératifs horaires, vous ne pouviez plus attendre et avez demandé l'annulation de la commande afin de commander le matériel sur Amazon (selon vos dires).

Par conséquent, nous avons annulé votre commande et avons procédé au remboursement de l'intégralité de la somme (matériel et transport).

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le désagrément occasionné, indépendant de notre volonté.

PS: nous avons toujours répondu à vos messages (appels et e-mails, voir éventuellement dans vos spams).
Pour preuve, notre permanence technique a même répondu à votre dernier e-mail un dimanche.

Un SAV rapide et compétent

Le SAV est compétent, rapide et efficace. Ils m'ont guidé pour configurer la nouvelle application ConnectAlarm, une précieuse aide pour un néophyte comme moi. Encore merci.

26 avril 2023

L'équipe ALARME4

SAV lent, peu de réponse et délais de retour garantie bcp trop long.

Très bon prix, livraison rapide mais SAV très lent. Réponse tous les 3-4 mails, personne ne répond au téléphone et centrale envoyée en garantie il y a 1 mois et 1 semaine toujours sans nouvelle. Si il n’y a pas de solution de réparation dans un délais raisonnable, je m’attend à recevoir une centrale neuve.

1 mars 2023

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Comme expliqué dans nos précédents échanges de mails, notre centre logistique 3PL qui est également en charge des retours sous garantie, a rencontré un incident majeur (début d'incendie).

Cet incident a engendré beaucoup de retard dans le traitement des RMAs.
Toute l'équipe est actuellement sollicitée pour rétablir la situation au plus vite.

Raison pour laquelle notre Service Après-Vente ainsi que notre Service commercial sont temporairement injoignable par téléphone.

Nous vous prions d'accepter nos excuses pour le retard dans traitement de votre matériel défectueux, indépendant de notre volonté.

Aussi, nous faisons le maximum afin que votre RMA soit traité en priorité.

PAR-FAIT !

J'ai pris tout mon système Ajax chez eux (en 2 fois).
Livraison hyper rapide (en France), parfait.
J'ai eu un peu peur car j'ai eu un petit souci de garantie avec une Street Siren. Je me suis dit qu'avec des tarifs aussi bas, j'allais devoir batailler pour faire marcher la garantie...
Et bien non ! 3 échanges de mails, réception d'une étiquette colis prépayé DPD pour le retour, puis réception d'une sirène neuve sans frais, tout s'est bien passé ! (à part un peu de délai de réponse au 1er mail).
Donc boutique alarme4 vivement conseillée ! Je repasserai par eux si besoin.
(Et Ajax très content aussi)

16 février 2023

L'équipe ALARME4

Prix tres concurentiel et compétence...en belgique depuis la France sans soucis

bonjour,commande en Belgique depuis la France d'une alarme complète a prix défiant toute concurrence. Au début j’étais sceptique puis j'ai appelé et j'ai eu tous les renseignements désirés.Ils sont très compétents et ils m'ont donné des astuces afin de dépenser inutilement .Ma commande est arrivée en 5 jours.En achetant à coté de chez moi j'aurai payé 40%plus cher.Tout fonctionne bien.

5 février 2023

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre confiance.

L'équipe ALARME4

Service excellent de la part de…

Service excellent de la part de alarme4, ils ont su répondre à mes problèmes pour le centrale alarme
Très réactif et très disponible.super service
Encore merci

3 février 2023

L'équipe ALARME4

La prestation de service n'est plus au…

La prestation de service n'est plus au rendez-vous.vous pouvez les contacter par mail ou par téléphone ils font la sourde oreille.
Problème de garantie il ne font rien.
Certes les prix peuvent être compétitif mais si il n'y a pas de S.a.v...
Heureusement que le support tyco existe

Je modifie mon commentaire afin de pouvoir répondre au service Alarme4.com du 21 janvier 2023

Comme vous l'indiquez par vous même je suis navré de poster un commentaire négatif sur votre société mais en effet,comme je vous l'ai stipulé vous faites la sourde oreille à ne pas répondre à votre client. Je ne parle pas de ces derniers jours mais je vous parle en mois! J'ai essayé a plusieurs reprises de vous contactez par téléphone aux jours ouvrables aux horaires d'ouverture indiqués noir sur blanc sur votre site internet du 7 novembre 2022 au 25 novembre 2022 sans jamais avoir de réponse on pourrait qualifier mes démarches téléphoniques comme du harcèlement tellement j'ai essayé de vous joindre. Je pourrais vous fournir un screenshots au besoin et ne parlons pas de mails prenons le dernier en date du 07 novembre 2022 qui est actuellement toujours sans réponse. C'est pour cela que comme je vous ai dit dans mon premier commentaire le service c'est fortement dégradé ces derniers mois...
En attendant je reste avec mes problèmes de produits.
PS:
A savoir que quand on voit un client non satisfait on regarde dans son portefeuille client ses coordonnées et on fait les démarches nécessaires afin de comprendre la cause.
Mon nom et prénom est écrit noir sur blanc. Je ne cherche pas à me cacher ni a dénigrer l'image de votre société mais a informé.

16 janvier 2023

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Comme mentionné sur la page d'accueil de notre site (ainsi que dans notre rubrique actualité/info) nos bureaux sont fermés du 16 au 20 janvier pour inventaire. Par conséquent, notre SAV sera joignable à partir du lundi 23 janvier.

PS: nous avons toujours répondu à vos attentes. Plus d'une cinquantaine d'e-mail échangés et autant d'appels téléphonique depuis votre achat passé il y a plusieurs années. Notre SAV étant illimité dans le temps et toujours actif.
De même, notre service RMA prend TOUJOURS en charge la gestion des garanties sur le matériel défectueux dans la limite de la durée de la garantie.

Excellent matériel et SAV professionnel

Bon matériel
Très réactif pour le SA

4 janvier 2023

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système d'alarme réponde à vos attentes.

Produits de qualité

Livraison rapide. Produits conformes et de qualité. Manuel d'installation particulièrement bien fait !

27 décembre 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système de sécurité réponde à vos attentes.

L'équipe ALARME4

Traitement et expédition rapide des…

Traitement et expédition rapide des commandes. Très content de la réactivité du personnel.
Je recommande vivement cette entreprise.

20 décembre 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système d'alarme réponde à vos attentes.

Top société

Site clair, commande livrée selon les délais prévus.
Réponse rapide aux mails.
Emballage impeccable.
Prix compétitifs

5 décembre 2022

Nous vous remercions pour votre confiance et votre fidélité.
Nous sommes ravi que votre système de sécurité réponde à vos attentes.

L'équipe ALARME4

a part le prix, il n'y a pas de service

J'en suis à ma deuxième commande sur le site (1500 euros). les prix sont bons la livraison est rapide.
la ou ca se corse c'est le SAV.
Dans ma dernière commande, un relais était défectueux, j'entame les échanges par mail le 29 septembre avec alarme4 pour le retour. Je suis patient ils sont en période de déménagement, je peux enfin renvoyer mon produit le 22/10. Depuis, silence radio, j'ai du relancer une première fois pour vérifer qu'ils avaient bien recu le colis mais à part leur retour aucune communication malgré une relance, appel téléphonique personne ne répond.
sans commentaire

22 novembre 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Après vérification dans notre système, votre demande de retour a été traitée le 21/10 (étiquette DPD return envoyée par e-mail).
Votre relais a été envoyé chez AJAX pour réparation (délai actuel +- 15 jours en raison de la situation en Ukraine).
Votre e-mail de rappel nous est parvenu 1 novembre (jour férié en Belgique).
Raison pour laquelle notre SAV vous a répondu par une confirmation le 03/11.
Notre serveur téléphonique liste les appels.
Il en ressort que vous avez tenté de joindre notre service RMA uniquement ce jour après 17h (heure de fermeture).

Pour information, notre service client reste en constante amélioration et propose un service de qualité professionnelle.

Aussi, nous contactons le fabricant afin de savoir quand votre module nous sera retourné pour expédition une rapide.

Service client inexistant

Achat matériel le 28/9 matériel livré le 21/10 (pour moi aucun problème car l'entreprise déménagé à cette période et expédition reprenant le 14/10: date indiqué sur le site internet).Matériel bien emballé : rien a dire sur le matériel ni la livraison.Demande de retour matériel le 27/10 par la page dédié du site web.Appel téléphonique:une seule personne m'a répondue et m'a signalé que que ma demande n'était pas dans le système.Du coup cette personne m'a demandé d'envoyer un mail à rma@ (le 4/11) et que j'aurais un retour sous 24h.le 8/11 toujours pas de réponse : du coup envoie par mail a rma et info@ avec mon adresse mail pro avec accusé de réception et lecture, nous sommes le 13/11.Toujours aucun retour.J'essaie tous les jours d'appeler plusieurs fois par jour : toujours personne ne répond.
Comment faire pour joindre?

28 septembre 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Après vérification dans notre système, votre demande initiale d'échange de produit nous est parvenue par e-mail le 09/11.
En raison d'une période très chargée + fermeture de nos bureaux le 11 novembre (jours férie Armistice + we) votre demande n'a pu être traitée le jours même.

Nos excuses pour ce retard de traitement.
Aussi, bien que le délai de rétractation de 14 jours soit dépassé, nous demandons à notre équipe RMA de vous faire parvenir une étiquette de retour sous 24h pour échange de produit.

L'équipe ALARME4

Société qui refuse les retour produits…

Société qui refuse les retour produits alors que les produits n'ont pas été utilisés et qui se retranche derrière leurs conditions de vente. Aucune discussion possible... aucun service client ..Bref ne surtout pas commander sur ce site...A fuir !!!

30 juin 2022

nous sommes navrés de lire votre commentaire.

Vous avez commandé 2 télécommandes Visonic KF-234PG2 compatible uniquement avec les nouvelles centrales PowerMaster G2.
Cette information est mentionné clairement dans le descriptif du produit ainsi que sur la fiche technique que vous avez téléchargé sur notre boutique.

Votre alarme est une ancienne PowerMax qui n'est plus fabriquée par Visonic, et qui est incompatible avec les périphériques PowerG2 (comme vous l'a pourtant confirmé notre SAV).
Vous avez néanmoins commandé ces 2 articles afin de les essayer mais sans succès.

Notre société ne refuse jamais les retours marchandises qui répondent aux conditions RMA.
De part leur nature et usage, ces articles ne peuvent être repris (e.a car déballé et utilisé) ni échangé (car vos anciennes télécommandes MCT-234/433 ne sont plus fabriquées).
Cela est bien mentionné dans nos CGV et Droit de Rétractation consultable à tout moment notre site.

L'équipe ALARME4

Sérieux et super rapport qualité / prix

J'ai passé 3 commandes pour un montant de 1000€ environ. Délai de livraison respecté (3j). un seul produit sans disponibilité immédiate : le vendeur m'a tout de suite contacté pour me donner une nouvelle date de livraison au plus tôt et me proposer une alternative que j'ai suivie (changement de la couleur de la référence). Prix très attractif et service sérieux. Je recommande.

23 juin 2022

L'équipe ALARME4

J'ai acheté chez eux toute mon alarme…

Toujours très professionnel ,même n'ayant plus rien commandé durant longtemps,ils répondent aux problèmes,et les assument.Bravo toute l'équipe.
Dore je passerais a nouveau commande chez yeux pour ma nouvelle powermaster.

21 juin 2022

Cher Client,

Nous vous remercions pour votre confiance.
Aussi, n’hésitez pas à contacter notre SAV pour tout complément d'information.