J’ai acheté une coque pour iPhone 17 Pro ainsi qu’une coque pour des AirPods Pro. À première vue, la qualité semble vraiment très bonne, avec des matériaux solides et une finition soignée. Reste à voi... Voir plus

Qualité des produits : absolument rien à dire. Les housses sont belles, bien taillées, les finitions très belles aussi. Cela semble assez robuste par ailleurs. Note : le porte carte « MagSafe » mé... Voir plus

Le produit est conforme à la description du produit et à mon téléphone. La couleur de l’alcantara est très jolie. Cependant, j’enlève deux étoiles pour les raisons suivantes : - Délai de livraison p... Voir plus

Départ du colis un peut long mais le reste de la livraison ultra rapide les coques super belles facile à insérer sur iPhone boutons-pression agréable et réactif coque bien ajuster très content de mo... Voir plus

1. Boutique d'accessoires de mode

Alcanside is one of the world's leading designer iPhone case brands and is internationally known for the essence of luxury style, with casual designs.

4,0

Bien

3 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 24 heures

très belle qualité !!

16 avril 2024

Hey Adrien,

Super nice to hear and we wish you lots of fun with your new product :)

Team Alcanside

Société très sérieuse et réactive

Société très sérieuse et réactive en cas de problème. Il y avait un problème d'attache avec le bracelet pour une montre et le SAV a répondu très rapidement et m'a trouvé une solution! De plus, produit de bonne qualité!

20 mars 2024

Hey,

Thankyou for your review! We really appreciate it.

Team Alcanside

Le produit est de bonne qualité

Le produit est de bonne qualité, le SAV est très bien et très réactif.
Je conseille.

15 mars 2024

Hey Client,

We really appreciate your review!

Wishing you a wonderful day ahead!

Kindly,

Très bonne coque

Très bonne coque, livraison rapide, une certaine crainte sur les taches et la patine sur cette couleur (orange)

14 mars 2024

Hey Parisien,

Thanks a lot for your review!

We really appreciate it :)

Team Alcanside

J'ai envoyé quatre emails pour annuler…

J'ai envoyé quatre emails pour annuler ma commande, car ils n'ont pas les produits en stock. Ils répondent à mes emails sans annuler ma commande. Entreprise peu sérieuse. J'ai toutes les preuves par email. À éviter.

I have sent four emails to cancel my order because they do not have the products in stock. They reply to my emails without canceling my order. Unreliable company. I have all the proof by email. To be avoided.

6 mars 2024

Hey,

Please contact me personally via som@alcanside.com so i can solve this for you :)

Team Alcanside

Après une semaine la coque de…

Après une semaine la coque de protection est dans un état pitoyable. Très très déçus, vu le prix haut je m’attendais à quelque chose de bonne qualité.

3 mars 2024

Super

Le produit reçu est magnifique. La coque s'adapte parfaitement à mon téléphone. L'Alcantara est de bonne qualité et la personnalisation est très bien faite.

12 janvier 2024

Hey Stephane,

Thanks a lot for your kind words!
Hope to see you soon again :)

Perfect case

Perfect case.
High Quality product. Very professional team !

14 novembre 2023

Hey Soufiane,

Thanks a lot for your nice review :)

Patience mais heureux au final

Personnalisation de la coque en relation avec l'équipe Design. Echanges simples et résultat à la hauteur de mes espérances. Un peu de retard mais le service me tenait au courant de l'évolution de l'envoie de ma commande.

23 octobre 2023

Hi Pascal Grignard,

Thank you for your review. We're glad you're happy with the customized phone case from our team. We apologize for the slight delay but appreciate your patience. If you have any more feedback or questions, please let us know.

Best regards,

Complètement satisfait

Super produit et très bon sav je suis très content et je recommande ces produits.
Achète bracelet Apple Watch, coque et porte carte

11 août 2023

Hey Client,

Thank you so much for your wonderful review! We're delighted to hear that you are satisfied with our products and our customer service. Your recommendation means a lot to us, and it's always a pleasure to hear from happy customers like you.

We hope that your Apple Watch bracelet, case, and cardholder are serving you well and adding value to your daily life. If you ever need any assistance or have more questions in the future, please don't hesitate to reach out to us. We're here to help!

We look forward to the opportunity to serve you again soon. Your support is greatly appreciated, and we can't wait to have you back as our valued customer.

Thank you once again, and have a fantastic day!

Warm regards,

Porte feuille très petit

La coque est très bien mais pour le portefeuille, malheureusement on ne sait mettre que 2 cartes, ce qui est un peu embêtant, mais en termes de qualité, c’est au top !

17 août 2023

Hey Campino,

Thank you for your honest review. We understand your reaction about the wallet. It is indeed true that in some cases it fits 3 cards. This depends on the thickness of the cards. Hopefully you are still satisfied with the product. We also have this product in which up to 8 cards fit. Of course, you can always exchange the product if you like :)

Team Alcanside

Probleme de communication de stock.......

Ayant commandé un ensemble coque plus porte carte
je n'ai reçu que la coque sans être prévenu qu'il n'y aurait de porte carte.
A réception de ma coque j'ai créé un billet de réserve et c'est seulement à ce moment que l'on m'informe que le porte carte est en réappro......
Drôle façon de communiquer .......

7 juillet 2023

Hi,

I have seen your review on Trustpilot. I would like to explain the situation on behalf of this post. This is because we found out, partly thanks to you, that our fulfilment bundle sent orders containing only the iPhone case and no wallet. We have since already sent the wallet to you. I am sorry that we did not discover this problem, which prevented us from informing you in time. I hope I have still explained it to you as best I could through this e-mail.

Would you please contact me personally at som@alcanside.com so I can help you resolve this situation :)

I wish you a good day and look forward to receiving your message.

Super service client

Super service client, malgré une erreur d'inattention de ma part, l'équipe à su après quelques discussions résoudre ma problématique pour réceptionner au mieux le produit.

4 juin 2023

Hey,

Thank you Ben for your review! We really appreciate it and are extremely happy to hear that you are completely satisfied :)

We wish you a great evening!

Team Alcanside

Le produit est conforme à la…

- Délai de livraison plus long qu’annoncé,
- Produit finalement cher par rapport à son rendu final. L’alcantara est cheap en comparaison de celui utilisé dans mon véhicule par exemple.

7 juillet 2020

Réponse de Alcanside

Cher, merci pour votre réponse. Malheureusement, nous n'avons pas pu livrer votre commande à temps car elle était trop occupée à l'époque. Nos excuses. Nous espérons que vous êtes encore plus satisfait. Nous espérons que vous apprécierez votre nouveau boîtier.

Afficher les avis dans toutes les langues. (2 740 avis)