CATASTROPHIQUE, honteux ! Vraiment de la mauvaise qualité …cuir déjà déchiré au bout de 3 ans. Emmanuel du service client est vraiment incompétent, se fous des gens …me dit que c’est de ma faute... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to the official online flagship for the Alexander McQueen fashion label. Discover designer clothing and accessories for men and women.
London, Royaume-Uni
- alexandermcqueen.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
CATASTROPHIQUE
CATASTROPHIQUE, honteux !
Vraiment de la mauvaise qualité …cuir déjà déchiré au bout de 3 ans.
Emmanuel du service client est vraiment incompétent, se fous des gens …me dit que c’est de ma faute si le cuir se déchire en bas de la languette car c’est du à une mauvaise utilisation ….honteux de sa part de répondre ça aux clients …..ne veut rien faire ni les réparer ni de geste commercial
Aux prix des produits c’est honteux de dire ça aux clients , très très déçu !
J’entame une procédure !
J’ai économiser pour avoir un jour des McQueen et voilà le résultat et le retour du service client ….
Chaussure de très mauvaise qualité pour…
Chaussure de très mauvaise qualité pour le prix.
Sav vraiment nul.
Basket blanche porté que pendant 1 mois, décolle changement de couleur.
Pour le prix c est vraiment honteux
Je confirme chaussures de très…
Je confirme chaussures de très mauvaises qualités pour le prix des nike ou adidas tiennent bien mieux dans le temps j’ai acheté plusieurs paires en tous je sais de quoi je parle le sav décline toute responsabilité comme toujours
Un conseil pour économiser 500€
Un conseil pour économiser 500€ :
N’achetez pas une paire de Alexander mcqueen
J’en ai acheté une il y a pas si longtemps et j’y prends GRAND GRAND soins il est important de le préciser.
Mais depuis peu le cuire au niveau du bout de la chaussure (au niveau de la languette en bas) juste à côté de la couture des lacets le cuire se fissure.
La qualité est médiocre MÉDIOCRE, j’ai envoyé des photos au SAV mais apparement ce serait de ma faute alors que la qualité est juste médiocre.
Très décevant à fuir très honnêtement
Attention au système de retour !!!! 500€ de perdu
Faites attention en cas de retours de vos articles, leurs système est désastreux, ils ont perdu mon colis de retour et me demande une preuve de 'retour', sauf que vous collez une etiquette qu'ils vous fournissent dans le colis, donc vous n'avez de preuve a vous, c'est eux qui ont la preuve... Donc faites très très attention en cas de retour du colis, je vous préviens car ils ne veulent rien entendre et j'ai donc perdu 500€.
La plus grosse arnaque que je…
La plus grosse arnaque que je connaisse.
Les Basket sont défectueuses et la marque se décharge de ses résponsabilités.
Service clients à la hauteur de la mauvaise qualité de la marque.
Des chaussures qui se nettoient facilement
Quand j’ai acheté cette paire (les blanches avec l’arrière noir) j’étais extrêmement déçu, elles sont inconfortables, trop « solides »
Il faut aussi faire attention à ne pas se cogner le pied contre des choses qui tâchent car elles ne partent pas bien
cependant, elles ont survécu à beaucoup de fêtes, de pluies, de boue et elles sont toujours en bon état, malgré les défauts et le prix exorbitant ça reste une bonne qualité qui dure et le lavage est très facile, une éponge et de l’eau chaude suffisent.
Déçu
Tennis ou sneaker qui ne dure pas dans le temps même si en cuir . Sav inexistant ou ne veut pas faire sont job . Très déçu aillant acheter 2 paires une en cuir et une paire avec des paillettes . Celle à paillette ce sont déchirer sur le côté au bout de 10 jours .
DECEPTION TOTALE
Qualité à revoir! 3 paires achetées en 3 ans.
Ma 1ere était parfaite puis au bout de 2 ans les baskets ont commencé à faire de fort grincements lors de la marche. Je ne peux plus les mettre. La seconde me le fait aussi après 1 an.
J'ai acheté une 3ème paire car fan du modèle et du confort malheureusement changées 3 fois = depuis le 1er jour portées le bruit de grincement était très fort et vraiment gênant.
le service client AMQ a été au rendez-vous, adorable et rassurant, j'ai été remboursé rapidement. en revanche le sav Galeries Lafayette était très long et aucun retour d'infos n'est fait au client.
Une vraie arnaque
Une vraie arnaque, baskets achetées 500 euros, trois mois après la couture au niveau du gros orteil a cédé. Le service client n’a rien voulu entendre.
A éviter, d’autres marques moins chers sont de meilleure qualité.
Ma fille a voulu se faire plaisir avec sa première paie, elle le regrette énormément .
Expérience client en dessous de tout
Produit qui se détériore très rapidement au niveau du talon. Le contrefort arrière qui porte la marque sur une matière brillante s'est déchiré au bout de quelques heures d'utilisation. Sur le seconde chaussure, le problème se reproduit à l'identique. Le SAV ? Quel SAV ? Expérience client nulle !
Extrêmement déçu pour le prix…
Extrêmement déçu pour le prix exorbitant de la paire.
Envoyé en italie pour réparation, « les experts » ne sont pas qualifiés pour ça tous comme le personnel.
Il n’y a pas de SAV, ma pair a juste fait un jolie tour d’avion, pour au retour ne même pas m’informer que celle ci était arrivée. Aucun service de communication.
Désormais c’est avec mes propres moyens que je réparerai les défauts de la paire, c’est juste ridicule…
Marque lamentable
zéro
Dommage on ne peut pas mettre zéro; Sav très nul ! J ai envoyé photos car apres lavages des tennis la couleur du talon a déteint sur le cuire blanc et la réponse du SAV : " Nous sommes désolés de vous informer qu'aucun retour n'est possible car des dommages ont été causés par le lavage. Aucun lavage n'est suggéré par la production" Bravo la réponse je nettoie comment ?? Je ne savais pas que c'était des chaussures jetable.
Une honte zéro étoile pointée …
Je ne pas mettre zéro sinon se serait cette note ! Chaussures au début qui font des ampoules épouvantables, au bout de quelques mois des taches jaunes et déchirée à plusieurs endroits couture ! Sav nul ! J ai envoyé photo et en gros c est une qualité exceptionnelle ces basket et je vous conseille de marcher pieds nu si il pleut et de les laisser dans la boîte pour pas les abîmer … en gros et en exagérant voilà leur réponse !!! La contrefaçon apparemment est de meilleure qualité a 5 fois moins cher ! Quelle honte
Voleurs
Énormément déçu, voir inacceptable pour le prix de la basket autant qualitatif et relation client pour l achat internet,
Produit reçu trop grand il ne me l échange pas car je l ai essayer ( chez moi) et renvoyer dans la demi journée,
Je vais avoir du coup une paire trop grande, depuis le 4/05 je n ai tjs pas le retour en plus,
Passer votre tour sur cette marque
UNE HONTE!!!!!
UNE HONTE!!!!!
Baskets achetées à Noël 2021 pour ma fille .
Au bout d'un an d'utilisation, la semelle s'est complétement décollée et un petit trou est apparu sur le dessus de la chaussure.
Apres avoir contacté Alexander MCQUEEN, j'ai eu la mauvaise surprise de m'entendre dire que les baskets n'ont pas été traitées de manière à préserver la délicatesse de leur cuir et qu'elles avaient été en contact avec de l'eau!!!!J'ai demandé une 2ème expertise mais je n'y crois pas une seconde tellement ils sont de mauvaise foi !!! MARQUE A FUIR ABSOLUMENT, CUIR DE TRES MAUVAISE QUALITE!!!!!!!!!!!!!
Basket acheter en juin
Basket acheter en juin , un mois plus jaunis sur tout les contours le service après vente ma indiqué qu’il fallait aucune humidité sur le cuir à portée exclusivement à l’intérieur une catastrophe.
Baskets achetées 490 euros pour un…
Baskets achetées 490 euros pour un cadeau d'anniversaire et au bout de seulement quelques jours d'utilisation la couleur rouge située sur la partie arrière de la basket a commencé a déteindre sur la partie blanche. La marque ne veut rien savoir et prétend qu'il s'agit d'une mauvaise utilisation du produit alors qu'il n'en est rien. Fuyez cette marque elle n'est pas à la hauteur de la valeur de leurs marchandises !
Lamentable
Chaussures portées occasionnellement et bien entretenues. Importables au bout de 6 mois d'utilisation. Je déconseille fortement cette marque au vu de la qualité de ses produits. Allez chez Kiabi si vous voulez quelque chose de mieux fabriqué.
SAV nul
SAV nul ! Baskets de mauvaise qualité ! la marque s'efface au niveau de la languette après quelques jours ! Renvoie pour réparation, après plus d'un mois toujours pas de nouvelles... Chat sav qui ne reponds pas... à fuir. La qualité n'est vraiment pas au rendez-vous au vu du prix.