CATASTROPHIQUE, honteux ! Vraiment de la mauvaise qualité …cuir déjà déchiré au bout de 3 ans. Emmanuel du service client est vraiment incompétent, se fous des gens …me dit que c’est de ma faute... Voir plus
Baskets achetées 490 euros pour un cadeau d'anniversaire et au bout de seulement quelques jours d'utilisation la couleur rouge située sur la partie arrière de la basket a commencé a déteindre sur la p... Voir plus
Dommage on ne peut pas mettre zéro; Sav très nul ! J ai envoyé photos car apres lavages des tennis la couleur du talon a déteint sur le cuire blanc et la réponse du SAV : " Nous sommes désolés de vou... Voir plus
Produit qui se détériore très rapidement au niveau du talon. Le contrefort arrière qui porte la marque sur une matière brillante s'est déchiré au bout de quelques heures d'utilisation. Sur le seconde... Voir plus
- Magasin de vêtements
- Magasin de vêtements pour hommes
- Magasin de chaussures
- Magasin de vêtements pour femmes
Informations provenant de diverses sources externes
Welcome to the official online flagship for the Alexander McQueen fashion label. Discover designer clothing and accessories for men and women.
London, Royaume-Uni
- alexandermcqueen.co.uk
Aucune trace de demande d’avis
Marque à fuir
Marque à fuir
Aucune qualité et aucun sav
Vu les tarifs il faut acheter une autre marque
Inadmissible
C’est une honte vu le prix des…
C’est une honte vu le prix des chaussures ma fille qui a eu 18 ans a voulu se faire un petit plaisir et a acheté une paire de baskets elle a du les porter 15 jours trois semaines elles se sont décollées sur les côtés nous les avons ramené au magasin des Galeries Lafayette qui les envoyer au service client. Retour du service client 2 mois après lol !!!! c’est de sa faute elle a du les nettoyer avec de l’eau. La blague il n’est pas stipulé qu’on ne peut pas marcher sous la pluie avec ou , nettoyer ses chaussures. Ma fille n’a pas pris un bain avec ses chaussures!!! Je les ai emmené du coup chez le cordonnier qui m’a dit que c’était une erreur de fabrication . Faites très attention, il n’y a aucun service client pour prendre en charge le défaut des chaussures. Plus jamais cette marque c’est une honte !!!! J’ai mis une étoile parce que j’ai pas eu le choix
superbe produit