Commande de 2 batteries solaires le 10/06/25 en stock sur le site, suite à mon règlement je reçois un mail m'informant de la rupture de stock. J'annule ma commande qui est acceptée. Depuis 14 jours j'... Voir plus
Excellente expérience de vente. Commande parfaite, envoi rapide et soigné. La batterie est de la même marque (simplo) que le modèle original utilisé par Apple. C'est un bon point qui laisse présage... Voir plus
après la commande d'une batterie à 300€ (le plus bas prix de tous les sites du même genre) j'ai fait l'expérience d'un service client humain par téléphone, présent, rapide et compréhensif ! j'ai so... Voir plus
Batterie Dewalt
Livré en 24h et produit conforme à ce que nous attendions.
Rien à redire. Je recommande.
satisfait
J'ai passé une commande de batterie pour ma moto, j'ai été informé de suite que j'aurais de l'attente puisque rupture de stock, j'ai préféré attendre, je savais que tant que la commande ne saurais pas arrivé ma carte de crédit ne serait pas débité , bon suivi, prévenu par mail et surtout ma commande conforme
Rien à redire!
La batterie reçue est totalement compatible avec mon PC Dell. Le délai de livraison annoncé était court, mais il a été respecté.
Batterie 4*4
Batterie conforme livré en une semaine. Montage OK et aucun soucis depuis.
bug chez Allbatteries
Mauvaise expérience même si je pense toujours que All Batteries est un bon marchand. Il y a eu un bug, je n'ai pas eu de suite à mon problème pourtant pris en compte par le service client. Bloc batterie arrivée en deux car l'emballage était trop souple... Procédure de retour devait m'être envoyée.
Ils m'ont oublié !
Au Top
Entreprise sérieuse et très réactive.
Produits conformes à ma demande et de bons rapports qualité prix.
Livraison rapide avec les produits bien emballés.
Le service de livraison n'est pas toujours au top, consignes de transport pas toujours respectées .
Je recommande vivement.
Au top
Envoi très rapide et bien emballé. Produits tout à fait conformes et de qualité. Aucun problème avec DPD non plus dans ma région (74).
livraison très rapide et colis bien…
livraison très rapide et colis bien protéger et pas abimer a recommander a d'autre acheteur , prix correct très bon site avec plein d'autre choix
Très satisfait de la transaction…
Très satisfait de la transaction .marchandise et livraison au top .merci
Utilisateur et client depuis des…
Utilisateur et client depuis des années,
le service est toujours sérieux et irréprochable.
la livraison reste a améliorer: j'avais demandé une livraison a domicile et j'ai fini par me retrouver a aller chercher mon colis au point relais.
il faudra surveiller ce genre de petit problèmes.
Commande reçue en bon état
Commande reçue en bon état, rien à signaler quant au traitement, correspond à mes attentes. Seul bémol DPD ne respecte pas les délais de livraison et reporte la livraison comme bon leur semble!!!!
Il serait bon que Allbateries change de transporteur!!!
Cordon alimentation imprimante
J'ai cherché désespérément un cordon d'alimentation pour ma vieille imprimante et je l'ai trouvé sur Allbatteries. En plus livraison rapide.. je suis comblé !!!
Batterie voiture
Cela fait deux fois que je commande une batterie pour voiture parfait
Livraison rapide, produit conforme
Je recommande ce site très serieux
Pas de souci
Batterie reçu sans délai excessif, bien emballé et conforme.
Plusieurs commandes déjà passé sans problème.
produit commande et emballage parfait
produit commande et emballage parfait , produits de qualite ; petit detail : batterie commandée le 9 janvier , recu le 15 mars . Pas d'info de All-batteries ,si ce n'est quand je les ais appelés5difficile à joindre) , ni de preopositons de ristourne ou d'eventuels cadeaux de compensation .... on est pas pressé mais on est pas Suisses !!! Cependant je vais leur repasser une commande pour une autrte batterie moto , record de delai à battre????!!!! ..... A suivre Daniel
Très déçu !
Très déçu !
J'ai passé commande de quelques batteries (montage sous flasque) le 24/11/2021.
Nous sommes le 05/01/2022. Rien reçu et impossible de les joindre. Tél ne répondent pas, mail idem
Entreprise française dans toute sa splendeur...
Satisfait comme toujours
Comme toujours, la livraison de ma commande s'est déroulée rapidement et le jour prévu.
Commande bien emballée.
Bon produit mais livraison DPD catactrophique
commande, prix, expedition satisfaisante
livraison par DPD catastrophique: livraison deprogrammée 2 fois le jour meme, dont une fois apres le creneau horaire prévu, la batterie malmenée pendant le transport avait beaucoup coulée. Le plastique a protégé l'emballage qui est resté en bon état.
En perso comme en pro
En perso comme en pro, je recommande allbatteries.fr sans hésitations. Service toujours réactif et rapide, produits bien emballés, expedition rapide et soignée.