Allbatteries Avis

3,7

Commande de 2 batteries solaires le 10/06/25 en stock sur le site, suite à mon règlement je reçois un mail m'informant de la rupture de stock. J'annule ma commande qui est acceptée. Depuis 14 jours j'... Voir plus

Excellente expérience de vente. Commande parfaite, envoi rapide et soigné. La batterie est de la même marque (simplo) que le modèle original utilisé par Apple. C'est un bon point qui laisse présage... Voir plus

produit commande et emballage parfait , produits de qualite ; petit detail : batterie commandée le 9 janvier , recu le 15 mars . Pas d'info de All-batteries ,si ce n'est quand je les ais appelés5diffi... Voir plus

après la commande d'une batterie à 300€ (le plus bas prix de tous les sites du même genre) j'ai fait l'expérience d'un service client humain par téléphone, présent, rapide et compréhensif ! j'ai so... Voir plus

Moyen

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Très bon service client

J'ai commandé 4 batteries, 3 pour une patinette et 1 pour ma tondeuse autoportée.
J'ai reçu les 3 premières à la maison très rapidement pour un supplément de 3 euros.
J'ai dû contacter le service client car la 4e n'arrivait pas. Finalement ce n'était pas la bonne référence.
Le service client que j'ai recontacté m'a fait parvenir un bon de retour à leur frais et j'ai pu renvoyer la batterie qui m'a été remboursée très rapidement.
J'ai ensuite racheté la référence correcte qui m'a aussi été livrée rapidement à la maison mais avec un supplément qui est passé de 3 à 10 euros !
Je recommande ALL BATTERIES ou 1001 BATTERIES

16 novembre 2020

deçu du site

déçu de l'incompréhension du fournisseur all batterie
je commande un vendredi une batterie de quad et dans ma création de compte je me trompe dans mon mail.
je valide et me rends compte que cela ne va pas au bout...je reporte au lendemain ou là je vais sur mon compte vérifier : pas de commande de passée du coup je repasse ma commande.Qques jours plus tard je me retrouve avec 2 batteries et 2 débits. je les contacte : il faut renvoyer 1 des 2 batteries ..ce que je fais . résultat ils m'ont remboursé la 2eme batterie mais ne veulent rien savoir sur le remboursement des frais de poste 31€ QUAND JE RETOURNE aujourdhui sur mon compte il apparaît bien toujours qu une batterie de commandée....ils me disent que c'est dû à mon erreur d adresse mail.....d autres sites existent, j irai voir ailleurs...

12 novembre 2020

Super Service

Je leur ai commandé un lot de piles batterie pour ma perceuse sans fil, respect des délais et produit super.
Je recommande AllBatterie

9 novembre 2020

Très bon produit

Très bon produit , délai très court et prix mini.
La batterie commandée s'adapte parfaitement et sa puissance est conforme. Je recommande ce site.

3 novembre 2020

Je suis très satisfait du sérieux et des services de cette société.
De nombreux produits sont disponibles alors qu’on a d’énormes difficultés à les trouver chez bien d’autres.
Le suivi est parfait et la livraison est relativement rapide en point relais , sans frais de transport supplémentaire. Fournisseur parfait.
A recommander notamment pour des batteries spéciales.

1 novembre 2020

J'ai commandé le même jour 2 batterie

J'ai commandé le même jour 2 batterie, l'une pour mon quad, l'autre pour mon appareil photo.
moins de 48H plus tard, je recevais mon colis.
Je les utilise depuis, et je suis totalement satisfait de leur qualité.
Je n'aurais plus d'hésitation lorsque j'aurai un nouveau besoin

30 octobre 2020

J’ai commandé une batterie pour ma moto, le prix était correcte, livraison rapide dans un point de relais, emballage très bien conditionnée. A voit dans le temps combien vas tenir cette batterie et pour cette raison je n’ai pas donné 5 étoiles. Pour instant j’ai a dire merci.

25 octobre 2020

Batterie pour aspirateur-robot Neato

Batterie compatible pour aspirateur-robot de marque Neato Robotics (modèle BOTVAC D75). Ma commande est arrivée plus rapidement que prévue.

Celle-ci est de même capacité que celle d'origine. Pour l'instant rien à re-dire.

L'autonomie de mon robot aspirateur s'est nettement améliorer et l'aspirateur-robot n'a plus d'erreurs/bugs lié à la dégradation de l'ancienne batterie.

Pour mes futurs besoins de batteries, je ferais certainement confiance de nouveau à Allbatteries.

25 octobre 2020