Àlmala Firenze Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato online un bracciale della linea “A Star is Born” da regalare a un’amica per la nascita della sua bambina ed è stato apprezzatissimo! 💫 Il gioiello è originale e curato nei dettagli,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Non conoscevo questo marchio ne sono rimasta piacevolmente colpita.Ho acquistato due gioielli Cura nei dettagli e oggetti unici. La confezione è stata curata con particolare attenzione.insomma cons... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho acquistato una borsa che, dal sito, appariva meravigliosa: bene, è addirittura al di sopra delle mie pur alte aspettative, sia per i materiali sia per lo stile e l’originalità. Una particolare men... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

La mia esperienza con il servizio clienti di ALMALA FIRENZE è stata eccellente. Avevo delle richieste ,ho trovato assistenza dalla signora Carlotta,che con tanta pazienza e gentilezza ha esaudito... Voir plus

1. Magasin de sacs
  2. Boutique d'accessoires de mode
  3. Styliste de mode
  4. Boutique de sacs à main

ÀLMALA | Firenze, brand italiano di borse e accessori di lusso che unisce l’eccellenza dell’artigianato Made in Italy a una visione contemporanea e sostenibile della moda. Ogni prodotto è il risultato di un’attenta ricerca di materiali di alta qualità e di un design raffinato che esprime il nostro stile distintivo.

TrustScore 5 sur 5

121 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

44 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

sono molto contenta

I gioielli sono stupendi.
Questa volta il trasporto non ha durato lungo:-)

13 janvier 2025

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie di cuore per la sua recensione!

Siamo felici che i nostri gioielli le siano piaciuti e che la spedizione abbia soddisfatto le sue aspettative.

Grazie per aver scelto il nostro brand, speriamo di sorprenderla ancora. :)

Amo le vostre borse

Amo le vostre borse, ottimo prezzo ai saldi, spedizione rapida

9 janvier 2025

Réponse de Àlmala Firenze

Che piacere leggere la sua recensione! Siamo davvero felici che le nostre borse le piacciano! La sezione saldi regala sempre delle piacevoli sorprese.

Grazie per aver scelto il nostro brand, siamo sempre felici di sorprenderla!

Prodotti stupendi

Prodotti stupendi e spedizione velocissima.

7 janvier 2025

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che i nostri prodotti le siano piaciuti e che la spedizione sia stata così veloce. Sappiamo quanto possa essere "noiosa" la fase di attesa, per questo motivo lavoriamo da anni a stretto contatto con i nostri corrieri per rendere il processo il più rapido e piacevole possibile.

Grazie per aver scelto il nostro brand, speriamo di farla sorridere ancora con i suoi prossimi acquisti!

Borsa di ottima fattura

Borsa di ottima fattura. Colore bello e luminoso. Borsa molto capiente anche per un viaggio

16 décembre 2024

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie mille per la sua recensione! Siamo felici che la borsa le piaccia e che abbia apprezzato la qualità e la resa del colore.

Grazie per aver scelto il nostro brand!

Qualità e servizio eccellenti

I prodotti sono eccezionali, di qualità eccellente. Il servizio clienti impeccabile.

12 décembre 2024

Réponse de Àlmala Firenze

La ringraziamo sinceramente per la sua recensione!

Siamo felici che i nostri prodotti e il servizio clienti siano stati all’altezza delle sue aspettative. La qualità è sempre al centro del nostro lavoro e sapere che ha apprezzato ogni aspetto ci riempie di soddisfazione.

Grazie per aver scelto il nostro brand, continuiamo a impegnarci per offrirle sempre il meglio!

Prontezza chiarezza e precisione

Prontezza chiarezza e precisione

2 décembre 2024

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie per la sua recensione!

Siamo felici che abbia apprezzato la prontezza, la chiarezza e la precisione del nostro servizio. Per noi è fondamentale offrire un'esperienza semplice e senza intoppi, e il suo feedback ci conferma che stiamo facendo la cosa giusta.

Grazie per aver scelto il nostro brand, siamo sempre qui per lei!

regalo perfetto per un'amica

ho acquistato una collana per un'amica, arrivata nei tempi dichiarati e ben confezionata

25 novembre 2024

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie mille per la sua recensione!

Ogni dettaglio conta, e sapere che abbiamo reso speciale il suo acquisto ci rende davvero contente.

Grazie per aver scelto il nostro brand, speriamo di essere la scelta giusta anche per i suoi prossimi regali!

Autunno

Ho conosciuto le produzioni Almala da qualche stagione .
L’Ultima fornitura di prodotto stupenda bei colori autunnali . La squadra studia la collezione giusta per ogni stagione e adatta per ogni carattere .
Grazie del servizio e cura

30 octobre 2024

Ottima assistenza.

Ho ricevuto un’ottima assitenza per la sostituzione del manico di una borsa. Ho chiesto anche di poter acquistare due pietre che avevo perso da un bracciale e questo mi è stato sostituito gratuitamente. È un’azienda seria e continuerò ad acquistare i loro prodotti di ottima qualità.

10 septembre 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Avevo sbagliato a fare l'ordine

Avevo sbagliato a fare l'ordine, ho scritto subito una email per sapere se si poteva fare la variazione, e immediatamente mi hanno risposto dicendomi che non c'era nessun problema. Consegna velocissima, in un giorno e mezzo.

2 septembre 2024

Réponse de Àlmala Firenze

Grazie mille per aver condiviso la sua esperienza! Siamo felici che il nostro team sia stato rapido nell'assisterla e che la modifica all'ordine sia stata gestita senza problemi. La velocità nella consegna è una delle nostre priorità, e sapere che tutto è andato per il meglio ci rende davvero soddisfatte.

Grazie per aver scelto il nostro brand, speriamo di continuare a offrirle un servizio impeccabile per i soui acquisti futuri!

Noté 5 sur 5 étoiles

I prodotti arrivano sempre imballati e protetti con cura e soprattutto la consegna é velocissima

17 juin 2024

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus