Ho acquistato online un bracciale della linea “A Star is Born” da regalare a un’amica per la nascita della sua bambina ed è stato apprezzatissimo! 💫 Il gioiello è originale e curato nei dettagli,... Voir plus
L'entreprise a répondu
Non conoscevo questo marchio ne sono rimasta piacevolmente colpita.Ho acquistato due gioielli Cura nei dettagli e oggetti unici. La confezione è stata curata con particolare attenzione.insomma cons... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ho acquistato una borsa che, dal sito, appariva meravigliosa: bene, è addirittura al di sopra delle mie pur alte aspettative, sia per i materiali sia per lo stile e l’originalità. Una particolare men... Voir plus
L'entreprise a répondu
La mia esperienza con il servizio clienti di ALMALA FIRENZE è stata eccellente. Avevo delle richieste ,ho trovato assistenza dalla signora Carlotta,che con tanta pazienza e gentilezza ha esaudito... Voir plus
L'entreprise a répondu
ÀLMALA | Firenze, brand italiano di borse e accessori di lusso che unisce l’eccellenza dell’artigianato Made in Italy a una visione contemporanea e sostenibile della moda. Ogni prodotto è il risultato di un’attenta ricerca di materiali di alta qualità e di un design raffinato che esprime il nostro stile distintivo.
Via Sostegno, 30/B, 25124, Brescia, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
I gioielli sono stupendi.
Questa volta il trasporto non ha durato lungo:-)

Réponse de Àlmala Firenze
Borsa di ottima fattura. Colore bello e luminoso. Borsa molto capiente anche per un viaggio

Réponse de Àlmala Firenze
I prodotti sono eccezionali, di qualità eccellente. Il servizio clienti impeccabile.

Réponse de Àlmala Firenze
ho acquistato una collana per un'amica, arrivata nei tempi dichiarati e ben confezionata

Réponse de Àlmala Firenze
Prima esperienza ottima ! grande professionalità, rispetto dei tempi di consegna, puntualità anche negli aggiornamenti. Prodotto perfetto. Complimenti
Ho conosciuto le produzioni Almala da qualche stagione .
L’Ultima fornitura di prodotto stupenda bei colori autunnali . La squadra studia la collezione giusta per ogni stagione e adatta per ogni carattere .
Grazie del servizio e cura
Bella borsa elegante descrive la mia personalità
Ho ricevuto un’ottima assitenza per la sostituzione del manico di una borsa. Ho chiesto anche di poter acquistare due pietre che avevo perso da un bracciale e questo mi è stato sostituito gratuitamente. È un’azienda seria e continuerò ad acquistare i loro prodotti di ottima qualità.
Avevo sbagliato a fare l'ordine, ho scritto subito una email per sapere se si poteva fare la variazione, e immediatamente mi hanno risposto dicendomi che non c'era nessun problema. Consegna velocissima, in un giorno e mezzo.

Réponse de Àlmala Firenze
Azienda molto attenta e professionale . Merce di qualità che soddisfa ogni esigenza.La consiglio vivamente
Azienda che realizza prodotti di elevata qualità e stile, in puro Made in italy
I prodotti arrivano sempre imballati e protetti con cura e soprattutto la consegna é velocissima
Sopratutto il prodotto che ho acquistato e la velocità’ della spedizione