Banner for Alperia

Alperia Avis 4 302

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Noté 5 sur 5 étoiles

Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo con... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.

Noté 5 sur 5 étoiles

Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere pro... Voir plus

1. Fournisseur d'énergie verte
  2. Fournisseur d'électricité
  3. Fournisseur d'énergie
  4. Compagnie gazière
  5. Usine de panneaux solaires photovoltaïques

À propos de Alperia

Alperia | Fornitura Luce 100% green e gas CO<sub>2</sub> compensato

La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.

Alperia, un unico fornitore a 360°

Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.

Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.

Siamo qui per te!

Hai bisogno di una consulenza o di informazioni? Noi ci siamo.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian in Algund hat mich sehr gut…

Christian in Algund hat mich sehr gut beraten. Vielen Dank.

8 avril 2026

Liebe Irene,
vielen Dank, dass Sie eine Rezension hinterlassen haben! Christian wird sich freuen zu hören, dass Sie mit seiner Beratung zufrieden waren.😊
Wir wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Christian in Algund hat sich die…

Herr Christian in Algund hat sich die Zeit genommen um mich gut und ausführlich zu unterstützen. Bin sehr zufrieden.

8 avril 2026

Lieber Alois,
Ihr nettes Kompliment geben wir gerne an Christian weiter. Vielleicht möchten Sie uns in Zukunft wieder einmal von Ihrer Erfahrung mit Alperia berichten. Einen besonders schönen Tag wünscht Ihnen

Cliente da quasi 12 mesi, probabilmente per i prossimi 5 anni

Cliente da quasi 12 mesi, trovati attraverso il portale offerte di ARERA e provati per l'ottima tariffa, la sottoscrizione del contratto era andata liscia gestendola tutta via e-mail e sms. Per un dubbio poi avevo contattato il servizio clienti attraverso il modulo di contatto, tempi di risposta di poche ore, risposte utili. Una nota negativa per la app sullo smartphone, veramente molto basilare e priva di funzionalità che ritengo utili, come la possibilità di visualizzare i consumi con il ritardo di 1 o 2 giorni (diversi altri operatori la offrono, con dettaglio ai 15 minuti). Questa funzione dipende dall'avere il contatore elettronico di ultima generazione e si può comunque usare attraverso il portale consumi di ARERA, per cui non ne sento troppo la mancanza. Dopo essere stato cliente per quasi 12 mesi l'offerta a prezzo fisso stava per scadere, per cui ho spiegato la questione attraverso il modulo di contatto chiedendo il rinnovo con un'offerta vantaggiosa. Mi ha risposto e seguito Michela Bettio del customer care, persona gentile e professionale, con la quale ho potuto attivare una nuova e conveniente tariffa a prezzo fisso, bloccato per 5 anni. Complessivamente ottima esperienza.

Réponse de Alperia

Ciao Alessandro,è davvero gratificante leggere la tua recensione. Siamo contenti che la tua esperienza fino ad oggi con noi sia stata positiva e soddisfacente. Apprezziamo anche il tuo commento sull’app; puntiamo a renderla più ricca di funzioni utili per i nostri clienti e il tuo feedback ci aiuta a capire meglio le esigenze di chi ci sceglie. Sapere che Michela ti ha seguito con gentilezza e professionalità nel cambiare offerta ci fa piacere e ci conferma l’importanza di un servizio clienti attento e dedicato. Grazie per aver condiviso la tua esperienza! Continueremo a offrirti un servizio attento, affidabile e personalizzato. Non vediamo l’ora di supportarti anche nelle prossime occasioni.

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian presso l'Algo ci ha fornito…

Christian presso l'Algo ci ha fornito una ottima assistenza.Grazie.

Réponse de Alperia

Ciao, Christian sarà contento di sapere che la sua assistenza ti è stata utile! È sempre un piacere supportare chi si affida a noi con competenza e attenzione. Rimaniamo a tua disposizione per ogni esigenza.

Noté 5 sur 5 étoiles

Cordialità e grande professionalità da parte di Christian !!!

Réponse de Alperia

Ciao Marco, ci impegniamo ogni giorno per offrire cordialità e professionalità e leggere il tuo feedback è la conferma che stiamo andando nella direzione giusta. Grazie per averlo notato e condiviso!

Esperienza positiva con Cristian

Esperienza positiva con Cristian. Bravo e competente

Réponse de Alperia

Ciao Dusan, Christian sarà sicuramente felice di sapere che la sua competenza ti ha lasciato un’impressione positiva. Ci teniamo a rendere ogni esperienza semplice e chiara.
Per qualsiasi dubbio o esigenza, non esitare a contattarci.

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian molto cordiale e disponibile

Christian molto cordiale e disponibile. Vivamente consigliato

Réponse de Alperia

Ciao Alessandro, professionalità e gentilezza fanno davvero la differenza. Leggere la tua recensione ci riempie di entusiasmo e di orgoglio. Rimaniamo a disposizione per qualsiasi necessità 😊
Buona giornata

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Auskunft des Herrn Christian in…

Die Auskunft des Herrn Christian in Algund war sehr freundlich und kompetent. Danke.

Lieber Elmar,
die freundliche und kompetente Bearbeitung der Anfragen unserer Kunden ist uns ein großes Anliegen, und wir freuen uns, dass Sie sich dank Christians Bemühungen bei uns wohlgefühlt haben.

Noté 5 sur 5 étoiles

War bei Christian im Algo....

War bei Christian im Algo..... Super top Erklärung und einfache Durchführung

Liebe Petra,
eine ausführliche Erklärung ist das Um und Auf eines jeden Kundenservices. Zögern Sie nicht, unsere Unterstützung jederzeit wieder in Anspruch zu nehmen! 😊

Nett

Nett, kompetent und freundlich. Es hat alles bestens gepasst. Danke Christian (Algo).

Liebe Helene,
gerne geben wir Ihr positives Feedback an Christian weiter. Für die Kompetenz und Freundlichkeit unseres Kundendienstes gelobt zu werden, erfüllt uns stets mit großem Stolz. Ein herzliches Dankeschön!

Noté 5 sur 5 étoiles

Christian war freundlich und kompetent.

Liebe Brigitte,
ein herzliches Dankeschön für Ihr wertvolles Feedback – auch im Namen von Christian. Ihre freundlichen Worte bedeuten uns sehr viel und sind eine Bestätigung dafür, dass wir mit unserem Engagement richtig liegen!

Noté 4 sur 5 étoiles

Servizio Clienti non all'altezza

Ho telefonato oggi ad Alperia per chiedere informazioni sulla mie bollette di luce e gas, contratto stipulato alcuni mesi orsono. Ho chiesto le mie condizioni attuali (prezzo di luce e gas) e perchè mi avessero consigliato un prezzo fisso, applicato peraltro solo su una parte dei consumi (?) e perchè l'offerta per i nuovi clienti fosse più bassa ma l'operatore mi ha dato informazioni false e scorrette credendo nella mia ignoranza e incompetenza.
Ho chiesto il nome e cognome dell'operatore e questo signore mi ha chiuso la comunicazione.
Il "variegato" mondo di fornitori di energia ha un nuovo operatore che non si distingue per correttezza e ascolto del cliente: Alperia.
nb: confermo quanto sopra ma devo, ad onor del vero, precisare che sono stato contattato oggi pomeriggio, poche ore dopo la mia recensione, dal servizio clienti Alperia che ha risposto a tutte le mie domande con competenza e chiarezza mandandomi anche via mail tutte le riposte scritte ed evidenziando sulle bollette i costi e i prezzi da richiesti.
Ottimo, sono felice di poter modificare il mio giudizio e di poter continuare nel rapporto con Alperia.

Ciao Antonio,
grazie per aver condiviso la tua esperienza. Ci dispiace per quanto accaduto inizialmente e capiamo il tuo disappunto. Siamo però davvero felici che il nostro servizio clienti sia riuscito a ricontattarti rapidamente, chiarendo tutto con trasparenza e completezza. Se ritieni che questo abbia migliorato la tua esperienza complessiva, ci farebbe piacere se volessi aggiornare la tua recensione con qualche stellina in più 😊
Il Team Alperia

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Christian hat mich sehr freundlich…

Herr Christian hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.

Liebe Irene,
wie schön zu hören, dass Christian Ihnen mit einer freundlichen und kompetenten Beratung weiterhelfen konnte! Auch in Zukunft sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Christian war sehr freundlich u…

Herr Christian war sehr freundlich u hilfsbereit

Liebe Ramona,
super, dass Sie den freundlichen und effizienten Service von Christian geschätzt haben. Ihr Lob geben wir gerne an ihn weiter und wünschen Ihnen noch einen schönen Tag!

Personale Competente

Ho trovato disponibilità e professionalità del personale,
in particolare devo ringraziare la sig.ra Stefania per i consigli che mi ha dato.

3 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Francesco, disponibilità e professionalità guidano ogni nostra azione, sapere che Stefania ti ha fornito consigli utili ci rende orgogliosi. Condivideremo il tuo ringraziamento con lei.

Noté 5 sur 5 étoiles

Professionale e competente il Signore…

Professionale e competente il Signore Christian presso l'Algo. Grazie.

Réponse de Alperia

Ciao Roberto, un servizio chiaro e affidabile passa anche attraverso le persone, il tuo commento su Christian lo dimostra. Grazie per aver voluto condividere la tua esperienza.
Buona giornata 😊

Noté 5 sur 5 étoiles

war heute in Algo bei (Christian) sehr…

war heute in Algo bei (Christian) sehr freundlich u hat mir alles gut erklärt.a

Liebe Franci,
danke für Ihre Rezension! Unser Ziel ist es, einen in jeder Hinsicht den Kundenerwartungen entsprechenden Service zu bieten, und wir freuen uns, dass Sie Christians Freundlichkeit und Effizienz geschätzt haben!

Noté 5 sur 5 étoiles

Herr Christian war super freundlich und…

Herr Christian war super freundlich und kompetent.

Lieber Dietmar,
wir freuen uns, dass Ihnen Christian behilflich sein konnte. Ihr positives Feedback ist für uns ein Ansporn, unsere Leistung ständig zu verbessern,! 😊

Noté 4 sur 5 étoiles

Precise e ordinati

Precise e ordinati.
Vincenzo è stato molto professionale

5 avril 2026

Réponse de Alperia

Ciao Manuel, concentrazione sui dettagli e passione per il nostro lavoro ci spingono a fare sempre meglio. Siamo felici che la tua esperienza con Vincenzo sia stata positiva. Speriamo di continuare a offrirti un servizio che possa meritare presto anche la quinta stella 😊
Il team Alperia

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus