Azienda molto seria e trasparente. Personale al telefono cordiale e preparato. Merce rara. In particolare l’Energy Point di Mantova, brillantemente rappresentata dalla Sign.ra Elena, gruppo di lavoro... Voir plus

L'entreprise a répondu
Esperienza veramente ottima sono stata seguita passo passo nel cambio di Fornitore di Energia Elettrica. La signora Mariella ha chiarito tutti i miei dubbi analizzando la mia attuale bolletta. Lo con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il prezzo è buono, peccato che essendo un cliente non si possa accedere alle nuove offerta ma è sempre necessario cambiare operatore.
Dopo essere stato informato sull'offerta in corso di Alperia , ho deciso di cambiare gestore. Sono stato seguito dalla sig.ra Stefania Albertini , presso il centro Adigeo , che devo dire essere pro... Voir plus
L'entreprise a répondu
La nostra storia è iniziata oltre 120 anni fa con la prima centrale idroelettrica dell’Alto Adige: da allora, non abbiamo mai smesso di produrre energia con la forza dell’acqua.
Oggi siamo una delle maggiori aziende italiane nel settore della Green Energy.
Alperia, un unico fornitore a 360°
Oltre a luce green e gas CO2 compensato offriamo ai nostri clienti soluzioni per la ricarica dei veicoli elettrici, sia a casa che in viaggio, e per il fotovoltaico.
Con noi trovi tutto ciò di cui hai bisogno in un unico posto.
Siamo il tuo partner per la transizione energetica a 360 gradi.
Via Dodiciville 8, 39100, Bolzano, Italie
Christian in Algund hat mich sehr gut beraten. Vielen Dank.

Réponse de Alperia
Herr Christian in Algund hat sich die Zeit genommen um mich gut und ausführlich zu unterstützen. Bin sehr zufrieden.

Réponse de Alperia
Cliente da quasi 12 mesi, trovati attraverso il portale offerte di ARERA e provati per l'ottima tariffa, la sottoscrizione del contratto era andata liscia gestendola tutta via e-mail e sms. Per un dubbio poi avevo contattato il servizio clienti attraverso il modulo di contatto, tempi di risposta di poche ore, risposte utili. Una nota negativa per la app sullo smartphone, veramente molto basilare e priva di funzionalità che ritengo utili, come la possibilità di visualizzare i consumi con il ritardo di 1 o 2 giorni (diversi altri operatori la offrono, con dettaglio ai 15 minuti). Questa funzione dipende dall'avere il contatore elettronico di ultima generazione e si può comunque usare attraverso il portale consumi di ARERA, per cui non ne sento troppo la mancanza. Dopo essere stato cliente per quasi 12 mesi l'offerta a prezzo fisso stava per scadere, per cui ho spiegato la questione attraverso il modulo di contatto chiedendo il rinnovo con un'offerta vantaggiosa. Mi ha risposto e seguito Michela Bettio del customer care, persona gentile e professionale, con la quale ho potuto attivare una nuova e conveniente tariffa a prezzo fisso, bloccato per 5 anni. Complessivamente ottima esperienza.

Réponse de Alperia
Christian presso l'Algo ci ha fornito una ottima assistenza.Grazie.

Réponse de Alperia
Sehr zufrieden mit dem Herrn Christian in Algo.

Esperienza positiva con Cristian. Bravo e competente

Réponse de Alperia
Christian molto cordiale e disponibile. Vivamente consigliato

Réponse de Alperia
Die Auskunft des Herrn Christian in Algund war sehr freundlich und kompetent. Danke.

War bei Christian im Algo..... Super top Erklärung und einfache Durchführung

Réponse de Alperia
Nett, kompetent und freundlich. Es hat alles bestens gepasst. Danke Christian (Algo).

Réponse de Alperia
Ho telefonato oggi ad Alperia per chiedere informazioni sulla mie bollette di luce e gas, contratto stipulato alcuni mesi orsono. Ho chiesto le mie condizioni attuali (prezzo di luce e gas) e perchè mi avessero consigliato un prezzo fisso, applicato peraltro solo su una parte dei consumi (?) e perchè l'offerta per i nuovi clienti fosse più bassa ma l'operatore mi ha dato informazioni false e scorrette credendo nella mia ignoranza e incompetenza.
Ho chiesto il nome e cognome dell'operatore e questo signore mi ha chiuso la comunicazione.
Il "variegato" mondo di fornitori di energia ha un nuovo operatore che non si distingue per correttezza e ascolto del cliente: Alperia.
nb: confermo quanto sopra ma devo, ad onor del vero, precisare che sono stato contattato oggi pomeriggio, poche ore dopo la mia recensione, dal servizio clienti Alperia che ha risposto a tutte le mie domande con competenza e chiarezza mandandomi anche via mail tutte le riposte scritte ed evidenziando sulle bollette i costi e i prezzi da richiesti.
Ottimo, sono felice di poter modificare il mio giudizio e di poter continuare nel rapporto con Alperia.

Réponse de Alperia
Herr Christian hat mich sehr freundlich und kompetent beraten.

Réponse de Alperia
Herr Christian war sehr freundlich u hilfsbereit

Réponse de Alperia
Ho trovato disponibilità e professionalità del personale,
in particolare devo ringraziare la sig.ra Stefania per i consigli che mi ha dato.

Réponse de Alperia
Professionale e competente il Signore Christian presso l'Algo. Grazie.

Réponse de Alperia
war heute in Algo bei (Christian) sehr freundlich u hat mir alles gut erklärt.a

Réponse de Alperia
Herr Christian war super freundlich und kompetent.

Réponse de Alperia
En savoir plus sur les différents types d'avis.