alpinloacker.com Avis 84

TrustScore 4 sur 5

3,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Wanderstöcke sind hervorragend. Der Korkgriff liegt fest in der Hand, auch wenn man schwitzt. Die Schlaufen eignen sich sehr gut um auch mal den Handballen, bei längeren Touren, reinzulegen. Sie s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die machen einen super Job! Bei meinen Wanderstöcken war der Schraubverschluss für die Verriegelung „verschwunden“ und ich wusste mir keinen Rat, nix war mehr auffindbar und der Stock unbrauchbar.... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Die Lieferung war schnell und der Preis fair. Leider hatte ich mit den Merino-Shirts Qualitätsprobleme – nach der zweiten Wäsche bei 30 °C im Wollwaschgang waren mehrere kleine Löcher im Stoff. And... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Davon abgesehen dass die Merinoshirts eine wirklich gute Qualität haben, bin ich begeistert vom Kundenservice. Nicht nur, dass sofort freundlich und kompetent auf Anfragen reagiert wird, sondern dass... Voir plus

3,8

A répondu à 46 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 4 sur 5 étoiles

Tolle Shirts in tollen modernen Farben

Schnelle Lieferung in umweltfreundlicher Verpackung. Ich habe zwei Merinoshirts in Größe XL (Damen) bestellt. Dank einiger Bewertungen, wusste ich, dass sie klein ausfallen. XL ist die größte Größe für Damen. Ich bin 1,75 groß mit 67 kg und Körbchengröße B, also normalgewichtig. Damen, die also kräftiger sind und es auch nicht hauteng mögen, haben mit dieser Marke wahrscheinlich keine Chance. Für mich ist die Größe perfekt. Ich mag es auch, dass sie länger geschnitten sind. Die Farben blau(touch ins petrol) und grün (olivgrün) sind wunderschön und voll mein Ding.
Ich habe auch ein fürchterlich schlechtes Gewissen, dass die Shirts in China produziert werden. Konkurrenzfirmen schaffen es zum gleichen Preis mit gleicher Qualität zB in Portugal zu produzieren. Ich möchte es dennoch nicht verurteilen, denn so lange wir auch noch Avocados, Bananen und nicht saisonales Obst und Gemüse aus der Region essen und überhaupt im Internet bestellen und nicht im Geschäft vor Ort, sollte man leben und leben lassen. Ich würde mir sehr wünschen, dass Alpin Loacker langfristig eine Möglichkeit findet in Europa zu produzieren.
Ich liebe meine Shirts trotz der Produktionsstätte…- Haltbarkeit kann ich noch nicht beurteilen

28 avril 2025

Horrible quality

I purchased Alpine Loacker's most heavy-duty pole. However, after just two years, it broke while ski touring *uphill* with minimal impact.

When I reached out to Alpine Loacker, they stated that the pole is designed for hiking, not skiing—despite the fact that it comes with a snow basket. The break occurred when I lightly tapped my ski to remove stuck snow, meaning the failure happened under negligible force.

Alpine Loacker responded by claiming that this level of durability is normal for their products, rather than a one-off manufacturing defect. Given this experience, I cannot recommend them and would advise others to look elsewhere for more reliable gear.

24 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

2 Bestellungen zu vollster Zufriedenheit!

Ich habe bisher 2 Bestellungen bei Alpin Loacker aufgegeben (Carbon Stöcke, Trinkbeutel, Edelstahl Trinkflaschen für die Kinder, Edelstahl Jausendöschen für meine Frau,...)
Bei allem sind mit der Qualität zufrieden und werden gerne wieder dort bestellen.

20 décembre 2024

Topp Service

Topp Service. Sehr schnell auch bei Umtausch. Sehr gutes Preisleistungsverhältnis. Sehr gute Warenbeschreibung im online Shop. Topp durchgängige Qualität bei etlichen Bestellvorgängen.

27 janvier 2025

Super spikes

Ich konnte die Spikes bereits testen und bin begeistert! Selbst auf einem vereisten Waldweg mit Steigung hatten sie einen perfekten Halt – absolut kein Problem. Ich fühlte mich jederzeit sicher und hatte beim Auftreten ein stabiles Gefühl, ohne Rutschen. Mit etwas Übung lassen sich die Spikes zudem schnell und unkompliziert an- und ablegen.

27 janvier 2025

Sehr empfehlenswert!

Chain Pro 18 Medium bestellt. Ausgezeichnete Ware und schnelle Lieferung. Bin begeistert. Leicht zu handhaben und passgenau. Hätte ich dieses Produkt bereits vor 4 Jahren gehabt, wäre mir der Beinbruch bei Schnee und Eis sicherlich erspart geblieben. Ich kann das Produkt wärmsten empfehlen!

17 janvier 2025

Wo wird produziert?

Leider lässt sich auf der Homepage nicht recherchieren wo produziert wird, mit eintreffen der Ware müsste ich feststellen " made in China" da ich keine Textilien tragen möchte die mit Giftgasen kontamiert sind schicke ich die Ware zurück. Hoffe noch auf Problemlose rücknahme

25 octobre 2024

Réponse de alpinloacker.com

vielen Dank für Ihre Nachricht und Ihr ehrliches Feedback. Wir möchten Ihre Bedenken ernst nehmen und Ihnen zusätzliche Informationen zu unseren Produkten und unserer Produktion geben.

Produktion:
Unsere Produkte werden in sorgfältig ausgewählten Produktionsstätten in China hergestellt. Dabei legen wir größten Wert auf höchste Qualitäts- und Umweltstandards. Unsere Partner sind nach internationalen Normen zertifiziert, wie z. B. OEKO-TEX® Standard 100, um sicherzustellen, dass keine schädlichen Chemikalien in den verwendeten Materialien enthalten sind.

Nachhaltigkeit und Sicherheit:
Wir verstehen Ihre Bedenken hinsichtlich der Herstellung. Genau deshalb investieren wir in eine strenge Kontrolle der Lieferkette und der verwendeten Materialien. Alle Produkte durchlaufen umfangreiche Prüfungen, um sicherzustellen, dass sie frei von Schadstoffen sind und unseren hohen Standards entsprechen.

Rücknahme:
Natürlich respektieren wir Ihre Entscheidung und möchten Ihnen eine unkomplizierte Rückgabe ermöglichen. Bitte senden Sie uns die Ware zurück, und wir erstatten Ihnen den vollen Kaufpreis. Teilen Sie uns dazu einfach die Bestellnummer mit, und wir leiten die Rückabwicklung in die Wege.

Wir bedauern, dass wir Sie mit unserer Produktion nicht überzeugen konnten, und stehen Ihnen bei weiteren Fragen oder Anliegen jederzeit gerne zur Verfügung.

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe ein zelt bei alpin loaker…

Ich habe ein zelt bei alpin loaker bestellt. Dies kam bereits defekt an. Des weiteren stimmten auch die maßangaben vorne und hinten nicht. Die Verarbeitung wirkt derartig billig, dass man Angst hat, das zelt geht beim aufstellen kaputt.

Ich habe eine ausführliche Bewertung über dieses zelt geschrieben, aber alpin loaker veröffentlicht anscheinend nur gute Bewertungen und versteckt die schlechten.

Daumen runter

15 novembre 2024

Réponse de alpinloacker.com

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass Sie mit Ihrem Zelt und unserem Service nicht zufrieden sind. Bitte erlauben Sie uns, auf Ihre Punkte einzugehen und eine Lösung anzubieten.

Zum Produkt:
Es tut uns leid, dass das Zelt defekt bei Ihnen angekommen ist und die Maßangaben nicht übereinstimmen. Dies entspricht keinesfalls unserem Qualitätsanspruch. Wir prüfen unsere Produkte vor dem Versand sorgfältig, doch Fehler können leider nie völlig ausgeschlossen werden.

Rückgabe oder Austausch:
Gerne bieten wir Ihnen an, das Zelt kostenlos zurückzusenden oder gegen ein neues auszutauschen. Bitte teilen Sie uns Ihre Bestellnummer mit, damit wir die Rücksendung unkompliziert abwickeln können.

Keine Reklamation möglich

Habe nicht zum ersten Mal dort bestellt und war an sich zufrieden (auch was Versand angeht). Was aber leider unterirdisch ist, ist der Umgang mit Reklamationen. Mein (ungetragenes und ungewaschenes) Shirt ist von großen Löchern überzogen (an Armen, vorne und hinten). Bilder habe ich geschickt. Daraufhin nur die Antwort bekommen: müsse beim Waschen passiert sein oder von Motten kommen (beides kann ich ausschließen). 90 Euro in den Sand gesetzt. Art und Weise wie geantwortet wurde auch leider unfreundlich. Daher: nie wieder.

23 septembre 2024

Réponse de alpinloacker.com

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir möchten uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und den Eindruck, den unser Kundenservice bei Ihnen hinterlassen hat, aufrichtig entschuldigen.

Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Shirt beschädigt war und dass Sie sich nicht ausreichend unterstützt gefühlt haben. Dies entspricht weder unseren Qualitätsansprüchen noch unserem Anspruch an einen freundlichen und lösungsorientierten Kundenservice.

Unser Angebot:
Wir möchten Ihr Anliegen gerne noch einmal prüfen und eine zufriedenstellende Lösung für Sie finden. Bitte senden Sie uns die Bilder und Ihre Bestellnummer erneut zu, damit wir den Fall detailliert analysieren können. Sollte der Schaden tatsächlich ein Produktionsfehler sein, bieten wir Ihnen selbstverständlich eine Rückerstattung oder einen Ersatz an.

Wir bedauern zutiefst, dass Sie unzufrieden sind, und schätzen Ihre bisherige Treue zu Alpin Loacker. Es liegt uns viel daran, Ihr Vertrauen zurückzugewinnen, und wir nehmen Ihre Rückmeldung als Ansporn, unseren Service zu verbessern.

Vielen Dank, dass Sie uns noch einmal die Gelegenheit geben, Sie zu überzeugen.

Qualität zum Top Preis!

Ich bin absolut begeistert von Alpin Loacker! Seit ich vor ein paar Jahren das erste Mal dort bestellt habe, bin ich ein treuer Kunde. Die Qualität der Produkte ist einfach unschlagbar. Besonders die Merino-Unterwäsche und die faltbaren Wanderstöcke haben es mir angetan – sie sind leicht, robust und perfekt für meine Wanderabenteuer.

Was ich besonders schätze, ist das Engagement für Nachhaltigkeit. Es ist toll zu wissen, dass alle Bestellungen CO2-kompensiert sind. Das gibt mir ein gutes Gefühl, wenn ich online einkaufe.

Der Kundenservice ist ebenfalls erstklassig. Mit dem 100-tägigen Rückgaberecht und dem kostenlosen Versand ab 79€ innerhalb der EU fühle ich mich immer gut aufgehoben. Und die Lieferung ist immer super schnell!

Ich kann Alpin Loacker jedem empfehlen, der hochwertige und nachhaltige Outdoor-Ausrüstung sucht. Schaut unbedingt mal auf alpinloacker.com vorbei – ihr werdet nicht enttäuscht sein!

4 septembre 2024

Rückerstattung zurückgesendeter Waren…

Rückerstattung zurückgesendeter Waren werden nicht erstattet, auf Mails wird nicht geantwortet und die hinterlegte Telefonnummer wird nicht abgenommen!
Vorsicht Abzocke !!!

6 mai 2024

Guten Tag,

das ist nicht korrekt, wir haben ihnen bereits per Mail geantwortet.

LG. Alpin Loacker

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Qualität zu einem absolut fairen…

Super Qualität zu einem absolut fairen Preis! Hier hat es ein etabliertes Bergsportgeschäft geschafft mit dem Generationswechsel in den online Handel einzusteigen. Die Produkte funktionieren und haben ein top Preisleistungsverhältnis! Danke Wolfi- bravo Felix- weiter so..🧗‍♀️🧗‍♂️💪👍

31 mai 2024

anständige Qualität zu fairen Preisen

Anständige Qualität zu vernünftigen Preisen und keine Produkt-Vielfalt, die einen als Kunde überfordert und förmlich erschlägt. Es scheint so, dass alles was im Sortiment ist, vorher ausgiebig getestet und bewusst gewählt wurde - das überzeugt und schafft Vertrauen.

23 mai 2024
Noté 1 sur 5 étoiles

....das man die firma "verwechselt mit…

....das man die firma "verwechselt mit loacker(schokofabrik) ist nachvollziebar, da zufällig gleich unter alpin loaker der hrrstellungsort der schokofabrik loacker ist.....ein schalk der falsches denkt...
Trotzdem made in china ...nein danke
Schade

25 mars 2024

Super Shop

Super Shop. Ich habe mir in den letzten 18 Monaten eine Ultralight-Ausrüstung für Wanderungen und Radreisen zusammengestellt und dabei mehrfach auf Alpin-Loacker zurückgegriffen. Die Bestellungen wurden schnell geliefert, die Waren waren top und die Preise sind fair. Eine meiner Topseiten, wenn es um Outdoor-Ausrüstung geht.

1 juillet 2023
Noté 5 sur 5 étoiles

Ware wie beschrieben und qualitativ…

Ware wie beschrieben und qualitativ hochwertig, Lieferung ebenfalls sehr schnell.
Mir wurde auch nachträglich noch der Neukundenrabatt abgezogen obwohl ich selbst Schuld war und ihn nicht im Warenkorb eingegeben habe. Top Kundenservice!

22 février 2024
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus