Die Wanderstöcke sind hervorragend. Der Korkgriff liegt fest in der Hand, auch wenn man schwitzt. Die Schlaufen eignen sich sehr gut um auch mal den Handballen, bei längeren Touren, reinzulegen. Sie s... Voir plus
Die machen einen super Job! Bei meinen Wanderstöcken war der Schraubverschluss für die Verriegelung „verschwunden“ und ich wusste mir keinen Rat, nix war mehr auffindbar und der Stock unbrauchbar.... Voir plus
Die Lieferung war schnell und der Preis fair. Leider hatte ich mit den Merino-Shirts Qualitätsprobleme – nach der zweiten Wäsche bei 30 °C im Wollwaschgang waren mehrere kleine Löcher im Stoff. And... Voir plus
Davon abgesehen dass die Merinoshirts eine wirklich gute Qualität haben, bin ich begeistert vom Kundenservice. Nicht nur, dass sofort freundlich und kompetent auf Anfragen reagiert wird, sondern dass... Voir plus
A répondu à 46 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Ewig lange Lieferzeit
Nachdem ich mehrere Male auf Nachfrage vertröstet wurde, sind die Artikel nach 4 Wochen eingetroffen. Es wurde zwar auf Mails geantwortet und auch die Ware ist anscheinend in Ordnung. Es nützt mir nur nichts mehr - der Urlaub ist vorbei…. Vielleicht im nächsten Winter? Ob ich hier noch mal kaufe, werde ich mir gut überlegen.
Neues Lieblingsteil
Merino Jacke 270g/m2 grau
Schneller Versand, super kuschelige Jacke, sitzt bei mir wie angegossen und das dunkle grau/anthrazit ist nicht so hart zum Teint wie schwarz.
Neues Lieblingsteil für mich!
Habe merino bergsocken gekauft
Habe merino bergsocken gekauft. In der „filiale“ in vlbg (die es aber mittlerweile nicht mehr gibt - nur nich Onlineshop ab 2024, wie mir dort mitgeteilt wurde).
Über versand kann ich also nichts sagen.
Preis leistungsverhältnis de ware top. Allerdings bekomm ich in den socken immer kalte füsse (berg, ski), was ich sonst nie habe. Und bei all meinen anderen oberkörper textilien (nicht v alpinloacker) schwöre ich auf merino und habe nur beste wäremerfahrungen.
Worans bei den socken also liegt weiss ich nicht. Firma grdstzl aktuell aber sonst nur gute Erfahrungen.
Splendidi bastoncini, ma delicati e soggetti a rotture. Sevizio top.
Ho acquistato online una paio di bastoncini da trekking in carbonio. Belli, leggerissimi, ben rifiniti. Problema: dopo un paio di mesi e senza utilizzarlo in modo estremo, si sono rotti, in modo chiaramente imputabile al bastoncino stesso. Ho scritto al customer care, allegando le foto e mi è stato risposto davvero in tempo record, così come in pochi giorni mi è stata inviata la parte di ricambio. Bravissimi, ma... Altro mesetto e il problema si è riproposto identico, non so se nello stesso bastoncino o nell'altro. Non ho più contattato l'azienda, perché purtroppo non sono fatto così, però mi viene da pensare, a questo punto, che ci sia un difetto nella progettazione, o che alcuni dei materiali scelti non siano tra i più robusti. In poche parole: attrezzatura splendida ed ergonomica, ma forse un po' troppo delicatam servizio favoloso.
Lieferverzögerung
Es wurde angegeben, dass die Ware innerhalb von 24 Stunden versand wurde. Als nach 5 Werktagen keine Versandbestätigung eingegangen war, würde auf Rückfrage erklärt, dass das Lager umstrukturiert wird und der Versand sich deshalb um einige Wochen verzögert. Schade, dass dieses Erst auf Rückfrage und ohne Lösungsvorschlag erfolgte. So musste den Auftrag storniert werden und wir fahren ohne die gewünschten Winterpullover in den Ski-Urlaub... sehr Schade!
Faltbarer Wanderstock
Schnelle und vorbildliche Abwicklung meines Kulanzfalles. Mein beschädigter faltbarer Wanderstock wurde ohne großes Hin und Her ersetzt.
faires und großzügiges Unternehmen
Danke! Da ich meinen Rabattcode übersehen hatte, schrieb ich eine Mail. Umgehend erhielt ich den Rabatt rückerstattet. Toll!! Die Ware ist noch nicht da, aber ich kenne die wunderbare Qualität!!
Beatrix
ich kaufte zum erstenmal hier
ich kaufte zum erstenmal hier. Wurde kompetent und mit äußerster Freundlichkeit bedient.
Schnelle Lieferung und völlige Transparenz zwischen Bestellung und Zustellung per email.
Gerne jederzeit wieder.
Schnelle Lieferung und super Service!
Besonders hervorzuheben ist, neben dem schnellen Versand, die Kund:innenfreundlichkeit und der Service.
Die bestellten Artikel wurden enorm schnell versandt - getestet werden sie noch, da es noch keine Gelegenheit zum Campen gab.
Eine weitere Bestellung, die bereits getätigt aber von mir zurückgenommen wurde, wurde innerhalb von nur 12 Stunden meinem Wunsch entsprechend storniert und meine Begründung zur Stornierung von der Bearbeiterin (Bianca) persönlich mit ihrem Verständnis zur Stornierung kommentiert.
Danke!
Ich habe im April eine sweatjacke…
Ich habe im April eine sweatjacke bestellt, diese ist bis heute nicht bei mir angekommen. Finde es sehr ärgerlich, denn bei über 100 Euro für eine Jacke geht man davon aus, dass es zuverlässig gesendet wird.
KD vertröstet mich immer wieder.
Schnelle Lieferung und Top Ware :) bin…
Schnelle Lieferung und Top Ware :) bin sehr zufrieden mit den T-Shirts
Nie wieder Alpin Loacker,
Nie wieder Alpin Loacker,
Rucksack ist schon bei der ersten Tour defekt. Gurt gerissen, bei leichter Belastung. Mindere Qualität, schade.
TOP HÄNDLER
Die Qualität der Ware ist sehr gut und auch der online support.
Fragen an den KD werden zeitnah beantwortet.
Alles zufrieden und gut gelaufen
1. Habe die falschen Wander-Stecken bestellt.....Reture ....kein Problem ;-))
2. Die neuen Wanderstecken bestellt.......schnelle Lieferung ,gute Qualität ;-))
Sonnen Hut mit UV Schutz bestellt aber…
Sonnen Hut mit UV Schutz bestellt aber was ich erhalten habe sieht zwar so aus aber ist noch geringer als wish-qualität. Da würden 5.- Euro oder chf auch reichen.
Für mich total ‼️unbrauchbar ‼️ausser als Staubfänger irgend wo in einer Ecke oder als Püppchen Mode Hüppchen👎🏻
Beste Reklamationsabwicklung ever
Meine bestellte (und schnell gelieferte) Regenjacke hatte einen (optischen) Defekt. Nach meinem Hinweis darauf hatte ich sofort eine kompetente Ansprechpartnernin und nach Minuten eine teilweise Rückerstattung meiner Rechnung. So habe ich das noch nicht erlebt. Respekt.
Die Regenjacke ist übrigens auch megagut ;-)
Verlässlich und guter Service
Ich habe am 28.11.2022 Unterwäsche bestellt. Sie ist sehr schnell angekommen. Leider passte die Größe nicht. Eine Erstattung wurde anstandslos und problemlos durchgeführt. Der Kundenservice ist sehr gut. Insgesamt ein Unternehmen, welches einen sehr seriösen und verlässlichen Eindruck hinterlässt.
Ich habe im August Carbon Stöcke…
Ich habe im August Carbon Stöcke gekauft und nach nur 1 Monat ist einer abgebrochen- Der Faden gerissen. Sie reagieren nicht auf meine Reklamation weder telefonisch, whatssapp- E-mail. Dachte eine heimische Firme ist besser- aber ich bin sehr enttäuscht. Ich warte bis heute auf den Ersatz. Schlechte Qualität und Service.
Mehr Kundennähe von AlpinLoaker wäre wünschenswert.
Am 06.10.2022 habe ich ein defektes Paar Carbon Faltstöcke, - bereits bezahlt, - zum Umtausch retourniert.
Am 17.10.22 sandte ich ein E-Mail zur Nachfrage.
Bis heute 20.Okt.2022 erhielt ich keine Antwort, geliefert wurde auch nichts. Auf die angegebene Telefonnummer ist niemand zu erreichen.
Am 24. Okt. erhielt ich endlich die umgetauschten Stöcke. Die Wanderstöcke sind praktisch, leicht zu handhaben und klein im Packmass. Ich kann sie weiter empfehlen. Von AlpinLoacker dürfte man mehr Kundennähe erwarten.
Wie gehofft
Schnelle und problemlose Lieferung.
Das Produkt entspricht der Abbildung.
En savoir plus sur les différents types d'avis.