Veramente una valida alternativa alla mancanza di una rete pura in fibra ottica , dopo anni di adsl strozzata da doppino sto rivedendo la luce !!!!! Servizio pre vendita e attivazione impeccabile ,... Voir plus
Azienda unica nel panorama degli abbonamenti per connessine internet! Dopo 18 mesi di utilizzo posso affermare che oltre ad avere un servizio impeccabile, non ci sono costi nascosti o cose del genere!... Voir plus
Un servizio OTTIMO, non ho avuto problemi in 4 mesi e sopratutto un servizio clienti molto ottimale, composto da persone molto gentili e preparate, subito disposte ad aiutarti nel minor tempo possibil... Voir plus
Utilizzo la connessione 5g offerta da Alpsim da quasi 3 anni e sono molto soddisfatto: non ho mai avuto problemi di alcun tipo e l'assistenza che mi hanno dato per la configurazione del modem (di mia... Voir plus
Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.
Via Zuegg 62, 39012, Merano, Italie
- info@alpsim.it
- alpsim.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Qualità, trasparenza e competenza
Consigliati!
L'unica vera connessione 4G/5G illimitata, senza i classici trucchetti degli altri operatori. Si attiva velocemente online e si installa con semplicità. Connessione veloce ed affidabile, supporto tecnico e commerciale gentile e competente.
Esperienza ottima.
PROFESSIONISTI
Quando ciatti con un operatore hai sempre il sospetto di scrivere a un bot, molto spiacevole con Loro non è così le poche volte che ho avuto bisogno più per mia ignoranza,che per problemi effettivi, va precisato,sono stato seguito fino e oltre la soluzione del mio problema, passo per parente 🤣, ma è la prima volta che sono più che soddisfatto del servizio clienti di Alpsim, è giusto valorizzare chi si comporta bene e con professionalità in questo marasma della telefonia. Davvero complimenti.
Servizio clienti eccezionale
Servizio clienti eccezionale, ha risposto con precisione e velocità incredibile. Il miglior provider mai avuto. Un ringraziamento speciale a Marika per la sua cortesia e precisione
problema seconda casa senza fili risolto
volevo una connessione senza fili per seconda casa e con alpsim mi trovo benissimo: ip pubblico e connessione stabile e veloce con il mio router gl-x3000
Mai un problema nonostante i consumi di…
Mai un problema nonostante i consumi di 30 mese
VELOCITÀ DAI 250 AI 750 MBPS
90 130 IN UPLOAD
CONSIGLIATO
Azienda al top
Servizio clienti impeccabile. Velocità della connessione paragonabile alla fibra e stabilità assoluta del segnale. 5 stelle
Servizio TOP ⭐️⭐️⭐️⭐️
Servizio assolutamente perfetto
Fanno quello che promettono mai un blocco o un problema sulla connessione e nessuna limitazione per quanto riguarda la velocità di navigazione
Servizio clienti sempre cortese e disponibile
Davvero eccellenti
Ho deciso di scrivere a distanza di un…
Ho deciso di scrivere a distanza di un anno e mezzo dalla attivazione di questo servizio, lo faccio perchè è giusto valorizzare questa azienda che merita veramente un plauso per la serietà ed il servizio veramente impeccabile, da quando ho scelto AlpSim non ho mai avuto problemi che l`azienda non abbia immediatamente risolto con una assistenza a dir poco eccezionale, la banda è sempre la massima disponibile dal gestore che ho scelto senza limiti di tempo e di velocità come promesso da AlpSim, raramente recensisco positivamente senza che mi sia stato richiesto un parere ma in questo caso meritano i miei complimenti, grazie ancora il vostro impegno
Il servizio perfetto!
semplicità della procedura di attivazione. Trasparenza massima, prezzi chiari e nessuna "falsa promozione". Assistenza senza inutili BOT di finta AI, nessuna risposta preconfezionata, ma massima assistenza personalizzata e con feedback immediato.
....Assistenza al TOP. !!!!!
..... SCRIVO DIRETTAMENTE QUI, PER RAGGIUNGERVI TUTTI E FARVI I MIEI PIÙ SINCERI COMPLIMENTI PER LA PROFESSIONALITÀ E DISPONIBILITÀ CHE AVETE DIMOSTRATO NEL RISOLVERMI IL PROBLEMA DELLA POCA O SCARSA COPERTURA CHE WINDTRE HA NELLA MIA ZONA , NELLO SPECIFICO VOGLIO RINGRAZIARE LUIGI CHE SABATO MATTINA SCORSO E' STATO TUTTA LA MATTINATA CON ME PER VEDERE DI RISOLVERE IL PROBLEMA,....... MAI VISTO UNA ASSISTENZA COSI' PRESENTE , AVEVO SENTITO PARLAR BENE DI VOI MA IL DUBBIO COMUNQUE RIMANEVA , DOPO SABATO MI DEVO RICREDERE E SONO AL MOMENTO COMPLETAMENTE SOTTISFATTO DEL SERVIZIO CHE MI STAE DANDO...... DA 100MB IN DOW CHE ANDAVO SEMPRE CON LA VOSTRA SIM , AD OGGI DOPO RIPETUTI SPPED TEST MI ATTESTO SU I 400 MB IN DOW E 80/100 IN UP OVVIAMENTE CON BANDA 5GHz , A QUESTO PUNTO NON MI RESTA CHE SOSTITUIRE L'IMPIANTO MESH TP-LINK DA WI-FI 5 A WI-FI 7 . ..... CHE DIRE ANCORA COMPLIMENTI A TUTTI VOI E QUANDO VENITE IN TOSCANA CHIAMATEMI CHE VI OFFRO UNA BELLA CHIANINA DELLE NOSTRE CON UN BEL GOTTO DI VINO. !!!!! 😜
Azienda di connettività seria e competente!
Una delle poche aziende di connettività veramente serie e presenti. Assistenza super competente. La soluzione 5G è veramente senza limiti! Consiglio vivamente
Servizio eccellente così come…
Servizio eccellente così come l'assistenza, compagnia super consigliata.
L'azienda propone contratti chiari
L'azienda propone contratti chiari, stabili nel tempo e senza clausole strane, sia in fibra sia in 4g+/5g, e il servizio clienti è veloce nel rispondere ai quesiti che pongo in maniera semplice, efficace e gentile.
Sono stato cliente per poco piu di 2…
Sono stato cliente per poco piu di 2 anni in quanto nella zona dove vivevo non era possibile avere una connessione fibra o rame. Grazie a Alpsim ho avuto una connessione a 150/ 200 mega che mi ha permesso di lavorare, vedere film e navigare alla grande sin dal principio. Mi hanno assistito in fase iniziale sia nella configurazione del modem e sia nell'acqisto dell' antenna esterna con relativa configurazione.Non ho mai avuto necessità di contattarli in quanto il servizio ha sempre funzionato egregiamente. Bravi, azienda seria che consiglio e continuerò a consigliare.
Mi è appena arrivato il router 4/5G e…
Mi è appena arrivato il router 4/5G e funziona benissimo: l’unica connessione funzionante in una zona devastata da un incendio per il quale non funziona più linea fissa e linea mobile . L’eccellenza è sicuramente l’assistenza: ti guidano passo passo e ti consigliano nel modo giusto . Peccato non aver scoperto prima alpsim! Lo consiglio vivamente
Ottimo servizio Alpsim 5G Denat
Ottimo servizio, lo utilizzo da qualche mese e sono molto soddisfatto, 5G denat perfetto per il Cloud gaming e streaming video.
Personale sempre presente e competente, Alpsim consigliatissima 👍
Servizio clienti veramente ottimo
Ho avuto un’esperienza veramente ottima con il servizio clienti di Alpsim. Ho ordinato un router e il loro servizio 5g poco meno di un mese fa. Purtroppo vivendo in una zona rurale non ha funzionato come speravo, ma il loro servizio clienti è stato veramente ottimo. Li ho contattati in tre separate occasioni e ogni volta hanno risposto velocemente e cortesemente.
Quando ho chiesto di poter rimandare il router anche se il periodo di prova era scaduto, sono stati gentilissimi e me lo hanno concesso.
Inoltre l’area personale del loro sito è molto facile da gestire. Sia la sottoscrizione che la richiesta di disattivazione sono stati molto facili da richiedere.
Se avessi avuto maggiore fortuna con la connessione 5g avrei mantenuto il loro servizio senza alcun dubbio.
Appena acquistato
Appena acquistato, Nokia con 5G, andavo con un antenna ridicola sul tetto a 15-20 Mpb/sec in una zona dove la fibra arriva con difficoltà. Da ieri navigo a 300-380 Mpb/sec, installazione facilissima, connessione fatta in 10 sec. LO STRACONSIGLIO!
Servizio ed assistenza ECCEZIONALI !!
ALPSIM è un gestore di servizi di telecomunicazione quasi d'altri tempi: professionalità, qualità del servizio, prezzi adeguati, assistenza TOP e velocissima, tutto chiaro senza trucchi o inganni. In fase di attivazione mi hanno prima verificato se e con quale intensità il segnale dal civico di casa mia sarebbe arrivato dalla torre più vicine. Veramente complimenti, super consigliato, fossero tutto così...grazie infinite !!
Assistenza perfetta
L'unica vera alternativa alla fibra ottica. Assistenza tecnica semplicemente stellare!
Vivo in una zona in cui la fibra FTTH non arriverà prima del 2030, quindi avevo assoluta necessità di una connessione 5G che potesse sostituire in tutto e per tutto la linea di casa, specialmente per il PC gaming pesante e per gestire grandi moli di dati. Alpsim si è rivelata la scelta definitiva.
Utilizzo la loro SIM all'interno di un router Zyxel di fascia alta e le prestazioni della rete sono eccellenti: traffico realmente illimitato, niente "cap" nascosti e la libertà di ottimizzare le bande radio per avere sempre le massime prestazioni.
Ma il vero motivo per cui do 5 stelle è l'assistenza clienti. Ho contattato il supporto tramite WhatsApp per alcune domande estremamente tecniche riguardo i ping, il jitter e lo sviluppo dell'infrastruttura 5G Standalone (SA) nella mia zona. Mi ha risposto Luigi: niente bot, niente inutili risposte preimpostate. Ho trovato dall'altra parte un professionista vero, tecnicamente preparatissimo, che ha saputo analizzare i miei log e darmi risposte chiare, trasparenti e velocissime.
Se siete utenti avanzati, videogiocatori, o semplicemente persone che cercano un provider serio che non vi abbandona dopo avervi venduto la SIM, Alpsim è attualmente il miglior operatore in Italia. Consigliatissimo!