Veramente una valida alternativa alla mancanza di una rete pura in fibra ottica , dopo anni di adsl strozzata da doppino sto rivedendo la luce !!!!! Servizio pre vendita e attivazione impeccabile ,... Voir plus
Azienda unica nel panorama degli abbonamenti per connessine internet! Dopo 18 mesi di utilizzo posso affermare che oltre ad avere un servizio impeccabile, non ci sono costi nascosti o cose del genere!... Voir plus
Un servizio OTTIMO, non ho avuto problemi in 4 mesi e sopratutto un servizio clienti molto ottimale, composto da persone molto gentili e preparate, subito disposte ad aiutarti nel minor tempo possibil... Voir plus
Utilizzo la connessione 5g offerta da Alpsim da quasi 3 anni e sono molto soddisfatto: non ho mai avuto problemi di alcun tipo e l'assistenza che mi hanno dato per la configurazione del modem (di mia... Voir plus
Ci prendiamo la responsabilità di ciò che offriamo, portiamo internet a banda ultralarga ovunque cercando, ogni giorno, di fare la differenza per i nostri clienti. ALPSIM è un operatore altoatesino MVNO per l'Italia.
Via Zuegg 62, 39012, Merano, Italie
- info@alpsim.it
- alpsim.it
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
GRANDIOSO
Finalmente ho risolto il mio problema di connessione. Velocissimo con 200 mbs/20 mbs.
La migliore soluzione in assenza di una…
La migliore soluzione in assenza di una fibra di qualita'.
Operatori super disponibili e competenti
Ottima rete, ma l'assistenza è il vero punto di forza
Ottima rete, ma l'assistenza è il vero punto di forza.
Uso Alpsim da tempo e sono pienamente soddisfatto. La rete è eccellente, stabile e veloce.
Tuttavia, il vero valore aggiunto è l'assistenza clienti: rapida, umana e competente e molto paziente.
Consigliatissimo per chi cerca prestazioni e affidabilità.
È stato bravo e paziente poi essendo…
È stato bravo e paziente poi essendo anche io un help desk lo trovato stra disponibile ad aiutarmi nella risoluzione Ticket Bravo!
Connessione sempre perfetta
Connessione sempre perfetta, prezzi eccezionali e assistenza super.
La connessione è sempre veloce molto…
La connessione è sempre veloce molto stabila ed è veramente illimitata pienamente soddisfatto e l'operatore che cercavo
Il miglior modo per aver internet in posti "sfortunati"
Servizio straordinario, customer care eccellente.
Contratti chiari senza "trucchi".
Internet a casa anche fuori casa
A casa ho internet tramite router con sim fornito da Alpsim. Siccome di frequente mi sposto in un altro appartamento, lontano da quello in cui risiedo, da boomer ho contattato Alpsim per acquistare un altro router con sim per questo secondo appartamento. L'addetto, che, capita la mia ignoranza in materia, avrebbe potuto vendermi un secondo router, mi ha invece correttamente informato che il router che ho a casa funziona a qualsiasi latitudine e che quindi non era necessario un ulteriore acquisto.
Assistenza Top
Esperienza finora più che ottima.
Dopo un paio di mesi dell'attivazione sembrava perdere un pochino di sprint ma grazie all'intervento dell'assistenza e in particolare di Thomas tutto è tornato al top.
Azienda seria e consigliatissima
10 e lode!
Servizio eccellente. Sono oramai da un anno legato ad ALPSIM. Ho scoperto per caso questo Operatore, ho cercato recensioni on line (tutte seriamente positive), ho analizzato le offerte, la possibilità del periodo di prova gratuito, il NON dover sottoscrivere un contratto vincolante per un periodo più o meno lungo. La possibilità di interrompere se e quando voglio. Ed ultimo, ma non per ultimo, la velocità e la stabilità della linea. Raramente sono stato così soddisfatto. 10 e lode!
Connessione stabile e ottimo supporto
La connessione è molto stabile ed il servizio di supporto risponde prontamente, sono sempre molto disponibili e preparati
Ho da circa 3 anni una sim con ALPSIM…
Ho da circa 3 anni una sim con ALPSIM per la mia connessione di casa,Fantastica!!!
Sempre al top e anche per assistenza!!ho avuto bisogno di fare upgrade a denat,e mi hanno fatto upgrade in modo instantaneo!!I dati sono veramente illimitati !!
A volte scarico anche 300gb al mese nessun problema!!
Connessione TOP Assistenza iper tempestiva
Sono veramente soddisfatto di aver scelto Alpsim come operatore mobile. Da subito si sono rivelati seri e disponibili. Mi hanno consigliato il modem adatto alle mie esigenze e mi hanno sempre fornito un ottima assistenza. Da un anno ormai sono connesso con loro e devo dire che non ho mai avuto problemi di cadute connessione e di velocità. Grazie quindi Alpsim e a tutti gli operatori!!!
Totale soddisfazione
Sono con Alpsim da molto tempo e qualsiasi mia richiesta o problematica è stata sempre gestita con tempestività, cortesia e soprattutto con ESITO POSITIVO. siccome arrivo da TIM vi assicuro che non lascerò più questo gestore. Servizio a misura d’uomo. Ti senti davvero considerato. Il tuo problema diventa il loro. E lo risolvono sempre!!!!
Alpsim ha un ottimo servizio clienti
Alpsim ha un ottimo servizio clienti. Sono molto disponibili e professionali.
Nulla da dire in negativo
Nulla da dire in negativo, assolutamente una bella scoperta, prestazioni sopra le aspettative, soprattutto perché mi trovo in un paesino del Friuli, prende benissimo e funziona perfettamente, download e upload perfetti, io ho un PC da gaming e non ho avuto assolutamente problemi.
ALPSIM 5 stelle
Ho ALPSIM da 2 anni ormai e non ho mai trovato nessuna azienda così seria nel suo lavoro: mettono al primo posto il cliente e le sue esigenze, ti aiutano per qualsiasi esigenza e ti fanno sentire a casa. L'assistenza è da paragonare alle migliori aziende mondiali: rispondono subito e sono molto gentili. I prezzi sono super e le offerte sono limpide. Niente cose nascoste, è tutto trasparente con loro. Grazie ALPSIM ❤️
Rete e supporto di ottimo livello
Difficilmente mi é capitato di avere un supporto cosi efficiente e cortese da parte di un provider di servizi di rete! Oltre a fornire un'ottima rete, in caso di problemi(rari), il supporto é cordiale, competente, efficiente e a misura di uomo! Ho avuto modo di conoscere Luigi (persona, non il solito chatbot), che ha saputo risolvere il mio primo problema in 2 anni(durante una festivitá), e fornire un supporto all'analisi del mio apparato dettagliata e precisa, e di migliorarne anche l'efficienza! 5 stelle meritate!
Il top che si possa avere
Dopo aver provato tanti operatori pagando un prezzo anche leggermente inferiore non risovendo mai nulla, specilmente nelle ore di punta, con le bts vicino a me, con loro non ho questo problema navigo sempre a velocità ottime.
super consigliata Alpsim e grazie
Quando contattare l'assistenza tecnica è un piacere.
Dopo aver scoperto che la sim era impostata con un APN errato ( colpa mia che non ho impostato quello giusto fornitomi da loro ) ho contattato l'assistenza tramite WhatsApp per configurare quello giusto sul mio router esterno ZTE. In breve tempo sono stato contattato, anche dopo il loro orario di lavoro e grazie a una esaustiva guida video sono riuscito a risolvere il problema. Che dire ancora, grazie per l'assistenza e la pazienza di Patrizia e Leonardo. P.S. Ovviamente la loro FWA 5G é ottima!