Le fait que les cryptos soit disponibles a aussi élargie mes perspectives (et mes revenus). Je n’ai jamais rencontré de soucis avec mes dépôts et retraits. Le délai a toujours été très acceptable. Les... Voir plus
bonjour, Quand j'ai commencé sur Alvexo je voulais juste investir 10 000 euros mais devant l'insistance du salarié Alvexo, j'ai investi beaucoup plus. Quand tout allait très bien, j'étais constaté... Voir plus
Cette plateforme n'est pas fiable, les moyens de connexion sont assez souvent stoppés, ce qui a d'énormes conséquences sur les prises de positions en cours. Deux incidents de ce type m'ont coûté très... Voir plus
Satisfait des prestations d'Alvexo. J'ai lu les commentaires négatifs sur cette entreprise. Rien de tout cela pour moi, près de 13% de gains en 9 mois. J'ai récupéré la totalité de mes fonds rapidem... Voir plus
Informations provenant de diverses sources externes
Founded by a team of industry veterans, we empower the knowledge of our users with regular news updates, market analysis and a complete educational section - always updating with the latest guides and trends.
Alvexo is also available and fully supported in:
Je débute dans le trading et Alvexo m’a vraiment aidé à comprendre les bases. L’interface est claire, les outils sont performants et je me sens en confiance pour investir.
J ai eu affaire à alvexo
C est une arnaque enorme
Tout leur conseil était pour me faire perdre de l argent plus vite car cette argent n est pas placé mais envoyer à chypre
Passé votre chemin j ai perdu 15000 euros
C'est vraiment une arnaque après m'avoir fait perdre plus de 15000€ ils ont disparu personne ne me répond les comptes sont bloqués il reste encore plus de 1000€ à récupérer mais je n'arrive à joindre personne c'est inadmissible pourtant j'ai envoyé une cinquantaine de mails j'ai essayé d'appeler tous les numéros ou les conseillers que j'avais à l'époque sans réponse
Alors pour moi c est pareil, aucun moyen de me connecter à mon compte, le site bug aussi et je ne vois pas comment accéder à mon compte pour suivre les mouvements ou déposer ou retirer de l'argent...
Arnaque ou problème technique ???
Depuis 3 mois, plus de connection possible à ALVEXO qui semble s’être volatilisé sans la moindre information.
quelle connection peut encore marcher.
Il semble qu’alvexo est disparu de France, belle arnaque?
absolument arnaque, il faut éviter. Et tout le monde avec 5 étoiles sont payé par Alvexo, ou sont les faux témoignages.
Attention Harceleurs !! FUYEZ !!!J'en suis à plus de 20 appels en 2 jours (malgré que je bloque chaque numéro après leurs appels). Un de leur employé m'a quand meme dit "on va vous appeler tellement souvent que vous aller devoir changer de numéro". Je viens de passer 38 mins au téléphone avec une femme, 38 mins a répété que je n'était pas intéressée, que je ne voulais pas plus d'infos, que je voulais qu'on arrête de me harceler (de nuit comme de jour). J'ai bien expliquer que j'avais simplement cliquer sur le lien d'un article de presse par curiosité mais que je ne souhaitais pas investir. Seulement ils ont mon numéro donc ils harcèlent et insultes ("n*que t'as mere", et j'en passe). Et le pire, du jamais vue, ils demandent 250€ pour arrêter de nous appeler, comme si nous avions pris un engagement chez eux alors que NON, de la pure ARNAQUE !!!! Seulement une fois qu'ils ont votre numéros vous êtes foutu !!!!!! Apres 38 mins de refus de ma part, de justifications, en passant par toute les émotions, la dame me dit quand meme "bon l'équipe de nuit arrive je leur dit de vous rappeler dans la soirée et sinon demain matin". J'ai répété pour la 20ème fois que NON je m'en foutait je voulais simplement qu'ils oublient mon numéro, mais comme parler à un mur ou à un débile, elle me répétait qu'une équipe m'appellerai encore et encore. Mais b*rdel j'ai dit NON ! C'est du harcèlement pur et simple. J'ai aucun doute que des personne un peu faible se fassent avoir et donne de l'argent sans le vouloir réellement. Et en vue de mes recherches sur l'entreprise je suis pas la seule a subir ça....
J'ai reçu un email me disant que j'avais ouvert un compte Alvexo alors que je n'ai fait aucune manipulation et aucune demande pour ouvrir un compte chez eux. Attention à l'arnaque.
Moi c'est très simple ils m'ont tendu la perche pour que je place 500 € chose que j'ai fait immédiatement et ça dû me rapporter dans les 15 jours 137 € c'est 137 € j'ai demandé à ce qu'il me les vire sur mon compte à ma banque chose qui a été faite immédiatement
Ensuite bien sûr comme ils connaissent parfaitement comment arnaquer les gens il m'appelait trois fois par jour pour que je place une somme supérieure il me conseiller 20 -30 -40 -50000 €
Heureusement je n'ai rien fait de tout cela par contre j'ai essayé de les contacter 6 mois plus tard leur disant que j'avais toujours 500 € sur mon compte que j'aimerais les récupérer ah......
Ils m'ont simplement répondu que ce compte-là n'existait pas donc mes 500 €, se sont envolés heureusement que j'avais pris soin de ne pas écouter le courtier qui voulait me faire placer 50000 € bien sûr ma déduction est toute simple ce sont des bandits de grand chemin mais comment les arrêter........
Bonjour à tous ,
Faites attention à votre argent . Je rejoins les commentaires ci-dessous: quand tout se passe bien , les conseillers sont là sinon depuis 1 mois j’ai demandé le retrait de mon argent , je n’ai encore rien reçu et personne ne me répond ni par mail ni par téléphone .
Safae badraoui
J'ai investi une somme afin de pouvoir créer un capital.
Alvexo ma promis que c'était possible et ma bien expliqué le mode de fonctionnement. Mais au file du temps rien ne se passe comme envisagé et pour ne pas perdre ce qui a été engagé il faut toujours remettre du capital. Jusqu'au jour ou j'ai dis que je ne ferais plus de versement, alors mon dernier charger de compte à perdu mon numéro de téléphone car je n'ai plus eu de nouvelles. Et maintenant que mon compte c'est fortement rapproché de zéro je ne dois plus être intéressant pour eux, alors que c'est maintenant qu'il devrait démontrer leur capacité de travail pour que je retrouve tout ou du moins une partie de mon capital et afin qu'il ne passe pas pour des voleurs .... mais on s'approche de noël et je ne crois plus au père noël.
La commission des sanctions de l'AMF va juger Alvexo.
Il y a quelques jours, l'AMF a auditionné Alvexo et son représentant en France, Lior Mattouk.
On a appris à cette occasion que 874 clients d'Alvexo ont perdu 3 millions d'euros!
A fuir.
On nous rassure, on. Nous fait prendre confiance, on investit de plus en plus et le charge de compte disparaît et impossible de récupérer sa mise.
bonjour,
Quand j'ai commencé sur Alvexo je voulais juste investir 10 000 euros mais devant l'insistance du salarié Alvexo, j'ai investi beaucoup plus. Quand tout allait très bien, j'étais constaté chaque jour pour prendre de nouvelles positions mais quand j'ai commencé à perdre, plus personne...... C'est dommage. Faites attention à votre argent car plus de 70% d'investisseurs perdent de l'argent sur cette plateforme

Réponse de Alvexo
Entreprise pas sérieuse du tout. Du jour au lendemain plus possible de joindre qq'n de la boîte au tel. J'ai senti le coup. Heureusement j'ai retiré mon argent finalement. Ils étaient en audit pendant plusieurs moi j'avais trouvé ça bizarre. Mon chargé de compte me disait à chaque fois qu'il allait se terminer d'un jour à l'autre. Pipo

Réponse de Alvexo
Je suis mal, très mal, je n’ose rien dire à ma famille, aucune nouvelle d’Alvexo,
Je suis désespérée… Aidez-moi…

HONTE A EUX !!!!!!!
Mon chargé de compte M.Kowicz Emmanuel ne m'a jamais prévenu de ces frais d'inactivités lors de nos conversations téléphoniques !!
Il le savait pertinemment vu que c'était mon chargé de compte personnel à ce moment-là !!
J'ai écrit par émail pour prévenir mon chargé de compte M.Kowicz Emmanuel, que je ne pourrais toujours pas me pencher sur mon compte trading pour le moment et que je reviendrai vers lui quand j'aurais du temps à y consacrer.
Pourquoi ne m'a t'il pas avertir des frais d'inactivité suite à ma réponse ?
Pourquoi ne m'a t'il pas prévenu que mon compte était débité tous les mois et ça depuis décembre 2021 ? A ce jour aucun remboursement na été effectué de la part d'ALVEXO!!
Honte à eux de ne pas prévenir de tout ces frais lors des inscriptions et de ne pas notifier par émail lorsque ces frais sont débiter du compte !
Alvexo gagne de l'argent quand vous en perdez donc fonctionnement très simple pour eux. Ils vous mettent en confiance et quand votre compte est intéressant pour eux, ils vous font tout perdre pour récupérer votre compte....
Injoignable maintenant.....
Je vais les attaquer en justice tout simplement.....
Fuyez après m'avoir sorti des frais dans tous les sens au fur et a mesure de mes opérations , pour me faire rembourser mon solde après 5 jours de bla bla de "panne du site, ...etc ils m'annoncent 14 jours pour me rembourser...
fuyez ils ne sont pas clean , pour être plus que correcte
Si j'ai donné un avis très favorable il y a 3 ans, les années ont passées, et Alvexo n'est pas comme le bon vin, ils ne se bonifient pas avec le temps !
Je n'ai pas eu de référent pendant une longue année, c'est vrai que mon compte était passé de 100 k€ à 15 k€, donc, j'étais moins intéressant ! J'ai eu quelqu'un il y a peu de temps, mais mes mails restent sans réponse, donc ça ne s'arrange pas.
Depuis, j'ai eu de nombreux problèmes de connexion, et malgré les demandes incessantes, aucune aide de la part d'Alvexo.
Mon conseil, aujourd'hui, fuyez, allez voir ailleurs, ce n'est pas sérieux et c'est de moins en moins efficace.