Alvexo

bonjour, Quand j'ai commencé sur Alvexo je voulais juste investir 10 000 euros mais devant l'insistance du salarié Alvexo, j'ai investi beaucoup plus. Quand tout allait très bien, j'étais constaté... Voir plus

1. Bureau de change

À propos de Alvexo

Informations provenant de diverses sources externes

Alvexo is a Regulated Global Investments Brokerage. We specialize in global financial markets and enhance the trading experience of our customers by utilizing leading trading systems.

Founded by a team of industry veterans, we empower the knowledge of our users with regular news updates, market analysis and a complete educational section - always updating with the latest guides and trends.

Alvexo is also available and fully supported in:

1 avis reçu au cours des 12 derniers mois

Message pour alvexo

Message pour alvexo.

Vous répondez aux avis en demandant d écrire a: compliance@......eu
Cela fait une semaine que j envoi des mails et que je téléphone. Je suis bloqué sur mon compte et personne pour vous aider.

19 janvier 2023

Cette plateforme n'est pas fiable

Cette plateforme n'est pas fiable, les moyens de connexion sont assez souvent stoppés, ce qui a d'énormes conséquences sur les prises de positions en cours. Deux incidents de ce type m'ont coûté très cher ( environ 20 00€ au total ) Aujourd'hui, je ne peux plus me connecter sur le site Alvexo avec mon smartphone au moment où j'ai une position EURUSD qui subit de fortes fluctuations, heureusement que j'ai accès au site sur mon PC...
Je ne sais pas si il peut y avoir un recours juridique dans ce genre de cas?

11 janvier 2023

Cher monsieur,
Nous vous présentons nos excuses pour les bugs que vous avez pu rencontrer sur la plateforme.
Nos équipes ont besoin de pouvoir vous contacter afin de procéder à une investigation complète.
Merci de bien vouloir contacter le service de conformité à compliance@alvexo.eu en stipulant votre numéro client.
Le service client

A FUIR !!!

A FUIR !!!
Après avoir laissé un avis très négatif en expliquant bien notre situation, Alvexo répond à notre avis en nous disant de les contacter pour essayer de résoudre le problème, mais ils savent très bien qui nous sommes car nous leur avons envoyé une copie de notre commentaire par mail et ils ont donc nos coordonnées. Mais bien sûr personne ne nous contact car ils font croire qu’ils se soucient de leurs clients mais n’attendent jusque que leur argent. Nous leur avons dit que nous portions plainte et ils nous proposent un «dédommagement » de 35000€ sur l’argent qu’ils nous ont fait perdre avec leurs soit disant professionnels de la finance, nous avons perdu 140000€!!!!!!! En fait ils veulent acheter votre silence. Mais nous ne nous arrêtons pas la, vu qu’ils ne veulent pas nous rembourser nous avons entamé une procédure pénale et rejoint déjà 43 autres plaintes menées par un grand avocat de Paris. De plus en plus de gens nous rejoignent. Nous n’arrêterons que lorsqu’ils nous aurons remboursé !!!

12 janvier 2022

ARNAQUE ALVEXO !!!!!!

ARNAQUE ALVEXO !!!!!!
Bonjour, nous apportons notre témoignage sur la société Alvexo qui est à fuir de toute URGENCE. Sur les conseils d’un salarié de l’entreprise nous avons perdu en 4 mois 140000€, et une vie balayée…Nous connaissons la dépression et la succession d’arrêt de travail. Ils vous mettent en confiance et en abuse jusqu’à vous détruire.

12 janvier 2022

Cher Monsieur,
Merci pour votre avis. Nous regrettons d'apprendre que vous avez eu une expérience négative. Afin d’examiner votre dossier, nous vous invitons à contacter notre service de réglement des litiges au plus vite à l’adresse suivante compliance@alvexo.eu avec votre numéro client ou votre email.
L’équipe Alvexo

Le fait que les cryptos soit…

Le fait que les cryptos soit disponibles a aussi élargie mes perspectives (et mes revenus). Je n’ai jamais rencontré de soucis avec mes dépôts et retraits. Le délai a toujours été très acceptable. Les outils techniques n’ont rien d’extraordinaire, d’où les 4 étoiles, mais franchement ça fonctionne bien, c’est facile et j’y trouve toutes les informations nécessaires

26 octobre 2022

Cher Monsieur,
Merci de partager votre expérience concernant la procédure de retrait des fonds. Nous rappelons que le courtier Alvexo est une société d'investissement dûment réglementée respectant les exigences réglementaires de notre autorité compétente. Nous mettons un point d'honneur à apporter à nos clients des services de qualité et un accompagnement professionnel.
Alvexo

je recommande fortement alvexo,très…

je recommande fortement alvexo,très bonne expérience.et merci pour l'ensemble des services et surtout la récupératiion des fondssur mon compte.

18 octobre 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de ce retour positif sur votre expérience utilisateur des services Alvexo. Nos chargés de compte mettent un point d'honneur à mettre leur professionnalisme au service de nos clients.

Satisfait des prestations d'Alvexo

Satisfait des prestations d'Alvexo. J'ai lu les commentaires négatifs sur cette entreprise. Rien de tout cela pour moi, près de 13% de gains en 9 mois. J'ai récupéré la totalité de mes fonds rapidement. Bien entendu ce n'est pas facile de trader, suivre les informations quotidiennes demande une analyse personnelle et des recoupements. J'ai également eu des pertes mais souvent parceque je faisais des erreurs (plusieurs placements sur le même indice au lieu de diversifier, écart trop important entre les valeurs de départ et celles visées, pas de Stop Loss, etc...). Si toutes les informations des sociétés de trading s'avéraient exactes à 100% ; cela se saurait!
Bon outil et, comme il est préconisé dans le monde de la crypto, n'investissez que ce que vous êtes prêt à perdre.
Pour moi bonne expérience.

18 janvier 2022

Cher client,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps de partager un avis sur Alvexo. N'hésitez pas à consulter les articles et guides informatifs sur le trading que nous mettons à disposition sur notre site.

De 1 étoile je repasse à 3

De 1 étoile je repasse à 3. Pourquoi ?
1de plus parce que ALVEXO m’a appelé pour essayer de mettre les choses en ordre. J’attendais ce contact depuis lundi : il est arrivé et aide à redonner confiance même si ça ne ramène pas l’argent perdu.
Et 1 de plus parce qu’ils m’ont promis un meilleur suivi de mes positions; et dans l’espoir de récupérer une partie de mes pertes.
Je regrette cependant les formations au trading très minimalistes.
J’espère avoir à revenir sur TRUSPILOT avec encore une meilleure notation.

6 octobre 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions vivement d'avoir pris le temps d'expliciter votre avis et notation. Nos chargés de compte mettent un point d'honneur à mettre leur professionnalisme au service de nos clients. Nous sommes à votre disposition. N'hésitez pas à consulter le contenu informatif que nous publions sur notre site.

c est la nouvelle arnaque

c est la nouvelle arnaque
il font que reclamé des sous
pour nous obliger a en mettre et quand la marge est juste pour 48h il mette 1599.97 eur de commission
nous obligeant a cloturer a pertes pour ne pas tous perdre
quand on appel la plate forme
un brokeur est sanssé nous appeler 1semaine et toujours rien

25 septembre 2022

Cher Monsieur,

Merci d'avoir pris le temps d'écrire un avis sur Alvexo. En ce qui concerne vos commentaires, nous sommes désolés d'apprendre que vous ayez eu une mauvaise expérience avec Alvexo.
Nous voudrions mettre en évidence que nous sommes une entreprise d'investissement réglementée qui respecte les exigences réglementaires de notre autorité compétente. Par conséquent, et afin d'approfondir l'enquête, nous vous demandons de nous contacter à l'adresse compliance@alvexo.eu et de nous fournir de plus amples informations sur vos requêtes en indiquant votre adresse e-mail ou votre numéro de compte.

L'Équipe de conformité

Ce n’est pas ce qu’on espère

Très mal conseillé : je n’ai eu presque que des positions négatives et, plus grave la dernière position sur le Nasdaq, où je devais gagner 14000€, est finalement négative à moins 36000€ et à déclenché un appel de marge: et donc remettre encore de l’argent.
De plus ils ne retrouvent pas la trace de mon dernier virement . Inquiétant.
Les seules positions positives sont celles que j’ai prises moi-même.

27 septembre 2022

Cher Monsieur,
Merci d’avoir pris le temps d’écrire un commentaire sur Alvexo. En ce qui concerne vos commentaires, nous sommes désolés d'apprendre que vous avez eu une mauvaise expérience avec Alvexo.
À cette fin, merci de bien vouloir nous envoyer un email à l’adresse compliance@alvexo.eu avec votre adresse email enregistrée ou votre numéro de compte, afin de pouvoir étudier plus en détail la question.

L’Équipe de Conformité

Alvexo dispose de toutes les garanties…

Alvexo dispose de toutes les garanties de sérieux et de sécurité que j'attends d'un broker. Je trouve l'accompagnement client très sympathique et professionnel et la plateforme efficace.

22 septembre 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de ce retour sur votre expérience avec les services Alvexo. Nos chargés de compte mettent un point d'honneur à mettre leur professionnalisme au service de nos clients.
Alvexo

Je suis très satisfait d'avoir choisi…

Je suis très satisfait d'avoir choisi Alvexo, notamment pour leur accompagnement. Leurs agents et leur service technique ont toujours répondu rapidement à mes attentes tout en étant sympas.

20 septembre 2022

L'Équipe Alvexo

Compte bloqué depuis août 2022 sans…

Compte bloqué depuis août 2022 sans aucune explication.Si une, qu’au mois d’août il était déconseillé de prendre des positions et que en septembre tout devrait être revenu en ordre . Nous sommes le 19 septembre et rien n’a changé.
Votre réponse ( DESOLE) ne change rien .Alvexo m'a empêché de prendre des positions a des moments très intéressants .Je ne pense pas être le seul dans ce cas .a ce jour le 28 septembre mon compte est toujours bloqué sans même un geste commercial de votre part et toujours sans aucune explication
Je compte bien continuer a donner mes avis pour que les gens se rendent compte de ce qu'est ALVEXO.
A vous relire .... peut-être
Voici la réponse type Alvexo envoyée a chacun des mes messages: Réponse : Alvexo

Il y a un jour
Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
L'équipe de conformité
A savoir que personne n'a rappelé. Bref je vous déconseille ce trader

7 août 2022

Cher Monsieur,
Merci d'avoir pris le temps de laisser un commentaire.
Nous sommes désolés que notre service n'ait pas répondu à vos attentes. Nous nous fixons des critères élevés et nous sommes vraiment désolés d'apprendre que ces critères n'ont pas été atteints lors de votre interaction avec notre entreprise. Notre service clientèle est à votre disposition pour vous aider à répondre à toutes les questions et clarifications dont vous pourriez avoir besoin. N'hésitez pas à nous écrire à l'adresse compliance@alvexo.eu.
L'équipe de conformité

Très bon broker !

Très bon broker !! Bonne expérience sur la plateforme qui est complète et surtout sans lags et freezes intempestifs... J'apprécie beaucoup le large choix d'actifs incluant les cryptos qui m'évite de multiplier les ouvertures de comptes.

15 septembre 2022

Cher Monsieur,
Merci de votre excellent avis sur Alvexo ! Nous sommes heureux que vous ayez choisi Alvexo comme courtier financier. Nous octroyons la plus grande importance à l'accompagnement de nos clients tout au long de leur expérience en ligne. Nous tenons également à rappeler les risques inhérents au trading et la nécessité de toujours approfondir sa connaissance des marchés.
L'Équipe d’Alvexo

super conviviales

Pas mal. Une plateforme et une application super conviviales malgré les TRÈS nombreuses fonctionnalités disponibles. Merci

19 juillet 2022

Cher Monsieur,

Il est toujours agréable de lire l'avis d'un utilisateur d’Alvexo satisfait et nous vous en remercions. N'hésitez pas à consulter les articles et guides informatifs sur le trading que nous mettons à disposition sur notre site.

L'Équipe d'Alvexo

Service client 5 étoiles!

Service client 5 étoiles! C’est sérieux, professionnel et en plus, ils sont super sympas.

26 juin 2022

Cher Monsieur,

Il est toujours agréable de lire l'avis d'un utilisateur d’Alvexo satisfait et nous vous en remercions. N’hésitez pas à visionner des tutoriels et webinaires instructifs sur les marchés et à parfaire vos connaissances avec nos outils pédagogiques sur le trading.

l’équipe d’Alvexo

Bon service

Après de nombreux essais chez des concurrents, j’ai enfin trouvé la qualité que je cherchais avec Alvexo, merci!

13 avril 2022

Cher Monsieur,
Nous vous remercions de ce retour positif sur votre expérience des services Alvexo. Nos chargés de compte mettent un point d'honneur à mettre leur professionnalisme au service de nos clients.