J'avais commandé un micro onde et tous c'était bien passé.J'ai donc décidé de commander un robot aspirateur laveur.j'ai bien reçu le robot ,mais il avait un problème, alza me dit pas de problème renv... Voir plus

J'ai commander un produit le vendredi 11 mars, toujours pas recu mon produit car retard reception prévu le mercredi 23 mars , quasiment 2 semaine d'attente pour 8 euros de frais de livraison , j'ai... Voir plus

Très déçu livraison estimé le 5 jusqu'à aujourd'hui j'ai rien dommage que azashop travail avec gls service livraison trop nullll toujours des soucis avec gls quand j'ai vu que je vais être livré av... Voir plus

alzashop est une boutique en ligne sérieuse avec des prix défiant toute concurrence, des envois rapides malgrès la distance (CZ --> FR). J'ai déjà éffectué plusieurs achats chez eux et je continuerai... Voir plus

1,6

Mauvais

Parfait, je recommande ! Lancez-vous

Alors tout d’abord j’étais comme la plus part d’entre vous, septique à ce site ! J’ai acheté un écran de PC MSI récent, je voulais l’acheter sur un site connu mais 160€ + chers ! Mais valeur sûr pour ce site, pour l’expédition et le suivi de colis. J’ai donc fait mon panier à 500€ sur ce site lorsque j’ai vue 30€ de frais de port en + !!! J’me suis dit c’est mort, j’suis retourner sur alzashop au bout de 4 jours de réflexions et j’me suis lancer ! 350€ + 16€ de frais de port je vous laisse calculer l’économie faite.
Numéro de suivi, parfait !
Colis arriver avec 2 jours de retards (jour férié + covid) mais colis arrivé en parfait état et c’est belle et bien la bonne référence que j’ai commandé.
Je suis donc ravi et je conseil alzashop, perso je recommanderai en espérant que tout ce passe de la même façon.
Lancez-vous ! N’ayez pas peur, je regrette pas.
Après il faut ce dire que tout les sites internet ont nous avons l’habitude de commandé, il y a toujours des litiges quelconques, nous sommes à l’abris de rien.
Et perso c’est DPD qui a pris en charge le transport.
République tchèque => Hollande => France => chez moi😬

12 mai 2020

Très déçu livraison estimé le 5

Très déçu livraison estimé le 5
jusqu'à aujourd'hui j'ai rien dommage que azashop travail avec gls service livraison trop nullll toujours des soucis avec gls quand j'ai vu que je vais être livré avec ce service j'étais trop dégouté prcq je sais comment sont trop null impossible que leurs livraisons passe normalement
et j'avais bien raison c ma première et aussi la dernière commande
juste pour gls je veux plus commander chez eux

6 mai 2020

Satisfait

Ça fait 2 fois que j'achète chez eux et je n'ai pas eu de problème.

4 mai 2020

Plus jamais

Carte mère à plus de 240 euros reçu emballer avec un simple film Transparent tout déchirer et plein de poussière ou de terre....
Vraiment une bande de bastringues pas sérieux du tout.
Plus jamais je ne commande chez eux!

24 avril 2020

honteux!

Deux commandes sur leur site, reçues dans un état lamentable. Emballages d’expéditions non abîmés donc c’est bien qu’ils ont été envoyé dans ces états... pour des lego de collection merci! Et ils veulent vraisemblablement résoudre le problème de quelque façon que ce soit!

23 avril 2020

Commerçant sérieux mais attention aux délais de livraison

Commerçant sérieux, la commande a été préparée très rapidement. Attention par contre aux délais de livraison étant donné que les articles partent de la République Tchèque, une livraison pour la France peut prendre pas mal de temps. Ma commande passée le 8 avril a été reçue le 20 avril car le transporteur GLS prend son temps et fait des détours étonnants (passe par la Belgique pour une livraison à côté de Genève) sans compter des haltes de plusieurs jours dans certains centres de relais...
Au final Alzashop est un bon site, il faut juste pas avoir une commande urgente.

20 avril 2020

Livraison hyper rapide

Livraison hyper rapide, et les articles correspondent parfaitement à la commande.
Améliorez juste l'emballage, car le mien est arrivé assez abimé et on pouvez vois ce qu'il y avait à l'intérieur.
Mais au sinon tout est parfait.

19 avril 2020

Produit conforme

Produit conforme, livraison un peu longue (10 jours) mais en période de confinement c'est normal je pense. L'emballage laisse vraiment à désirer par contre.

9 avril 2020

Produit incomplet

Produit incomplet, un accessoire est manquant et le sav est deplorable aucune réponse de leur part malgré plusieurs mails...
A fuir

6 avril 2020

Très bon produit

Très bon produit, et pas cher.
Je ne connaissais pas ce site. Commande passée le dimanche soir, livraison le jeudi matin comme prévu et ce pendant la période de confinement suite COVID-19.
Bravo !

4 avril 2020

Satisfait

Produit à un prix très intéressant livraison rapide même en raison du COVID-19, je suis satisfait.

1 avril 2020