J'avais commandé un micro onde et tous c'était bien passé.J'ai donc décidé de commander un robot aspirateur laveur.j'ai bien reçu le robot ,mais il avait un problème, alza me dit pas de problème renv... Voir plus
J'ai commander un produit le vendredi 11 mars, toujours pas recu mon produit car retard reception prévu le mercredi 23 mars , quasiment 2 semaine d'attente pour 8 euros de frais de livraison , j'ai... Voir plus
Très déçu livraison estimé le 5 jusqu'à aujourd'hui j'ai rien dommage que azashop travail avec gls service livraison trop nullll toujours des soucis avec gls quand j'ai vu que je vais être livré av... Voir plus
alzashop est une boutique en ligne sérieuse avec des prix défiant toute concurrence, des envois rapides malgrès la distance (CZ --> FR). J'ai déjà éffectué plusieurs achats chez eux et je continuerai... Voir plus
j'ai commandé Canon Zoemini.
je suis entièrement satisfait de la rapidité d'expédition et du prix de l'appareil.
J'ai commandé le château harry potter lego à un prix défiant toute concurrence, reçu en une semaine, bien emballé je ne suis pas déçu. Je recommande à 100%
a fuir, commandé volant G 920 reçu G29 et en plus il me traite de menteur photo a l appuis ,retour a mes frais, ne commandé pas sur ce site des escrocs
Service client incompétent au possible 30 mails d échange impossible de me renvoyer ma commande arrivée dans un état lamentable. Du n importe quoi commandez ailleurs pour ne pas avoir de problème
SOCIÉTÉ A FUIR car colis jamais eu dans les mains, apres avoir signer une attestation sur honneur il me demande de leur payer le produit or que j'ai pas reçu celui ci, même que j'ai regler avec PayPal et suis en attente d etre rembourser , vraiment a fuir pas confiance, depot de plainte international pour escroquerie , je ne suis pas responsable de leur livreur GLS , qui la deposer dans un point relais et qu'il on donner a une autre personne que moi !!
Order 420434973
Très mauvais client vends des articles (cartouches d'encre) qui ne fonctionnent pas et rien a faire pour se faire rembourser puisqu' ils faut les retourner dans un emballage intact. .Perdu 50€
Achat d'une carte mère MSI X470 Gaming Plus Max.
Elle était fonctionnelle pendant un peu plus d'un mois, avec 4 barrettes de GSkill Trident Z 3600 CL16.
Un matin elle ne boot plus. Je fais différents tests et je constate qu'elle ne démarre qu'avec qu'une seule barrette. Quand j'en met 2 ou 4, en dual channel ou non, elle ne boot plus.
Je prend contact avec le SAV, ils réagissent vite. Ils me demandent de tout renvoyer (boite, notice, cables, carte mère) dans la boîte originale. L'ensemble part en république tcheque le 26/06.
Aucun retour de leur part courant juillet, je suis obligé de les relancer plusieurs fois. Ils me disent qu'ils ont un mois pour analyser.
Aujourd'hui, 14/08, je reçois un paquet de chronopost. Une simple boîte en carton, avec ma carte mère dedans. Je n'ai plus les cables, plus les CD, plus la notice, ni la boîte originale.
Aucune information sur l'intervention qui a été faite, juste un petit mot en disant que le souci a été pris en charge. Petit mot en tcheque évidement, que je dois traduire moi-même.
Je remonte, je teste, et évidement ça ne fonctionne pas.
Fuyez cette enseigne rien que pour leur SAV.
toujours reçus le matos sans soucis pour l'instant rien a dire de mauvais se sont pratiquement les premiers qui propose les meilleurs prix il faut qu'ils continue comme sa est je resterait fidele.
je vous mets en garde contre un site qui est alzashop , qui débite votre compte et ne vous envoie pas votre commande et il vous font soit disant un remboursement qui n'apparaît nuls par sur votre compte . site de grosse arnaque ne rien commander dessus .
Je suis très content de ma première expérience sur ce site, pour une grosse réduction sur le château Poudlard LEGO 71043 (323euros FPI).
Commandé le 31 Mai, livré bien emballé et en très bon état le 25 Juin.
Le temps d'attente n'est pas négligeable, mais quand on veut faire des économies il faut savoir être patient, une vertu qui se perd de nos jours.
Je recommanderais ce site sans hésitation, et suis attentif à d'autres bons plans.
VENDENT DES PRODUITS QUI NE FONCTIONNENT PAS ET NE REMBOURSENT PAS.
DES VOLEURS
Site peu connu en France, mais site génial, les prix défient toute concurrence, les produits sont très bien emballés et de qualité avec un suivi pour chaque commande. Et le service client est à notre écoute.
Je recommande ce site.
Commande jamais reçu et je n'ai plus aucune nouvelle malgré mes relances.
J'ai réalisé une commande le 20 avril 2020, a réception une importante partie était cassé. Il a fallu que j’envoie de nombreux mails et demandes pour avoir une réponse. Ils m'ont proposé une solution de remboursement et un avoir, ce qui ne m’intéresse pas, au vue de la gestion des litiges, puisque je ne recommanderais pas sur ce site. Depuis aucunes nouvelles, aucunes réponses. Donc je n'aurais aucuns remboursement ou remplacement d'articles. Honteux!!! Certes les prix sont attractifs, mais en cas de litiges ils ne vous offrent aucunes solutions.
J ai passé une commande de produits en stock
On me dit que ma commande est réservé et en attente de réapprovisionnement
sans aucun délai
Alors que les produits sont soit disant dispo pour passer les commandes
Personne ne répond à mes messages .
C'est un scandale .
Aujourd'hui réponse du vendeur qui me dit vérifier les infos avant de livrer et me demande de justifier l'existence de ma société alors que le paiement est fait depuis trois semaines par paypal .
J'ai déclenché immédiatement un litige chez paypal en demandant un remboursement .
A éviter a tout prix
Prix attractifs mais SAV désastreux !!!
Ecran livré cassé, 7 mails, réponses copiée / collée, aucun suivi.
Ne croyez pas les multiples garanties et promesses, si vous avez un problème, il s'en lavent les mains...
Je préfère payer plus cher ailleurs mais avec du sérieux.
Alzashop.com est à fuir !!!
Commande passer expédié en 5 jours malgré le covid19 aucun soucis et objet conforme je suis ravie une belle économie par rapport au même article sur amazone et cdiscount je le recommande
Livraison rapide en France malgré un manque d'information sur le jour etc produit d'origine intéressant par son prix compétitif,
Livraison rapide et emballage soigné pour un envoi vers la France. Merci.