J'avais commandé un micro onde et tous c'était bien passé.J'ai donc décidé de commander un robot aspirateur laveur.j'ai bien reçu le robot ,mais il avait un problème, alza me dit pas de problème renv... Voir plus
J'ai commander un produit le vendredi 11 mars, toujours pas recu mon produit car retard reception prévu le mercredi 23 mars , quasiment 2 semaine d'attente pour 8 euros de frais de livraison , j'ai... Voir plus
Très déçu livraison estimé le 5 jusqu'à aujourd'hui j'ai rien dommage que azashop travail avec gls service livraison trop nullll toujours des soucis avec gls quand j'ai vu que je vais être livré av... Voir plus
alzashop est une boutique en ligne sérieuse avec des prix défiant toute concurrence, des envois rapides malgrès la distance (CZ --> FR). J'ai déjà éffectué plusieurs achats chez eux et je continuerai... Voir plus
Bon le seul reproche que je peux avoir c’est que la livraison est longue mais il fallait s’y attendre vu que cela vient de la République tchèque (livré avec une semaine de retard). Attention les mails de communication d’Alzashop tombent en spam. Autrement le jouet a été commandé le 17 décembre, expédié le 22 et réceptionné le 29 par GLS en bon état et est conforme à ce que a été commandé.
Cdt
Laurent
Catastrophique !!! Article commander le 20//12/2020 reçu juste un mail de paiement paypal pas de nouvelles je décide d'aller sur le site sur mon compte voir ou cela en est. A ma grande surprise je découvre en anglais que mon colis a été endommager dans leur entrepots et qu'il va me falloir contacter le service US part téléphone ou bien la plateforme de contact ce que je décide de faire ... je lance un ticket incident pour une demande de remboursement ! pas de nouvelles pendants 3 jours , je relance le service avec 2 autres mails et annule en parralèle la commande directement sur le site depuis les options biensur mon paiement a été débité depuis le 2 jours de la commande... Bref au bout d'une semaine toujours rien alors je contact directement paypal depuis mon compte et lance un litige qui va en ma faveur et je récupère mon argent !!!! Bref site pas sérieux service client déplorable et si je n'avais pas payer par paypal je n'aurais jamais récuperer mon argent ...
Paiement via PayPal
Casque Logitech commandé à 21h, annulé le lendemain parce que j’ai trouvé mieux.
Pas de news pendant deux trois jours ni de confirmation d’annulation
Puis sur le site ils expliquent qu’ils veulent le rembourser. Je n’ai qu’à les contacter. Ce que j’ai fait.
Confirmation de remboursement PayPal par mail dans les heures qui suivent. Remboursement effectif 2 jours après.
A part le manque de com’, pas de soucis !
Cordialement
Loïc
Une figurine acheté (et débitée) en avril 2020, annoncée comme livrée mi-octobre, toujours pas reçue mi-décembre. Un compte bancaire en CZ... Grosse arnaque.
Very good shop
Easy to order, shipment easy to track.
Very good services overall
Commande toujours pas reçue !!! Commande pour près de 400€ passée le 2 décembre, pas de mail de confirmation de commande, pas de mail de suivi de livraison, impossible de joindre le service client et d'avoir une réponse même en passant par paypal !!
A éviter !!!
Commande toujours pas reçu, bloqué depuis le 09/12 et pas de nouvelle ni de GLS, ni d'Alzashop ! Commande censée être livré pour le 10/12 bref payés par PayPal je vais essayer de faire une demande de remboursement à éviter alzashop !
Commande passée pour un boitier PC B-QUIET PURE BASE 500DX le 08/12/2020
Colis livré le 15/12/2020 9h00 en parfait état.
Le suivi internet n'assure pas un traçage quotidien, mais vous pouvez y aller !
Bonne fête à tous
Je suis pleinement satisfait du produit.
Mais surtout de votre suivi de clientèle.
Ma commande a été égarée et vous avez très rapidement fait le maximum pour m'aider à la retrouver.
Par contre, concernant votre transporteur DPD, c'est une catastrophe, et à l'avenir, plus jamais je n’achèterai lorsque DPD ou Chronopost ( j'ai appris que c'est maintenant hélas, la même société) interviendront dans ma livraison.
Les numéros de suivi ne correspondent à rien et sans la gentillesse et le sérieux, malgré l'heure tardive, de ma dernière interlocutrice Chronopost le colis serait repartit chez vous...
Très bonne transaction
Envoi rapide et prix très compétitif
Produit conforme à la description
Order placed easily.Perfect package tracking.Perfect delivery.I recommend.Thanks
A déconseiller, mon colis est bloqué dans la situation « en transit » depuis 15 jours ouvrables maintenant!
Et aucune réponse à mes mails!
Très déçue, ma commande était sensée être livrée le 30/11 et je n'ai toujours rien reçu et aucune nouvelle de savoir quand elle sera livrée. En espérant qu'elle soit livrée car elle est déjà payée !!!
J'ai commandé sur Alba shop J'ai effectué la transaction via ma carte bleue la banque m'a envoyé un code d'identification et je n'ai pas reçu de mail de confirmation de ma commande et toujours pas de commandé je n'arrive pas à les joindre Je suis très déçu Je n'ai donc pas reçu de d'identifiants concernant ma commande
Je donne mon avis sur une transaction avec ce site:
Je cherchais un produit en rupture de stock un peu partout (Phanteks P500A DRGB).
Les seuls commerces qui le proposaient dépassaient les 200€ vu la rupture de stock (MSRP à 149€ à la base). J'ai passé 2 commandes sur 2 autres sites qui au final ont mis 2 semaines a me rembourser car ils ne l'avaient, en fait, pas en stock.
Sur Alzashop, ils annonçaient 4 pièces en stock. Et à un prix raisonnable (160€ livré en France).
Et bien c'était vrai, et j'ai reçu le colis en 4 jours. Je suis pleinement satisfait pour ma première commande chez eux et je les recommande.
Le site web est fonctionnel et accepte PayPal. Envoi très rapide, avec un n° de suivi. La marchandise reçue est conforme au descriptif. En bref : juste excellent, je recommande à tout le monde.
livraison très rapide et impeccable dans une periode difficile.
Produit conforme
Prix très compétitif
je recommanderai sur ce marchand
Bonjour, me concernant, commande réceptionnée rapidement, produits bien emballés et conformes.
Je viens de configurer les prises et tout fonctionne parfaitement. Je suis donc pleinement satisfait.
Cordialement
J'ai commandé un jouet Polly pocket qui était indisponible partout sur internet et Alzashop l'avait en stock a un prix imbattable. J'avais peur de commander a cause de cartains avis négatif, mais pour moi, ma commande c'est super bien passée. Livraison avec GLS rapide et le service client répond très rapidement. Je recommande. Merci Alzashop.