Abbiamo ordinato la carta da parati Levity Charm che ci è stata personalizzata nei colori che desideravamo per una parete grande. Soddisfattissimi: ottima risoluzione, al tatto sembra stoffa. Ancora p... Voir plus
Bellissime stampe su carta pregiata rendono ancor più bello e armonioso l'ambiente di casa esaltano la propria personalità con la giusta cura nei dettagli. Persone gentili e cordiali disposte a con... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il design innovativo e la professionalità nel gestire il progetto per la nostra casa sono stati eccezionali. Abbiamo avuto qualche ritardo nella ristrutturazione della casa (ancora in corso) e l'impre... Voir plus
Professionalità e attenzione al cliente . Rispondono velocemente e consigliano soluzioni aiutando nella scelta . Avevamo dubbi sul tipo di carta da parati da utilizzata , ma il welcome kit li ha... Voir plus
L'entreprise a répondu
Il nostro impegno è affiancarti nel creare ambienti dal fascino esclusivo. Dalla scelta della carta da parati, del rivestimento o del complemento, ti aiutiamo a trovare la soluzione su misura per il tuo progetto. Se sei un architetto contattaci e scopri i nostri servizi per i professionisti. Telefona per un appuntamento al 0331 917384, ti accoglieremo nel laboratorio artigianale dove progettiamo e realizziamo le nostre carte da parati. Avrai modo di toccare con mano il nostro campionario e tutte le nostre soluzioni.
Via Kennedy 35, 20023, Cerro Maggiore, Italie
- 0331 917384
- hello@ambientha.com
- ambientha.com
Aucun historique récent de demande d’avis
My Javari midnight
Ho acquistato online.
La carta è bellissima, esattamente come è proposta sul sito, gli stessi colori, lo stesso effetto e nella mia camera è perfetta! Ho chiesto più volte assistenza e mi è stata fornita sempre in maniera veloce, con estrema gentilezza e professionalità. Ottima esperienza.

Réponse de Ambientha
Non posso che dare un giudizio…
Non posso che dare un giudizio eccellente. Il sig. Maurizio, oltre ad avermi consigliato il welcome kit, mi ha aiutato nella scelta ed in due soli giorni è riuscito a farmi consegnare i campioni. Grazie di cuore. Roberta

Gentili e tempestivi
Gentili e tempestivi, si capisce subito che fanno un lavoro di qualità.

bellissimo kit di benvenuto
bellissimo kit di benvenuto. Permette di osservare diverse tipologie di trame e texture e valutare qualità del prodotto. Molto belli i colori e i disegni.
Ringrazio il team di Ambientha che ha lavorato per questo kit che è arrivato in tempi brevissimi con una spedizione impeccabile ed un cofanetto carinissimo.

Réponse de Ambientha
L’esperienza con Ambientha è stata…”naturale”!
L’esperienza con Ambientha è stata molto positiva sotto ogni punto di vista… ho scelto la carta da parati Ambientha perché volevo tanto ricreare un ambiente molto vicino alla natura, pur vivendo in una capitale europea…o meglio, nella capitale europea! Le carte da parati scelte sono di altissima qualità, oltre che bellezza. Sia il welcome kit (molto simpatico) che la carta stessa erano molto simili alle simulazioni fatte al computer. L’effetto sulla parete meravigliosa. Il pittore stesso ne è rimasto entusiasmato, per lo spessore della carta, la resistenza del materiale, la facilità ad applicar i fogli sulle pareti. Delicatezze diverse ma tutte ottime da maneggiare (riporto le sue parole). Da sottolineare anche la gentilezza e disponibilità dello staff. Dal primo contatto fino al giorno prima dell’applicazione. Ho avuto vari contatti per chiarimenti, suggerimenti…sempre assistita al meglio! Il risultato è semplicemente meraviglioso!

Réponse de Ambientha
Siamo molto contenti del lavoro…
Siamo molto contenti del lavoro effettuato.
Elevata qualità della carta e stampa realizzata perfettamente.
Molto interessante è la possibilità di far stampare disegni personalizzati e non solo quelli a catalogo.

Réponse de Ambientha
Ottima qualità delle carte da parati, personalizzate in base alle esigenze da me richieste. Personale estremamente cortese e rapido nel prospettarmi più soluzioni prima della scelta finale. Soddisfatta, insieme ai miei ospiti, della bellezza dei prodotti che, senza dubbio, impreziosiscono il mio nuovo appartamento.

Réponse de Ambientha
La qualità eccellente servizio meraviglioso
La qualità è eccellente e il servizio meraviglioso. Ero piena di incertezze circa la carta da scegliere e Alessandra con tanta pazienza ha saputo dissipare ogni dubbio. Sono stata accontentata anche nelle tempistiche, che sono state rapidissime.
Davvero complimenti, vi risceglierei di nuovo.

Réponse de Ambientha
Ho preso un kit di benvenuto per vedere alcune carte. E’ arrivato un pacchetto molto ben confezionato con dentro i rotolini dei prodotti scelti. Davvero bello. Bei prodotti e servizio impeccabile. Complimenti.

Réponse de Ambientha
Carta da parati personalizzata PERFETTA!
Ambientha è stata una bellissima scoperta! Grazie alla loro consulenza professionale abbiamo trovato insieme il disegno della carta da parati per la nostra sala, rispecchiando i nostri gusti e lo stile di arredamento.
Professionali anche in fase di applicazione, ci hanno messo circa mezza giornata per un'intera parete.
Davvero davvero consigliati!

Réponse de Ambientha
Perfetto nelle consegne e soprattutto…
Perfetto nelle consegne e soprattutto nella gestione prima e post vendita. Gentilissimi e sempre presenti a rispondere ad ogni tua esigenza. Complimenti

Réponse de Ambientha
Le aziende a conduzione familiare hanno sempre una marcia in più
Avevamo dubbi sul tipo di carta da parati da utilizzata , ma il welcome kit li ha fugati.
Se in futuro potreste attivare anche il sopralluogo sarebbe il Top.
Bravi davvero

Réponse de Ambientha
Bellissime stampe su carta pregiata…
Persone gentili e cordiali disposte a consigliare al meglio ed aiutare nella creazione e sviluppo dell'ambiente.
Lo consiglio vivamente esperienza che ripeterei.
Claudia

Esperienza super
La scelta di Ambientha è stata azzeccata, sin dal primo contatto Alessandra si è dimostrata preparata e sempre disponibile. Il materiale scelto ha soddisfatto appieno i nostri desideri, ed in meno di una settimana abbiamo realizzato il nostro progetto.
Torneremo ancora ad acquistare da voi.

eccezionale
veramente eccezionale, la disponibilità la cura dei particolari e il sito web, semplice ed intuitivo. Prodotti di alta qualità.

Carta di qualità
Carta di qualità, personale molto disponibile nella preparazione del rendering. Molto soddisfatta

Réponse de Ambientha
Sono stata seguita in tutto e per tutto…
Sono stata seguita in tutto e per tutto da Alessandra, che ha saputo rendersi disponibile sempre ad ogni chiarimento! Molto utile il welcome kit che consiglio a tutti di prendere per rendersi conto della finitura da scegliere. Soddisfatta del risultato, consiglio Ambientha sia per la professionalità che per la gentilezza!

Soluzione su misura
Abbiamo scoperto Ambientha quasi per caso e mai ci saremmo immaginati di trovare una soluzione così altamente personalizzata per la nostra casa! Dallo studio dei colori al supporto tecnico, la professionalità e la versatilità sono state eccezionali. Il risultato è qualcosa di molto diverso da una classica carta da parati, è proprio un concetto grafico e tecnico diverso, modernissimo. Grazie a tutto lo Staff, consigliamo vivamente a chi stia cercando alta qualità, originalità e un prodotto molto decorativo

competenza, disponibilità e qualità
Grande competenza, disponibilità e celerità ed, ovviamente, prodotti di qualità e personalizzati. Un team che dimostra chiara passione e professionalità in ciò che fanno.