Excellent live sur la formation de Benoist Rousseau. On sent l'expertise de quelqu'un qui pratique depuis des années. Pas de promesses de gains faciles ici, mais un apprentissage rigoureux de la gesti... Voir plus
Je viens tout juste de commencer à lire le livre de Benoist Rousseau. Sa pédagogie d’écriture donne l’impression qu’il s’adresse directement à nous, en temps réel, ce qui rend la lecture particuliè... Voir plus
L’un des meilleurs pédagogues que j’ai pu entendre, et lire dans mon parcours d’étudiant (Fac inclus). Un contenu de qualité Certes basé sur les prémisses permettant de construire sa propre technique,... Voir plus
Un livre simple et efficace comme semble l'être son auteur ! Benoist a su transmettre partie de son savoir de façon claire et direct, tout en créant une sensation de proximité et de bienveillance. Si... Voir plus
Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.
France
- andlil.com
Le goût de l'effort
Benoist donne sans compter et nous offre ici un complément indispensable à ces ouvrages. Ce qui m'attire ici c'est l'honnêteté: Benoist de ne vend pas du rêve mais nous accompagne dans un parcours difficile; il nous engage à persévérer, à devenir un meilleur soi, un meilleur trader par extension. Et nous rappeler qu'il faut avoir le goût de l'effort. Là ou d'autres voudraient nous faire croire qu'avec une formation de quelques jours on peut devenir des traders rentables.
Live trading très intéressant et…
Live trading très intéressant et instructif à regarder. Cela permet d’être utilisé en complément des livres. Bravo pour ce travail !
Super travail réalisé sur le livre et…
Super travail réalisé sur le livre et tout ce qui vient autour de cet achat, mise à jour régulière d'infos crucialeset réactivité au top
J'ai regardé intégralement le live que…
J'ai regardé intégralement le live que tu m'as offert. Bravo pour la valeur que tu proposes. Je suis Benoist depuis de nombreuses années. La qualité n'est pas constante, elle est croissante. Une vraie source d'inspi pour moi.
Le travail de Benoist pour les traders est très appréciable. Je lis ces livres et écoute ses vidéos. Cela me permet de progresser dans mon trading.
Merci Benoist.
Apprendre avec le meilleur
Apprendre avec le meilleur : Benoist Rousseau
La psycho dans le trading, l’histoire, l’économie, les réflexions sur l’actualité : autant de points forts que Benoist partage .
Un grand merci Benoist !
Grand merci pour ta disponibilité.
Benoist is a star !
Je viens de terminer les replays des lives trading ce week-end, j'ai encore appris des choses. Et depuis le temps que je suis Benoist sur Andlil, je me suis dit qu'écrire ce commentaire est la moindre des politesses. Benoist donne beaucoup pour que tout le monde s'améliore dans le trading, et ses conseils sont précieux et efficaces. Merci Benoist pour tout ce que tu apportes au trading francophone. Belle continuation à toi !
Un gros merci Benoist,
Un gros merci Benoist,
Une présentation de grande qualité dans la simplicité. c'est un vrai plaisir de te suivre et d'utiliser le contenu enseigné!
Un vrai pro
Excellents livres, excellentes vidéos, excellent pédagogue.
Benoist est un vrai pro !
Super découverte
Super découverte, réactif et à l’écoute, une source d’information de qualité, la progression par l’apprentissage.
Hésitez pas à nous rejoindre vous ne serez pas déçu.
Merci Benoist!
Merci Benoist!
Un grand plaisir d'avoir été, fort de son experience en trading et comme prof, Benoist Rousseau nous enseigne un Scalping très efficace. Moi je dirai que c'est le meilleur trader connu dans ce milieu.
Merci de nous avoir fait cette conférence, le fait de te voir face à face, restimule le distanciel. Merci de nous avoir partagé ton expérience professionnelle-
A très bientôt pour le séminaire du mois de juillet
Une après-midi dans une super ambiance…
Une après-midi dans une super ambiance où j'ai appris des choses très pratiques qui ne peuvent être que données par un pro qui officie depuis des années.
Une après midi très instructif sur le…
Une après midi très instructif sur le scalping au rythme passionné de Benoist Rousseau.
Le meilleur scalpeur de France...et d'Andorre
Merci à toi Benoist.
J'ai regardé le live FOMC et c'était épatant. Ta technique de scalping est très au point. Ça paraît facile mais je mesure les longues années d'expérience pour en arriver là. Bonne soirée. Philippe (Toulouse).
Super expérience avec Benoist Rousseau.
Super expérience avec Benoist Rousseau.
Son expertise, sa gentillesse, sa générosité, son envie de tout partager font vraiment du bien.
Il rassures beaucoup. Son activité est difficile, il ne le cache pas mais on ressent chez lui une envie folle que ses élèves y arrivent, c’est top !
Ses expériences, ses anecdotes sont concrètes et inspirantes.
Sa manière de raconter est captivante et pleine de sincérité.
C'est très simple
C'est très simple, les techniques utilisées par Benoist Rousseau en tant que sniper, sont du niveau de celles de Bradley Cooper dans American sniper: 20/20. Tout le reste n'est que littérature...
Je recommande ce site on y trouve de la…
Je recommande ce site on y trouve de la bienveillance et du partage ++++
Excellent pédagogue
Excellent pédagogue. Ne vend pas du rêve et forme aux exigences du métier pour rester trader… sur le long terme.
Benoist est un autodidacte avec une compréhension en profondeur des marchés financiers.