Andlil by Benoist Rousseau Avis 587

5,0

Excellent live sur la formation de Benoist Rousseau. On sent l'expertise de quelqu'un qui pratique depuis des années. Pas de promesses de gains faciles ici, mais un apprentissage rigoureux de la gesti... Voir plus

Je viens tout juste de commencer à lire le livre de Benoist Rousseau. Sa pédagogie d’écriture donne l’impression qu’il s’adresse directement à nous, en temps réel, ce qui rend la lecture particuliè... Voir plus

L’un des meilleurs pédagogues que j’ai pu entendre, et lire dans mon parcours d’étudiant (Fac inclus). Un contenu de qualité Certes basé sur les prémisses permettant de construire sa propre technique,... Voir plus

Un livre simple et efficace comme semble l'être son auteur ! Benoist a su transmettre partie de son savoir de façon claire et direct, tout en créant une sensation de proximité et de bienveillance. Si... Voir plus

1. Bourse
  2. Blogger
  3. Centre de formation

Benoist Rousseau — Trader, membre du CME & formateur d'exception Pourquoi mon école de trading est unique au monde ? Parce que je suis le seul formateur à réunir trois expertises que personne d'autre ne cumule : 📈 Trader, membre avec siège au CME et au CBOT de Chicago — les deux plus grandes bourses mondiales. Je n'enseigne pas la théorie : j'enseigne ce que je pratique chaque jour. 🎓 Spécialiste en histoire économique formé à la Sorbonne — Maîtrise mention Très Bien, recherches au CNRS. Je comprends les marchés dans leur profondeur historique, là où la plupart des traders ne voient que des graphiques. 🏫 Enseignant certifié avec 25 ans d'expérience — Professeur certifié de l'Éducation Nationale, formateur corporate pour Renault, Sanofi, L'Oréal, PSA. Enseigner est un métier à part entière — et c'est le mien depuis trois décennies. Résultat : une méthode rigoureuse, pédagogique, ancrée dans le réel. Zéro promesse irréaliste. Zéro show. Du concret, du vécu, de l'efficace. Auteur du best-seller Devenez Trader Pro, traduit en anglais et en espagnol. Fondateur du forum Andlil — 4ème plus grand forum francophone avec +2 millions de posts. Certifié AMF mention A (100%). Chaque année, des dizaines de traders exigeants deviennent autonomes et rentables grâce à cette méthode.

5,0

Toujours un grand plaisir de participer…

Toujours un grand plaisir de participer à ses présentations quoi que formation clairement on ne sait plus tellement c’est top, il nous fait voir tout ce qu’il y a à savoir sur la bourse le trading le Scalping et franchement on conseille, N’hésitez pas. Franchement n’hésitez jamais à aller le voir

13 décembre 2024

Benoist, un passionné passionnant

Benoist est passionné et passionnant. Il pue le trading. J'ai pris sa formation online ainsi qu'un séminaire en Andorre et je ne regrette pas. C'est un excellent pédagogue qui fera passer votre trading au palier supérieur.

16 décembre 2024

Il faut regarder ses Live

J'ai visionné 2 "Live" de Benoist et je dois dire que j'ai énormément appris. Il est très rare de pouvoir assister à une session de scalping du NQ.
En plus les trades sont commentés et expliqués de façon tres pédagogique.
Bref j'ai tellement apprécié que je viens de commander un 3ieme Live

13 décembre 2024

Ce forum est une pépite !

J'ai découvert le forum Andlil suite à l'achat du livre intéractif de Benoist Rousseau "Devenez Trader Pro !" et ce fut une belle surprise !

J'ai découvert un site très enrichissant pour améliorer son trading, d'une part par les échanges entre les membres du forum et d'autre part, par le contenu de qualité qu'offre M. Rousseau en continu.

Merci Benoist de nous partager ton savoir et ton expérience gracieusement.

9 décembre 2024

Cela fait une dizaine d’années que je suis régulièrement sur le forum Andlil, que dire de plus à part que c’est une mine d’or d’informations.
Le forum est à l’image de Benoist, une tonne de données gratuites pour devenir rentable, des conseils, du partage dans la bonne humeur

Longue vie à Andlil !!

Un grand MERCI 🙏

7 décembre 2024

Pour ceux qui souhaitent réellement…

Pour ceux qui souhaitent réellement être confrontés à la réalité du trading et prendre pleinement conscience de ce métier, l’approche ,la vision et l’expérience de Benoist seront vos alliés pour réussir.
Incontestablement une personne compétente qui ne vend pas de rêve tiktok.

6 décembre 2024

A recommander

Explications avec des termes simples, et surtout honnêtes ! Ce qui est rare dans ce domaine...alors merci Benoist

4 décembre 2024

Merci Benoist tu est une personne…

Merci Benoist tu est une personne formidable qui nous apprends réellement à devenir trader et surtout devenir indépendant la qualité de ta formation et de ton séminaire nous permets de gagner minimum 10 ANS d'Expérience . On grandit psychologiquement une fois fini ta formation je me rends compte que 98% Sur les réseaux sociaux c'est du grand n’importe quoi J'ai eu la chance de croiser ton chemin, MERCI

5 décembre 2024

Altruisme et goût du partage

Altruisme et goût du partage

J'ai découvert Benoît lors d'un salon AT. Il m'a tout de suite impressionné par la pertinence, la concision et la précision (pas de blabla creux et inutile) de ses interventions. J'ai beaucoup visionné ses innombrables vidéos généreusement accéssibles gratuitement. Et, bien sûr, ses Good monrning trading que je suis régulièrement. Bref, Grand Merci à toi Benoît, Homme au Grand Coeur. Je te souhaite une Excellente Santé et bon courage. Ne change rien !

8 février 2024

Perfectionniste

Perfectionniste, passionné et inspirant, d'une motivation incroyable, Benoist met à portée le trading de manière très professionnelle. Bravo. 👍

4 décembre 2024

En un mot comme en mille

En un mot comme en mille, MERCI. Merci pour le partage, pour la présence, pour la constance, pour la qualité... pour ton humour aussi (et les pullover troué lol). Ce blog, les vidéos quotidiennes, les articles, LES Livres… et tellement plus…
Alors après, je ne suis pas un fanatique MAIS, pourquoi ne pas lui installer une statue ?... (blague)

Et pour ses détracteurs, je ne dirais qu’une chose : ‘La critique est facile, l’art est difficile’ – Car oui, ce que fait Benoist ROUSSEAU, à son niveau, relève de l’art plus que d’une autre chose.

Alors, si vous souhaitez VOUS découvrir, VOUS développer, apprendre une nouvelle activité/métier passionnant.., et accessoirement, gagner de l’argent, vous êtes au bon endroit ! Merci Benoist

2 octobre 2024

J'ai acheté les 2 livres de Benoist et…

J'ai acheté les 2 livres de Benoist et je peux vous dire qu'entre le contenu des deux livres (surtout les vidéos liées mon premier livre), le contenu gratuit qu'il produit et les replays payants, mon niveau de trading s'est considérablement accru !!! Benoist est un véritable pédagogue extrêmement doué pour apprendre le trading et même si ça méthode peut vous sembler extrêmement simple et dépouillée, elle est en fait redoutablement et réellement efficace. Benoist respecte le chemin que vous avez à faire pour devenir un trader en compte propre accompli tout en vous prodiguant des conseils subtils pouvant être compris de multiples manières au fur et à mesure de votre prise d'expérience. De toute évidence, il est un mentor à suivre !

14 octobre 2024

Enrichissant

En découvrant Benoist , vous allez découvrir que partager est un réel plaisir
Passionnant et enrichissant, un vrai professionnel 👋👋👍

2 décembre 2024

EXCPTIONNEL !

Benoist est une belle personne, passionné et terriblement efficace !
Vivement de le retrouver en présentiel car la son trading est d une très haute technicité et ses connaissances inépuisables !
Un énorme merci pour ta générosité, ton naturel et ton professionnalisme !
SINCERE RECONNAISSANCE, à très bientôt !

29 novembre 2024