Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Voir plus
Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Voir plus
À propos de l'entreprise
- Magasin de rénovation
- Magasin de matériel de camping
- Magasin de mobilier de jardin
- Magasin d'articles de loisirs
Écrit par l'entreprise
Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.
Delitzscher Straße 79b, 06116, Halle (Saale), Allemagne
- +49 (345) 478 2421
- service@anndora.de
- anndora.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 33 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Sonnenschirm - Bestellung 125973
Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbeschädigt an. Auch die Granitplatten sind hochwertig und sauber verarbeitet. Die Schutzhülle mit zu bestellen war ebenfalls eine gute Entscheidung. Passt perfekt und von toller Qualität.
Einen Stern ziehe ich ab, weil die äußere Verpackung bei Lieferung beschädigt war und der Schirm bereits sichtbar wurde – zum Glück ohne Schaden. Hier sollte der innere Schutz verbessert werden, damit solche Schreckmomente gar nicht erst entstehen. Äußere Verpackung kann immer beschädigt werden...
Außerdem hatten die Metallteile an der Kurbel feine Kratzer, die trotz sehr guter Verpackung wohl schon ab Werk vorhanden waren. Das stört mich nicht, zeigt aber, dass bei der Endkontrolle mehr Sorgfalt nötig wäre.
Insgesamt trotzdem eine sehr gute Kauferfahrung. Jetzt hoffe ich, dass der Langzeittest genauso positiv ausfällt und ich die Garantie nicht in Anspruch nehmen muss.
Sehr guter Shop!
Produkte sehr hochwertig, Preise völlig okay! Kundenservice sehr freundlich und hilfsbereit! Fragen wurden umgehend beantwortet! Habe gerade erst nachbestellt!
Tolle Tasche
Tolle Tasche. Leider ist sie nicht verstärkt und daher etwas unförmig
Falscher Lieferschein
Der erste Teil der Lieferung war schnell.
Das Haupteil, der Schirm dauerte länger.
Der Lieferschein war falsch und gab Anlaß zur Nachfrage.
Schnelle Lieferung, Produkt wie beschrieben.
Produkt passt perfekt zum Schirm. Einfacher wechsel.
Alles reibungslos
Einfacher Bestellprozess mit einer ausreichenden Anzahl an Bezahlmöglichkeiten. Flotte Lieferung und gut verpackte Ware.
Der Einkaufstrolly sieht stabil aus - getestet habe ich ihn noch nicht.
Sehr pünktliche Lieferung und…
Sehr pünktliche Lieferung und einwandfreie Ware!
Immer wieder gern!
Super Kundenservice
Hatte mir einen Trolley gekauft, jedoch war das Gestänge nach 6 Monaten blockiert. Nach Kontaktaufnahme wurde mir innerhalb von 3 Tagen ein Ersatz geliefert. Diese Firma kann ich nur empfehlen.
Super Preis
Super Preis, schnell geliefert und Ware top. So soll es sein!
Schnelle und problemlose Abwicklung…
Schnelle und problemlose Abwicklung beim Kauf, sehr schnelle Lieferung, sehr gute Ware, wie beschrieben, kann ich vorbehaltlos empfehlen und würde dort jederzeit wieder einkaufen.
Top Ware, schneller Versand
Top Ware, sehr schneller Versand mit DHL. 100% gut. Gerne wieder!
J. Böschen
Alles bestens
Alles bestens. Ware wie beschrieben, ausreichend schneller Versand und ein fairer Preis. Wie es um die Qualität des bestellten Koffers bestellt ist, wird die Zeit zeigen.
Schnell und gut schon mehrfach gekauft.
Schnell und gut schon mehrfach gekauft.
Schnelle Lieferung und Reibungsloser…
Schnelle Lieferung und Reibungsloser Ablauf.
Fehlerhafter Druck
Leider ist bei das Muster auf der Tascheziemlich fehlerhaft. Ich würde es nicht noch einmal kaufen.
100% Empfehlung
Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Empfehlung, übersichtlicher Shop, unkomplizierter Bestell- und Zahlungsvorgang, schnelle Lieferung, sichere Verpackung. Alles wunderbar!
Genau meine gewünschte Einkaufstasche…
Genau meine gewünschte Einkaufstasche bekommen.
Sehr guter Preis und schnellste Lieferung.
Diese Firma kann man nur empfehlen.
En savoir plus sur les différents types d'avis.