anndora GmbH Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 4 sur 5 étoiles

Meine Bestellung - anndora Ampelschirm Aluminium dark natural 3×4 m - wurde sehr schnell bearbeitet und versendet. Die Speditionsverfolgung war vorbildlich, der Schirm kam gut verpackt und unbes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich war auf der Suche nach einem Einkaufs-Trolley von Reisenthel, hier wurde ich fündig. Ich bin begeistert, City Cruiser entspricht voll und ganz der Beschreibung, Super Qualität! Von mir 100%ige Em... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe für meine Frau bei anndora einen aktuell sehr gefragten Korb von Reisenthel bestellt. Dieser Korb war überall vergriffen und ich fand anndora zufällig über idealo. Der Onlineshop ist profes... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de rénovation
  2. Magasin de matériel de camping
  3. Magasin de mobilier de jardin
  4. Magasin d'articles de loisirs

Écrit par l'entreprise

Online Shop für Beruf, Haus, Garten und Freizeit. Wir vertreiben Produkte aus dem Bereich Haus, Garten und Freizeit. Bei uns finden Sie Produkte um Ihren heimischen Garten zu verschönen, aber auch praktische Einkaufs Helferlein, um Ihnen das Tragen Ihrer Einkäufe zu erleichtern. Von Kühltaschen bis hin zu Picknickkörben. Vom Sonnenschirm bis hin zur Aluminiumtransportbox. Hochwertige marken aus dem Hause anndora.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

174 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 33 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Tous les avis

36 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Fantastischer Kundenservice!

Ich hatte versehentlich eine Strebe unseres alten anndora-Sonnenschirms beschädigt und mich an den Kundenservice gewendet – und selten so eine freundliche, hilfsbereite und lösungsorientierte Betreuung erlebt!

Der Kontakt war persönlich, schnell und sehr professionell. Mir wurde genau erklärt, wie ich die Strebe selbst austauschen kann – inklusive ausführlicher Reparaturanleitung. Die Lieferung erfolgte zügig und der Austausch hat reibungslos funktioniert.

Besonders positiv fand ich den herzlichen Ton und die Geduld im gesamten Kontakt. Man fühlt sich hier wirklich gut aufgehoben – ein Kundenservice, wie man ihn sich wünscht.

Vielen Dank an das ganze Team – ich kann anndora uneingeschränkt weiterempfehlen!

9 juillet 2025
Noté 2 sur 5 étoiles

Nach 3 Monaten Ersatzteil kaufen müssen

Vor 3 Monaten haben wir einen schönen Sonnenschirm ( Warenwert 360,- €) erworben. Jetzt war beim Öffnen des Schirmes eine Holzleiste gebrochen. Das kann vorkommen.
Dass wir jedoch die Ersatzleiste mit einem 50%igen
Rabatt kaufen mussten, hat uns sehr enttäuscht.

26 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Unglaublich guter Service und schneller Versand!

Ich hatte das Citycruiser Rack samt Tasche im Bundle von Reisenthel aus Versehen in der falschen Farbe bestellt. Ich habe den Kundenservice telefonisch sofort erreicht und die Bestellung wurde ohne Probleme
in die korrekte Farbe geändert und sogar noch am selben Tag versandt. Diesen Service fand ich unglaublich gut, da sich Online-Bestellungen bei anderen Anbietern in den meisten Fällen nicht ändern lassen. Zusätzlich kam das Paket am nächsten Werktag bei mir an und das Bundle hatte einen sehr guten Preis plus Promo-Kühltasche und ohne Versandkosten.
Super Service! Bitte weiter so!

18 juin 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Sehr sehr schlechte Qualität

3 Etagen Sonnenschirm der grösse 3,50cm.
Absoluter Witz so einen Müll den Kunden anzudrehen.
Personenschaden vorprogrammiert.
Kundenservice total für katz.
Leute finger weg von dieser Firma!

16 juin 2025

Team Anndora ist Super

Team Anndora ist Super. Danke für die schnelle Lieferung ( in einen Tag). Der Reisenthel Trolley ist Top und dazu noch als Zugabe eine kleine Kühltasche. Es war schon der zweite Trolley den ich bei Anndora gekauft habe. Den ersten Trolley hat man uns beim Einkaufen geklaut. Es lohnt sich bei Anndora zu kaufen. Die Kommunikation ist auch sehr gut.
Nochmals, Danke

16 juin 2025

Mega klasse Kundenteam

Ich habe vor ca 3 Jahren einen anndora Sonnenschirm gekauft. Er ist hochwertig und sieht einfach klasse auf dem Balkon aus. Bei Abbauen über Winter ist eine Kappe verloren gegangen. Ich konnte über das Kundenteam die Kappe einfach, schnell und günstig nachbestellen. Obwohl aufgrund Umzug die erste Bestellung verloren gegangen ist wurde dies kostenfrei an die neue Adresse geliefert! Mega! Das nenne ich kundenfreundlich und das macht wirklich Freude! D A N K E!

12 mai 2025

Sehr gute Kaufabwicklung

Die Alubox wurde am Wochenende bestellt und bereits am folgenden Dienstag geliefert. In einer ordentlichen Verpackung kam die Box unbeschädigt an. Die Alubox ist stabil und macht einen hochwertigen Eindruck.

6 juin 2025

Alles super,gerne wieder...

Ich habe mir eine Shopperbag bestellt und bin sehr zufrieden,Artikel genau wie auf dem Foto und auch die Beschreibung passt gut.Unkomplizierte Bestellung und schnelle Lieferung!Gerne wieder!!

30 mai 2025
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus