Ce sont des escrocs j'ai investi 15 000 euros, j'a eu du profit virtuel et impossible de retirer les fonds. C'est une vrai escroquerie!

Des milliers de personnes ont perdu et perdent encore leur investissements,.. Antares se dit fier d'être qui ils sont et que des milliers d'investisseurs ont pu retirer leur profits.. foutaise ! Vo... Voir plus

Depuis qu'ils ont retiré l'option dépôt AND du robot profit team, j'ai compris que le site ne se repose sur rien. Car je fructifiais mes gains gagnés sur le binar & linar pour ensuite injecter les bén... Voir plus

Information importante

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

Arnaque/ Escrocs enfuiez vous!

Arnaque! Des escrocs! Enfuiez Vous! En plus il parait qu'un certain nombre des commerciaux mettent un avis positif pour pièger encore des personnes! Ne mettez pas un sou

19 mars 2024

mise pas récupérée

placement avec grosse plus value que nous ne pouvions plus retirer après juillet 2021. Comment récupérer, porter plainte ? comment certains peuvent avoir gagné ?

15 décembre 2023

Bonjour esque vous avez reçu un message…

Bonjour esque vous avez reçu un message d'antares Trade pour faire un dépôt de 75 dollars pour récupérer votre argent ? Il y a un support technique sur télégrame, et sur whatsapp un groupe avec des gens qui disent être satisfait mais j'y crois pas. Merci

18 juin 2023

Recours ?

Je confirme que ce site est une vaste escroquerie.
Savez-vous s'il y a des recours possible ? et si oui comment y procéder ?
Merci.

2 juillet 2022

Big Arnaque

Big Arnaque. Attention à ne surtout pas investir sur cette plateforme.

5 octobre 2022

INDEùMNISATION ANTARES TRADE

Bonjour a tous,
pour les remboursements de Antares trade ,la compagnie traders refund demande ces informations Copie numérisée de votre passeport international ou copie numérisée d'une carte d'identité ou d'un permis de conduire valide et vous devez également me fournir les détails ci-dessous 1, nom du courtier 2, adresse e-mail de votre gestionnaire de courtiers 3 site Web de votre courtier 4, contact de téléphone portable de votre Gestionnaire de courtier me donner les informations concernant ANTARES.TRADES pour leur donner,et puisse ouvrir mon dossier afin de commencer la procédure
Ouidad

8 octobre 2021

Arnaque complet

Arnaque complet même certains banquier se sont fait avoir et n'écoutez pas les gens qui vous disent que certaines plateforme permet de récupérer nos gains c'est également une arnaque. Perso j'ai investi peut d'argent alors je m'en fou des pertes.
N'oubliez pas d'investir seulement ce que vous êtes prêt à perdre.
Pour l'instant impossible de retirer l'argent il est fort possible que notre argent n'est plus aucune valeur et qu'il est seulement fictif.
J'espère que ce fumiers de richter va payer pour ce qu'il a fait à toute ces personnes qui avait l'espoir de réaliser leurs rêves avec de tel promesse de rentabilité...

1 octobre 2022

ANTARES REFUND

J'ai investi 250€ en 12.2020 puis environ 90.000€ (15 ans d'économie) en 07.2021 sur cette plateforme par l'intermédiaire de plusieurs personnes, dont un certain Fred ( MENTOR 16 ou 20 je sais plus), Banquier en Belgique. Aucune personne de ma Hotline ne perd d'argent, et même mieux certains ont fait des retraits et gagné de l'argent. J'ai fait sur ANTARES REFUND plusieurs demandes de retrait depuis 3 semaines et toujours en cours. Je ne vous parle pas de ANTARES TRADE 2.0 ou plus aucune nouvelle de Alex RICHTER depuis le 24.06.2022.
S'il s'agit d'une arnaque, elle porte je pense sur plusieurs centaines de millions d'euros, voire le milliard. Sans parler des intérêts promis, que sont devenus les sommes déposées. Il faudra être soit remboursé ou faire payer tous les intermédiaires qui ont reçu et retiré des fonds. La vérité éclatera

1 octobre 2022

toujours la même histoire … BIG SCAM

toujours la même histoire … BIG SCAM
en ce jour du 04/08/2022 silence radio, retrait toujours bloqués.
aucune nouvelle du sois disant big évent a Dubaï.
Bon !! il va falloir se faire une raison, c'est de l'entubage de haute voltige.

4 août 2022

Belle arnaque ! Gaffe !

Je reprends un avis sur j'ai lu et qui est le reflet de la vérité pour moi, inscrit dans Antares 1.0 depuis 2021:

Surtout ne pas investir ( Arnaque!!! Ponzy!!!)
Antarès 1.0 arrêt des retraits depuis juillet 2021. Puis création de Alcor (copie de Antarès) qui devait rembourser les pertes de Antarès 1.0 mais en janvier 2022 plus de possibilité de remboursement des pertes ( Alcor Refund)
Puis création de Antarès 2.0 ou pour le moment les retraits ne fonctionnent pas!
Puis création de Antares-Refund (avril 2022) pour une nouvelle fois soit disant rembourser des miettes des pertes de Antarès 1.0 mais après avoir put pour certains très rares retirer quelques très petites miettes de leurs pertes, les retraits ne passent plus depuis fin mai (le support demande d’attendre sans plus de détails … comme à chaque fois !

Surtout n’y mettez pas 1 centimes, sinon vous ne reverrez jamais votre argent.

8 juillet 2022

Investir dans antares.trade ou alcor…

Investir dans antares.trade ou alcor cest jeter l’argent par la fenêtre. Cest une arnaque a 100%. Jetais naif au début j en ai mis une grosse somme dargent que jai jamais vu la couleur de mon argent par la suite!! Faites tres attention. Ils sont des arnaqueurs professionnel

25 juin 2022

Surtout ne pas investir ( Arnaque!!

Surtout ne pas investir ( Arnaque!!! Ponzy!!!)
Les leader ou les hommes de pailles d’Alex font du lobbying sur les différents réseaux sociaux pour pousser encore plus de personnes à investir dans ce Ponzy!!!
Surtout n’y mettez pas 1 centimes, sinon vous ne reverrez jamais votre argent.

4 juin 2022

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit