Ce sont des escrocs j'ai investi 15 000 euros, j'a eu du profit virtuel et impossible de retirer les fonds. C'est une vrai escroquerie!

Arnaque complet même certains banquier se sont fait avoir et n'écoutez pas les gens qui vous disent que certaines plateforme permet de récupérer nos gains c'est également une arnaque. Perso j'ai in... Voir plus

Information importante

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Prudence

Bonjour, le système Antares m'a été proposé l'année dernière par un parent, lequel me vantait le rendement fantastique de ce système (> 20 %). Ce parent m'a fait parvenir une video "vendant" le système Antares. Je n'ai pas adhéré à ce système et l'ai alerté sur plusieurs points :
- je n'ai pas vu comment les profits sont générés (bourse ? bitcoins ? autre ?) et donc pas pu apprécier le risque du placement et donc la perte potentielle
- en règle générale sur les placements, le rendement est à la hauteur du risque.... il n'y a pas de miracle
- la Sté est récente et me semble logée à Hong hong ou Singapour (je ne me souviens plus)... CàD à un endroit où vous pouvez toujours courir si les choses se passent mal
- cela ressemble à une pyramide de Ponzi.
Quand je lis les avis les + récents, je lis que les gains sont théoriques car pas encore retirés en argent sonnant et trébuchant
J'attire l'attention de tous les optimistes : s'il s'avère que le système Antares est une pyramide de Ponzi (on devrait le savoir prochainement !!! car tous les retraits étant bloqués depuis au moins 1 mois et demi, c'est peut être le début de la fin !!!) , alors tous ceux qui ont affilié des parents, amis, voisins, collègues de travail.... pourraient être inquiétés par la justice pour complicité d'escroquerie.

31 août 2021

Lorsque vous investissez

Lorsque vous investissez, il y a 3 règles que vous devez absolument suivre... 1. N'investissez que l'argent que vous pouvez vous permettre de perdre 2. Attendez-vous à ce que votre investissement soit à 100 % à tout moment. 3. A long terme, les choses prennent du temps, il n'y a rien d'autre que la pure chance qui vous rendra riche en 6 mois. Oh oui, il y a une règle numéro 4. Vous et personne d'autre n'êtes responsable de ce que vous investissez. Si vous voulez blâmer quelqu'un, regardez dans le miroir et apprenez la leçon. Antares/Alcor est incroyable mais il présente un risque d'échec à 100%. Mais c'est peut-être aussi la meilleure chose que vous ayez jamais vue

31 août 2021

J'étais sur Antares et je suis parti à temps

Un ami m'avait parlé de cette opportunité conseillé par ses potes "experts" en finance, après de maintes recherches, je l'ai mis en garde car ce projet présentait les caractéristiques d'un ponzi.

J'ai donc essayé moi même en mettant 5000€ sur le site et en retirant tout mon argent début juin environ 1mois et demi après avec 400€ de bénéfice, c'est peu mais c'est mieux que de perdre tout son argent.

Au final j'apprends mi juillet qu'une mise à jour est en cours sur antares et qu'il est impossible de retirer jusqu'au 8 aout (pour résumer). Beaucoup de youtubers appellent au calme et à ne pas crier à l'escroquerie, cependant ça sent le début de la fin.

Et le 13 aout Antares communique que les autorités ont débarqué chez eux et ont ouvert un enquête, donc tous les fonds seront gelés pendant 60 jours, jusqu'au résultat de l'enquête, mes amis, je vous le dis, votre argent est très probablement perdu à jamais.

Ils ont tout de même le culot de créer un "nouveau" site qui est une copie conforme d'Antares avec un code couleur diffèrent, ou soit disant tous les fonds seront transférés mais restent gelés le temps de l'enquête. Quelle genre d'entreprise sous contrôle judiciaire créer un nouveau site pareil que le précédent et transfère les fonds (soit disant) au cas ou.

Voici deux choses a retenir:
-Programme d'affiliation : si la valeur du projet repose sur du MLM, a priori c'est un scam (pyramide de ponzi)
- 99.9% du temps dans le monde de la finance : MLM = SCAM

C'est exactement le cas d'Antares selon moi, bon courage a ceux qui ont tout perdu.

PS: N'allez pas sur Alcor, leur nouvelle plateforme!! C'est une copie d'Antares qui fera de nouvelles victimes.

Et pour les commentaires du style "n'écoutez pas les rageux" ou alors "ces gens n'y connaissent rien" en réponse aux accusations envers Antares, c'est bizarre de répondre agressivement et par ailleurs sans aucun argument à des suspicions, voila je m'arrête la et bon courage à ceux qui ont perdu leur argent et à ceux qui ont ramené l'argent des proches dans cette escroquerie (sincèrement ou non), ce qui n'est pas mon cas.

Enfin un l'ami qui m'a conseillé ce site et que j'ai mis en garde maintes et maintes fois a perdu 9000€ dans cette histoire...

21 août 2021

Je suis sur antares.trade et j ai enlevé mon argent à temps

Je suis sur antares.trade et j ai enlevé tout mon argent début juillet juste à temps ! Ce site n est rien d autre que du mlm. Il faut pouvoir/savoir se retirer avant que monsieur Richter/madoff ne récupère tout car il ne peut plus assumer de tels rendements! Rien n est gratuit dans la vie. Réfléchissez 2 secondes à la situation actuelle, nous sommes des « investisseurs » mais ils se permettent du jour au lendemain de geler tout votre argent sans votre consentement sous prétexte du une MAJ? Et maintenant ils seraient sous contrôle ? Mais quel genre de contrôle nous empêcherait de récupérer notre argent même sans les bénéfices ?? Le père Noël n existe pas !

17 août 2021

Attention

Attention, site signalé sur Pharos, faites très ATTENTION, il semblerait que ce soit une belle arnaque, soyez très vigilant! Bonne continuation.

16 août 2021

Pensez y 2 min.

Des milliers de personnes ont perdu et perdent encore leur investissements,.. Antares se dit fier d'être qui ils sont et que des milliers d'investisseurs ont pu retirer leur profits.. foutaise ! Voy3z les réseaux sociaux et faites vos recherches, cette entreprise à changé sa plateforme 5 fois, promettant de meilleurs profits et retraits.... en date d'aujourdhui,...Antares est la plus grosse arnaque d'investissement en cryptomonnaie, Alex Richter est un nom emprunté, et la compagnie se faufile a travers divers noms et divers enregistrements, ils se sont fait bannir de Youtube, et facebook,...pensez y un peu.. plusieurs recour collectifs sont en progressions contre ces escros.

14 août 2021

Je suis tellement contente que ce super…

Je suis tellement contente que ce super projet soit arrivé dans ma vie.

Alex Ritcher est un homme de grande vision et très intelligent.

Je n'ai aucune inquiétude car je sais qu'il sait s'entourer des meilleurs et il aura la solution. Oui possiblement qu'il y aura des délais et puis après. Sommes nous là pour un jour , un mois, un an ou pour très longtemps? Bravo Alex pour ton aplomb tu es un excellent CEO un vrai capitaine de navire.

9 mars 2021

Réponse à lala et conseil pour les non-initiés

Pour celles et ceux qui ont remarqué le "Technical error" au moment de la connexion sur le site d'Antares
Sachez que cela est bien évidemment temporaire, tout devrait se rétablir vers le 16 Août

Un audit aura lieu et c'est une très bonne chose qui prouvera concrètement pour les non-initiés qu'Antares est fiable

Pour moi il n'y a clairement aucune inquiétude à avoir
Donc lala renseigne toi un minimum avant de dire n'importe quoi

--------------------

Pour les nouveaux qui souhaitent commencer sur Antares :

● il faut impérativement trouver un très bon mentor

Evitez de rejoindre n'importe qui (Comme ceux qui partagent leurs referral ici et qui vous ignore juste après que vous ayez effectué votre premier investissement)

● Vous débutez avec une petite somme ?
Je vous recommande fortement d'investir sur le programme "Union Profit Team" qui est actuellement le plus rentable pour vous, mais pas pour le mentor qui ne touchera que la prime mentor contrairement aux autres programmes (Je vous vois tous venir avec votre "Binary Profit Team")

Pour le délai je vous recommande sans hésitation 4 mois (C'est le plus avantageux)

--------------------

Bonne journée/soirée à tous

14 août 2021

FERMETURE INTERNET ANTARES TRADE

Le site ANTARES TRADE n’est plus accessible depuis le vendredi 13 août 2021 , motif contrôle police bureau central d’antares, il semblerait que des solutions soit en cours de recherche suite à la vidéo d’Alex RITCHER

SCAM OU PAS ? Bizarre de fermer un site du jour au lendemain

11 août 2021

Antares

Antares: Retrait est encore prolongé jusqu'au 8 août. Pensez-vous c'est de l'arnaque? Si oui! Je vais perdre un gros montant😣😣😣

3 août 2021

Ne soyez pas naif !!!

Ne soyez pas naif, la plus part des commentaires sont des faux payer par antares. Enorme ponzi qui ne paye plus depuis 1 mois. Aller voir les canaux télégram ils sont lobotomisé par la plateforme, même si elle paye à nouveau prenez du recule ! Introduction en bourse alors que personne ne connait la société ? Tout est bullshit si antares est vrai tout le monde finis millionnaire. Si vous dites la vérité vous êtes bannis de leurs réseaux

3 août 2021

Tres grosse arnaque

Tres grosse arnaque. Des que vous avez recuperez une partie de votre mise de depart vous ne pouvez plus acceder au site. A eviter absolument

16 juillet 2021

Tout nouveau sur Antares

Tout nouveau sur Antares, j’ai effectué un dépôt de 1400usdt via Binance mon dépôt est validé par Binance rien chez Antares l’argent est dans la nature. Plusieurs mail à Antares pas de nouvelles.

15 juillet 2021

Depuis qu'ils ont retiré l'option dépôt…

Depuis qu'ils ont retiré l'option dépôt AND du robot profit team, j'ai compris que le site ne se repose sur rien. Car je fructifiais mes gains gagnés sur le binar & linar pour ensuite injecter les bénéfices sur le robot. Maintenant cela est devenu impossible ! En fait ce site se repose uniquement sur l'affiliation. D'autant plus, à chaque fois que je me connecte, le site me propose d'investir sur l'une des opportunités qu'Antares présente ! Assez bizarre, non ? Ils n'ont plus d'argent ? Ils ont besoin de nouveaux investisseurs après avoir arnaquer les russes ! Site à fuir !!!!

14 juillet 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit