Ce sont des escrocs j'ai investi 15 000 euros, j'a eu du profit virtuel et impossible de retirer les fonds. C'est une vrai escroquerie!

Des milliers de personnes ont perdu et perdent encore leur investissements,.. Antares se dit fier d'être qui ils sont et que des milliers d'investisseurs ont pu retirer leur profits.. foutaise ! Vo... Voir plus

Arnaque complet même certains banquier se sont fait avoir et n'écoutez pas les gens qui vous disent que certaines plateforme permet de récupérer nos gains c'est également une arnaque. Perso j'ai in... Voir plus

Depuis qu'ils ont retiré l'option dépôt AND du robot profit team, j'ai compris que le site ne se repose sur rien. Car je fructifiais mes gains gagnés sur le binar & linar pour ensuite injecter les bén... Voir plus

Information importante

1,2

Mauvais

Aucune trace de demande d’avis

1,2

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

ANTARES 2.0 ARNAQUE

antares sont des voleur meme l argent sur antares refund et bloquer ARRETER DE DIRE QUE VOUS AVEZ RECUPERE VOTRE ARGENT CAR SES FAUX ....j ai investi que 150 euro et je n est j aimer rien recuperer car les sous rembourser vont sur d autre plateforme antares ALORS RENSEIGNER VOUS BIEN AVANT D INVESTIR SUR ANTARES 2.0 CAR SES SUR QUE SES UN PONZI ET VOUS PERDRER VOTRE ARGENT MEME SI POUR LE MOMENT SA FONCTIONNE REGARDER BIEN LES VIDEO DU FONDATEUR DU SITE ET VOUS VERRER S IL VOUS INSPIRE CONFIANCE .....AVIS PERSONNEL SES UN VOLEUR

30 mai 2022

Il est vrai que j'ai pu récupérer un…

Il est vrai que j'ai pu récupérer un petit peu mais pas l'entièreté. Le problème est que ce sont des plateformes instables et on ne sait jamais rien avant l'arrêt des paiements, cela vous tombe dessus comme ça et de plus, on ne sait jamais quand ça va reprendre.
Trop peu d'info, 2 mois sans vidéo pour donner des nouvelles et sur le live FR-ES, lorsqu'il a répondu à cette question "quand allons-nous pouvoir retirer" il a répondu "Ne vous inquiétez pas cela va s'arranger dans quelques jours (avec un petit sourire).

4 mai 2022

Je suis investisseur chez antares…

Je suis investisseur chez antares depuis plus d'un an ,J'ai perdu mon argent plus que 1000$
Oui antares.trade ou alcor.trade ou quel que soit le nom qui change a chaque fois est un anraque , il disent que aprés cinq ans il vont nous rembourser notre argent et il sera dans notre poche , n'investi jamais dans cette escroc platforme antares2.0 .
Ça c mon avis merci.

12 avril 2022

Arnaque à 100%

Arnaque à 100%, ne jetez pas votre argent par la fenêtre, Antares 2.0 , Alcor tous des arnaques. J'ai perdu mon argent.

7 mars 2022

Salut tous .

Salut tous .
Nie jamais investie dans ce site .ce sont que des voleurs. Fait attention .
J ai seulement perdu .le problem ce que des sont voleurs et sont de retour sans problem et demande des gents d invester .qui va poursuivre des gents ???

18 février 2022

Faut toujours faire attention a ce…

Faut toujours faire attention a ce genre de plate forme qui soit disant gere un portefeuille et vous donne un profit !!! mais si c est le cas c est mieux de passer par votre banque ( comme les sicav) ou bien passer par des plate d'echange connue ou traiding et constitué votre propre portefeuilles

me contacter directement pourrez peut etre vous aider

12 décembre 2021

1) Ils manipulent les métiers

1) Ils manipulent les métiers. 2) Ils ne sont pas réglementés, ils se trouvent littéralement sur un site Web qu'ils sont. 3) Ils ne font pas de retraits en 1 heure (j'ai attendu 5 mois pour mon premier retrait et je n'ai rien vu jusqu'à ce que je me rapproche de la récupération Pro. LNIK pour une rétrofacturation). 4) L'équipe de service à la clientèle ne se soucie littéralement et donnez généralement des réponses automatisées. 5) Si vous avez des gains élevés, ils annuleront toutes les transactions ainsi que sur l'historique des négociations et blâmer les dysfonctionnements du système, essayez de vous proposer un bonus de 100%. 6) Ils ont ce que je peux croire que pour être les pires serveurs de cette planète, le site Web est constamment à la traîne et à la crash. or you can message me on anke imhof5Atgmail.com, you will be very glad for the good results

5 novembre 2021

Perdu 2700 €

Perdu 2700 €. Depuis la soit disante mis à jour, impossible de retirer ses fonds.

Je pense avoir perdu cet argent pour toujours.

Du pure l'anarque !!

30 octobre 2021

Système Ponzi...

Système Ponzi...
Ne mettez faite pas l'erreur de mettre des sous sur cette plate-forme c'est une arnaque.

7 mai 2021

Pour ceux et celles qui pensent que…

Pour ceux et celles qui pensent que vous allez retrouver votre argent, je vous le dit clairement que rien ne sera retrouvé. Les escrots qui sont derrière tout ça sont super intelligent. Les 90 jours d’enquête n’étaient qu’une diversion pour vous faire oublier tout ça. Voilà les 90 jours écoulés et ils disent maintenant qu’il s’agit d’attendre 120 jours, soit 4 mois. Hasard ou ingénieurie dans le mal? L’enquête se poursuit ou Coup monté? A vous qui êtes les auteurs (es) de ce coup monté, sachez que JÉSUS le Christ reviendra et vous jugera pour ces actes malhonnêtes commis sur des personnes comme moi, qui peinent (travaillent très dur) pour une vie meilleure. Sachez qu’aucun acte malhonnête ne reste impunis. L’ÉTERNEL des armées au moyen de ses innombrables méthodes vous fera payer pour tout. Que ce soit avant votre mort ou lorsqu’il viendra dans son règne rétablir son royaume sur cette terre. Soyez en rassuré!!!!

14 octobre 2021

Bonjour tout le monde j’espère que vous…

J’ai écouter le discours du CEO de la plateforme Antares monsieur Alex qui se fait rassurant les mains croisé profil très bas il nous dit clairement ne vous inquiétez pas votre argent est bien protégé on a déjà prévu le coup et qu’il aurait par ailleurs une autre plateforme annexe à Antares a été créé pour ce genre de situation qu’une fois que les autorités des marchés financiers aurons terminé leur l’investigation on rétablira les comptes peut-être que c’est possible que toutes cet histoire est vraie et qu’il aura un bon dénouement j’espère en2k sur ça ne comptait pas trop mais soyez positif bon courage à tout le monde

5 septembre 2021

Bonjour à toute la planète

Bonjour à toute la planète , Antares/ALCO est une escroquerie et malheureusement ; je suis tombée en plein d'dans. ils pris ont tout mon argent ainsi que celui de tout mon entourage! Je vous dis cela car c'est la vérité et je ne suis pas payée pour faire ce commentaire.

SVP PORTEZ PLAINTE AUPRÈS DES RÉGULATEURS DES MARCHES FINANCIERS pour qu'ils arrêtent de voler les pauvres gens. Merci!

Si vous êtes victime comme moi par ses arnaqueurs; svp écrivez-moi. J'aimerais former un groupe afin de faire connaître ces escrocs au grand publics. Mon objectif est de prévenir les gens avant qu'ils s'implantent. nos autorités ne peuvent pas les arrêter tous donc il faut s'entraider en les faisant connaître sur tous les réseaux sociaux afin que ces nouveaux braqueurs numériques ne puissent plus faire de mal.

Merci de votre collaboration.

2 septembre 2021

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit