Ich habe euch bloß ausprobiert die Anubias waren das letzte viel zu klein wollte mir eigentlich jemand anderen suchen aber ihr wart nicht besser.Also muss ich bei Amazon bleiben da bekommt man für wen... Voir plus
Super schneller Versand, habe Aquariumpflanzen gekauft und habe schöne junge kräftige Pflanzen bekommen. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt so das sie genügend Feuchtigkeit hatten und gesund angekom... Voir plus
Ansich schön Tiere, aber sehr sehr Farbunterschiedlich habe blue jilly bestellt bekann richtig blaue bis sehr gründlich ( diese müssten ja aussortiert werden damit mal blau behält!) zusätzlich haben... Voir plus
Habe vor kurzem das Moos bestellt, es ist eine gute Qualität und von der Menge optimal auch über den Preis kann man nicht meckern, kann ich gerne empfehlen
Demande des avis aux clients
A répondu à 53 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Alles super
Alles super, schnelle Lieferung und gute Qualität der Garnelen. Alles in allem hat gepasst.
Die Stängelpflanzen in der Lieferung…
Die Stängelpflanzen in der Lieferung waren nur noch Matsch. Abgepackt am 27.07., versendet erst am 30.07. nach Anmahnung. Zugestellt am 31.07. 26
Prinzipiell gut, allerdings mit einem Aber
Prinzipiell kam die Bestellung gut an, aber um es kurz zu halten....Die Versandart wie die Garnelen verschickt wurden war nicht gut. Leider konnte ich es der Seite nicht richtig entnehmen wie der Versand konkret ist. Eine Thermobox allein bei knapp 30°C ist nicht angemessen. Auch kann der Paketbote nicht sehen das es sich um lebenden Inhalt handelt, dementsprechend wird mit dem Paket umgegangen. Die Tiere waren total blass und gestresst. Zum Glück sind bisher noch alle am Leben. Aber nochmals würde ich den Tieren zu liebe nicht nochmal bestellen, es sei denn die Versandart wird verbessert. Dann zahle ich lieber auch mehr für den Versand.
Ich bin mit dem Kauf absolut zufrieden…
Ich bin mit dem Kauf absolut zufrieden der Versand ging sehr schnell die Pflanze wurde sehr gut verpackt der Verkäufer bekommt von mir 10 von 10 Punkten und werde dort weiter Pflanzen kaufen dort habe ich endlich mal eine positive Erfahrung gemacht vielen lieben Dank nochmal und machen sie weiter so ach ja das preis Leistung Verhältnis lässt sich kaum schlagen LG aus Mönchengladbach
Dirk Müller
Kommunikation
Habe mich aufgrund von schlechter Erfahrung gemeldet bezüglich pflanzen Bestellung. Sollte mich bei dem Team melden, habe ich gemacht.
Es wurden zwei Nachrichten hin und her geschrieben und dann keine Rückmeldung mehr.
Sehr Schade.
Qualität ist sehr gut und gut verpackt.
Die 30 bestellten Garnelen waren mega…
Die 30 bestellten Garnelen waren mega sicher in der Thermobox verstaut, die Qualität und die Preisleistung des Mooses ebenso. Bei diesem Shop werde ich definitiv wieder bestellen.
Sehr netter und kulanter Verkäufer
Sehr netter und kulanter Verkäufer, empfehlenswert.👍
Vielen Dank für die schnelle Lieferung.
Alles tippitoppi!
Wir haben zum ersten Mal. Bei Aqua Artist bestellt.
Unsere Bestellung umfasste verschiedene Farben von Neocaridinas. Besonders die Blue Frram zeigen ein wahnsinnig intensives blau.
Alle Tiere sind fit und gesund.
Verpackung und Versand war hervorragend!
Alles in allem stimmt hier das Preis Leistungsverhältnis absolut! Wir werden wieder bestellen!
Top Erfahrung
Die Bestellung wurde sehr schnell versendet.
Meine Anfrage über das Kontaktformular wurde super schnell und hilfreich beantwortet, danke nochmal.
Aber das wichtigste die Pflanze und Garnelen, waren in einem super Zustand, wie beschrieben.
Kann AquaArtist nur empfehlen und würde auf jeden Fall erneut bestellen.
Sehr gute Qualität
Sehr gute Qualität. Schneller Versand . Gerne wieder 👍👍
Immer wieder, es war super
Ich habe zum ersten Mal bei Aqua Artist bestellt nach dem ich online eine Werbung gesehen hatte.
Ich bin mehr als zufrieden vom Service, der Lieferung und den Tieren. Ich habe Amanogarnelen bestellt, ein super Fairer Preis nicht wie in den meisten Zoofachhandeln und sehr gesunde und muntere Tiere.
Der Versand lief reibungslos ab und innerhalb von 1 Tag hatte ich meine Tiere schon, sie waren super Thermosicher verpackt und auch Auslauf sicher.
Wird auf jeden Fall mein neuer Handel wenn ich Garnelen etc. Bestelle, immer wieder.
Schöne Pflanzen!
Schöne Pflanzen!
Ich habe bereits 2x bei Aqua Artist bestellt. Die erste Bestellung lief reibungslos. Sehr schöne Pflanzen, wobei mir die sehr dürftige und viel zu kleine Versandverpackung schon nicht gefiel.
Bei meiner 2. Bestellung habe ich deutlich mehr Pflanzen bestellt, insgesamt für ca 150€. Leider wurden diese Pflanzen eben in genau so einen kleinen, flachen Karton gequetscht, als wenn man nur wenige Pflanzen bestellt. Selbst von außen war der Flachkarton dort, wo das Paketband lang lief, eingeschnürt.
Um es kurz zu machen, alle Pflanzen hatten dermaßen Transportquetschschäden, dass alle Pflanzen eingegangen sind, noch bevor ich sie ins Aquarium gepflanzt habe. Ich habe sofort eine Reklamation mit Fotobeweis geschrieben. 2x habe ich auch kurze Antworten erhalten, auf meine Bitte um Ersatz wurde aber nicht reagiert. Und das über Wochen bis Monate nicht. Ich hatte schon fast die Hoffnung aufgegeben, aber immer wieder Nachfragen per Email geschickt. Und letztendlich habe ich dann doch Antwort und Ersatzware erhalten. Auf meinen Wunsch hin auch in einem größeren Karton. Die Pflanzen sind toll und tadellos. Ich bin happy und danke vielmals, dass meine Bitte ernst genommen und mir Ersatzware zugesandt wurde.

Es war eine problemlose Abwicklung
Es war eine problemlose Abwicklung
Der Preis war optimal
Mit der Lieferung war ich sehr zufrieden.

Sehr sehr empfehlenswert dieser Onlineshop
Also ich bin ehrlich gesagt echt sehr sprachlos über diese Seite.
Es werden gute Pflanzen angeboten so wie auch in Mengen verfügbar. Zu dem sind die Preise sehr akzeptabel und wirklich sehr empfehlenswert.
Die Mitarbeiter helfen einen sehr schnell wenn man ein Anliegen hat, und wenn mal ein Fehler vor kommt bekommt man sogar noch eine Entschädigung zu geschickt 👍.
Also Aqua Artist ist bisher einer der besten und günstigsten Onlineshops die ich gesehen habe 😊👍
Das gibt mehr als eine 10-10 .
Doch an der Versand Menge könnte man noch etwas machen.
50 euro würden auch schon reichen was den Versand wert an geht , aber sonst gibt es definitiv nichts zu beklagen.
Wenn ich neue Pflanzen brauche dann werde ich da wieder bestellen.