Aqua Artist Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich habe euch bloß ausprobiert die Anubias waren das letzte viel zu klein wollte mir eigentlich jemand anderen suchen aber ihr wart nicht besser.Also muss ich bei Amazon bleiben da bekommt man für wen... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Super schneller Versand, habe Aquariumpflanzen gekauft und habe schöne junge kräftige Pflanzen bekommen. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt so das sie genügend Feuchtigkeit hatten und gesund angekom... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Ansich schön Tiere, aber sehr sehr Farbunterschiedlich habe blue jilly bestellt bekann richtig blaue bis sehr gründlich ( diese müssten ja aussortiert werden damit mal blau behält!) zusätzlich haben... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe vor kurzem das Moos bestellt, es ist eine gute Qualität und von der Menge optimal auch über den Preis kann man nicht meckern, kann ich gerne empfehlen

Bien

TrustScore 4 sur 5

92 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 53 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Tous les avis

73 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Gute Auswahl mit super Preis-/Leistungsverhältnis

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Die Auswahl ist super und das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Die gelben Garnelen kommen richtig gut in meinem Aquarium, die Amanos sind in der Qualität und Größe für den Preis Mega. Ein CPO Pärchen ist Klasse gefärbt und preislich auch super. Ich habe auch Riccardia Chamedryfolia bestelllt. Deutlich preiswerter als bei allen anderen für die angegebene Menge.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden

1 juillet 2026

Réponse de Aqua Artist

Vielen Dank für deine ausführliche und tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass du bei deiner ersten Bestellung so zufrieden warst, sowohl mit unserer Auswahl als auch mit dem Preis-Leistungs-Verhältnis. Besonders schön zu hören, dass die gelben Garnelen in deinem Aquarium so gut zur Geltung kommen, du mit den Amanos und dem CPO-Pärchen in Qualität, Größe und Färbung zufrieden bist und auch das Riccardia chamaedryfolia deinen Erwartungen entspricht.

Wir schätzen dein Vertrauen sehr und freuen uns, wenn wir dich auch künftig wieder bei uns im Shop begrüßen dürfen.

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der Ware (hier Pflanzen)…

Die Qualität der Ware (hier Pflanzen) sowie die Verpackung waren ausgezeichnet.

3 juillet 2026

Réponse de Aqua Artist

Vielen Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen!

Es freut uns sehr zu hören, dass du mit der Qualität der Pflanzen und der Verpackung so zufrieden bist.

Schön, dass alles gut bei dir angekommen ist, wir freuen uns, wenn wir dich auch bei deiner nächsten Bestellung wieder überzeugen dürfen.

Alles perfekt!

Alles perfekt!
Garnelen, Schnecken und Pflanzen alles von bester Qualität, sehr sicher verpackt, wurde ruckzuck verschickt, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin so zufrieden, dass ich gleich die zweite Bestellung aufgegeben habe und es werden bestimmt noch weitere folgen.

4 juillet 2026

Réponse de Aqua Artist

Vielen lieben Dank für deine großartige Bewertung!

Es freut uns riesig, dass du mit Garnelen, Schnecken und Pflanzen so zufrieden bist und dir unsere Qualität, sichere Verpackung, der schnelle Versand und das Preis-Leistungs-Verhältnis gefallen.

Dass du direkt eine zweite Bestellung aufgegeben hast, ist für uns das schönste Kompliment überhaupt – danke für dein Vertrauen!

Wir freuen uns schon auf deine nächsten Besuche bei uns.

Pflanzen weit überteuert.

Pflanzen weit überteuert.
Bei Ankunft sehr klein nicht wie in der Verkaufsbeschreibung.
Halb ausgetrocknete klein Blätter.
Nicht zu empfehlen

1 juillet 2026

Réponse de Aqua Artist

Danke dir, dass du dir die Zeit für deine Bewertung genommen hast. Es tut uns sehr leid, dass du mit Größe, Zustand und Preis-Leistungs-Verhältnis der Pflanzen unzufrieden bist und sie nicht deiner Erwartung aus der Verkaufsbeschreibung entsprochen haben.

Im Paket liegt ein Reklamationsformular bei, über diesen Weg hätten wir deinen konkreten Fall direkt prüfen und je nach Ergebnis natürlich auch regulieren können. Der Artikel ist als 10 Rhizomstücke beschrieben und wird auch in dieser Form geliefert; bisher haben wir dazu von anderen Kunden keine ähnlichen Rückmeldungen erhalten.

Trotzdem nehmen wir deine Kritik sehr ernst: Wir werden den Artikel intern noch einmal genau prüfen, insbesondere die Produktbilder, die Beschreibung (Größe/Zustand bei Lieferung) sowie unsere Qualitätskontrolle und schauen, wo wir den Artikel für zukünftige Bestellungen optimieren können. Wenn du magst, melde dich gerne noch einmal direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden.

Ich war mit dem Einkauf bei Aqua Artist sehr zufrieden

Die bestellten Garnelen erhielt ich bedingt den Transportdienstleister DHL verspätet,aber trotz der hohen Temperaturen in Deutschland,lebten alle Tiere .In doppelte PE Beuteln verpackt und mit einem Kühlpads versehen,waren die Garnelen in der isolierenden Styroporbox gut untergebracht.Auch eine Anfrage im Geschäft wurde ausführlich und freundlich beantwortet.

26 juin 2026

Réponse de Aqua Artist

Vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung und dein Vertrauen in uns!

Es freut uns sehr zu hören, dass trotz der Verzögerung bei DHL und der hohen Temperaturen alle Garnelen wohlbehalten bei dir angekommen sind und du mit der Verpackung zufrieden warst. Genau dafür geben wir uns beim Versand besonders viel Mühe.

Auch, dass deine Anfrage im Geschäft freundlich und ausführlich beantwortet wurde, bedeutet uns wirklich viel.

Wir freuen uns, wenn wir dich auch in Zukunft wieder bei Aqua Artist begrüßen dürfen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen…

Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen kamen quasi als Spinat bei mir an bisl teuer für die Mülltonne.

20 juin 2026

Hallo,

es tut uns sehr leid zu lesen, dass Ihre Pflanzen in einem so schlechten Zustand bei Ihnen angekommen sind. Das entspricht weder unserem Qualitätsanspruch noch dem, was Sie zu Recht erwarten dürfen.

Uns liegt zu Ihrer Bestellung bisher keine Reklamation vor. Darf ich fragen, warum Sie keine Reklamation eingereicht haben? In jedem Paket befindet sich auf der Rückseite des Lieferscheins ein Reklamationsformular, in dem genau beschrieben ist, was im Schadensfall zu tun ist. Nur so erfahren wir von Problemen rechtzeitig und können Ihnen direkt helfen.

Auch wenn Sie bisher nur hier über die Bewertung Kontakt aufgenommen haben, möchten wir das selbstverständlich gern klären:

Bitte melden Sie sich mit Ihrer Bestellnummer und ein paar Fotos der betroffenen Pflanzen unter complaint@aqua-artist.de oder nutzen Sie das Reklamationsformular aus Ihrem Paket. Wir prüfen den Fall dann umgehend und finden eine Lösung (z.B. Ersatz oder Gutschrift).

Mit besten Grüßen,
das Aqua-Artist Team

Noté 3 sur 5 étoiles

Im Vergleich mit anderen Lieferanten…

Im Vergleich mit anderen Lieferanten hat die Lieferung deutlich länger gedauert.
Auf Fragen wird nicht bzw. Sehr spät geantwortet.
Einige Pflanzen warten in den Türen stark gepresst und es ist unklar, ob sie durchkommen.

18 juin 2026

Réponse de Aqua Artist

Vielen Dank für deine Bewertung und dein offenes Feedback.

Zu der Lieferzeit: Bei allen Artikeln werden die voraussichtlichen Lieferzeiten bereits in den Artikeldetails, im Warenkorb und auch in der Bestellbestätigung klar angezeigt. Deine Bestellung wurde innerhalb dieser angegebenen Frist versendet, es lag also keine unüblich hohe Lieferzeit vor, hier hast du die Hinweise zur Lieferzeit vermutlich übersehen.

Dass du den Eindruck hattest, auf deine Fragen sei nicht oder nur sehr spät geantwortet worden, tut uns leid. Wir möchten Anfragen immer so schnell wie möglich bearbeiten und prüfen intern, wo es hier zu Verzögerungen gekommen sein könnte.

Bezüglich der Pflanzen: Damit sie den Versand gut überstehen, werden sie recht kompakt verpackt, wodurch sie in den Tüten manchmal etwas gepresst wirken können. In der Regel richten sie sich nach dem Einsetzen ins Aquarium wieder auf. Sollten einzelne Pflanzen sich nicht erholen, melde dich bitte mit Fotos bei unserem Support, damit wir das prüfen und gegebenenfalls eine Lösung für dich finden können.

Noté 3 sur 5 étoiles

Bei den Pflanzen war bei 50%alle…

Bei den Pflanzen war bei 50%alle Blätter matschig angekommen. Die Garnelen waren alle in gutem Zustand angekommen.

19 juin 2026

Réponse de Aqua Artist

Danke dir für deine Bewertung.

Schade ist vor allem, dass du dich zu keinem Zeitpunkt direkt bei uns gemeldet oder eine Reklamation eingereicht hast. Ohne eine kurze Nachricht mit Fotos war es uns leider gar nicht möglich, den Zustand der Pflanzen zu prüfen und gegebenenfalls zu ersetzen oder den Schaden zu regulieren.

Statt einer regulären Schadensmeldung hast du ausschließlich diese Bewertung verfasst. Damit bleibt deine Schilderung im Nachhinein leider unbelegt und für uns nicht nachvollziehbar prüfbar.

Wir gehen daher davon aus, dass du weniger an einer gütlichen Lösung mit uns interessiert warst, sondern vor allem persönlichen Frust über diese Bewertung zum Ausdruck bringen wolltest.

Unser Kundenservice steht dir jederzeit zur Verfügung, um Probleme schnell und fair zu lösen, vorausgesetzt, wir werden rechtzeitig darüber informiert.

- Sehr freundlicher Kontakt

- Sehr freundlicher Kontakt
- kompetente Präsenz der Online-Plattform
- schelle und sichere Lieferung & Verpackung
- fühle mich bei diesem Händler gut aufgehoben

18 juin 2026

Klasse Verkäufer und Pflanzen

Die Bestellung der Aquarium Pflanzen lief super, Versand war sehr schnell und die Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Schöne rote Färbung was sie ihm Aquarium zu einem echten Hingucker macht.
Vielen dank

16 juin 2026

Alles top!

Tolle Tiere, schneller Versand, gerne wieder!

31 mai 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Reibungsloser Ablauf wäre untertrieben! WD40 wäre neidisch wie es flutschte!

Man würde denken, das bei Zahlungsart Überweisung es ne Weile dauert, bis das Konto gecheckt und die Bestellung versendet wird. Nix! Das ging Ratzfatz! Bestellung war auch sehr schnell bei mir und beim Zählen war man auch flexibel. Warum auch Zeit vergeuden die eine Garnele zu viel wieder rauszufischen? Ich bin 100f zufrieden!

9 juin 2026

Garnelen waren gut verpackt

Garnelen waren gut verpackt und alle fit.
Alles bestens!

1 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Erst skeptisch, dann restlos begeistert

Ich habe nun schon mehrfach Pflanzen hier bestellt und die Qualität und Menge war immer hervorragend, die Preise vor allem im Sale unschlagbar.
Ich liebe zB Phönixmoos. Da bezahlt man woanders gerne das 3-4fache für deutlich kleinere Portionen!
Bei der ersten Bestellung war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch. Der Shop wirkte seltsam… hunderte Tiere im Angebot, aber nichts auf Lager. Pflanzen werden als „auf Lager“ angezeigt und erst im Warenkorb sah man dann, dass man damit offenbar das Außenlager meint, und die Ware erst in ein paar Wochen kommt…
Naja, wollte ihm trotzdem ne Chance geben. Und habe es nicht bereut. Blitzschneller Versand, freundlicher und zeitnaher Support per Email.
Seit Kurzem sind auch wieder Garnelen etc im Sortiment. Da stellte sich die Frage: Pflanzen können sie, aber können sie auch Tiere?
Die Antwort: Ja! Können sie! Und wie sie können!
Fast schon kriminell gute Preise, blitzschneller Versand - ab 75€ sogar kostenlos, alle Tiere gesund und putzmunter, trotzdem überall 1-2 mehr als bestellt eingepackt. Noch NIE habe ich Zwerggarnelen erhalten, die direkt nach der Ankunft und stessigen Reise schon so schön eingefärbt waren.
Ich sage herzlichen Dank, kann den Shop nur wärmstens empfehlen und bestelle immer wieder gerne!

11 juin 2026

Noté 5 sur 5 étoiles

Schöne Tiere alle lebend angekommen es…

Schöne Tiere alle lebend angekommen es gab sogar welche extra.Der versand war schnell und sehr gut verpackt in einer Wärmekiste.Kaufe gerne demnächst wieder .

2 juin 2026

Perfekt

Wunderschöne, gesunde Garnelen. Schnelle Lieferung. Gerne wieder.

31 mai 2026

Super schöne Pflanzen

Schnelle Lieferung. Alles sauber verpackt. Die Pflanzen in 1a Zustand und sehr schöner Farbe. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.

12 avril 2026

Vielen Dank, dass du dir die Zeit für diese positive Bewertung genommen hast.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus