Ich habe euch bloß ausprobiert die Anubias waren das letzte viel zu klein wollte mir eigentlich jemand anderen suchen aber ihr wart nicht besser.Also muss ich bei Amazon bleiben da bekommt man für wen... Voir plus
Super schneller Versand, habe Aquariumpflanzen gekauft und habe schöne junge kräftige Pflanzen bekommen. Die Pflanzen waren sehr gut verpackt so das sie genügend Feuchtigkeit hatten und gesund angekom... Voir plus
Ansich schön Tiere, aber sehr sehr Farbunterschiedlich habe blue jilly bestellt bekann richtig blaue bis sehr gründlich ( diese müssten ja aussortiert werden damit mal blau behält!) zusätzlich haben... Voir plus
Habe vor kurzem das Moos bestellt, es ist eine gute Qualität und von der Menge optimal auch über den Preis kann man nicht meckern, kann ich gerne empfehlen
Demande des avis aux clients
A répondu à 53 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Gute Auswahl mit super Preis-/Leistungsverhältnis
Ich habe hier zum ersten Mal bestellt. Die Auswahl ist super und das Preis-/Leistungsverhältnis passt auf jeden Fall.
Die gelben Garnelen kommen richtig gut in meinem Aquarium, die Amanos sind in der Qualität und Größe für den Preis Mega. Ein CPO Pärchen ist Klasse gefärbt und preislich auch super. Ich habe auch Riccardia Chamedryfolia bestelllt. Deutlich preiswerter als bei allen anderen für die angegebene Menge.
Insgesamt bin ich rundum zufrieden

Réponse de Aqua Artist
Die Qualität der Ware (hier Pflanzen)…
Die Qualität der Ware (hier Pflanzen) sowie die Verpackung waren ausgezeichnet.

Alles perfekt!
Alles perfekt!
Garnelen, Schnecken und Pflanzen alles von bester Qualität, sehr sicher verpackt, wurde ruckzuck verschickt, tolles Preis-Leistungsverhältnis! Ich bin so zufrieden, dass ich gleich die zweite Bestellung aufgegeben habe und es werden bestimmt noch weitere folgen.

Pflanzen weit überteuert.
Pflanzen weit überteuert.
Bei Ankunft sehr klein nicht wie in der Verkaufsbeschreibung.
Halb ausgetrocknete klein Blätter.
Nicht zu empfehlen

Ich war mit dem Einkauf bei Aqua Artist sehr zufrieden
Die bestellten Garnelen erhielt ich bedingt den Transportdienstleister DHL verspätet,aber trotz der hohen Temperaturen in Deutschland,lebten alle Tiere .In doppelte PE Beuteln verpackt und mit einem Kühlpads versehen,waren die Garnelen in der isolierenden Styroporbox gut untergebracht.Auch eine Anfrage im Geschäft wurde ausführlich und freundlich beantwortet.

Réponse de Aqua Artist
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen…
Tiere kamen lebend an ALLE Pflanzen kamen quasi als Spinat bei mir an bisl teuer für die Mülltonne.

Réponse de Aqua Artist
Super schneller Versand..sehr gut…
Super schneller Versand..sehr gut verpackt und top Pflanzen...was will man mehr..Danke

Réponse de Aqua Artist
Im Vergleich mit anderen Lieferanten…
Im Vergleich mit anderen Lieferanten hat die Lieferung deutlich länger gedauert.
Auf Fragen wird nicht bzw. Sehr spät geantwortet.
Einige Pflanzen warten in den Türen stark gepresst und es ist unklar, ob sie durchkommen.

Réponse de Aqua Artist
Bei den Pflanzen war bei 50%alle…
Bei den Pflanzen war bei 50%alle Blätter matschig angekommen. Die Garnelen waren alle in gutem Zustand angekommen.

- Sehr freundlicher Kontakt
- Sehr freundlicher Kontakt
- kompetente Präsenz der Online-Plattform
- schelle und sichere Lieferung & Verpackung
- fühle mich bei diesem Händler gut aufgehoben

Klasse Verkäufer und Pflanzen
Die Bestellung der Aquarium Pflanzen lief super, Versand war sehr schnell und die Pflanzen kamen sehr gut verpackt bei mir an. Schöne rote Färbung was sie ihm Aquarium zu einem echten Hingucker macht.
Vielen dank

Réponse de Aqua Artist
Reibungsloser Ablauf wäre untertrieben! WD40 wäre neidisch wie es flutschte!
Man würde denken, das bei Zahlungsart Überweisung es ne Weile dauert, bis das Konto gecheckt und die Bestellung versendet wird. Nix! Das ging Ratzfatz! Bestellung war auch sehr schnell bei mir und beim Zählen war man auch flexibel. Warum auch Zeit vergeuden die eine Garnele zu viel wieder rauszufischen? Ich bin 100f zufrieden!

Réponse de Aqua Artist
Erst skeptisch, dann restlos begeistert
Ich habe nun schon mehrfach Pflanzen hier bestellt und die Qualität und Menge war immer hervorragend, die Preise vor allem im Sale unschlagbar.
Ich liebe zB Phönixmoos. Da bezahlt man woanders gerne das 3-4fache für deutlich kleinere Portionen!
Bei der ersten Bestellung war ich zugegebenermaßen etwas skeptisch. Der Shop wirkte seltsam… hunderte Tiere im Angebot, aber nichts auf Lager. Pflanzen werden als „auf Lager“ angezeigt und erst im Warenkorb sah man dann, dass man damit offenbar das Außenlager meint, und die Ware erst in ein paar Wochen kommt…
Naja, wollte ihm trotzdem ne Chance geben. Und habe es nicht bereut. Blitzschneller Versand, freundlicher und zeitnaher Support per Email.
Seit Kurzem sind auch wieder Garnelen etc im Sortiment. Da stellte sich die Frage: Pflanzen können sie, aber können sie auch Tiere?
Die Antwort: Ja! Können sie! Und wie sie können!
Fast schon kriminell gute Preise, blitzschneller Versand - ab 75€ sogar kostenlos, alle Tiere gesund und putzmunter, trotzdem überall 1-2 mehr als bestellt eingepackt. Noch NIE habe ich Zwerggarnelen erhalten, die direkt nach der Ankunft und stessigen Reise schon so schön eingefärbt waren.
Ich sage herzlichen Dank, kann den Shop nur wärmstens empfehlen und bestelle immer wieder gerne!

Réponse de Aqua Artist
Schöne Tiere alle lebend angekommen es…
Schöne Tiere alle lebend angekommen es gab sogar welche extra.Der versand war schnell und sehr gut verpackt in einer Wärmekiste.Kaufe gerne demnächst wieder .

Super schöne Pflanzen
Schnelle Lieferung. Alles sauber verpackt. Die Pflanzen in 1a Zustand und sehr schöner Farbe. Alles wie beschrieben. Kann ich nur empfehlen.