Prodotti di qualità e con un’ottima vestibilita’. Azienda disponibile a dare informazioni aggiuntive circa i prodotti da acquistare, come nel mio caso che avevo l’esigenza di avere le misure della lun... Voir plus
Facilissimo acquistare: dal sito si vedono molto bene i modelli dei pigiami e le descrizioni. Ero molto indecisa, ne avevo scelti 10 di molto belli. Ho acquistato 4 pigiami donna. Ottima fattura,... Voir plus
Ottima azienda, articoli di qualità. Il signor Francesco si è messo subito a disposizione consigliandomi per le mie esigenze. Ho acquistato n. 2 pigiami invernali molto belli, credo che ne acquisterò... Voir plus
ARCTE1954 è un’azienda di tessile sita a Bitonto (BA) che produce pigiami donna e uomo di qualità made in Italy. Realizziamo linee classiche, semi classiche e giovanili in fresco cotone 100%, interlok 100% cotone e Punto Milano. Produciamo anche conto terzi. La nostra azienda dispone di una stamperia professionale, offrendo il servizio anche conto terzi. Siamo specializzati nella produzione di taglie conformate, abbiamo anche una linea di pigiami e camice da notte per uso sanitario. Spediamo in tutta Italia e all’estero.
Seconda Strada Di Viale Europa N.2, 70032, Bitonto, Italie
- businesservice@arcte.it
- arcte1954.it
Demande des avis aux clients
Soddisfatta ma sito da migliorare
Sono rimasta molto contenta e soddisfatta dei pigiami acquistati. Molto buona la qualità e prezzo onesto. È da migliorare la gestione del sito perché avevo ordinato e pagato 3 pigiami ma subito dopo mi hanno comunicato che uno non era più disponibile. Mi è stato fatto una nota di credito che non so quando ne potrò usufruire. Inoltre spero che il sito venga aggiornato presto con altri fantasie di pigiama soprattutto per uomini.
Pigiama di ottima fattura
Pigiama di ottima fattura. Rapporto qualità prezzo veramente eccellente
Buona qualita’ del prodotto
Buona qualita’ del prodotto. Fantasia graziosa.
Spedizione rapida.
Tutto perfetto!
Prodotti di qualità e assistenza fantastica! Spedizione velocissima.
Straconsigliato!
Ottimo prodotto davvero di qualità…
Ottimo prodotto davvero di qualità buono il cotone e la vestibilità
Ottima esperienza d'acquisto 🌈
L'articolo che ho acquistato attraverso il sito mi è stato recapitato in tempi celeri e mi reputo immensamente soddisfatto della qualità del prodotto. Un chiaro esempio di come il made in Italy si è concretizzato in un connubio eccezionale tra qualità delle materie prime e stile creativo nella sua linea. Consigliatissima la linea inclusività e complimenti per l'idea.
Ho comprato una camicia da notte
Ho comprato una camicia da notte, acquisto perfetto ... soprattutto per la morbidezza del cotone.
Ottimo rapporto qualità/prezzo
Bei pigiami con un ottimo rapporto qualità prezzo e originalità delle collezioni