Livraison très rapide et rapport qualité-prix OK. L'appelation"doudoune"me parait excessive. Il s'agit d'une veste de ski avec un peu de duvet de rembourrage. Une "doudoune" comporte au-mins 500g de s... Voir plus
Entreprise nulle les tailles ne correspondent pas du tout et en plus commande très longue à venir à fuir je ne commanderai plus jamais très très mauvaise expérience au revoir
Vêtements originaux, très belle combinaison avec girafe et couleurs vives agréables a l oeil
Rentrez dans un monde plein de douceur pour préparer l’arrivée de bébé sereinement
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
- 01 89 76 02 12
- contact@areu-bebe.com
- areu-bebe.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
J'ai eu un petit souci avec un…
J'ai eu un petit souci avec un porte-bébé, mais le SAV d'Areu Bébé a été d'une efficacité redoutable ! En moins de 48h, mon problème était réglé. Franchement, un service comme ça, ça donne confiance. Merci encore !

Réponse : Areu Bebe
J'ai commandé une poussette pour mon…
J'ai commandé une poussette pour mon fils, et je suis vraiment ravi. Le produit est exactement comme sur les photos du site. Aucune mauvaise surprise ! En plus, elle est facile à plier et super pratique. Je recommande vivement !

Réponse : Areu Bebe
Petit bémol sur les délais de…
Petit bémol sur les délais de livraison, c'était un peu long que prévu, mais tout est bien arrivé. La qualité est là, donc ça valait la peine d'attendre. J'ai acheté une table à langer et quelques jouets d'activités, tout est en parfait état. Juste à prévoir un peu plus de patience !

Rapport qualité/prix imbattable
Rapport qualité/prix imbattable ! J'ai comparé plusieurs sites et Areu Bébé propose des prix compétitifs pour des produits de qualité. J'ai pris une poussette et un lit bébé, et je suis très satisfait des deux. La poussette est robuste et le lit parfait pour notre petit trésor. Je reviendrai pour d'autres achats, c'est sûr !

SAV au top
SAV au top ! J'avais une question sur le montage d'un jouet, et l'équipe d'Areu Bébé a été super réactive. Ils m'ont répondu dans la journée avec des instructions précises et même des photos explicatives. On se sent vraiment bien accompagné, merci !

Chez Areu Bébé
Chez Areu Bébé, on trouve vraiment de tout ! Le choix d'articles est incroyable, que ce soit pour les meubles, les accessoires ou les jouets. J'ai pu acheter un porte-bébé super pratique et un tapis d'éveil coloré et bien conçu pour ma petite. Franchement, c'est devenu mon site de référence pour bébé.

Erreur couleur livraison
J'ai commandé un éléphant gris et j'ai reçu un éléphant bleu j'ai renvoyé le colis et j'attends la livraison de la bonne couleur

Réponse : Areu Bebe
Très satisfait de mon achat chez Areu…
Très satisfait de mon achat chez Areu Bébé ! J'ai commandé une poussette pour nos promenades en famille et elle est vraiment conforme aux photos sur le site. Le design est soigné, la couleur est identique et la poussette est facile à manier. En plus, elle est très confortable pour mon bébé. Je recommande !

Réponse : Areu Bebe
J ai acheté la maison GatsbARNAQUE
J ai acheté la maison Gatsby , réglée par carte bleue. J ai reçu une confirmation de commande puis un second mail m informant que la commande allait être traitée et qu il m informerais du suivi de livraison....DEPUIS AUCUNE NOUVELLE..AUCUNE REPOSE AMES MAILS...l argent lui a été débité de mon compte....ATTENTION ARNAQUE

Réponse : Areu Bebe
Très je recommande Areu Bébé pour tout…
Très je recommande Areu Bébé pour tout ce qui est mobilier. La chambre de ma fille est exactement comme je l'avais imaginée grâce à leurs meubles de qualité. Les prix sont corrects et le service client est réactif. Rien à redire !

Réponse : Areu Bebe
Trop content de mon tapis d'éveil…
Trop content de mon tapis d'éveil commandé chez eux ! Mon bébé adore y passer des heures. C'est doux, coloré et vraiment sécurisé. Client satisfaite, je reviendrai :)

Réponse : Areu Bebe
J'ai acheté un berceau sur leur site
J'ai acheté un berceau sur leur site, et bien que le montage ait pris un peu plus de temps que prévu (notice pas très claire), le résultat est superbe. Le bois de qualité, et c'est un véritable petit concon pour mon bébé. Globalement satisfait.

Une anecdote rigolote
Une anecdote rigolote : lors de notre première promenade avec le porte bébé d'Areu, notre bébé s'est endormis en moins de 5 minutes, alors que d'habitude il pleure toujours en voiture ! Depuis, on n'utilise presque plus la poussette pour les petites balades. Produit vraiment magnifique pour nous.

Très satisfaite des produits Areu Bébé
Très satisfaite des produits Areu Bébé. Nous avons pris un pack de jouets d'activités pour notre petite fille et elle est aux anges. Les textures et couleurs la captivent totalement. Je recommande !

Réponse : Areu Bebe
La poussette que nous avons achetée…
La poussette que nous avons achetée chez Areu Bébé est top. Très maniable, et elle se faufile partout, même dans les ruelles étroites de notre ville. C'est devenu un incontournable pour nos sorties en famille. Petit détail, le frein est parfois un peu dur à enclencher, mais rien de grave.

Réponse : Areu Bebe
J'ai été agréablement surprise par la…
J'ai été agréablement surprise par la qualité des meubles pour bébé. Faciles à monter et vraiment robustes. La chambre de mon fils est magnifique maintenant. Rien à dire sur la livraison non plus, tout est arrivé intact !

Réponse : Areu Bebe
Livraison rapide et produit conforme à…
Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. J'ai pris un temps d'éveil pour ma fille et elle adore jouer dessus. Les couleurs sont jolies et stimulantes. Très bonne expérience avec Areu Bébé.

Réponse : Areu Bebe
Nous avons commandé un porte-bébé et…
Nous avons commandé un porte-bébé et c'est vraiment pratique pour les promenades. Je peux garder les mains libres tout en gardant mon fils près de moi. Le tissu est doux et respirant, parfait pour l'été. Très bon achat !

Réponse : Areu Bebe
J'ai acheté une poussette chez Areu…
J'ai acheté une poussette chez Areu Bébé et je suis vraiment satisfaite. Elle est légère, facile à plier et déplier, et surtout très maniable. Mon bébé adore les balades maintenant. Merci pour la qualité !

Nous n'avons rien reçu!!
Nous n'avons rien reçu!!
Donc, pour l'instant notre avis ne peut qu'être très négatif.
Nous espérons qu'il ne s'agit que d'un contre-temps.