Livraison très rapide et rapport qualité-prix OK. L'appelation"doudoune"me parait excessive. Il s'agit d'une veste de ski avec un peu de duvet de rembourrage. Une "doudoune" comporte au-mins 500g de s... Voir plus

Entreprise nulle les tailles ne correspondent pas du tout et en plus commande très longue à venir à fuir je ne commanderai plus jamais très très mauvaise expérience au revoir

Vêtements originaux, très belle combinaison avec girafe et couleurs vives agréables a l oeil

1. Magasin de vêtements pour bébés

Rentrez dans un monde plein de douceur pour préparer l’arrivée de bébé sereinement

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

J'ai eu un petit souci avec un…

J'ai eu un petit souci avec un porte-bébé, mais le SAV d'Areu Bébé a été d'une efficacité redoutable ! En moins de 48h, mon problème était réglé. Franchement, un service comme ça, ça donne confiance. Merci encore !

13 janvier 2025

Bonjour Hugo,

Tout d’abord merci pour votre achat et pour la confiance que vous nous avez témoignée !

Nous sommes ravis de lire que vous soyez satisfaite de notre service.

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Votre retour positive nous aiderait énormément pour la pérennité de notre entreprise.

Très belle journée !

Vanilla, responsable service client de l'équipe Areu Bebe.

J'ai commandé une poussette pour mon…

J'ai commandé une poussette pour mon fils, et je suis vraiment ravi. Le produit est exactement comme sur les photos du site. Aucune mauvaise surprise ! En plus, elle est facile à plier et super pratique. Je recommande vivement !

6 janvier 2025

Bonjour Mélanie,

​Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

En effet, votre retour nous aiderait énormément pour la pérennité de notre entreprise.

Vanilla, responsable service client de l'équipe Areu Bébé

Petit bémol sur les délais de…

Petit bémol sur les délais de livraison, c'était un peu long que prévu, mais tout est bien arrivé. La qualité est là, donc ça valait la peine d'attendre. J'ai acheté une table à langer et quelques jouets d'activités, tout est en parfait état. Juste à prévoir un peu plus de patience !

2 janvier 2025

Bonjour Lucie,

Nous vous remercions pour votre retour d'expérience et pour avoir pris le temps de partager vos impressions. Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de nos produits, et que la table à langer ainsi que les jouets d’activités correspondent à vos attentes.

Nous tenons toutefois à vous présenter nos excuses pour les délais de livraison un peu plus longs que prévu. Nous comprenons que cela puisse être frustrant, et nous travaillons continuellement avec nos partenaires pour améliorer ce point et garantir une expérience encore plus fluide à l’avenir.

Votre patience et votre compréhension nous touchent beaucoup, et nous espérons avoir le plaisir de vous accompagner à nouveau pour vos futurs achats. Si vous avez la moindre question ou besoin d’assistance, n’hésitez pas à nous contacter, nous serons ravis de vous aider.

En vous remerciant pour votre coopération et nous espérons vous revoir bientôt pour des nouvelles commandes.

Passez une bonne journée !

Bien à vous,

Rapport qualité/prix imbattable

Rapport qualité/prix imbattable ! J'ai comparé plusieurs sites et Areu Bébé propose des prix compétitifs pour des produits de qualité. J'ai pris une poussette et un lit bébé, et je suis très satisfait des deux. La poussette est robuste et le lit parfait pour notre petit trésor. Je reviendrai pour d'autres achats, c'est sûr !

31 décembre 2024

Bonjour Claire,

Un grand merci pour votre message qui nous fait tellement plaisir ! Nous sommes ravis d’apprendre que la poussette et le lit bébé ont répondu à vos attentes et qu’ils conviennent parfaitement à votre petit trésor.

Chez Areu Bébé, nous faisons tout pour offrir à nos clients des produits de qualité à des prix compétitifs, et votre satisfaction est la plus belle des récompenses.

Nous sommes enchantés de savoir que vous envisagez déjà de revenir pour d’autres achats. Sachez que nous serons ravis de vous accompagner à nouveau dans vos choix pour votre enfant.

Si vous avez la moindre question ou besoin d’aide pour vos futurs achats, n’hésitez pas à nous contacter. Nous sommes toujours à votre disposition.

Encore merci pour votre confiance, et à très bientôt pour des nouvelles commandes !

Excellente journée à vous,

Sincèrement,

SAV au top

SAV au top ! J'avais une question sur le montage d'un jouet, et l'équipe d'Areu Bébé a été super réactive. Ils m'ont répondu dans la journée avec des instructions précises et même des photos explicatives. On se sent vraiment bien accompagné, merci !

31 décembre 2024

Réponse : Areu Bebe

Un immense merci pour votre message et votre retour si encourageant sur notre service après-vente ! Nous sommes ravis d’apprendre que notre équipe a pu vous accompagner rapidement et efficacement.

Chez Areu Bébé, nous tenons à ce que chaque client se sente soutenu à chaque étape, et savoir que vous avez apprécié nos explications et photos nous fait vraiment plaisir. Votre satisfaction est notre plus belle récompense !

Si vous avez d’autres questions ou besoin d’assistance, n’hésitez surtout pas à nous recontacter. Nous serons toujours là pour vous accompagner avec le sourire.

Merci encore pour votre confiance et vos gentils mots, cela signifie beaucoup pour nous. À très bientôt !

En vous souhaitant une excellente journée et une bonne année !

De l'équipe Areu bébé.

Chez Areu Bébé

Chez Areu Bébé, on trouve vraiment de tout ! Le choix d'articles est incroyable, que ce soit pour les meubles, les accessoires ou les jouets. J'ai pu acheter un porte-bébé super pratique et un tapis d'éveil coloré et bien conçu pour ma petite. Franchement, c'est devenu mon site de référence pour bébé.

13 décembre 2024

Bonjour Martin,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis de savoir que vous avez trouvé tout ce qu’il vous fallait chez Areu Bébé, et que vous êtes satisfaite de vos achats, notamment le porte-bébé et le tapis d’éveil. C’est un plaisir !

Nous mettons un point d’honneur à offrir une large sélection de produits pratiques et de qualité, et votre retour nous fait vraiment plaisir.

N’hésitez pas à revenir nous voir pour découvrir nos nouvelles arrivées. Et si vous avez besoin de conseils ou d’assistance, nous sommes toujours là pour vous aider.

Encore merci et à bientôt !

Très belle journée !

Erreur couleur livraison

J'ai commandé un éléphant gris et j'ai reçu un éléphant bleu j'ai renvoyé le colis et j'attends la livraison de la bonne couleur

6 décembre 2024

Bonjour Patricia,

Merci beaucoup pour votre avis et d'avoir pris le temps de nous faire part de cette situation. Nous sommes désolés d'apprendre que vous avez reçu un éléphant bleu au lieu du modèle gris que vous aviez commandé. Cela ne correspond bien sûr pas à nos standards, et nous comprenons parfaitement votre déception.

Nous avons bien pris en compte votre retour et faisons tout notre possible pour vous envoyer l'éléphant de la bonne couleur dans les plus brefs délais. Vous recevrez une confirmation dès que votre commande sera expédiée.

Encore toutes nos excuses pour ce contretemps, et merci pour votre patience. N’hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions ou besoin d'assistance supplémentaire.

A très bientôt !

Belle journée !

Sincèrement,

De l'équipe Areu bebe.

Très satisfait de mon achat chez Areu…

Très satisfait de mon achat chez Areu Bébé ! J'ai commandé une poussette pour nos promenades en famille et elle est vraiment conforme aux photos sur le site. Le design est soigné, la couleur est identique et la poussette est facile à manier. En plus, elle est très confortable pour mon bébé. Je recommande !

28 novembre 2024

Bonjour Sophie,

Merci d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site !

Nous sommes ravis que vous soyez satisfait de la poussette que vous avez commandée.
C'est bien de savoir que ça a pu contribuer à la routine avec votre famille.

Nous mettons un point d'honneur à proposer des produits de qualité, et c’est un plaisir de savoir que le design, la couleur et la maniabilité de la poussette vous satisfont pleinement.

Votre recommandation est très appréciée et nous vous remercions de votre confiance. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter, nous serons toujours là pour vous aider !

Nous sommes à votre entière disposition au contact@areu-bebe.com. Au plaisir de vous revoir bientôt !

Passez une agréable journée !

De l'équipe Areu bebe.

J ai acheté la maison GatsbARNAQUE

J ai acheté la maison Gatsby , réglée par carte bleue. J ai reçu une confirmation de commande puis un second mail m informant que la commande allait être traitée et qu il m informerais du suivi de livraison....DEPUIS AUCUNE NOUVELLE..AUCUNE REPOSE AMES MAILS...l argent lui a été débité de mon compte....ATTENTION ARNAQUE

3 octobre 2024

Bonjour Dominique,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Areu bébé ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

Afin que nous puissions identifier votre commande, merci de nous contacter à l'adresse contact@areu-bebe.com

Excellente journée

L'équipe Areu bébé.

Très je recommande Areu Bébé pour tout…

Très je recommande Areu Bébé pour tout ce qui est mobilier. La chambre de ma fille est exactement comme je l'avais imaginée grâce à leurs meubles de qualité. Les prix sont corrects et le service client est réactif. Rien à redire !

24 octobre 2024

Réponse : Areu Bebe

Merci pour votre confiance.

Nous sommes ravis de vous fournir des produits et services à la hauteur de vos attentes.

Au plaisir de vous revoir bientôt.

Excellente journée.

L'équipe de Areu bébé.

Trop content de mon tapis d'éveil…

Trop content de mon tapis d'éveil commandé chez eux ! Mon bébé adore y passer des heures. C'est doux, coloré et vraiment sécurisé. Client satisfaite, je reviendrai :)

24 octobre 2024

Bonjour Sophie,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Votre satisfaction nous fait super plaisir et nous ferons en sorte que tous nos clients le soient également.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe Areu bébé.

J'ai acheté un berceau sur leur site

J'ai acheté un berceau sur leur site, et bien que le montage ait pris un peu plus de temps que prévu (notice pas très claire), le résultat est superbe. Le bois de qualité, et c'est un véritable petit concon pour mon bébé. Globalement satisfait.

19 octobre 2024

Bonjour Mathieu,

L'équipe de Areu Bébé.

Une anecdote rigolote

Une anecdote rigolote : lors de notre première promenade avec le porte bébé d'Areu, notre bébé s'est endormis en moins de 5 minutes, alors que d'habitude il pleure toujours en voiture ! Depuis, on n'utilise presque plus la poussette pour les petites balades. Produit vraiment magnifique pour nous.

11 octobre 2024

Bonjour Lucie,

Très satisfaite des produits Areu Bébé

Très satisfaite des produits Areu Bébé. Nous avons pris un pack de jouets d'activités pour notre petite fille et elle est aux anges. Les textures et couleurs la captivent totalement. Je recommande !

5 octobre 2024

Bonjour Émilie,

Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Sachez que votre commentaire nous est important afin d'améliorer notre service ainsi que nos produits.

Nous sommes ravis de lire que le pack de jouets d'activités vous satisfait autant qu'à votre petite fille et surtout qu'elle est aux anges.

Votre satisfaction est notre priorité n°1.

N'hésitez pas à revenir vers nous pour d'autre commande, nous serons toujours ravis de vous fournir un service et des produits conforment à vos attentes.

Au plaisir de vous revoir très bientôt.

Excellente journée à vous.

L'équipe Areu bébé

La poussette que nous avons achetée…

La poussette que nous avons achetée chez Areu Bébé est top. Très maniable, et elle se faufile partout, même dans les ruelles étroites de notre ville. C'est devenu un incontournable pour nos sorties en famille. Petit détail, le frein est parfois un peu dur à enclencher, mais rien de grave.

9 octobre 2024

Bonjour Sarah,

L'équipe Areu bébé

J'ai été agréablement surprise par la…

J'ai été agréablement surprise par la qualité des meubles pour bébé. Faciles à monter et vraiment robustes. La chambre de mon fils est magnifique maintenant. Rien à dire sur la livraison non plus, tout est arrivé intact !

1 octobre 2024

Bonjour David,

Nous vous remercions d'avoir pris la peine de laisser votre avis sur notre site.

Ça nous fait chaud au cœur de lire que vous êtes satisfait de votre commande et que la chambre de votre fils vous illumine de bonheur et sachez que c'était notre but.

N'hésitez pas à recommander à vos proches notre site, nous ferons notre possible à vous satisfaire.

Au plaisir de vous revoir très vite.

Excellente journée à vous.

L'équipe Areu bébé

Livraison rapide et produit conforme à…

Livraison rapide et produit conforme à mes attentes. J'ai pris un temps d'éveil pour ma fille et elle adore jouer dessus. Les couleurs sont jolies et stimulantes. Très bonne expérience avec Areu Bébé.

2 octobre 2024

Bonjour Claire Martin

Nous vous remercions pour votre avis.

Nous sommes heureux de vous fournir un service à la hauteur de votre demande.

Restant toujours à votre disposition si besoin.

Nous nous engageons à maintenir la qualité de notre service et espérons vous revoir bientôt.

L'équipe Areu Bebe

Nous avons commandé un porte-bébé et…

Nous avons commandé un porte-bébé et c'est vraiment pratique pour les promenades. Je peux garder les mains libres tout en gardant mon fils près de moi. Le tissu est doux et respirant, parfait pour l'été. Très bon achat !

26 septembre 2024

Bonjour Pierre et Mél,

Nous vous remercions sincèrement pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que vous êtes satisfait de la qualité de nos produits.

Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes heureux que vous appréciiez votre expérience d'achat avec nous.

Nous espérons vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Excellente journée.

L'équipe Areu-bebe

J'ai acheté une poussette chez Areu…

J'ai acheté une poussette chez Areu Bébé et je suis vraiment satisfaite. Elle est légère, facile à plier et déplier, et surtout très maniable. Mon bébé adore les balades maintenant. Merci pour la qualité !

16 septembre 2024

Bonjour Sophie,

Merci à vous d'avoir pris la peine de partager votre avis sur notre site.

Au plaisir de vous revoir bientôt pour de nouvelles commandes.

Belle journée à vous !

L'équipe Areu-bébé.

Nous n'avons rien reçu!!

Nous n'avons rien reçu!!
Donc, pour l'instant notre avis ne peut qu'être très négatif.
Nous espérons qu'il ne s'agit que d'un contre-temps.

27 septembre 2024

Réponse : Areu Bebe

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec Areu bébé sur TrustPilot.

Nous sommes navrés de constater que votre achat n'a pas été satisfaisant.

Comment pouvons-nous vous aider à obtenir pleine satisfaction ?

Nous sommes à votre disposition afin de vous aider à régler ce désagrément.

En vous souhaitant une agréable journée.

À bientôt !