Livraison très rapide et rapport qualité-prix OK. L'appelation"doudoune"me parait excessive. Il s'agit d'une veste de ski avec un peu de duvet de rembourrage. Une "doudoune" comporte au-mins 500g de s... Voir plus

Entreprise nulle les tailles ne correspondent pas du tout et en plus commande très longue à venir à fuir je ne commanderai plus jamais très très mauvaise expérience au revoir

Vêtements originaux, très belle combinaison avec girafe et couleurs vives agréables a l oeil

Une anecdote rigolote : lors de notre première promenade avec le porte bébé d'Areu, notre bébé s'est endormis en moins de 5 minutes, alors que d'habitude il pleure toujours en voiture ! Depuis, on n'u... Voir plus

1. Magasin de vêtements pour bébés

Rentrez dans un monde plein de douceur pour préparer l’arrivée de bébé sereinement

3,6

Moyen

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Énorme déception

J'ai commandé un article, pour un anniversaire. Voulant être sûre de le recevoir dans les délais, j'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande. (Oui, puisque l info sur le site est inexistante).
On m a répondu en me nommant par un autre prénom que le mien, et on m'a dirigé vers un numéro de commande qui n est donc pas le mien non plus. Quand aux délais de livraison, c est du grand n' importe quoi. L anniversaire auquel je devais me rendre est évidemment passé, je suis arrivée sans cadeau. D ailleurs la commande n est toujours pas arrivée. Qu il y a des gros délais de livraison, je peux tout à fait l entendre, je ne demandais pas une livraison en 24h. Mais enfin, si c était clairement noté sur le site, ce serait appréciable.
Plus de commande chez eux pour ma part.

16 juillet 2023

Bonjour Hélène,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Nous sommes navrés de la situation et nous vous prions de nous excuser pour le désagrément occasionné.

Notre service client va tout de suite prendre contact avec vous pour vous donner les détails sur la livraison de votre commande passée le 15 juillet sur notre site.

Votre colis est déjà en cours de livraison et vous sera livré dans les prochains jours.

Comptant sur votre confiance, nous sommes à votre disposition pour toute demande.

Belle journée.

L'équipe Areu Bébé.

Ne recommande pas...

Boutique en ligne domiciliée en Belgique mais qui se fournit essentiellement en chine ( prévoir un délai supérieur à celui annoncé) avec l'impossibilité de vérifier s'ils sont bien aux normes européennes..certains articles retrouvés sur amazon à moitié prix

30 juin 2023

Bonjour Nathalie,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Areu Bébé ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

En effet, notre fournisseur est basé en Chine. Nous n'avons pas de contrat d'exclusivité, nous ne pouvons donc pas l'empêcher de vendre son produit où il le souhaite.

Notre entreprise est basée aux États-Unis, ce qui n’est pas caché.
L’information est disponible dans nos Mentions Légales.
Mais notre service client et la plupart de notre entreprise sont composés de français, tous des collaborateurs qui ne visent que le meilleur service à vous offrir !

En termes de qualité, nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

L'équipe Areu Bébé

Es ce que les délais de livraison sont…

Es ce que les délais de livraison sont vrai parce que je comendrais vendredi et je l'ai besoin pour le 7 juillet

14 juin 2023

Bonjour Nayah,

Merci pour votre commande chez Areu Bébé.

Nous faisons toujours notre maximum pour respecter les délais annoncés sur notre site.

À FUIR ! ARNAQUE !

Je regrette d'avoir passé commande sur ce site qui n'est pas aux normes légales !
Commande passée le 4 juin et l'estimative de réception est à partir du 20 juillet !! Plus d'un mois !! C'est lamentable.

4 juin 2023

Bonjour Stéphanie,

Merci d'avoir pris le temps de nous partager votre avis.

Après vérifications, votre commande a bien été expédiée dans les délais et vous allez recevoir votre colis très prochainement.

Nous vous avions envoyé un mail informatif par rapport à cela !

Comptant sur votre patience, nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question.

L'équipe de Ma Peluche

Mais ou est ma commande???????…

j'ai passé une commande il y a dix jours dont je n'ai aucune nouvelle et le tracking number ne correspond a rien (Commande n°65148).
ou est passée ma commande???????????????

7 mai 2023

Bonjour Coussen,

Nous sommes navrés de voir que votre expérience avec Areu bébé ne vous a pas apporté la satisfaction voulue.

Effectivement, vous avez fait votre commande en date du 7 mai. Toutefois, comme indiqué dans notre FAQ, nous traitons les commandes sous 24h ouvrés, ensuite en fonction de la disponibilité, votre commande est expédiée sous 48 à 72h. Nos colis arrivent, en général, en 8 jours ouvrés, mais le délai maximum est de 15 jours ouvrés.

Nous sommes donc dans les délais et votre colis est en cours d'acheminement.

Excellente journée,

L'équipe de Areu bébé.

Site à fuir !!

Je comprends maintenant pourquoi les avis sont excellent sur la page ils ont été bien choisi aucune possibilité de laisser un avis sur le site on se demande quelle en est la raison ! J'écris aux service clients pour poser plusieurs question sur la qualité d'un article on me répond très vaguement à une seule de mes question. L'article n'est pas aux normes CE de plus la taille ne correspond pas absolument . Les frais de retour sont à la charge du client et si vous souhaitez être remboursé c'est seulement 50 pour cent du montant pour résumer site à fuir !!!
Le service client propose le une partie du remboursement contre la suppression du commentaire négatif. Site très malhonnête.

16 mai 2023

Bonjour Héléa,

Merci d'avoir pris le temps de commenter votre expérience avec Areu bébé. Nous sommes navrés que celle-ci n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

Nos produits suivent les normes européennes et afin d’assurer une satisfaction optimale de nos produits pour bébés, nous effectuons des contrôles de qualité fréquents.

Votre satisfaction est notre priorité, nous vous avons remboursé 80% de votre commande.

Comme vous l'avez acceptée, nous espérons que la solution apportée vous redonnera confiance en nos produits et services.

L'équipe de Areu Bebe.

Toujours dans l'attente de mon colis…

Toujours dans l'attente de mon colis également..
Datant du 5avril ...
Pas de tracking fiable pour suivre l'évolution...
J'attends de voir la suite pour compléter ou modifier mon avis ..dans l'attente... 😤

21 avril 2023

Bonjour Bruno,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

En effet, nous avons rencontré un léger contretemps dans l'expédition de votre commande.

Pour nous excuser, nous vous avons offert un petit cadeau en guise de dédommagement.

Nous espérons que vous serez également satisfait de votre commande chez nous.

Excellente journée.

L'équipe de Areu Bébé.

Commande non reçue

Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande des 2 éléphants. Où sont-ils?????????

23 mars 2023

Bonjour Nathalie,

Merci d'avoir pris le temps de laisser votre avis sur notre site.

Comme indiqué dans notre FAQ, nous traitons les commandes sous 24h ouvrés, ensuite en fonction de la disponibilité des stocks, votre commande est expédiée sous 48 à 72h. Nos colis arrivent, en général, en 8 jours ouvrés, mais le délai maximum est de 15 jours ouvrés.

Comme vous avez passé votre commande le 23 mars, nous allons faire notre maximum afin de livrer votre colis au plus vite.

En vous remerciant pour votre patience, nous restons toujours à votre disposition si besoin.

Excellente journée à vous.

L'équipe de Areu Bébé.

Fuyez ! Gardez vos sous les amis

Fuyez !! Prenez vos jambes à votre cou et passez chemin ! J’ai voulu leur faire confiance malgré les nombreux mauvais avis et je peut rêver pour recevoir ma commande du 7 décembre. Rajoutez à ça que pour communiquer avec eux c’est par mail seulement et ils daignent même pas me répondre, LA BLAGUE !

6 décembre 2022

Réponse : Areu Bebe

Nous sommes sincèrement désolé pour le retard de traitement de votre commande qui a apparemment eu un problème logistique. Notre responsable client va prendre contact avec vous dès aujourd'hui pour résoudre ce problème.

Nous espérons que vous serez tout de même satisfait de votre commande chez nous. N'hésitez pas à nous recontacter si besoin via notre formulaire de contact, nous restons à votre disposition.

A FUIR!

A FUIR!! TOTALE ARNAQUE !!
Les produits viennent de Chine et ce n'est même pas indiqué sur leur site ! Vous commandez en pensant que vous attendrez 1 semaine max pour recevoir votre colis, mais préparez-vous à plus ! J'ai passé commande le 29 novembre, nous sommes le 18 décembre et toujours rien reçu et évidemment après réclamation aucun remboursement du site ! une belle bande d'escrocs

28 novembre 2022

Réponse : Areu Bebe

Nous sommes navrés que votre expérience avec Areu-bébé ne vous a pas apporté la satisfaction attendue.

En effet, pour des raisons de logistique, nos produits viennent principalement de Chine mais nous avons également des entrepôts en France et en Espagne.

Cela n'impacte en rien sa qualité, et nous avons mis en place un processus strict pour assurer à l'ensemble de nos clients l'envoi de produits d'une qualité irréprochable.

Votre satisfaction reste notre priorité N°1 !

Comme indiqué sur notre site, nous traitons et expédions les commandes en général sous 72 heures ouvrées (hors week end et jours fériés) et notre délai de livraison est en moyenne de 8 à 15 jours ouvrés.

Nous n'avons pas pu identifier votre commande pour vérifier si celle-ci a été livrée dans le délai prévu.

Cordialement

L'équipe de Areu-Bébé

Exactement ce que j'ai commandé !

12 octobre 2022

Réponse : Areu Bebe

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ace Areu-bébé.

Nous sommes heureux de vous fournir un bon service et nous sommes impatients de vous accueillir à nouveau.

L'équipe de Areu-bébé

Sur le site vous avez plein de choisi

Sur le site vous avez plein de choix, j’ai commandé pour l’anniversaire d’un garçons de 2 ans un petit panier de basket, bon produit fiable et solide

1 février 2022

Réponse : Areu Bebe

Merci d'avoir pris le temps de partager votre expérience ace Areu-bébé.

Malhonnête !!!

Malhonnête !!!! Semaine dernière on me dit que l'on me rembourse car erreur de leur part et là ils ont quand même envoyé la commande pour ne pas remboursé
Désagréable !!!
Sa ne va pas en rester là,

15 août 2022

Bonjouir,

Nous sommes navrés de vous lire.

Comme il est indiqué sur notre site, la commande peut-être annulée dans l'heure.

Lorsque nous recevons la demande d'annulation, nous vous prévenons d'abord que nous devons vérifier avec notre équipe logistique si la commande peut encore être annulée ou si le colis a déjà été expédié.

Dès que nous recevons la confirmation soit que la commande peut encore être annulée ou que le colis a été expédié, nous revenons vers vous.

Nous ne sommes pas parvenus à vous identifier pour vérifier ce qui s'est passé dans votre commande. Je vous invite à contacter notre service contact@areu-bebe.com.

L'équipe de Areu-bébé

N’achetez rien sur ce site

N’achetez rien sur ce site! Tout est envoyé depuis la Chine et il manque 3/4 des produits dans l’envoi, c’est vraiment une arnaque, ne vous faites pas avoir

20 juillet 2022

Réponse : Areu Bebe

Comme indiqué dans notre FAQ, nous expédions majoritairement depuis la Chine, mais possédons un entrepôt en France et un en Espagne.
Le mode d'expédition dépend des produits commandés.

Il arrive parfois que les commandes soient expédiées en colis distincts ou qu'un article soit manquant dans le colis envoyé. Dès que nous en prenons connaissance, nous faisons le nécessaire pour que l'article manquant soit expédié dans les plus brefs délais.

Excellente journée.

L'équipe de Areu-bébé

Commande un peu longue a recevoir mais…

Commande un peu longue a recevoir mais service client au top !!

17 mai 2022

Réponse : Areu Bebe

Nous sommes ravis de vous offrir un service de qualité et espérons vous revoir très bientôt.

L'équipe de Areu bébé

Prenez vos jambes à vos cous

Commande passée en janvier 2022. Article jusqu'à ce jour perdu, et toujours non remboursée. Service clients pitoyable, ne répond pas à vos questions et vous fait tourner en rond.
Je déconseille fortement, je n'ai jamais vécu une expérience aussi pire que celle-ci.
Mon colis est perdu depuis 3 mois et ils ne souhaitent pas me rembourser.
A FUIR A FUIR A FUIR

20 avril 2022

Réponse : Areu Bebe

En effet, il y a un souci de livraison sur votre commande, mais nous devons attendre 90 jours avant de déclarer le colis comme perdu et ainsi pouvoir vous rembourser.

Nous arrivons bientôt aux 90 jours afin de pouvoir déclarer la perte de votre colis.

Je vous prie de bien vouloir nous excuser pour la situation et de bien vouloir patienter une semaine de plus pour pouvoir clôturer la situation.

Je tiens à vous présenter nos plus sincères excuses face à cette situation exceptionnelle.

L'équipe Areu Bébé

Plus d’un mois et toujours rien reçu

Plus d’un mois que j’ai commandé un tapis pour chambre bébé sur ce site. L’article est soit disant à Amsterdam en ce moment… mais je n’en suis même pas sure. On m’a envoyé un premier lien de suivi qui reste toujours en attente de réception de l’article, puis un deuxième lien qui me dit que l’article a été livré dans ma boîte aux lettres (un tapis, bien sure…), puis un troisième puisque le second était incorrect… combien de temps cela va t il durer encore?!? Je ne sais pas!
Ah oui, pour me dédommager de ce délai anormal on m’a proposé de me rembourser de 10% de la somme du produit… pour ça aussi on ne sait pas où est cette somme ni quand elle va arriver…
A fuir!
En plus de ça toute communication se fait par e-mail, pas de numéros de téléphone ou les joindre…

10 mars 2022

Réponse : Areu Bebe

Nous sommes navrés de constater que votre expérience avec Areu Bébé ne vous a pas apportée toute la satisfaction voulue.

Votre commande vus a bien été livrée.

Nous sommes vraiment désolés pour le retard de livraison. Nous avons effectué un remboursement de 15% en guise de dédommagement pour le désagrément occasionné.

L'équipe de Areu Bébé

N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !

N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !

J'ai commandé un parc pour bébé le 21 janvier. A ce jour le 22 février il n'est toujours as reçu. Pour le premier envoi l'excuse était que le colis avait été reexpédié vers leur entrepôt suite à une erreur d'adresse. La seconde fois...il a été expédié depuis 12 jours et rien...Dans les deux cas, le suivi colissimo indique que le colis va leur être prochainement remis...prochainement c'est optimiste .... Les demandes de remboursement sont évincées avec des excuses de retards dus aux transporteurs ou à la douane...
MAJ suite à la réponse d'areu bébé. Je ne vous ai pas demandé une 3eme réexpédition de mon colis mais bien un REMBOURSEMENT ! Merci de le faire dans les plus brefs délais.

22 février 2022

Bonjour Emma,

Nous sommes navrés de la situation.

Votre colis nous a été retourné pour une raison qui ne nous a pas été communiquée.

Nous avons demandé le renvoi de votre commande à notre atelier. Cependant, le lien de suivi ne semble pas avoir évolué depuis la réexpédition.

Conformément à votre demande du 21 février, nous avons réussi à annuler l'expédition de votre commande et votre commande vous a été remboursée.

Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément.

L'équipe de Areu Bébé

Parfait douloureux adopté dès les 1ères…

Parfait ! doudou adopté dès les 1ères minutes

25 janvier 2022

Réponse : Areu Bebe

Merci pour votre message !

Excellente journée,

L'équipe de Areu Bébé

Service client est très efficace

Service client est très efficace, remboursement dans la journée.

5 octobre 2021

Bonjour Jerôme,

Nous avons essayé de vous contacter pour vous proposer des solutions personnalisées. à votre cas, mais nous n'avons malheureusement pas pu identifier votre commande. Pourriez-vous nous contacter sur contact@areu-bebe.com.

L'équipe d'Areu-bébé

Afficher les avis dans toutes les langues. (83 avis)