Livraison très rapide et rapport qualité-prix OK. L'appelation"doudoune"me parait excessive. Il s'agit d'une veste de ski avec un peu de duvet de rembourrage. Une "doudoune" comporte au-mins 500g de s... Voir plus
Entreprise nulle les tailles ne correspondent pas du tout et en plus commande très longue à venir à fuir je ne commanderai plus jamais très très mauvaise expérience au revoir
Vêtements originaux, très belle combinaison avec girafe et couleurs vives agréables a l oeil
Une anecdote rigolote : lors de notre première promenade avec le porte bébé d'Areu, notre bébé s'est endormis en moins de 5 minutes, alors que d'habitude il pleure toujours en voiture ! Depuis, on n'u... Voir plus
Rentrez dans un monde plein de douceur pour préparer l’arrivée de bébé sereinement
LLL Assets Limited, WeWork, 2 Dublin Landings, North Wall, Dublin, Irlande
- 01 89 76 02 12
- contact@areu-bebe.com
- areu-bebe.com
Répond généralement dans un délai de plus d'un mois
Énorme déception
J'ai commandé un article, pour un anniversaire. Voulant être sûre de le recevoir dans les délais, j'ai envoyé un mail pour savoir où en était ma commande. (Oui, puisque l info sur le site est inexistante).
On m a répondu en me nommant par un autre prénom que le mien, et on m'a dirigé vers un numéro de commande qui n est donc pas le mien non plus. Quand aux délais de livraison, c est du grand n' importe quoi. L anniversaire auquel je devais me rendre est évidemment passé, je suis arrivée sans cadeau. D ailleurs la commande n est toujours pas arrivée. Qu il y a des gros délais de livraison, je peux tout à fait l entendre, je ne demandais pas une livraison en 24h. Mais enfin, si c était clairement noté sur le site, ce serait appréciable.
Plus de commande chez eux pour ma part.

Ne recommande pas...
Boutique en ligne domiciliée en Belgique mais qui se fournit essentiellement en chine ( prévoir un délai supérieur à celui annoncé) avec l'impossibilité de vérifier s'ils sont bien aux normes européennes..certains articles retrouvés sur amazon à moitié prix

Réponse : Areu Bebe
Es ce que les délais de livraison sont…
Es ce que les délais de livraison sont vrai parce que je comendrais vendredi et je l'ai besoin pour le 7 juillet

À FUIR ! ARNAQUE !
Je regrette d'avoir passé commande sur ce site qui n'est pas aux normes légales !
Commande passée le 4 juin et l'estimative de réception est à partir du 20 juillet !! Plus d'un mois !! C'est lamentable.

Réponse : Areu Bebe
Mais ou est ma commande???????…
j'ai passé une commande il y a dix jours dont je n'ai aucune nouvelle et le tracking number ne correspond a rien (Commande n°65148).
ou est passée ma commande???????????????

Site à fuir !!
Je comprends maintenant pourquoi les avis sont excellent sur la page ils ont été bien choisi aucune possibilité de laisser un avis sur le site on se demande quelle en est la raison ! J'écris aux service clients pour poser plusieurs question sur la qualité d'un article on me répond très vaguement à une seule de mes question. L'article n'est pas aux normes CE de plus la taille ne correspond pas absolument . Les frais de retour sont à la charge du client et si vous souhaitez être remboursé c'est seulement 50 pour cent du montant pour résumer site à fuir !!!
Le service client propose le une partie du remboursement contre la suppression du commentaire négatif. Site très malhonnête.

Réponse : Areu Bebe
Toujours dans l'attente de mon colis…
Toujours dans l'attente de mon colis également..
Datant du 5avril ...
Pas de tracking fiable pour suivre l'évolution...
J'attends de voir la suite pour compléter ou modifier mon avis ..dans l'attente... 😤

Commande non reçue
Bonjour, je n'ai toujours pas reçu ma commande des 2 éléphants. Où sont-ils?????????

Fuyez ! Gardez vos sous les amis
Fuyez !! Prenez vos jambes à votre cou et passez chemin ! J’ai voulu leur faire confiance malgré les nombreux mauvais avis et je peut rêver pour recevoir ma commande du 7 décembre. Rajoutez à ça que pour communiquer avec eux c’est par mail seulement et ils daignent même pas me répondre, LA BLAGUE !

A FUIR!
A FUIR!! TOTALE ARNAQUE !!
Les produits viennent de Chine et ce n'est même pas indiqué sur leur site ! Vous commandez en pensant que vous attendrez 1 semaine max pour recevoir votre colis, mais préparez-vous à plus ! J'ai passé commande le 29 novembre, nous sommes le 18 décembre et toujours rien reçu et évidemment après réclamation aucun remboursement du site ! une belle bande d'escrocs

Réponse : Areu Bebe
Sur le site vous avez plein de choisi
Sur le site vous avez plein de choix, j’ai commandé pour l’anniversaire d’un garçons de 2 ans un petit panier de basket, bon produit fiable et solide

Malhonnête !!!
Malhonnête !!!! Semaine dernière on me dit que l'on me rembourse car erreur de leur part et là ils ont quand même envoyé la commande pour ne pas remboursé
Désagréable !!!
Sa ne va pas en rester là,

Réponse : Areu Bebe
N’achetez rien sur ce site
N’achetez rien sur ce site! Tout est envoyé depuis la Chine et il manque 3/4 des produits dans l’envoi, c’est vraiment une arnaque, ne vous faites pas avoir

Réponse : Areu Bebe
Commande un peu longue a recevoir mais…
Commande un peu longue a recevoir mais service client au top !!

Réponse : Areu Bebe
Prenez vos jambes à vos cous
Commande passée en janvier 2022. Article jusqu'à ce jour perdu, et toujours non remboursée. Service clients pitoyable, ne répond pas à vos questions et vous fait tourner en rond.
Je déconseille fortement, je n'ai jamais vécu une expérience aussi pire que celle-ci.
Mon colis est perdu depuis 3 mois et ils ne souhaitent pas me rembourser.
A FUIR A FUIR A FUIR

Réponse : Areu Bebe
Plus d’un mois et toujours rien reçu
Plus d’un mois que j’ai commandé un tapis pour chambre bébé sur ce site. L’article est soit disant à Amsterdam en ce moment… mais je n’en suis même pas sure. On m’a envoyé un premier lien de suivi qui reste toujours en attente de réception de l’article, puis un deuxième lien qui me dit que l’article a été livré dans ma boîte aux lettres (un tapis, bien sure…), puis un troisième puisque le second était incorrect… combien de temps cela va t il durer encore?!? Je ne sais pas!
Ah oui, pour me dédommager de ce délai anormal on m’a proposé de me rembourser de 10% de la somme du produit… pour ça aussi on ne sait pas où est cette somme ni quand elle va arriver…
A fuir!
En plus de ça toute communication se fait par e-mail, pas de numéros de téléphone ou les joindre…

Réponse : Areu Bebe
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !
N'ACHETEZ PAS SUR CE SITE !
J'ai commandé un parc pour bébé le 21 janvier. A ce jour le 22 février il n'est toujours as reçu. Pour le premier envoi l'excuse était que le colis avait été reexpédié vers leur entrepôt suite à une erreur d'adresse. La seconde fois...il a été expédié depuis 12 jours et rien...Dans les deux cas, le suivi colissimo indique que le colis va leur être prochainement remis...prochainement c'est optimiste .... Les demandes de remboursement sont évincées avec des excuses de retards dus aux transporteurs ou à la douane...
MAJ suite à la réponse d'areu bébé. Je ne vous ai pas demandé une 3eme réexpédition de mon colis mais bien un REMBOURSEMENT ! Merci de le faire dans les plus brefs délais.

Réponse : Areu Bebe
Parfait douloureux adopté dès les 1ères…
Parfait ! doudou adopté dès les 1ères minutes

Réponse : Areu Bebe
Service client est très efficace
Service client est très efficace, remboursement dans la journée.