L'Armurerie Française Avis 1 934

2,1

Commande passée le 12 mars suivie d’une grosse inquiétude au vue des commentaires trouvés de ci de là après coup. Contactais le 22 mars par Sophie pour me signaler que ma commande est malheureusement... Voir plus

Bonjour ; eh bien pour moi cela s'est très bien passé. J'ai téléphoné pour m'assurer que les articles étaient bien en stock comme indiqué sur le site (commande de munitions CatB). Traitée en 24h à par... Voir plus

Accés direct au magasin. Vendeur Alexandre très désagréable visiblement pas envie me conseille de revenir car un client avant moi!!! Quand daigne s'occuper de moi incapable de donner un prix : t... Voir plus

2,1

Bas

2 k avis

Là pour encaisser mais plus là pour expédier!

Ca fait 3 ans qu’ils doivent m’envoyer un reliquat d’une commande (d’article qui était sensés être disponible), je les ai eu une fois au téléphone, ils m’ont promis qu’il me l’envoyer dans la semaine mais je n’ai rien reçu et depuis impossible à joindre, il ne réponde plus, ni téléphone ni mail (sur plusieurs adresse différentes).
Ont ils fermé??
En tous cas pas sérieux!

1 janvier 2025

Acheté une carabine Keltec en 2023…

Acheté une carabine Keltec en 2023 reçue avec plusieurs semaines d'attente qui finalement s'est avérée défectueuse et comme l'armurerie-francaise est tombée en liquidation judiciaire juste après, je ne peux pas renvoyer cette carabine américaine qui est un modèle d'importation. Mauvaise affaire.

2 juin 2024

Vol à l'état pur

Commande passée en 2020. Rien reçu. Jamais joignables. J'attends toujours mon remboursement. L'email indiqué ne fonctionne plus (j'ai vérifié aujourd'hui). Vendeur parti avec la caisse ;) Certains parlaient même d'action collective en justice

23 avril 2024

Idem à bien d'autres commentaires !!!

Idem à bien d'autres commentaires !!!
commande passée en novembre 2022 avec débit immédiat et toujours en attente d'être livré ou remboursé.
Si vous voulez être certain de ne pas vous faire escroquer : passez votre chemin.

15 mars 2024

Commande jamais reçu

J'ai commandé en début d'année 2023 un modérateur de son pour calibre 308W, produit jamais reçu, difficile à joindre et pour seul réponse (rupture de stock). Marchandise débitée immédiatement à la commande et toujours pas remboursé. Un dossier est déposé à la répression des fraudes. Je pense que cette entreprise à du soucis à se faire. A FUIRE ABSOLUMENT!

11 avril 2023

Un site d'escrocs et depuis bien…

Un site d'escrocs et depuis bien longtemps: commande encaissée immédiatement mais achat jamais livré, aucune réponse aux mails ni au téléphone et soi-disant en liquidation judiciaire depuis des mois, mais leur site est toujours en ligne et prend les nouvelles commandes. Fuyez.

17 mars 2023

attention Arnaque !!

Comme beaucoup d'autres, commande jamais reçue (après 1 an), le numéro de téléphone n'est pas attribué, impossible d'envoyer un mail ...
Bref une arnaque

15 décembre 2023

J'ai commandé sur l'armurerie français…

J'ai commandé sur l'armurerie français du matériel de rechargement ainsi que des munitions j'ai donc payé par carte bancaire le paiement a été prélevé immédiatement en revanche je n'ai pas eu ma livraison comme beaucoup de personnes cela fait maintenant 4 mois après plusieurs relances il ne décroche plus de téléphone ne répond pas non plus par mail je déconseille à toute personne de commander à cette armurerie

26 août 2023

À fuir!

À fuir!
Commande debut Août et annulation le 01 Septembre (parce que je sens venir un truc étrange) et remboursement le 21 septembre.
J'ai fait une commande d'un produit sur leur site et mal m'en a pris...
Produit pas en stock, et ils ne savent même pas quand leur fournisseur peut livrer.
J'attends pour voir et pas de nouvelles, pas de réponses par mail ni par téléphone, à croire que le service clientèle n'existe pas.
Je finis par avoir quelqu'un qui me dit de communiquer avec une autre adresse mail. J'en ai ras le bol alors j'envoie un mail à cette nouvelle adresse pour annuler la commande. Je tarde à avoir réponse et on m'annonce un remboursement sous 14jours. Chouette! Sauf que le remboursement prend bien plus de 14 jours ouvrés. Je me suis donc posé beaucoup de questions sur la transaction.
J'ai rappelé, excédé et là on me dit de patienter. Ce que je fais pendant un long moment. Après quoi le numéro est injoignable.👏
Pas digne d'être commerçant !
Passer votre chemin

1 juin 2023

J'ai commandé 2500 cartouches 22LR SK…

J'ai commandé 2500 cartouches 22LR SK Rifle Match le 11/02/2023, l'Armurerie Française à bien encaissé le règlement, délais initial 2 mois, pas de problèmes pour moi. Voilà maintenant 9 mois d'écoulés, et malgré 3 relances de ma part demandant le remboursement de la commande pas de nouvelles. Aujourd'hui (21/11/2023) je téléphone au service commercial au 04-66-23-20-00 pas de réponse, le numéro n'est pas attribué!!!
Après des recherches la société à été mise en liquidation judiciaire le le 04/08/2023!!!

11 février 2023

Ne pas passer commande auprès de cette…

Ne pas passer commande auprès de cette société, en redressement judiciaire, commande passée en avril jamais honorée, demande de créance faite auprès du mandataire judiciaire, réceptionné ce jour avis d'irrécouvrabilité , donc préjudice de plus de 200 euros et le site est toujours en activité

13 avril 2023

L’armurerie Française…Attention Arnaque

Je ne comprends pas qu’une entreprise radiée continue à exercer et que les autorités ne fassent rien pour que tout cela s’arrête définitivement.
J’attends toujours le remboursement d’un achat effectué sur le site «l’armurerie Française » domiciliée à Nîmes.
Je ne suis malheureusement pas le seul à avoir été trompé et volé sur ce site…

14 avril 2023