L'Armurerie Française Avis

1 934

2,1

Ca fait 3 ans qu’ils doivent m’envoyer un reliquat d’une commande (d’article qui était sensés être disponible), je les ai eu une fois au téléphone, ils m’ont promis qu’il me l’envoyer dans la semain... Voir plus

Bonjour ; eh bien pour moi cela s'est très bien passé. J'ai téléphoné pour m'assurer que les articles étaient bien en stock comme indiqué sur le site (commande de munitions CatB). Traitée en 24h à par... Voir plus

Accés direct au magasin. Vendeur Alexandre très désagréable visiblement pas envie me conseille de revenir car un client avant moi!!! Quand daigne s'occuper de moi incapable de donner un prix : t... Voir plus

Bas

2 k avis

(1 934)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Commande passer en novembre 2022 je…

Commande passer en novembre 2022 je n’ai jamais reçu le produit vu qu’il ne l’avait pas,je les ai contacté plusieurs fois pour un remboursement qui n’arrive pas depuis huit mois.
Armurier à fuir vend des produits qu’il n’ont pas et encaisse notre argent

10 juin 2023

Impossible de joindre le site suite à…

Impossible de joindre le site suite à un retour SAV d'un produit neuf pour un simple échange (taille de colliers de montage d'une lunette pour carabine) pas de réponse par mail, téléphone injoignable ! Serait-ce juste une bande d'escrocs ? J'ai déclarer le litige à la répression des fraudes mais j'ai bien peur d'en être de ma poche !! Ce magasin est à fuir

5 juin 2023

2 Commandes effectuées en milieu…

2 Commandes effectuées en milieu d'avril . Pas de nouvelle: courrier simple pas de nouvelle, RAR pas de nouvelle, téléphone impossible à joindre . Paiements encaissés sans vergogne . Malhonnête ? Incompétences? Escrocs?
Signalement à la répression des fraudes !!!!! Pas plus de nouvelle malgré qu'ils ont été avertis.. Reste la plainte au près de la police . A FUIR!!!!!!!

14 avril 2023

3 mois de retard, injoignables...

3 mois d'attente avant la livraison, alors que tous les produits étaient en stock ou disponible sous 1-2 semaines. L'armurerie est quasiment injoignable, si je ne les avais pas harcelé je n'aurais jamais eu de nouvelle alors que mon argent était encaissé. Incompétents, injoignables, à la limite de l'indécent... A fuir absolument !

29 mars 2023

Munitions commandées et réglées début…

Munitions commandées et réglées début mars mais pas disponibles. Je demande un remboursement et depuis j’attends toujours, nous sommes le 25 mai ! Des mails qui promettent le remboursement rapidement et injoignables au téléphone signalé sur conso.Gouv.fr site malhonnête et mensonger à fuir

24 mai 2023

Dépot de plainte à la répression des fraudes

Détail du signalement
Date du constat : 23/05/2023
Description : commande N° 12000235305 du 9/04/2023 pour un produit disponible (donc en stock ),avec livraison gratuite
prévue avec délai compris entre 10 et 20 jours. Il est quasi impossible de joindre armurerie française au téléphone
04.66.23.20.00,personne ne décroche. Cependant par miracle, j'ai eu la communication 1 seule fois ,après plusieurs dizaines de
tentatives. Au cours de cette conversation,je suis informé que le produit n'est plus disponible. Je demande donc à être
remboursé.On m'informe que cela prendra 14 jours maximum et que ma demande de remboursement est transmise au service
de comptabilité.On m'informe également que ma carte bancaire sera créditée du montant de la commande.Tout cela est
retranscrit par mail que je vais fournir en pièces jointes.Je commence à m'inquiéter car à la date prévue,rien ne se passe.Sur
internet,je constate que je ne suis pas le seul à être victime du même problème.Certains ont déjà même alerté la répression des
fraudes.Je dépose plainte à mon tour

23 mai 2023

ARNAQUE

Commande effectuer le 16 décembre 2022 pour un produit livrable sous 30 à 60 jours. Je n'ai jamais reçu ma commande.
Demande de remboursement le 18/04/2023 réponse favorable de l'entreprise avec un délai de 14 jours ouvrés.
Un mois plus tard et toujours rien, et impossible de les joindre au téléphone. Je suis obligé de lancer les démarche judiciaire pour, je l'espère, me faire rembourser.

Ne perdez pas de temps avec cette entreprise, ce sont des menteurs qui font de belles promesses mais absolument tout est faux (disponibilité, délai, prix, échange téléphonique). Ne leur faite pas confiance.
Si vous avez passer commande, annulé immédiatement, demandé le remboursement et faite une mise en demeure dès les 14 jours ouvré (délai de remboursement) expiré.

Bon courage

18 mai 2023

Vente flash révolver poudre noire

Bonjour, J'ai fait l'acquisition d'un révolver poudre noire Pietta Colt Navy Yank SnubNose en vente flash au prix intéressant de 275€, l'arme est magnifique et correspond parfaitement à l'énoncé, je suis ravi du produit. Cependant, 2 petites ombres au tableau concernant la livraison gratuite dès 129€ et l'expédition sous 24H...qui n'est que du rêve et apparait trompeur. La livraison gratuite est pour les produits autres que les armes tels que les vêtements, etc, ainsi 14€ supplémentaires considérés comme participation aux frais d'envoi dit de produit dangereux, ce qui rend cet achat un peu moins avantageux. Commande le 10 mai que je devais recevoir au plus tard le 12 mai suite à échange téléphonique plutôt cordial mais reçu le 15 mai par "Chronopost". Ma note est de 4/5, Dommage.

15 mai 2023

GROSSE ARNAQUE

GROSSE ARNAQUE
Commande Busc Verney Caron passée le 22/03/23, produit toujours en stock sur le site, mais après encaissement et 2 semaines d'attente, on vous dit que le produit est en cours d'approvisionnement !! Délai 2 mois d'attente !!
Je décide un remboursement et toujours en attente..
Service joignable, toujours ok plusieurs relance par Mail, mais rien qui aboutit.
Vraiment pas sérieux , site a évité .

22 mars 2023

J'ai commandé des amorces poudre noire…

J'ai commandé des amorces poudre noire sur leur site ils m'ont indiqué un délai de 30 à 60 jours
J'arrive à la fin du délai toujours pas de commande mais ils m'ont bien retiré la commande sur mon compte bancaire. J'envoie régulièrement des mails pour le suivi de cette commande ils me disent qu'ils ne peuvent pas me donner le délai où me propose de prendre un autre article au même prix. Pourquoi prennent-ils des commandes alors qu'ils ne peuvent pas honorer les délais prévus ??

30 mars 2023

Fuyez!!!!!!!!!!!!!!

J ai commandé un produit sois disant en stock, reçu 1 mois après. le soucis c est qu il y a une difference entre l annonce et le produit(manque un support) tres difficile a joindre j ai fait une réclamation via leur site j ai fait deux recommadés aucunes réponse de leurs parts
j ai transmis mon dossier à la répression des fraudes

15 février 2023

Site malhonnête

Commande passée le 23/01/23, produit en stock sur le site, mais après encaissement et 2 semaines d'attente, on vous dit que le produit est en cours d'approvisionnement !! Délai 2 mois d'attente !!
Je décide d'attendre, mais toujours rien, demande de remboursement effectuée le 28/03/23 et toujours en attente..
Service joignable, toujours ok mais rien qui aboutit.
Donc évitez sérieusement ce site

23 janvier 2023

Je déconseille fortement A FUIR

Je déconseille fortement, 2 commandes soit disant en stock, plus de 6 mois d’attente et toujours rien j’ai demander un remboursement et aujourd’hui je dois passé par une plainte et un médiateur car aucun remboursement en vu depuis plus d’un mois. De vrai escroc !

11 novembre 2022

Globalement satisfait.

Globalement satisfait.
Je regrette que l'Armurerie Française ne soit pas revenue spontanément vers moi au sujet d'un article qu'ils avaient du mal à approvisionner. Mais ils ont rapidement répondu à mon mail de demande de statut et m'ont proposé en remplacement de produit faute de pouvoir me fournir l'article demandé. Après quoi le suivi de livraison par Sophie a été bien fait.
Je suis donc globalement satisfait du service rendu.

25 avril 2023

Bon accompagnement, sérieux du service client.

Commande passée le 12 mars suivie d’une grosse inquiétude au vue des commentaires trouvés de ci de là après coup. Contactais le 22 mars par Sophie pour me signaler que ma commande est malheureusement en rupture et que le délai est incertain mais en me proposant un équivalent (carabine, lunette, cibles) pour le même tarif. Après validation, la commande à été livrée sous une dizaine de jour. Excellent suivi et vraiment satisfait du contact client.

12 mars 2023