L'Armurerie Française Avis

1 934

2,1

Ca fait 3 ans qu’ils doivent m’envoyer un reliquat d’une commande (d’article qui était sensés être disponible), je les ai eu une fois au téléphone, ils m’ont promis qu’il me l’envoyer dans la semain... Voir plus

Commande passée le 12 mars suivie d’une grosse inquiétude au vue des commentaires trouvés de ci de là après coup. Contactais le 22 mars par Sophie pour me signaler que ma commande est malheureusement... Voir plus

Bonjour ; eh bien pour moi cela s'est très bien passé. J'ai téléphoné pour m'assurer que les articles étaient bien en stock comme indiqué sur le site (commande de munitions CatB). Traitée en 24h à par... Voir plus

Accés direct au magasin. Vendeur Alexandre très désagréable visiblement pas envie me conseille de revenir car un client avant moi!!! Quand daigne s'occuper de moi incapable de donner un prix : t... Voir plus

Bas

2 k avis

(1 934)

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Suite à mes commandes antèrieures je…

Suite à mes commandes antèrieures je souhaite remercier toute l Equipe de l Armurerie Française pour son expèrience sa réactivité son service livraison qui m ont donné entière satisfaction .

22 juillet 2022

A fuir absolument !!!

Malheureusement, j'ai eu le même problème que beaucoup d'autres :
1- les articles dits "en stock" ne le sont pas vraiment.
2- les délais ne sont jamais respectés.
3- quand on demande des informations sur les délais : pas de réponse.
4- les interlocuteurs sont a minima incompétents, voire malhonnêtes : les articles "ne sont pas disponibles chez le fournisseur" = faux, mon armurier local a appelé son grossiste devant moi et TOUT était disponible…
5- au bout de quatre mois, perdant patience, je demande le remboursement, ils m'ont fait trainer un maximum avant de déclencher une livraison partielle.
6- et même après la livraison partielle, demander le remboursement du reliquat indisponible est encore un cauchemar…
En gros, allez ailleurs. C'est souvent un peu plus cher, mais au moins c'est fiable.

22 juillet 2022

!!! Arnaque !!!

!!!! A FUIR !!!!
Comment je regrette de ne pas avoir regardé les avis avant de commander chez eux.
Pire expérience d’achat sur Internet pour moi.
Si vous avez des problèmes je vous conseille de les signaler sur La plate-forme téléphonique Info Escroqueries, composée de policiers et de gendarmes, joignable au 0 805 805 817
Ou le signal Consommateur gouvernement à taper sur Google

26 juin 2022

Commande

Merci à Sophie du service d’achat pour sa réactivité et son efficacité a répondre à nos problèmes de commande. Je recommande !

24 juin 2022

ATTENTION!!!

ATTENTION!!!
Site d'arnaque.
J'ai commandé une carabine qui n'est jamais arrivée et impossible de se faire rembourser.
Plus de nouvelles depuis.

18 juin 2022

Entreprise se vantant de 8 millions de…

Entreprise se vantant de 8 millions de chiffres d'affaires, fort bien, mais niveau satisfaction client, qu'en est il ?
Après deux commandes en 2018, sur produits en stock, pleinement satisfait, délais, emballages, rien a redire.
Puis 3 commandes de septembre 2021 a ce début d'année, 2 honorées avec retard et changement de produit parceque le reappro du site a la commande s'est transformé en on en aura plus au téléphone après plusieurs appels.
Pour la dernière, après 7 mois d'attente pour une carabine en réappro expédié sous 30 a 60j, j'ai finalement annulé et demandé un remboursement. J'ai commandé ailleurs, payé un peu plus cher, mais 48h plus tard, j'étais livré......
Commander un produit en réappro chez eux, c'est uniquement entretinir leur trésorerie.
Pour l'expérience client, c'est zéro pointé, on vous répond en cas de problème ne pas avoir d'info, si vous êtes polis et patient, en se moque ouvertement de vous, et pour espérer compensation, vous pouvez vous brosser ....
Payer plus cher ailleurs, mais ayez satisfaction, ils ne méritent pas vôtre argent.

12 juin 2022

Refus de vente après plus d'un mois d'attente!

Première expérience parfaite donc surpris des avis!
Deuxième expérience catastrophique donc je comprends les avis...

J'achète des munitions en réappro, ok. On me demande d'attendre le retour en stock pour envoyer les autorisations. Les munitions sont en stock sur le site et aucun contact. Après mail et appels sans réponse, j'insiste et on me dit que ma commande ne sera pas envoyé car ils n'ont pas les autorisations. Ok, je les envoie. Mais non! Ils ont soit disant servit les autres clients "à jour" (déja étrange car j'ai suivi leurs instructions) et que même si je les envoie maintenant, ils les refuseront et je n'aurait pas ma commande. Je vous rappelle que les munitions sont en stock! Evidemement, ma commande d'il y a plus d'1 mois était moins chère que le nouveau prix sur leur site.
Une deuxième référence de munitions de ma commande, mais elle pas encore de retour en stock, annulée aussi. Etonnant, non?

Signalement fait à signal.conso.gouv.fr pour refus de vente.
L'armurerie réponds en m'accusant "d'insistance à vouloir contourner la loi". Et je vous passe le quasi monologue de mon interlocuteur au téléphone. Quelle grosse rigolade!
Vivre une telle expérience client en 2022, ça n'a pas de prix ;-)

Bref, vous aurez bien compris qu'ils ne veulent pas honorer la commande à un prix plus bas. J'attends une éventuelle énième justification avec délectation. A bon entendeur!

8 juin 2022

Commande passée le 19/03/2022 d(un…

Commande passée le 19/03/2022 d'un produit dit "disponible" avec livraison sous 10 à 20 jours. Je n'ai pas manqué de leur souligner. Au 05/06/22, toujours rien. Je leur ai demandé un délais de livraison ou un remboursement. Ils m'ont répondu qu'il m'enverrais ma commande "disponible" dès qu'il la recevrait ou si je ne pouvais pas patienter que j'avais la possibilité de choisir un autre article. Rien sur un éventuel remboursement. Donc en gros, on mentionne "disponible", ce qui est faux, on encaisse bien-sûr le montant de la commande et on ne rembourse pas quand on le demande quand la marchandise n'arrive pas. Super pratiques !!!

5 juin 2022

Armurerie en ligne à fuir!!!

Commande réalisée le 05/08/2021 avec un délai de livraison compris entre 30 et 60 jours. Nous sommes en juin 2022 et je n’ai toujours rien reçu!

2 juin 2022

Je félicite Sophie

Je félicite Sophie qui m'a aidée à trouver une solution pour ma commande en cours. Nous avons trouvé un modèle qui avait l'avantage d'être disponible. Merci ! Sophie a été courtoise et professionnelle.

31 mai 2022

Commande annulée faute de stock pas de…

Commande annulée faute de stock pas de remboursement au bout d’un mois le service client joue la montre.

Pour info cette armurerie a été exclue de la chambre syndicale des armuriers pour ses mauvaises pratiques

10 mai 2022

Commande

Commande, paiement, et livraison facile et rapide, parfait. Par contre c'est comme se procurer une arme dans la rue, pas de facture et pas de déclaration d'acquisition. Il faut appeler, écrire, réclamer, menacer, et on n'obtient pas tout ! A vous de voir si vous voulez être en règle, et dormir tranquille.

6 mai 2022

Sérieux et efficace

Quatrième commande sur le site et pleinement satisfait : d'excellents conseils (merci Pierre !), le service commercial est très impliqué et réactif (merci Sophie !).

5 mai 2022

Optique

Une commande pour une optique qui netait malheureusement pas en stock mais une autre équivalente ma été proposer et envoyer rapidement très Pros Merci Sophie

22 avril 2022

SOPHIE une nouvelle fois s est engagee…

SOPHIE une nouvelle fois s est engagee personnellement a ce que ma commande soit complete et recue dans un delai tres rapide.Ce n est qu une confirmation a son professionnalisme et a sa competence entoures de gentillesse deja reconnus.

15 avril 2022