Asesority Avis 707

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Gracias a ellos todo salio bien, la Comunicación era rápida y fluida, te contestan los mensajes,aclarando en todo momento las dudas, repetiría sin dudarlo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hace 2 años contraté los servicios de Asesority para resolver un caso de Phishing (estafa bancaria) contra ING en Madrid y acabo de recibir el fallo favorable a mi reclamación gracias a la gestión de... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Son muy profesionales y te informan en cada momento como va tu caso. Cuando he tenido alguna duda la contestan de inmediato, haciéndote sentir muy protegido por ellos. Yo animo a cualquier persona con... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Agradezco al equipo de Asesority por la ayuda brindada. Empece el proceso en Octubre te ayudan a reunir toda la documentacion con el DNI electronico y un lector usb de DNis es super sencillo te guian... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Avocat
  2. Avocat spécialisé en droit de la faillite
  3. Services juridiques

Écrit par l'entreprise

Abogados especialistas en reclamaciones bancarias y ley de segunda oportunidad online. Reclamamos la nulidad intereses de tarjetas, microcréditos y préstamos, oposición monitorios, salir de fichero de morosos y Phishing. Sin pagar nada por adelantado, sólo a resultado y con información detallada durante todo el proceso.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 5 sur 5 étoiles

He ganado siete pleitos de intereses…

He ganado siete pleitos de intereses abusivos , no puedo estar más satisfecho

9 juillet 2025

Réponse de Asesority

¡Enhorabuena, Rafael! 🎉💪 Ganar **siete pleitos por intereses abusivos** es todo un logro, y nos llena de orgullo haber podido ayudarte a conseguirlo. Gracias por confiar en nosotros y permitirnos luchar a tu lado. ¡Un placer haberte acompañado en cada paso! 💙

Excelentes profesionales.

Excelentes profesionales. Un trato magnífico por parte de todas las personas que se han ocupado de mi caso, proporcionando información clara durante todo el procedimiento y aclarando cualquier duda rápidamente.
Totalmente recomendables. Solo tengo palabras de agradecimiento.

2 juillet 2025

Réponse de Asesority

¡Muchísimas gracias por tus palabras! 🙌 Nos alegra saber que te has sentido bien acompañado y que valoras la **claridad y cercanía** de todo el equipo durante el proceso. Comentarios así nos motivan a seguir trabajando con la misma dedicación. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! 💼⚖️✨

Excelente trabajo!

Excelente trabajo!! Muy profesionales, claros y siempre te mantienen informado. Muy agradecida por vuestro trabajo y por el buen resultado. 100% RECOMENDABLE

27 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Muchísimas gracias, Cris! 😊 Nos alegra saber que te sentiste bien informada y que el resultado haya sido el esperado. Para nosotros es fundamental ser claros, cercanos y efectivos en todo el proceso. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos al 100%! 💙

Abogado

Muy contento con el resultado en todo momento te van informando de todo el proceso y te tienen informado

26 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias, Jorge! 😊 Nos alegra saber que estás contento con el resultado y que te hayas sentido bien acompañado durante todo el proceso. Mantenerte informado es parte de nuestro compromiso con cada cliente. ¡Un placer haberte ayudado!

Noté 5 sur 5 étoiles

Hasta la fecha mi esperiencia es…

Hasta la fecha mi esperiencia es positiva .El personal informa en todo momento en qué situación está el proceso,son rápidos y claros en las respuestas a nuestras preguntas o dudas . Así que volvería a contratar sus servicios sin duda alguna.

23 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Muchas gracias, Juan Carlos! 👍 Nos alegra saber que tu experiencia está siendo positiva y que valoras la claridad, rapidez y comunicación constante. Para nosotros es clave que te sientas acompañado e informado en cada paso del proceso. ¡Aquí estaremos si decides contar con nosotros de nuevo! 📩📌

Agradecido de por vida ☺️

En una "espiral revolving" y de intereses usurarios dónde parece la única solución es la que imponen estas entidades, tuve la suerte de conocer Asesority y en especial a Iara, profesional de 10 y una persona maravillosa, dando tranquilidad y trabajando para conseguir una justicia que ha llegado. Todo ganado, de "deber" a tener que recibir dinero .
GRACIAS Iara
GRACIAS ASESORITY

20 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias de corazón, Joaquín! 🙏 Tu historia es el reflejo de por qué hacemos lo que hacemos: demostrar que sí se puede salir de la espiral de las revolving y los intereses abusivos. Iara ha estado encantada de acompañarte en este camino y nos alegra enormemente que ahora pases de "deber" a recuperar lo que es tuyo. Gracias por tu confianza y por tus palabras tan sinceras. 💬⚖️💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Todas las demandas ganadas.

Hasta ahora he ganado todas las demandas interpuestas a varias entidades, el trato exquisito y rápido tanto por e.mail como por teléfono. Recomiendo totalmente a este grupo de grandes profesionales, y espero tengan tan buenos resultados como yo. Gracias por todo.

16 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Muchísimas gracias, Pedro Jesús! 🙌 Nos alegra saber que has conseguido ganar todas tus demandas y que te has sentido bien atendido en cada contacto, ya sea por email o por teléfono. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir trabajando con la misma cercanía y profesionalidad. ¡Gracias por tu confianza y por recomendarnos! 💼⚖️😊

Inmejorables.

Espectacular trabajo del equipo de abogados, y, en especial Patricia Silva, comunicando e informando en todo momento del estado y avance del proceso judicial. Gracias a todos.

12 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias por tu mensaje Miguel! 😊 Nos alegra muchísimo saber que te has sentido bien informado durante todo el proceso. Patricia Silva y todo el equipo han estado encantados de acompañarte y luchar por tu caso con dedicación. ¡Gracias por confiar en nosotros y enhorabuena por el resultado! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente no tengo palabras de agradecimiento para la humildad de esta gente y su profesión

11 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Muchísimas gracias, Javier! 🙌 Nos emociona leer palabras como las tuyas. Ponemos todo nuestro esfuerzo y cercanía en cada caso, y saber que lo valoras así nos llena de orgullo. Gracias por confiar en nosotros y por tu reconocimiento. ¡Aquí estaremos siempre que lo necesites! 💙

Noté 5 sur 5 étoiles

Una vez más tengo que dar las gracias…

Una vez más tengo que dar las gracias al equipo de Asesority, pero muy especialmente a Iara, que es la que está llevando mis asuntos.
Poco a poco voy saliendo adelante y el globo se va desinflando, pero todo gracias al magnifico equipo de Asesority, y como he dicho antes especialmente a Iara.
Para la gente que se encuentre en la rueda de las tarjetas y préstamos revolving acudir con plena confianza a Asesority.
Gracias por todo
Saludos

4 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Mil gracias, Isidoro! 🙏 Nos emociona saber que poco a poco vas saliendo adelante y que te sientes acompañado en cada paso. Iara está dando lo mejor de sí y le hará mucha ilusión leer tus palabras 💙 Sabemos lo difícil que puede ser salir de la rueda de las tarjetas y préstamos revolving, pero aquí estamos para ayudar con toda la cercanía y profesionalidad posible. Gracias por confiar en nosotros una vez más. ¡Un fuerte abrazo! ⚖️😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Altamente competentes y muy…

Altamente competentes y muy recomendables. Gracias por todo 😊👌

10 juin 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias a ti, Basi! 😊 Nos alegra mucho saber que valoras nuestra **competencia y profesionalidad**. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer haberte acompañado y gracias por recomendarnos! 💼✨

Tranquilidad derecho consumidores

Buenos profesionales,la tranquilidad de saber que luchan por los derechos de los consumidores

4 juin 2025

Réponse de Asesority

Muchas gracias Eva 😃, sólo intentamos ayudar a los afectados de abusos bancarios, y hacerlo como si fueran un amigo o familiar al que quieres ayudar.
La tecnología nos ayuda mucho, y por esos cada vez reclamamos más. Nada tiene que ver con hace años donde los bancos eran intocables y había que tragar todo. Ahora es momento de reclamar y parar las injusticias y los abusos.

Muy profesionales

Rapidez,eficaces y muy profesionales, los recomiendo 100 por 100.
Me han ayudado a ganar a la financiera RCI BANQUE.
Que me han engañado en la compra de mi coche.
Muchas gracias asesority
AHORA TENDRIA YO QUE HACER EL MISMO ACOSO CONSTANTE QUE ME HA ECHO RCI POR RETRASOS EN LOS PAGOS.
PAGAAAAAAA RCI PAGAAAA
SOIS UNOS SIN.....

30 mai 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias por compartir tu experiencia! 💬 Nos alegra saber que hemos podido ayudarte a ganar frente a RCI Banque y a hacer justicia después de una situación tan injusta. Entendemos perfectamente tu frustración y nos quedamos con lo más importante: has conseguido darle la vuelta a una situación muy complicada. 💪

Gracias por confiar en Asesority y recomendarnos. ¡Aquí seguimos para todo lo que necesites! 😃

Noté 5 sur 5 étoiles

Muchisimas gracias por hacerme todos…

Muchisimas gracias por hacerme todos los trámites y hacerme ganar a wizink, sois los mejores!!

29 avril 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias a ti por confiar en nosotros! 💙 Nos alegra muchísimo haber conseguido ganar a WiZink y haberte ayudado con la reclamación. Comentarios como el tuyo nos motivan a seguir dando lo mejor cada día. ¡Un placer acompañarte en este proceso! 😊

Todo perfecto !!

22 mai 2025

Réponse de Asesority

¡Gracias por tu mensaje Ciprian! 😊 Nos alegra saber que todo ha salido perfecto. Seguimos aquí para lo que necesites. ¡Un placer haberte ayudado! 💙⚖️

Noté 5 sur 5 étoiles

Daba por perdido el caso con WiZink.

Daba por perdido el caso con WiZink.
La gestión que habéis revisado ha sido ágil, y yo no he tenido que quebrarme la cabeza con una serie de procedimientos que desconozco.

Todo ha sido fácil para mí al dejarlo en vuestras manos.
Estoy realmente muy contento.

21 mai 2025

Réponse de Asesority

¡Muchísimas gracias por tu mensaje! 💙 Nos alegra saber que pudimos darte una solución clara y sencilla en un caso que dabas por perdido con WiZink. Justamente, nuestro objetivo es que no tengas que preocuparte por los procedimientos y te sientas tranquilo dejando todo en nuestras manos. ¡Gracias por tu confianza, y enhorabuena por el resultado! ⚖️😊

Noté 5 sur 5 étoiles

Han conseguido que el banco me devuelva…

Han conseguido que el banco me devuelva los gastos de la hipoteca que firmé en 2003, yo daba ese dinero por perdido despues de tantos años.
Gracias Iris y a todo el equipo de Asesority

16 mai 2025

Réponse de Asesority

Gracias a ti Juan, es increíble como muchos bancos no devuelvan con una simple reclamación los gastos de hipoteca y nos obliguen a presentar demanda. Seguiremos reclamando todos los abusos para recuperar el dinero pagado de más, es injusto y no pueden salirse con la suya.

Excelentes profesionales

Excelentes profesionales, muy buena atención y muy diligentes. Muchas gracias por todo

14 mai 2025

Réponse de Asesority

😃 Gracias Manuel por confiar en nosotros, estamos muy contentos de leer tu opinión, y por supuesto de trabajar como abogados que ayudan a solucionar los abusos de los bancos y financieras.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi experiencia con asesority es muy…

Mi experiencia con asesority es muy buena,nos han atendido perfectamente,y estamos muy contentos con el equipo.Paula nos ha explicado todos los pasos a seguir y realmente no tenemos más que agradecerles el desempeño de su trabajo.Gracias en nombre de mi mujer y el mío.Saludos

12 octobre 2024

Réponse de Asesority

Muchas gracias Gerardo, por publicar tu opinión y experiencia con Asesority. No nos justan las injusticias y luchamos contra ellas 💪

Un equipo fantástico

Un equipo fantástico, una maravilla, los recomiendo encarecidamente. Es la segunda reclamación que gano gracias a ellos. Gracias a Alexandra y a todo el equipo por las facilidades y el trabajo bien hecho.

9 mai 2025

Réponse de Asesority

😃 Gracias Fran, nos encanta ayudar y reclamar a los bancos y a las entidades financieras que abusan de nosotros.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus