Banner for Justalia

Justalia Avis 750

TrustScore 4.5 sur 5

4,7

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Increíble trato y profesionalidad de todo el equipo. Mencionar a Jorge por su implicación y atención en todo. Y la atención del día de hoy de su superior, muy amable y profesional. Gran equipo, mejor... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Por la empatía, porqué están intentando ayudarme de verdad, sin pensar en el dinero que pueden ganar, además de ser totalmente transparente

Noté 5 sur 5 étoiles

Hasta el momento la experiencia ha sido muy positiva, Alexandra que es con quien he estado en contacto una chica 5 estrellas en todos los sentidos.

L'entreprise a répondu

À propos de l'entreprise

1. Siège social

Écrit par l'entreprise

¡Lo que es tuyo, tuyo es! En Justalia queremos que recuperes tu dinero sin ningún riesgo. Cada día, Justalia les ayuda a reclamar el dinero que se les debe. El equipo de Justalia siempre trabaja en su nombre sin riesgos, lo que significa que Justalia pagará todos los costes si su reclamación no prospera. Justalia fue creada para ayudar a las personas afectadas en España por la injusticia bancaria. Nuestra misión es ofrecer asistencia jurídica a los millones de afectados para que puedan reclamar contra las entidades financieras de una manera mucho más fácil y accesible. Y para conseguirlo nos encargamos de todo: analizamos tu caso de forma gratuita, te informamos de la evolución del caso, te representamos frente a la entidad financiera y tratamos siempre de recuperar lo que te pertenece. Solo pagas si ganamos tu caso. Sin adelantar un euro, si tu reclamación no prospera nosotros asumimos todos los costes, no pagas absolutamente nada. Porque lo tuyo, tuyo es.

Coordonnées de contact

Promotion box for Justalia

Reclama tu tarjeta revolving abusiva

Nosotros pagamos todos los costes si no recuperamos tu dinero.

4,7

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

A répondu à 95 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Noté 5 sur 5 étoiles

Quiero dejar constancia de que la…

Quiero dejar constancia de que la profesional Alejandra me ha atendido de forma excelente. Ha sido muy amable, cercana y resolutiva en todo momento, ayudándome en cada paso y aclarando todas mis dudas. Su atención ha sido impecable y muy profesional. Muchas gracias por todo.

30 avril 2026

Por la empatía

29 avril 2026

Todo perfecto

Todo perfecto. En todo momento en contacto. Resolviendo dudas al momento.

Hola Carlos,

¡Qué alegría leer tu reseña de 5 estrellas! ⭐️

La confianza depositada en nosotros, nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio profesional y cercano.

Noté 5 sur 5 étoiles

Experiencia y trato muy agradable

Hola Alejandro,

¡Agradecemos mucho tu reseña!❤️

Significa mucho para nosotros saber que tu experiencia ha sido de 5⭐️. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Todo muy bien

Hola Inmaculada,

Super !

Super !! Me informó de todo y explicó muy bien en qué consiste mi problema y solución , valoro a Jordan muy atento y simpático gracias

Hola Carolina,

¡Agradecemos mucho tu reseña!❤️

Muy amables

Hola María José,

Noté 5 sur 5 étoiles

Rapidez,buena atención y claridad en el…

Rapidez,buena atención y claridad en el tratamiento de la información

Hola Pedro,

Muy bien gracias

Muy bien gracias

20 avril 2026

Hola Martinez,

El Equipo de Justalia

El trato claro y amble

El buen trato recibido y la claridad para explicarme cualquier duda

16 avril 2026

Hola Raúl,

¡Agradecemos mucho tu reseña!

El Equipo de Justalia

Noté 1 sur 5 étoiles

Desde agosto del año pasado tengo una…

Desde agosto del año pasado tengo una sentencia firme favorable. Estamos a abril del año siguiente y llame lo menos 10 veces a Judtalia a qué me dijeran la cuantía de lo que me devolverían. Aun sigo esperando que me llamen, llamada tras llamada me dicen que se pondrán en contacto conmigo y jamás lo hacen, o me dicen que me llamaron y no me localizaron, cosa que es mentira. Creo q se van a quedar con mi dinero. Tendré que poner otro abogado para demandarles.

15 avril 2026

Hola Sole,

Hemos solicitado sin éxito su identificación para ponernos en contacto con usted y resolver todas sus consultas.

Lamentamos sinceramente su experiencia.

Por favor, no dude en ponerse en contacto con nosotros a través de nuestros canales habituales.

Quedamos a su disposición.

Muchas gracias

Noté 1 sur 5 étoiles

Me llevan el caso más de dos años

Me llevan el caso más de dos años, todo firmado y a espera de que me llamen y nadie me llama. Ya hablé con mi abogada para que me solucione lo antes posible.
No puede ser que nos engañen de esta manera. Si no tengo respuestas en este mes de abril, empezaré a mover por mi cuenta en mayo. Ya lo tengo todo hablado con mi abogada.

14 avril 2026

Hola Nuria,
Lamentamos sinceramente la experiencia que nos comenta y entendemos su malestar.
Por desgracia, dependemos de la carga procesal de los juzgados, lo que puede provocar demoras.
Tal y como hemos hablado hoy, le informaremos en cuanto tengamos novedades sobre su caso.
Quedamos a su disposición.
Muchas gracias

Sencillamente lo vi en facebook

Sencillamente lo vi en facebook

4 avril 2026

Hola Jordi,

1 avril 2026

Hola María,

Lamentamos tu comentario, pero no hemos podido identificar tu caso en nuestros registros. Te hemos solicitado contacto sin respuesta.

Por favor, escríbenos con más detalles para poder revisarlo y ayudarte.

Un saludo,

L’expérience Trustpilot

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus