Banner for Justalia

Justalia Avis

1 077
TrustScore 4.5 sur 5

4,6

Lisez les avis des autres

Noté 5 sur 5 étoiles

Profesionalidad Y sobre todo un trato excepcional personalizado , siempre atento a mis dudas , ayudándome a resolverlas y a darme todo tipo de aclaraciones y apoyo . En mi caso estoy acompañada en... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Han sido receptivos y me están valorando mi caso. Mis expectativas no son muy altas pero quiero confiar en que el resultado sea positivo. Como persona siempre voy a tener dudas sobre este tipo de dili... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Son claros al informar, todas las respuestas que necesite me las dieron, Se mantienen en contacto y responden cualquier duda, y mi experiencia, demuestran efectividad al proceder

Noté 5 sur 5 étoiles

Deje en manos de Justalia todo y resolvió. Tenía muchas dudas sobre el resultado, pero no me llevaba a ningún sitio seguir pagando cuotas sin que la deuda apenas bajara, así que, vi la publicidad en r... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Siège social

Écrit par l'entreprise

¡Lo que es tuyo, tuyo es! En Justalia queremos que recuperes tu dinero sin ningún riesgo. Cada día, Justalia les ayuda a reclamar el dinero que se les debe. El equipo de Justalia siempre trabaja en tu nombre sin riesgos, lo que significa que Justalia pagará todos los costes si su reclamación no prospera. Justalia fue creada para ayudar a las personas afectadas en España por la injusticia bancaria. Nuestra misión es ofrecer asistencia a los millones de afectados para que puedan reclamar contra las entidades financieras de una manera mucho más fácil y accesible. Y para conseguirlo nos encargamos de todo: analizamos tu caso de forma gratuita, te informamos de la evolución del caso, contamos con el apoyo de despachos de abogados especializados que te representan frente a la entidad financiera, y tratamos siempre de recuperar lo que te pertenece. Solo pagas si ganamos tu caso. Sin adelantar un euro, si tu reclamación no prospera nosotros asumimos todos los costes, no pagas absolutamente nada.

Coordonnées de contact

Promotion box for Justalia

Reclama tu tarjeta revolving abusiva

Nosotros pagamos todos los costes si no recuperamos tu dinero.

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

1 k avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai d'une semaine

Tous les avis

(1 077)

685 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Buena

Solución, servicio

Hola Francisca,

¡Agradecemos tu confianza en Justalia! ❤️

Significan mucho para nosotros comentarios como el tuyo. Esto nos anima a seguir mejorando cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

De momento me han atendido bien

De momento me han atendido bien, se supone que la denuncia ya la han confirmado nose mucho más pero atención buena. Aunque me dicen que puedo esperar un año o más así que nada a esperar.

Hola Judith,

¡Muchísimas gracias por tu opinión tan positiva y confiar en nosotros! 😊

Tus palabras nos motivan a seguir mejorando, para todo el equipo lo más importante es que cada cliente se sienta escuchado y acompañado durante todo el proceso.

Buena

Hola buenas, se ve que son profesionales y espero tenga alguna noticia buena 👍

Hola Yoan,

¡Qué alegría leer tu reseña de 5 estrellas! ⭐️

La confianza depositada en nosotros, nos impulsa a seguir ofreciendo un servicio profesional y cercano. Opiniones como la tuya nos ayudan a seguir mejorando.

Noté 5 sur 5 étoiles

Porque les envie un mensaje y se…

Porque les envie un mensaje y se pusieron rapidamente en contacto conmigo, me dieron todo tipo de informacion detalladamente y me transmitiron mucha confianza.

Hola Alejandro,

Encara no s’ha resolt

Encara no s’ha resolt, però em donen confiança de que ho resoldran.

Hola María Lluisa,

¡Agradecemos tu confianza en Justalia! ❤️

Noté 5 sur 5 étoiles

Por responder mis mensajes al momento

Por responder mis mensajes al momento. Espero una pronta respuesta favorable.gracias

Hola Liz,

Noté 5 sur 5 étoiles

Para mí fue la explicación

Para mí fue la explicación. Te lo explican todo perfectamente. La rapidez. Y te van informando de todo lo q van haciendo.

Hola María Jesús,

Seguridad

Porque por ahora, hemos hecho pasos, me lo comunican enseguida los pasos quedan y si tengo dudas, me las resuelven al instante

Hola María,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Opiniones como la tuya nos ayudan a seguir creciendo y prestar el mejor servicio a nuestros clientes.

Noté 3 sur 5 étoiles

Muy buena información al principio pero…

Muy buena información al principio pero se demoraron 1 mes en contactarme pues Yo les envié como 6 mensajes hace 45 días y recién ayer mi llamaron

Hola Ricardo,

¡Muchas gracias por compartir tu opinión! 😊

Agradecemos mucho tu confianza en nosotros y que hayas compartido tu experiencia. Esto nos ayuda a mejorar cada día.

El equipo de Justalia

Muy resolutivos y productivos

Muy resolutivos y productivos. Super profesionales y atentos a mis dudas.

Hola Nuria,

Contenta

Porque me ha dado confiaza

Hola Cecilia,

¡Muchísimas gracias por compartir tu experiencia! 😊

Muy agradable y profesional

Muy agradable y profesional. Soy malo con la tecnología y me ha indicado en todo momento lo que tenía que hacer, me ha llamado todas las veces que ha hecho falta.

14 septembre 2026

Hola Juan Carlos,

Noté 5 sur 5 étoiles

Pues la verdad es que si tienen un gran…

Pues la verdad es que si tienen un gran grupo de trabajadores espectacular 10 de 10 son muy agradables espero buenas noticias de la compañía grasias un gran saludo desde cadiz

Hola Daniel,

¡Agradecemos mucho tu reseña!❤️
Significa mucho para nosotros saber que tu experiencia ha sido de 5⭐️. Comentarios como el tuyo nos animan a seguir mejorando cada día.

Noté 5 sur 5 étoiles

Ha sido un trato Amable me han…si

Ha sido un trato Amable me han explicado de forma sencilla los pasos que tengo que hacer y espero poder seguir teniendo la misma opinión.

11 septembre 2026

Hola Adriana,

Muy buena atención

Muy buena atención

11 septembre 2026

Hola Francisco,
Muchas gracias por dejar su reseña. Nos alegra que su experiencia haya sido excelente. No dude en contactar con nosotros si necesita actualización sobre su caso.

Realmente buen servicio

Realmente buen servicio. Esperamos resultados.

Hola Juan Carlos,

Noté 1 sur 5 étoiles

En enero de este año empecé el trámite

En enero de este año empecé el trámite, meses después y digo meses después, y después de estar detrás de ellos. Me mandó un mail como que pasaba a despacho de abogados, pero desconozco quiénes con y como lo están llevando o cómo va el proceso. Un poquito de información para que yo ya hablé con el despacho, sería de agradecer. Seguiré informando….

20 janvier 2026

Hola Carol,

Lamentamos tu experiencia, hemos intentado contactar sin éxito contigo para poder informarte sobre tu caso.

Te rogamos que contactes con nosotros a través de nuestros canales habituales.

Muchas gracias,

Noté 5 sur 5 étoiles

De momento muy buena atención

De momento muy buena atención, se ha presentado demanda y me están informando de todo. Ahora toca esperar el proceso. Espero se resuelva favorable. Recomiendo.

10 septembre 2026

Hola David,

Noté 1 sur 5 étoiles

Comunicación nula

La comunicación con los clientes es nula! Llamas pides que te llamen porque te llega una carta intimidatoria y no te devuelven la llamada. Me dieron la resolución del dinero y no entiendo nada... Sospecho que debo mucho dinero y no me explican nada. Un desastre. Me arrepiento enormemente de haber hecho esto.

10 septembre 2026

Hola Sole,
Lamentamos las molestias. Hemos solicitado tu identificación sin éxito para poder informarte sobre su expediente. Te pedimos que nos envíes los datos del titular del contrato a notices@justalia.es y revisaremos tu caso de inmediato. También puedes contactarnos por WhatsApp en el 606 743 126 o en nuestro teléfono gratuito 900 264 672.

Quedamos a tu disposición para ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Hasta ahora ha fluido todo muy rápido

Hasta ahora ha fluido todo muy rápido, ahora toca esperar que el banco conteste. Me ha sorprendido lo bien que se explica todo el proceso según va avanzando y la comunicación constante de los avances y próximos pasos

2 septembre 2026

Hola Mónica,

El Equipo de Justalia

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus