L'entreprise a répondu
Hemos comprado allí un vehículo de segunda mano reacondicionado y han sido serios, se han cumplido los plazos y han solucionado todas las cuestiones que les hemos planteado de forma eficaz, antes y de... Voir plus
L'entreprise a répondu
Bueno mi experiencia asido buena por el momento me devolvieron parte del primer pago bueno me ingresaron . Por qué no se pudo entregar el día que se contrató lo entregaron días des pues . La entrega f... Voir plus
L'entreprise a répondu
¡Descubre una nueva forma de tener coche con Astara Move! Di adiós a la propiedad tradicional. Con Astara Move, suscríbete al coche que quieras, solo por el tiempo que necesites: desde planes de 1 mes hasta 48 meses. Sin permanencia, sin entrada y con todo incluido: mantenimiento, seguro, ITV y kilometraje ilimitado. ¿Solo lo necesitas un mes? ¡Perfecto! Tú decides mes a mes. Cambia de coche cuando quieras y disfruta de una experiencia 100% flexible. Ideal como segundo vehículo, para jóvenes o para quienes buscan libertad total. Nuestro proceso es completamente digital, ágil y sencillo. Desde la elección del modelo hasta la entrega, todo está pensado para que disfrutes sin complicaciones. Accede a coches nuevos o seminuevos con total transparencia y confianza. Con Astara Move, tienes el control: elige, conduce y cambia cuando quieras. Sin ataduras, sin sorpresas. 🚗 Astara Move: libertad sobre ruedas. Descubre todos los modelos disponibles en nuestro catálogo: 👉 https://astaramove.com/catalogo
Calle de los Aragoneses, 3, 28108, Madrid, Espagne
Demande des avis aux clients
A répondu à 95 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'un mois
Una experiencia terrible. El peor servicio de movilidad que he contratado.
Ante una incidencia, se nos extravió la llave del coche, Astara convirtió un problema de fácil solución en una pesadilla. Al teléfono nos dijeron que, después de pagar la llave (400 euros), podría recogerla una empresa de mensajería que organizáramos y pagáramos nosotros para enviárnosla. Aceptamos y pedimos rapidez, ya que necesitábamos volver a Madrid. Astara nos mareó durante dos días al teléfono, sin nunca confirmar la dirección de recogida para dársela a la empresa de mensajería.
Al tercer día, esperando en medio de la nada y después de insistirles por email y teléfono, nos dicen que han decidido enviar a alguien a recoger el coche para traerlo de regreso a Madrid sin nosotros, que creen que esa es la mejor opción para nosotros y que no me van a dar otra opción. Ese día me cobran 300 euros por ese servicio de recogida que nunca acepté, dejándonos tirados a seis horas de Madrid con un niño y con nuestras pertenencias, como la silla del niño y más cosas de valor, dentro del coche.
La compañía tampoco me puede decir cuándo vendrán a recoger el coche con la llave para, por lo menos, recuperar nuestras cosas. La recogida tarda otros tres días más, superando la fecha de renovación de la suscripción mensual, la cual también me cobran a pesar de haberme dicho que no me la cobrarían. Alucinando todavía con el nivel de desfachatez y estafa.
Nosotros tuvimos que organizar por nuestra cuenta la vuelta a Madrid, con los costes y el tiempo perdido que eso implica.
Ya en Madrid me cobran 200 euros más por daños y limpieza de un coche que ellos mismos dejaron tirado junto a nosotros. Siempre al teléfono te dirán amablemente que te cobrarán todo lo que les venga en gana y que después reclames, a ver si tienes suerte. Más que una compañía parece una banda de estafadores, que te deja con una absoluta sensación de desprotección y deshumanización. Qué pena no haber visto antes tantas reseñas en Google que describen la manera de actuar de esta compañía.
Presentaremos una reclamación formal ante Consumo y emprenderemos acciones judiciales por los daños y perjuicios ocasionados.
Horrible , solo alquilé el coche un mes, el coche desde que me lo entregaron estaba muy golpeado cosa que los mismo me dijeron y está en la hoja de entrega, los que se ven, porque me están cobrando otra en la parte baja que no se ven siquiera. Me están cobrando todos los golpes que el coche ya traía sin cotejar con la hoja que me dieron de entrega del vehículo y además tome un video de todo el coche, la persona que me lo entregó me vio hacerlo y me dijo que si mejor lo hiciera, no tienen en cuenta nada, simplemente me cobran y no dan respuesta más que mandarme foto de los golpes, que obvio ya son los que tenía. Muy muy mal!!!

Réponse de Astara Move
Pésimo servicio, alquilamos por un mes el coche y nos han cobrado 700 euros por golpes. En los videos de recepción y entrega se ve que el coche está igual que como nos lo dieron. Al momento de entrega del coche se niegan a revisarlo, dicen que luego lo hacen ellos y finalmente hacen un cargo a la tarjeta por este importe. Totalmente un engaño y muy malas prácticas en la entrega y recepción de los vehículos. Claramente no lo recomiendo

Réponse de Astara Move
El vehículo que contraté tenía algunos defectos pero rápidamente me solucionaron todo. Estoy a 400km de sus instalaciones y me enviaron un vehículo nuevo sin ningún coste para mi. Muy buen servicio al cliente, súper amables y rápidos, tanto por teléfono (siempre contestan) como por correo electrónico, por el momento un 10.
Gracias.

Réponse de Astara Move
Excelente servicio y atención. Coches modernos y super bien equipados. Repetiré!!

Réponse de Astara Move
Henderson ha sido muy amable y me ha entregado el coche excelente!

Réponse de Astara Move
Llevaba tiempo buscando una alternativa flexible a tener un coche en propiedad y descubrí Astara Move. Después de varios meses utilizándolo, puedo decir que ha superado mis expectativas.
Lo que más valoro es la flexibilidad del servicio. Poder elegir el coche que mejor se adapta a cada momento y gestionarlo todo de forma sencilla desde la app me ha facilitado mucho el día a día. Además, el hecho de tener incluidos gastos como el seguro, el mantenimiento y la asistencia evita preocupaciones y permite controlar mejor el presupuesto.
El proceso de alta fue rápido y transparente, sin la complejidad habitual de otros servicios de movilidad. También destaco la atención al cliente, que siempre me ha respondido de forma ágil cuando he tenido alguna consulta.
Para quienes necesitan un vehículo pero no quieren asumir los compromisos y costes asociados a la compra, Astara Move me parece una solución muy cómoda, moderna y práctica. Sin duda, una opción que recomendaría a familiares y amigos.

Desde la entrega del carro hace 23 días no he parado de tener problemas:
1.Hice una reservación en línea y me llamaron para decirme que hasta dos días después no se podía hacer la entrega , que me harían un reembolso.
2.Luego que el carro que rente no estaba que si me lo cambiaban por otro modelo del mismo coche( simplemente cambió de color, pero una cosa más)
3.Después , me entregaron el coche sin documentos al día ( seguro, permiso de circulación, ficha técnica…). Tuve yo que contactar al mismo agente de servicio al cliente que escribió por lo anterior. Lo he contactado esta vez por su WhatsApp.
4.El carro no trae la baliza reglamentaria, andamos la de mi antiguo coche.
5.Ahora tiene problemas de recarga, contactó al agente de servicio al cliente.Me dice de probar una estación de recarga distinta que puede ser eso el problema , aunque le que comento que el coche pide revision de sistema de recarga. 3 puntos de recargas distintos y 4 enchufes distintos y el coche sigue « cargando » al mínimo y con la notificación de la avería del sistema de recarga.
6.El colmo estoy nuevamente con un coche que no funciona y teniendo que solucionar problemas cuando yo estoy pagando por un servicio que solo ha resultado en un problema tras otro.
7. Lo llevo a la cita del taller que me hicieron 6 días después y llego y me dicen que en este taller no reparan vehículos electrónicos. Que solo hacen reparación mecánicas rápidas. Sumado a esto me estoy quedando sin autonomía de recarga del coche.
Es un cúmulo de problemas , no es uno son varios y eso en los 23 días que llevo de 3 meses que alquilamos.
Esto es un servicio malo por falta de organización y problemas técnicos que se acumulan a un resultado de servicio malo. No por temas de opinión sino por hechos, 7 problemas con el coche en 23 días de tener el coche.
Necesito me den solución. Sobretodo aprovecho que me preguntan por este medio mi opinión para poder decir la pésima experiencia que estoy teniendo y ver si a esto ponen una solución o enmiendan lo que está pasando y lo que me ha pasado.

Réponse de Astara Move
El equipo humano que trabaja ahí es increible, desde la preparación del vehiculo a la resolución de cualquier incidencia. 100% recomendable!

Réponse de Astara Move
Muy buen servicio. El coche está muy bien. Si tienes algún problema te atienden en seguida.

Réponse de Astara Move
He alquilado un coche con Astara Move y, en general, la experiencia fue bastante buena. Tanto la entrega como la devolución fueron rápidas, fáciles y sin complicaciones. Además, el precio me pareció razonable y agradecí que la fianza fuera baja.
Sin embargo, hubo algunos detalles del coche que no me gustaron demasiado. El limpiaparabrisas delantero del lado del conductor no limpiaba bien la parte inferior del cristal, la rueda trasera tenía un pinchazo lento y la matrícula estaba bastante deteriorada, con muchas grietas.
Mi recomendación es revisar bien el vehículo antes de salir. Aun así, en líneas generales, tuve una experiencia positiva.

Réponse de Astara Move
Verdaderamente un desastre de empresa Hice una contratación por la que me pidieron una garantía de 800€ los cuales deposité y el finalizar el contrato en noviembre del 2025 no me los devolvieron!! Llevo seis meses haciendo el reclamo y al día de la fecha lo único que me contestan “ Te informamos que efectivamente ya he gestionado el mail que nos enviaste, estamos a la espera de respuesta para reportarte.”
Vergonzoso!! No los recomiendo para nada

Réponse de Astara Move
Doy una estrella por q no puedo dar 10 negativas, después de más d wun año con Astara, el servicio sigue siendo vergonzoso, te envían cita para taller y hacer la revisión, acudes al taller el día y hora q te envían x mail y allí en el taller nadie sabe nada ni de citas ni de Astara, osea nadie te espera.
Lo comentas en Astara te dicen q lo revisan y te vuelven a enviar otro mail con otra cita otro taller y otra fecha, te amoldas pidiendo libre al trabajo, q alguien te recoja y demás y llegas y zaasss lo mismooo, allí nadie sabe nada, días más tarde cargo en tarjeta de 50€ por no haber pasado la revisison, reclamas y te quejas y les dices de todo pero su única respuesta ( lo escalamos al departamento correspondiente)
Por fin cuando conseguimos por cuarto intento pasar ta x fin la revision un viernes a las 16:00 nos llaman del taller diciendo esta listo el coche pero asta q Astara no pague la factura del taller no sale así q el lunes te llamaremos a ver si han pagado o hay q esperar más días.
Astara como siempre les llamas se lo cuentas y lo escalan al departamento, nunca hay respuesta de esos departamentos, nunca hay solución, nunca devolvieron los 50€ q cobraron ilegalmente, nadie responde ni soluciona nada, eso sí como te retrases en alguna cuota o problema con la tarjeta a la media hora te están llamando.
No recomiendo a Astara a nadie, buscar otras empresas de alquiler o renting, estos son unos SINVERGUENZAS.

Réponse de Astara Move
Ein Mitarbeiter hat uns zugesichert per Mail, dass wir ausnahmsweise auch nach 2 Monate den Vertrag beenden können, stattnach 3 Monaten. Da wir das Fahrzeug übergangsmässig benötigen, bis das neu bestellte ankommt.
Nun sagt mir eine andere Mitarbeiterin, es sei nicht möglich, wir zahlen Vertragsstrafe, ausserdem sei die Kündigungsfrist abgelaufen.
Man hat uns also wissentlich belogen, damit man einen Abschluss macht und wir ein Abo lösen.
Nie mehr. Absolut abgezockt wurden wir hier.

Réponse de Astara Move
¡Todo genial! Me entregaron el coche con horario perfecto y de manera súper fácil. Coche súper limpio y en condiciones perfectas.

Réponse de Astara Move
Fatal, mala atención, coches que entregan sin revisión o con fallos y te toca a ti llevarlos y pierdes días sin vehículo, en no llega dos meses de suscripción 2 veces en taller y voy a estar 7 días mínimo sin vehículo de sustitución y no me dan solución alguna, han dejado pasar los días hasta llegar a sábado para no atenderme, días sin contestación a e-mails, y llamando por teléfono operadores siempre tranquilo te damos prioridad… etc pero nada perdiendo días y pagando una gran cuota aparte.. fatal muy descontento 👎