SCORRETTI E PURE LOSCHI
Il 18/11/2020 ordino sul loro sito un Notebook Asus da 17" dato come disponibile. Pago tramite bonifico 1549€. Il 20/11 il mio pagamento risulta ricevuto, ma nessuna notizia della merce.
Il 27/11 mi scrivono che "Purtroppo causa problemi alle forniture, dovuti all’attuale situazione sanitaria nazionale, gli arrivi del prodotto da Lei ordinato sono stati posticipati a dicembre ma non abbiamo ancora una data precisa."
Dovendo far rientrare l’acquisto fra gli investimenti 2020, il 30/11 chiedo che la fornitura venga effettuata entro e non oltre il giorno 10/12/2020.
Il 12/12 scrivono: "rimaniamo in attesa di un riscontro da parte vostra per procedere alla spedizione dell’ordine in data 14/12 o al rimborso della cifra pagata"
Gasata rispondo immediatamente "Spedite!", pochi minuti dopo arriva un altro messaggio: "Salve, siamo spiacenti ma il suo ordine risulta già in attesa di rimborso e il prodotto non risulta disponibile pertanto procederemo con il rimborso non appena ci verranno fornite le coordinate per iul bonifico che avverrà in un paio di giorni lavorativi"
RIDICOLI!!!
Per di più, se oggi stesso vado sul loro sito il Notebook risulta ancora disponibile!
Volevo lasciare una recensione negativa sul loro sito, ma scopro che è possibile lasciare una solo su invito! (Che strano non vi siano recensioni con 0 stelline, no?!?)
Allora sono andata sulla loro pagina Facebook e anche lì non sono presenti le stelline di review!
Non sono neanche presenti su Google Business...
Insomma: impossibile recensirli pubblicamente
Dulcis in fundo, il pagamento l'hanno ricevuto ma, a un mese dall'ordine, non ci hanno ancora fatto la fattura!
PURE LOSCHI!!!
Almeno non ci hanno messo molto per farci la nota d'accredito