Jotex Österreich Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellung hat super funktioniert, ein Teil der Pakete ist gleich geliefert worden, das grosse (Bettkopfteil) lässt auf sich warten sollte schon vor 1 Woche geliefert werden es hieß 7-9 Werktage, jet... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung ;) Einzig , wenn man Bettwäsche bestellt , nimmt man an , Dass der Polster dabei ist , zumindest eine Erinnerung dass er nicht dabei ist wäre hilfreich . U... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin de rénovation

Écrit par l'entreprise

Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 4 sur 5 étoiles

Der Kundenservice bei Rücksendungen ist…

Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Die Rücksendung war leider unnötig kompliziert und ich musste fast zwei Wochen auf das Rücksendeetikett warten. Inzwischen wurde die Rücksendung aber abgeschlossen und der vollständige Betrag erstattet. Das Problem wurde also gelöst, auch wenn der Ablauf deutlich schneller hätte sein können.

6 août 2026

Guten Tag,

vielen Dank für die Rückmeldung. Es tut uns sehr leid, dass Du so lange auf eine Antwort von uns warten mussten. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an einen guten Kundenservice.

Hast Du eventuell schon im Spam- bzw. Junk-Ordner nachgesehen? Unsere E-Mails können in manchen Fällen dort landen. Bitte schauen dort noch einmal nach.

Unabhängig davon, möchten wir die Angelegenheit erleichtern und schicken Dir ein neues Rücksendeetikett zu, damit Du die Rücksendung schnellstmöglich vornehmen kannst.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken für die Geduld.

Freundliche Grüße
Jotex Team Lisa

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Bitte könnten sie uns mehr infos geben, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

E-Mail Adresse: customerservice@jotex.com

Team Jotex

Keine Zustellinfo, Kosten für Rücksendung verrechnet

Wir wurden über eine Zustellung nicht informiert. Erst als die Abholung zu spät war, wurden wir über die Rücksendung und die dadurch enstehenden Kosten informiert. Sehr schwach!

22 juillet 2026

Hallo Christoph,

Vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns sehr leid, dass Sie nicht rechtzeitig über die Zustellung informiert wurden.

Wir werden uns selbstverständlich darum kümmern und Ihnen weiterhelfen. Wir werden Sie per E-Mail kontaktieren und Ihnen Informationen dazu zukommen lassen, wie eine erneute Zustellung möglich ist.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und hoffen, gemeinsam mit Ihnen eine gute Lösung zu finden.

Team Jotex

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe nun schon das dritte mal bei…

Ich habe nun schon das dritte mal bei Jotex bestellt (immer die selben Sachen) weil mich bis jetzt noch kein Paket erreicht hat. Nun sieht es so aus als wäre mein Paket wieder nicht zugestellt worden, da ich von Jotex eine email bekam mit "Artikel zugestellt" und in der Post App der Artikel seit einer Woche in Zustellung ist....

29 juillet 2026

Hallo Lara,

vielen Dank für deine Bewertung.

Es tut uns wirklich sehr leid dass es mit der Lieferung nicht geklappt hat. Laut DHL konnte deine Sendung aufgrund eines Adressfehlers nicht zugestellt werden.

Wir werden dich per E-Mail kontaktieren, um dir weiterzuhelfen.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Dein Jotex-Team

Rund um schlechter Service

Meine Bestellung wurde in drei Pakete aufgeteilt - davon ist eins nie angekommen, ich habe das Geld erst zurückerhalten nachdem ich mich beim Kundenservice gemeldet habe und dann wurde mir noch eine Gebühr berechnet.
Die anderen Pakete sind zwar angekommen, aber die Produkte sehen nicht aus wie in den Fotos beschrieben, die Qualität ist sehr schlecht und es sind sichtbare Makel vorhanden. Für die Retoure fallen trotzdem hoher Liefergebühr zusätzliche private Kosten an und es fehlen teilweise die Retourscheine. Der Kundenservice ist wenig hilfreich gewesen.

Fazit: Viel Aufwand und Gebühren für Ware, die ich erhalten hab und ebenfalls für fehlende Ware, kaum Hilfe vom Kundenservice und viele zusätzliche Kosten.

24 juillet 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Es tut uns leid, dass Ihre Bestellung nicht wie erwartet verlaufen ist.

Bitte kontaktieren Sie unseren Kundenservice mit Ihrer Bestellnummer, damit wir den Fall prüfen und Ihnen weiterhelfen können.

E-Mail Adresse: customerservice@jotex.com

Habe einen schönen Tag, Team Jotex

Noté 3 sur 5 étoiles

Hohe Versandkosten für Teppich

Wir haben einen Teppich mit 3,5x2,5m Größe bestellt. Dieser ist noch unterwegs. Was leider das gute Bild trübt, sind die hohen Versandkosten von 105 Eur (!) für einen Teppich (wegen der Abmessungen?). Diese Kosten stehen in keinem Verhältnis zum Wert des Teppichs. Daher auch der Punkteabzug.

21 juillet 2026

Hallo Dominik,

vielen Dank für dein Feedback.

Wie schön dass du bei uns bestellt hast.

Sobald du deine Lieferadresse im Warenkorb eingegeben hast, werden dir die verfügbaren Versandoptionen angezeigt. Bitte beachte, dass die Versandkosten nicht nur von der Paketlänge, sondern auch vom Gewicht abhängen.

Dies ist unser Preismodell für Lieferungen, die aus unserem Lager in Schweden versendet werden.

Unsere aktuellen Versandkosten findest Du hier:

Habe einen schönen Abend, Team Jotex
Lisa

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus