Jotex Österreich Avis

TrustScore 4 sur 5

Noté 3 sur 5 étoiles

Bestellung hat super funktioniert, ein Teil der Pakete ist gleich geliefert worden, das grosse (Bettkopfteil) lässt auf sich warten sollte schon vor 1 Woche geliefert werden es hieß 7-9 Werktage, jet... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 4 sur 5 étoiles

Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Die Rücksendung war leider unnötig kompliziert und ich musste fast zwei Wochen auf das Rücksendeetikett warten. Inzwischen wurde die Rücksendung aber abgeschl... Voir plus

L'entreprise a répondu

Noté 5 sur 5 étoiles

Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung ;) Einzig , wenn man Bettwäsche bestellt , nimmt man an , Dass der Polster dabei ist , zumindest eine Erinnerung dass er nicht dabei ist wäre hilfreich . U... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de design et de décor intérieur
  2. Magasin de rénovation

Écrit par l'entreprise

Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!

Bien

TrustScore 4 sur 5

528 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Tous les avis

136 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Kundenunfreundliche Lieferung

Zustellung war angeblich nicht möglich. Keinerlei Info/Kommunikation seitens Jotex dazu.Stehe jetzt ohne bestelltes Produkt und mit offener Rechnung da. Auf Antwort des Kundenservice warte ich seit fast einer Woche und die Sendungsverfolgung der Post zur Rücksendung steht seit 18.6. still. Alles sehr mühsam…

19 juin 2026

Hallo Lisa,

vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid, dass du diese Erfahrung gemacht hast.

Laut den Informationen vom Sendungsverlauf konnte die Sendung aufgrund einer fehlerhaften Adresse leider nicht zugestellt werden und wurde deshalb an uns zurückgesendet. Den Kaufbetrag haben wir selbstverständlich bereits erstattet, sodass dir für die nicht zugestellte Bestellung keine Kosten entstehen.

Solltest du die Ware inzwischen erneut bestellt haben und diese erfolgreich zugestellt worden sein, melde dich gerne bei uns. Wir bieten dir selbstverständlich denselben Preis wie bei deiner ursprünglichen Bestellung an und passen diesen entsprechend an.

Wir entschuldigen uns für die entstandenen Unannehmlichkeiten und danken dir für dein Verständnis.

Habe einen schönen Tag, Team Jotex

Qualität!!

15 juin 2026

Hallo Viktoria,

danke für die Bewertung.

Auch wenn wir dich bei unserem letzten Besuch nicht überzeugen konnten, möchte wir uns für den Besuch bedanken und, dass du dir Zeit genommen hast für eine Bewertung.

Wir würden gerne mehr erfahren, warum du mit der Qualität nicht zufrieden bist. Es wäre nett, wenn du dich bei unserem Kundenservice melden könntest, damit wir eine gute Lösung finden können.

E-Mail Adresse: customerservice@jotex.com

Hab einen schönen Tag.

Team Jotex

Mangelhafte Nachtkästen Mirre…

Mangelhafte Nachtkästen Mirre erhalten. Kratzer am Glas und Lack. Soft Close und Tip On fehlen - wurde bei beiden Kästen nicht eingebaut, wie in der Produktbeschreibung angeführt. Es wurde angeboten, die Nachtkästen zu retournieren und man ist gezwungen, sie zum mittlerweile teureren Preis neu zu bestellen. Die fehlenden Teile können nicht einfach nach geliefert werden, heißt es vom Lager. Es gibt eine Prüffrist von 2-3 Wochen für den Mangel, nach Erhalt im Lager. Dann erhält man erst sein Geld Retour. Keinerlei Bemühen zu Austausch der Ware vorhanden. 30€ wurden angeboten, wenn man die Mängel akzeptiert, seitdem meldet sich niemand. Unbedingt die Finger von diesem Unternehmen lassen.

26 mai 2026
Avis spontané

Hallo,

danke für deine Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast. Das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Gerne möchten wir deinen Fall noch einmal prüfen und gemeinsam mit dir eine zufriedenstellende Lösung finden.

Bitte sende uns hier deine Bestellnummer sowie weitere Informationen zu deinem Anliegen, damit wir den Vorgang erneut überprüfen können.

Sobald wir die Angaben erhalten haben, kümmern wir uns umgehend darum.

Vielen Dank.

Dein Jotex-Team / Lisa

Noté 1 sur 5 étoiles

Service Niveau Stand 1995. Lieferadresse ändern nicht möglich, MwSt. freie Lieferung auch nicht

Abweichende Lieferadresse nicht möglich. Lieferadresse darf der Spediteur aber nicht ändern. Spediteur verweist, dass man sich an jotex wenden muss zwecks Änderung. Jotex
Will das aber nicht machen. Mehrwertsteuerfreie Rechnungen auch nicht möglich. Schade, hàtten einiges für unser Lokal bestellt.

20 mai 2026

Hallo Verena,

danke für deine Bewertung und dafür, dass du bei Jotex in Schweden bestellt hast.

Sobald das Paket unser Lager verlassen hat, können wir die Lieferadresse für DHL-Pakete leider nicht mehr ändern oder die Bestellung stornieren.

Bitte beachte, dass wir keine Rechnungen versenden, da wir ausschließlich über unsere Webseite an Privatpersonen verkaufen.Dein Lieferschein, der auch als Quittung dient, ist in Deinem Kundenkonto unter „Meine Bestellungen“ verfügbar. Dort kannst Du ihn bei Bedarf ganz einfach herunterladen und ausdrucken.

Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne bei unserem Kundenservice unter customerservice@jotex.com.

Wir wünschen dir einen schönen Tag!

Freundliche Grüße

Team Jotex

Lieferung unvollständig

Der Großteil meiner Lieferung ist noch nicht angekommen, und es gibt keine weiteren Informationen, wie lange es ca dauern könnte/ wann die Spedition die Ware überführt.

21 mai 2026

Hallo Elias,

danke für die Bewertung und, dass du bei Jotex in Schweden bestellt hast.

Du müsstest eine Sendungnummer von Rhenus erhalten haben 7xxxxxxxxxxxx. Du bekommst zudem noch einen Link via SMS oder E-Mail, wo du selber den Tag und die Uhrzeit der Zustellung buchst.

Schaue bitte auch im Spam Ordner nach,danke.

Wenn du den Link noch nicht erhalten hast, sollte es in den nächsten Tagen so sein, bitte auch immer im Spam Ordner nachsehen, zur Sicherheit.

Wenn du noch Fragen hast, melde dich gerne beim Kundenservice: customerservice@jotex.com

Hab einen schönen Tag,

Team Jotex Lisa

Noté 1 sur 5 étoiles

Schrecklicher Bestellvorgang ohne Kontrollmöglichkeit und Fehlerhaft, Kontakt nicht möglich

Schreckliche Website. Adresse und Name wurden nicht übernommen und konnten auch während des Bestellvorgangs nicht kontrolliert werden. Kontakt über das Kontaktformular nicht möglich. Sendung wird im Nirwana landen. Absolute Frechheit. Finger weg.
@ Antwort: Die Bestellnummer wäre 610-20023889, aber das Paket ist schon unterwegs. Ich habe es zu einer Abholstation umgeleitet, vielleicht bekomme ich es dann. Die Adresse habe ich in meinem Profil bereits ausgebessert.

13 mai 2026
Avis spontané

Hallo Manfred,

danke für die Bewertung.

Es tut uns sehr leid zu hören, dass du diese Erfahrung gemacht hast, das entspricht natürlich nicht unserem Anspruch an Service und Kundenzufriedenheit.

Wir möchten dein Anliegen sehr gerne prüfen und klären. Damit wir deine Bestellung im System finden und konkret weiterhelfen können, benötigen wir bitte die Bestellnummer.

Sobald wir diese haben, kümmern wir uns umgehend um dein Anliegen.

Vielen Dank für die Nachricht und dein Feedback.

Dein Jotex-Team/Lisa

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank…

Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieben. Schön wäre es noch wenn sie Tutorials für die richtigen Falten der Vorhänge machen könnten.

Würde gleicj wieder von da bestellen

8 mai 2026

Bestellung wird 3x falsch geschickt

Bestellung wird 3x falsch geschickt. Kein echtes Kundencenter, nur automatische Rückmeldung. Umwelt unfreundlich. Ich würde hier nie wieder bestellen.

8 mai 2026

Hallo Stojanka,

es tut uns sehr leid, dass du diese Erfahrung mit deiner Bestellung gemacht hast. Das entspricht selbstverständlich nicht unserem Standard und wir verstehen deinen Ärger vollkommen.

Laut unserem System wurde die dritte Bestellung bereits korrekt versendet und sollte diesmal richtig bei dir angekommen. Falls das dennoch nicht der Fall sein sollte, melde dich bitte direkt bei uns, damit wir schnellstmöglich eine passende Lösung für dich finden können.

Wir entschuldigen uns nochmals für die entstandenen Unannehmlichkeiten und nehmen dein Feedback sehr ernst.

Mit freundlichen Grüßen,

Team Jotex //Lisa

Tolle Produkte!

Sehr zufrieden mit dem gesamten Kauf. Pakete wurden sorgfältig verpackt und die Möbelstücke sind wunderschön.

10 décembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Ich habe meine Ware nach Lager…

Ich habe meine Ware nach Lager Wartezeit noch immer nicht erhalten.

29 avril 2026

Hallo,

vielen Dank für Ihr Feedback.

Wir können sehen, dass Sie bereits Kontakt mit unserem Kundenservice bezüglich dieses Falls hatten und dass wir ihren Anliegen gelöst haben.

Es ist natürlich bedauerlich, dass die Lieferung nicht bei dir ankam.

Sollten Sie weitere Fragen haben, können Sie sich selbstverständlich jederzeit wieder an unseren Kundenservice wenden.

Lisa Team Jotex

Schöne Ware

Schöne Ware. Bin sehr zufrieden mit allem, was ich bisher bestellt habe.
Vorhänge, Gardinen, Twppich, Tokyo Hocker.

18 avril 2026

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus