Bestellung hat super funktioniert, ein Teil der Pakete ist gleich geliefert worden, das grosse (Bettkopfteil) lässt auf sich warten sollte schon vor 1 Woche geliefert werden es hieß 7-9 Werktage, jet... Voir plus
L'entreprise a répondu
Ich möchte meine Bewertung aktualisieren. Die Rücksendung war leider unnötig kompliziert und ich musste fast zwei Wochen auf das Rücksendeetikett warten. Inzwischen wurde die Rücksendung aber abgeschl... Voir plus
L'entreprise a répondu
Habe sehr gute Erfahrungen gemacht dank den Leitfäden und Beschreibungen konnte ich meine Vorhänge problemlos der Länge und Breite passend kaufen. Die Materialien sind auch auch genau wie beschrieb... Voir plus
Einfach zum Bestellen, schnelle Lieferung ;) Einzig , wenn man Bettwäsche bestellt , nimmt man an , Dass der Polster dabei ist , zumindest eine Erinnerung dass er nicht dabei ist wäre hilfreich . U... Voir plus
Bei Jotex findest du immer die allerneuesten Einrichtungsartikel. Damit du deine Favoriten jederzeit finden kannst, sind wir immer ein paar Schritte voraus. Es ist egal ob du Trends folgst oder deine eigenen kreierst, Jotex ist das Ziel, um dein Zuhause zu verschönern. Kaufe deine persönliche Einrichtung für dein Zuhause auf at.jotex.com!
Demande des avis aux clients
Ich habe ein Stoffmuster bestellt, aber nicht erhalten. Daraufhin habe ich den Kundendienst kontaktiert, das Muster aber nach etlichen Tagen -trotz Zusage- immer noch nicht erhalten.

Réponse de Jotex Österreich
Kann man nur empfehlen. Gelieferte Produkte entsprechen 100% den Angaben. Super Qualität!

Réponse de Jotex Österreich
Fast delivery, and there were no problems returning the items and getting my refund.
I ordered vases - small items. I have no experience with bigger items.
The quality of the items I ordered was so-so. They felt a little bit cheap, but for the price it was ok... I'd say things have less quality than e.g. an H&M Home or Zara Home, which sometimes have items in the same price category.
Nonetheless, JOTEX has a better selection of items and I'm happy with my purchase.

Réponse de Jotex Österreich
Leider eine Enttäuschung! Shop erweckt den Eindruck eines hochwertigen schwedischen Einrichters, doch die Realität sieht anders aus. Die Qualität der Produkte erinnert eher an günstige Massenware von Temu – billig verarbeitet. lNicht zu empfehlen!

Réponse de Jotex Österreich
Habe leider keine Lieferung erhalten, weil die Ware angeblich beim Transport beschädigt wurde. Das Geld dafür habe ich erst ganz viel später abzüglich Kosten für die Retoursendung zurückerhalten, obwohl ich selber nie etwas zurückgesendet habe und somit auch nicht mit diesen Kosten belastet werden dürfte!

Réponse de Jotex Österreich
Meine Bestellung wurde einfach wieder an Kotex zurück geschickt. Eine Frechheit. Ich war zuhause!

Réponse de Jotex Österreich
Wunderschöne Gardinen ! Ich werde in Zukunft alle meine Gardinen bei Jotex kaufen

Réponse de Jotex Österreich
KEINE BEWERTUNG DES PRODUKTS , sondern - diese BETTWÄSCHE wird seit Monaten angeboten, ABER war noch NIE VERFÜGBAR !!!
WOZU dann dir WERBUNG ???????
P.S.: LEIDER FINDE ICH VON DIESER "FIRMA" KEINE MAILADDY, KEINE SERVICESTELLE etc !!! ALSO kann ich Ihnen NICHT ANTWORTEN.

Réponse de Jotex Österreich
Aufgrund der Bewertungen war ich etwas skeptisch bei Jotex zu bestellen, aber die Bedenken waren unbegründet. Wir haben am 8.2. einen großen Wandspiegel mit 6-7 Wochen Lieferzeit bestellt. Wir wurden über den Bestellstatus informiert und gestern, am 4.3., wurde der Spiegel bereits nach 3,5 Wochen per Spedition und super verpackt geliefert.

Réponse de Jotex Österreich
Meine maßgeschneiderten Vorhänge sind perfekt geworden! Der zarte Leinenstoff ist genau wie auf den Abbildungen dargestellt und trifft damit genau meine Erwartungen und meinen Geschmack. Die Hilfestellungen zum genauen Messen auf der Website waren sehr gut für mich und so konnte ich meinen Vorhang genau auf meine Bedürfnisse abgestimmt bestellen. Alles wunderbar.

Réponse de Jotex Österreich
Meine Reklamation (Eine kleine Figur ist zerbrochen angekommen) wurde prompt, großzügig und sehr freundlich erledigt.

Réponse de Jotex Österreich
schnelle lieferung, hübsches design, die aufhängung des regals aber leider billigstes material und so nicht für eine altbauwand geeignet, musste ersetzt werden.
Rasche Abwicklung der Bestellung. Beste und sichere Verpackung meiner gläsernen Lampe. Kann ich nur empfehlen.