Une expérience inoubliable dans les Dolomites ! Pendant 5 jours, nous avons découvert des paysages grandioses accompagnés par Roberto, un guide passionné, attentif et très sympathique. Les ran... Voir plus
Voyage en Norvège très bien organisé par atalante Chambéry avec une originalité et des logements au top sauf un pour lequel nous avons été obligés de rectifier !!! Par contre la prise en charge de... Voir plus
voyage en Ouzbekistan Les 4 premiers jours avec un jeune guide mahomed je crois , qui n' a pas compris que un touriste vient voir un pays différent du sien , et ne doit pas être offusqué par des que... Voir plus
Découverte du Botswana formidable grâce à DENNIS notre guide/chauffeur (passionnant, recherche d'un maximum d'animaux dont léopards et lions). Petit groupe sympathique (8 personnes). Equipe logistique... Voir plus
Voyagez avec Atalante, le spécialiste du voyage à pied ! Découvrez une sélection de treks au plus près de la culture et de la nature d’un monde préservé.
36 Quai Arloing, 69009, Lyon, France
- 04 81 68 55 60
- contact@atalante.fr
- atalante.fr
Répond généralement dans un délai d'une semaine
1ère découverte du Népal
Merveilleuse découverte du Népal, excellente équipe d’encadrement du trek, très attentionnée, prévenante, disponible, nous avons pu, grâce à eux, en apprendre beaucoup sur ce pays, sur ces coutumes, ces différentes religions. Le séjour s’est déroulé comme un long fleuve tranquille sans écueil, une organisation parfaite, un hébergement adapté pour le trek et de qualité pour la partie urbaine. La partie visite culturelle n’était pas en reste et nous avons pu découvrir le riche patrimoine architectural et religieux du Népal.

Réponse de Atalante
Très réactif au soucis que j’ai…
Très réactif au soucis que j’ai rencontré pour mon visa.
C’est le deuxième voyage que je fais avec cette agence et pour mon prochain voyage je repartirai avec eux.
Des voyages complets sur un plan culturel, des rencontres extraordinaires avec les locaux, des sites magnifiques sans oublié les guides qui sont compétents et toujours à l’écoute de nos demandes.

Partez en Colombie mais pas avec Huwans
Bonjour, sur place organisation de la journée par rapport au temps de trajet de notre voyage en Colombie non optimisée. Beaucoup de temps de visite perdus, Accompagnatrice sur place peu coopérative ne partage pas d informations sur son pays
Transport: malgré un seul dossier pour 2, enregistrement côte à côte sur les vols internationaux très compliqués. Faut il porter le même nom pour être considérés comme 1 couple chez Huwans?
Heureusement la Colombie est un très beau pays

Réponse de Atalante
Très satisfait de ce séjour
Très satisfait de ce séjour. Encadrement très compétent et réactif.
Points à améliorer : descriptif un peu flatteur (dénivelé du premier jour, plutôt 500m au lieu de 300m annoncés, dans un pierrier "sportif")
J'aurai apprécié une journée de plus dans les dunes, en fin de séjour... même si nous avons fait beaucoup de voiture.

Magnifiques randonnées au Cap Vert
Beau voyage au Cap Vert, de belles rencontres avec la population (pêcheurs, agriculteurs ...) beaux paysages.

Réponse de Atalante
Treck correspondant à notre attente
Treck correspondant à notre attente, mais très déçu par le guide , qui était plutôt occupé à régler ces affaires personnelles plutôt que nous donner des informations sur notre voyage

Expérience omanaise
Le voyage s'est bien passé ! Une bonne organisation du guide et du chauffeur. J'en garde de très bons souvenirs.

Réponse de Atalante
Je connaissais déjà ce parcours
Je connaissais déjà ce parcours, mais j'ai beaucoup apprécié de le refaire avec une organisation, et une équipe d'encadrement tout à fait à la hauteur

Foncez, L’essentiel de la Jordanie en moins de 2 semaines
J’ai été enchantée de cette première expérience avec Huwans. Du début à la fin.
Dialogue simple avec l’agence. Les fiches techniques sont claires et complètes, ce qui évite les interrogations.
La taille du groupe était adaptée, malgré les conditions météo (mais ça on y peut rien :)), les désagréments abdominaux durant le voyage (et pour tout le groupe, car on partage 😅), nous avons vécu une super expérience. Entre la ville et sa richesse historique, le dépaysement du désert et l’accueil, la gentillesse et la joie des bédouins, les nuits à la belle étoile, le site gigantesque de Petra et bien d’autres…
Abdelkader est un guide exceptionnel. Avec un excellent français. Nous avons partagé de bons moments de rires ensemble.
Riche de son savoir, il nous fait aimer son pays, il est au petits soins, soucieux de notre bien-être et s’adapte à chacun.
J’ai vécu un voyage humain et culturel riche. Nous nous sommes tous quittés avec nostalgie. Je ne peux que vous encourager à foncer ☺️

Une belle découverte de Madagascar
Une belle découverte de Madagascar. Beaucoup de kilomètres parcourus qui ont permis de traverser de belles régions et découvrir de nouveaux paysages chaque jour. Les parcs visités ont permis de rencontrer de nombreuses espèces animales, des végétaux... un voyage accompagné d un guide chauffeur très sympathique, des guides locaux compétents. Les repas et hébergements également très biens. À faire sans hésitation...

Merveilles de la Colombie
Très beau voyage: les paysages sont magnifiques, les villages très gais et les Colombiens accueillants.
Juste un point à revoir: le temps libre à Medellin, trop long dans une ville peu sûre.
Paola est un très bon guide.

Problème avec les vols
Problème avec les vols: documents erronés et problème pour s enregistrer avec mon amie alors que nous avions le même dossier

Superbe voyage parfaitement organisé
voyage parfaitement organisé, conforme au programme prévu, les informations transmises sont très complètes.

Vietnam du nord au sud
Formidable voyage
Organisation parfaite
Guide vraiment fantastique

Randonnées
Randonnées, petits groupes, rencontres avec les locaux, soleil et chaleur fin novembre !!

Voyage Découverte à La Réunion pas parfait
Le voyage Découverte à La Réunion n'est pas équilibré en termes d'Hôtellerie : Des chambres avec cuisines qui ne servent pas, certains hôtels *** non insonorisés tandis que nous avons besoin de nous reposer entre chaque journée intense, exemple l'Hôtel St PIERRE. A contrario, un gîte dortoir avec lits jumeaux qui ont posé problèmes dans le groupe. En revanche, un Guide EXTRA et des visites fort intéressantes. des réservations de transports AVION-TRAIN inadmissibles pour un couple ayant eu des N° de dossiers différents et donc des sièges trop éloignés l'un de l'autre.

Vous êtes une catastrophe
Vous êtes une catastrophe, j'ai reçu mes papiers trois jours après mon arrivée, votre agence en Colombie est la pire que j'ai vue, je ferai tout mon Vous êtes une catastrophe, j'ai reçu mes papiers trois jours après mon arrivée, votre agence en Colombie est la pire que j'ai vue, je ferai tout mon possible pour que personne ne voyage avec vous pour que personne ne voyage avec vous

Premier voyage organisé
Je voyage régulièrement mais c’est mon premier voyage organisé et en groupe, j’ai beaucoup aimé, belle organisation avec un excellent guide Réda.
Un pays magnifique à ne pas hésiter à découvrir malgré tout ce que l on peut entendre.

Réponse de Atalante
Super voyage très complet et très…
Super voyage très complet et très original. Un grand merci à notre guide Reda qui a été au top