Expérience insupportable. En photo les bijoux comme je les ai reçus. Emballage cheap de chez cheap digne d'une vente à la sauvette. Bijoux écrasés dans du plastique, et écrabouillés dans une seule boi... Voir plus
J'ai déjà commandé plusieurs bijoux chez Emma et Chloé et je suis toujours ravie de leur originalité, la finisse des matériaux et la qualité. L'un d'eux s'est abîmé anormalement et le SAV a été vrai... Voir plus
Ravie à chaque commande reçue De jolis bijoux, modernes,ou plus intemporels.Du choix, périodiquement des offres très intéressantes. J’aime vraiment beaucoup cette marque découverte tout à fait p... Voir plus
Porté par un souffle créateur, affirmé et engagé, AEC Paris est né en décembre 2017. Depuis ce temps, les collections se suivent et s'enrichissent de nouveaux designs, de nouveaux matériaux pour toujours plus de style et de qualité. Nous puisons notre inspiration de vous, de nos voyages, du passé, mais aussi des tendances futures. Nous avons à coeur d'imaginer des bijoux qui s'adressent à toutes les femmes, c'est pour cela que nous imaginons des collections aux inspirations et aux matériaux divers. Pour s'accorder à nos valeurs de durabilité et de qualité et que vos bijoux puissent vous accompagner partout, dans votre quotidien, tous nos bijoux sont en acier inoxydable doré à l'or fin 18 carats.
Paris, France
- contact@emma-chloe.com
- atelier-emma-chloe.fr
N'a pas répondu aux avis négatifs
Très bon produit
Très bon produit, un léger défaut sur un côté mais rien de très voyant non plus.
Livraison rapide et efficace.

Réception de plusieurs colliers
Je n’ai mis que 3 étoiles, car si je n’ai rien à redire des colliers qui sont superbes, ce n’est pas le cas de la présentation, ceux ci arrivent tout emmêlés et franchement pour offrir ce n’est pas génial .Donc à revoir ce côté qui vs fera peut être perdre des ventes

Réponse de AEC PARIS
Bonne service, vite livraison en Belgique.
Bien emballé et bonne qualité.

Belles boucles d'oreilles
Pas de problème pour la commande ni la livraison, très bien. J,aime beaucoup la couleur de ces boucles d'oreilles et elles semblent de qualité.

Très satisfaite
Très satisfaite, j’ai même racheté la même bague pour l’anniversaire de ma meilleure amie !

Choix varié
Choix varié. Beaucoup de jolis pieces.
Seul déception :ne pas avoie pu associer mon coupon achat(acheté 50€) avec l'offre 2 achetés le 3 em offert

Réponse de AEC PARIS
Il me manque une commande dont je n’ai…
Il me manque une commande dont je n’ai aucune nouvelle

Satisfaite !
Super ! Bons achats et je suis encore plus contente parce que je suis au canada

1ere bonne expérience
Produits conformes- livraison rapide- à voir dans le temps la qualité des bijoux

Excellent service client
Mon colis a été volé dans la boîte aux lettres et AEC Paris à été plus que réactif. Mon colis a été reexpedié très rapidement les les bijoux sont très jolis.

Commande rapide et simple
Commande rapide et simple. Beaucoup de choix et prix intéressants.

Boucle d'oreille
j'ai adoré la rapidité avec laquelle mon bijou m'a été livré.

…colis reçu vide
J'ai reçue pour ma première commande un colis vide le samedi bien entendu j'ai aussi sec Envoyée un mail de réclamation et le lundi dans la journée ils m'ont répondu et me ramène ma commande. Je dois dire que le colis était très abîmer et sa se voyait que des mauvaises personnes l avaient ouvert.
Et je recommanderais chez eux sans problème.

Réponse de AEC PARIS
Site internet ultra bien fait
Site internet ultra bien fait, facile à naviguer et trouver de belles pépites. J'adore la gamme de bijoux proposé, pour tous les portefeuilles. Livraison rapide et soignée. Merci !

Réponse de AEC PARIS
Très belles boucles d’oreilles mais je…
Très belles boucles d’oreilles mais je les voyais plus grosses