Atlas For Men Österreich  Avis 1 750

TrustScore 4.5 sur 5

4,5

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine bosenlose Frechheit Habe am 9.3.2026 und 10.3.2026 doppelt die Summe von 65,98€ überwiesen, weil die Bankverbindung von Atlas for men auf dem original Erlagschein nicht stimmte, am Telefon s... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP! Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein E... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

super Produkte ! Preis Leistung voll ok. Sehr freundliche Damen an den Telefonen beim bestellen .Das einzige was nicht passt ist der schlechte Zustelldienst . Dieser ist allgemein dafür bekannt dass... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die Qualität der bestellten Ware ist sehr gut! Gegenüber anderen Anbietern ist das Preis- Leistungsverhältnis wesentlich besser! Die Lieferung erfolgt immer sehr rasch und die Zahlungsabwicklung is... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Magasin de vêtements pour hommes

Écrit par l'entreprise

Parkas, Fleece-Bekleidung, Hosen, Bermudas, Hemden, Tuniken, Jacken ... Atlas For Men wurde 1999 als Spezialist für Outdoor-Bekleidung und -Accessoires gegründet und ist die Marke für Naturliebhaber, sei es aus Hobby oder Leidenschaft. Die Highlights unserer Kollektionen: Herren- und Damenbekleidung mit bequemen und funktionalen Schnitten zu unschlagbaren Preisen und großen Größen bis 5XL (alle Größen zum gleichen Preis). Atlas For Men: für alle, die das Abenteuer suchen!

4,5

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Demande des avis aux clients

Eine bosenlose Frechheit

Eine bosenlose Frechheit
Habe am 9.3.2026 und 10.3.2026 doppelt die Summe von 65,98€ überwiesen, weil die Bankverbindung von Atlas for men auf dem original Erlagschein nicht stimmte, am Telefon sagte man mir ich soll SAS noch dazuschreiben dieses tat ich und es funktionierte.
warte bis heute 22.5.2026 auf meine Rücküberweisung von 65.98€
Wenn man nicht bezahlt muss man Mahngebühren, bei Rückzahlungen lässt die Firma auf sich warten.
NIE WIEDER FINGER WEG VON DEM ANBIETER

9 mars 2026

Réponse de Atlas For Men Österreich

Sehr geehrte Frau Gruner, vielen Dank für Ihre Bewertung.
Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beschwerde haben.
Leider fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir den Fall nicht prüfen und Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir wären Ihnen sehr dankbar, wenn Sie uns weitere Informationen per E-Mail zukommen lassen könnten.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 4 sur 5 étoiles

Bestellte Ware entspricht der im Katalo

Bestellte Ware entspricht der im Katalo
Viele Angebote. Gute Qualität. Bin zufrieden

24 juillet 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Huber, vielen Dank für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

sehr rasche Lieferung

sehr rasche Lieferung , Ware top Qualität

7 août 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Walbert, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Qualität der Ware und unserer Lieferung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Noté 2 sur 5 étoiles

Habe des öfteren bestellt und war auch…

Habe des öfteren bestellt und war auch zufrieden. Habe jetzt Stiefel bestellt gehabt und war nicht zufrieden mit dem Material und schickte sie zurück.warte jetzt schon mehr als 3 Wochen auf die Rückerstattung. Wurde dann vertröstet wegen Bankwechsel.
Schade. Ich zahle ja auch immer gleich.
Also nicht nochmal.

13 février 2026

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Kunde, danke für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Wir bedauern, dass Sie mit den Informationen zu der Bankwechselung und der entsprechend erfolgten Erstattungsverzögerung nicht zufrieden sind.
Bedauerlicherweise fehlen in Ihrer Bewertung Ihre E-Mail-Adresse und Ihre Kontodaten, sodass wir Sie nicht persönlich kontaktieren können.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Alles Top !!!

15 mai 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Herr Straker. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Noté 5 sur 5 étoiles

gute Qualität der T Shirts,sehr…

gute Qualität der T Shirts,sehr schnelle Lieferung,günstige Preise

24 juillet 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Doecker, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Kundenservice

Problem Telefonisch besprochen und zufriedenstellend gelöst!

10 janvier 2026

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Vogel, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit unserer Kundenbetreuung zufrieden sind und das Problem zufriedenstellend gelöst wurde.

Sehr unfreundliche inkompetente…

Sehr unfreundliche inkompetente Mitarbeiterin am Telefon zur Anfrage zu einer Rechnung. Nur Probleme bei der Abwicklung. Versenden ohne vorherige Information sofort Mahnungen über ein Inkassobüro. Nie wieder werde ich dort bestellen. Qualität der Ware lässt zu wünschen übrig. Ein Stern ist noch zu viel.

27 novembre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Fuchs, wir haben Ihre Bewertung gelesen und bedauern sehr, dass Sie Grund zur Beanstandung haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Nach Prüfung Ihres Kontos haben wir festgestellt, dass die Zahlung für Ihre Bestellung am 19.09.2025 fällig war, die leider bis dato nicht erfolgt ist.
Leider mussten wir Ihren Vorgang zwischenzeitlich an das Inkassounternehmen abgeben.
Wir können gut verstehen, dass Ihnen diese Information nicht gefällt, dennoch bitten wir um Ihr Verständnis.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden.
Wir wünschen Ihnen ein schönes Wochenende. Bleiben Sie bitte gesund. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

alles passt

27 février 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

5 Sterne! Vielen lieben Dank, Fr. Wiedner.

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP

Kundenbetreuung ABSOLUT TOP!
Meine Gesprächspartnerin am Telefon war Frau TANJA BECKER: sehr zuvorkommend und informativ, hat mir die relevanten Fakten kurz und prägnant erklärt und obwohl es mein Erstgespräch als Kunde war (hatte daher viele Fragen) war das Gespräch kurzweilig und heiter. Wenn alle Support-Mitarbeiter so sind, was ich hoffe, dann ziehe ich den Hut und freue mich auf eine lange Kundenbeziehung mit einem Unternehmen, das seinesgleichen sucht.

31 octobre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Pekarek, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung und freuen uns, Sie als Neukunde bei ATLAS FOR MEN begrüßen zu dürfen.
Es freut uns, dass Sie mit unserem Kundenservice zufrieden sind, denn Ihre Zufriedenheit ist uns sehr wichtig. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns dies mitzuteilen.

Noté 2 sur 5 étoiles

Wenn man etwas bestellt und man bekommt…

Wenn man etwas bestellt und man bekommt wochenlang keine Nachricht, und wenn man nachfragt auch nicht finde ich das nicht sehr kooperativ.
Das einzige was geklappt hat war nach dem ich anrief die Reaktion der Mitarbeiterin am Telefon.

7 octobre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Kriscke, es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Systemstörung war unser Service nicht verfügbar.
Wir haben gute Neuigkeiten: Die Bestellungen für AT-Kunden können wieder bearbeitet und versendet werden. Aufgrund des hohen Bestellaufkommens verzögert sich die Paketvorbereitung jedoch erheblich und Sie müssen mit einer Lieferzeit von ca. 10 bis 15 Tagen rechnen. Wir bitten um Ihre Geduld.
Unser Kundenservice wird sich noch bei Ihnen melden. Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute.

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit 2 Monaten kann man Online nichts…

Seit 2 Monaten kann man Online der deutschen HP nichts bestellen, immer das selbe steht auf der HP. WANN will man das mal reparieren oder hat man keine Lust mehr ?

13 août 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Liebe Familie Hoffmann, es tut uns leid, dass Sie die Bestellung nicht aufgeben können. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Seit einem Monat (nicht zwei Monaten, wie Sie schreiben) konnten deutsche Kunden keine Bestellungen mehr aufgeben. Für österreichische Kunden ist das Problem seit dem 9.10.2025 behoben und außer der Online-Bestellung können Kunden nun per Post oder telefonisch bestellen.
Wir hoffen, dass wir Ihnen weiterhelfen konnten, und wünschen Ihnen alles Gute.

Gute Qualität

Gute Qualität. Prompte Lieferung. Absolut empfehlenswert.

5 décembre 2024

Réponse de Atlas For Men Österreich

Liebe Frau Widra, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie mit der Qualität unserer Ware und der Lieferung zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen weiterhin viel Freude mit unseren Produkten und hoffen, Sie bald wieder in unserem Shop begrüßen zu dürfen. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

Noté 4 sur 5 étoiles

Schade das die Versendung des Paketes…

Schade das die Versendung des Paketes nicht erfolgt ist , aber es wird der Betrag zurück überwiesen ist mir am Telefon gesagt worden

8 octobre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Feichtlbauer, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund eines technischen Problems, das unsere Lieferungen betrifft, kommt es derzeit leider zu Verspätungen bei der Lieferung der Bestellungen. Die Rückerstattung wurde bereits veranlasst und sollte in den nächsten Tagen ersichtlich sein.
Wir haben gute Neuigkeiten: Österreichische Kunden können telefonisch oder per Post wieder bestellen.

Noté 1 sur 5 étoiles

bereits bezahlt,leider noch keine…

bereits bezahlt,leider noch keine Lieferung.

11 septembre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Knall, es tut uns leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Aufgrund einer Systemstörung ist unser Service vorübergehend nicht verfügbar. Das ist der Grund, warum Ihre Bestellung noch nicht bearbeitet und versendet wurde.
Seien Sie versichert, dass wir alles daransetzen, die Situation schnell zu beheben. Vielen Dank für Ihre Geduld.

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Schneider, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Schön, dass Sie mit der Retouren Abwicklung zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben am 12.9.25 eine Bestellung…

Wir haben am 12.9.25 eine Bestellung aufgegeben, lt. Online ist dieWare lagernd-mit Kreditkarte bezahlt jedoch bis heute 2.10.25 keine Lieferung erhalten , keine Info der Firma warum nicht liefert, nach Nachfrage unsererseits wurde nur mitgeteilt, sie hätten Schwierigkeiten mit Auslieferung ,

Die heutige Antwort von AtlasforMenhilft auch nicht, wenn ich schon 1 Monat auf meine Ware warte , es ist absurd , dass so eine
Firma 1 Monat Systemprobleme hat, dass glaube wer wolle

2 octobre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Wolfgruber, vielen Dank für die Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie die Bestellung noch nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.

DANKESCHÖN!

1 octobre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Liebe Familie Rieder, wir danken Ihnen vielmals für Ihre positive Bewertung. Schön, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder in unserem Onlineshop begrüßen dürften. Liebe Grüße aus Berlin, Ihr Atlas for Men Service Team

Keine Lieferung erhalten

Keine Lieferung erhalten.
Nach tel Anfrage, bitte warten .
Lieferung ist nicht angekommen.

15 septembre 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Ottomaier, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Sie Ihre Bestellung noch immer nicht erhalten haben. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeiten.
Als Online-Shop ist es unser Ziel, unseren Kunden den Einkauf so angenehm wie möglich zu gestalten. Bedauerlicherweise ist das nicht immer möglich. Wir arbeiten aber täglich daran, unsere Prozesse zu verbessern.
Unser Kundenservice wird sich umgehend bei Ihnen melden.
Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Verständnis und wünschen Ihnen alles Gute. Bleiben Sie bitte gesund.
Mit freundlichen Grüßen, Ihr Atlas for Men Service-Team

Alles passt

Alles passt

31 juillet 2025

Réponse de Atlas For Men Österreich

Lieber Herr Meidlinger, wir danken Ihnen vielmals für Ihr positives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bestellung Ihren Erwartungen entsprochen hat. Freundliche Grüße, Ihr Atlas for Men Service Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus